ネタバレ・感想あり英雄様、ワケあり幼妻はいかがですか?のレビュー

かわいくて積極的
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼妻さんがかなりベタぼれでぐいぐいアプローチしてくのがかわいく微笑ましくもあり訳ありとはなんぞや?この先が楽しみです
秘密って?
2025年1月10日
絵が綺麗で、カワイイです!
まだ冒頭部分だけしか読んでいませんが、
歳の差婚?
姫の秘密って何だろう?
夢のあるパワーワード
2025年1月5日
ストーリー絵柄ともに良いです、かの前〇利家も(たぶん)大好きな"幼妻"、とてもいいですね。ヒロインも可愛いですがイケメンも行動で示す感じがカッコいいです。当面はいろいろありそうですが二人のラブラブな生活が楽しみです。(1巻までの感想です)
2024年12月29日
ワケアリ妻の理由が1巻で明らかにならなくて少し「???」とはなりますがストーリーがとっても可愛いらしいです。これからに期待
まだ…
2025年2月7日
1巻目ではまだまだ物語は動いてない…いえ、ちょとだけあやしい、いろいろを感じさせております…
ワケありーとは??その片鱗が見え隠れしておりますが、まだ…次巻でわかるかしら??
身長差にニヤニヤしちゃいますが(笑)
幼妻・ヒロインの行動力はいじらしく、可愛らしいです♪
加えてーあれはー??やはり、そのワケありのワケかな…?
陛下すてき💕
2025年2月1日
軽いラブコメのつもりで購入しました。なんのなんのとっても読み応えありの嬉しい勘違いでした。陛下とってもタイプで目を💕💕にしながら読んでます。純粋でかわいいテネアリアと幸せになってほしいです。😊次巻楽しみです。
皇帝ユディングもタジタジ
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて面白い作品です。テネアリアの英雄様(皇帝)ユディングを甘やかしたくてする行動にユディングもタジタジですが、嫌ではない感が良いです。斬新?不思議と取り込まれてしまう作品です。続刊が待ち遠しいですね。
可愛い主人公
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い幼妻の様な主人公。大好きな人と結婚できて良かった。秘密を持っているからこれから明らかになるのも楽しみ。英雄だけど無口でとても優しい旦那様。素敵なお話の幕開けですね。早く続きが読みたいな。
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み部分を読んだ段階では面白そうだったんですが、いざ買ってみるとそこまででもって感じでした。主人公が何か隠した能力や思い出を持っていて、一方的に旦那様に好き好き~私だけは貴方の魅力理解してるから甘えて~!ってしてる…だけの1巻。間者だと疑いをかけられて何か動きがあるのかと思えばそんなこともなく、普通に2人きりになってるし。描きたいことを詰め込んでるのか、色々はしょられている感じで共感も難しい。絵柄は綺麗で読みやすいですが、今のところ魅力はそれだけです。
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: KADOKAWA