ネタバレ・感想あり今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~のレビュー

甘ーい甘すぎる
2025年2月6日
前作の篠宮君が良かったので、こちらも間違いないと購入!
相変わらず絵が美しいし、和巳のひまりへの秘めた想いが、これからどんな風に溢れてくるのか、もう溺愛エッチ楽しみ過ぎます。
篠宮くんが短く終わってしまったから、こちらは長く続けて欲しいです!
応援しています!!
💋
2025年2月5日
3話まで読みました。まだこれからですが
友人から恋人への過程を楽しみたいです。
次回が ほんとに 楽しみです。
ドキドキしちゃいました
2025年2月5日
たまたま見たら、同僚の彼がカッコ良過ぎて、ドキドキしてしまいました。機会があったら続きを読んでみようと思います。
美しい!
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近お気に入りの作者さん。すごくきれいでエロさもばっちりです。他の作品もお気に入りになりました。続き待ってます。
ドキドキしちゃう!
2025年2月4日
元恋人には欲求を満たしてくれるどころか、ついていけないとフラれる始末。
そんな中、大学時代からの親友とお酒の勢いで関係を・・・
彼は強い性欲を持て余した主人公を満足させてくれる逸材。

きっと彼はずっと主人公を想っていたのでしょうね。
これから身体だけでなく、心も満たしてくれるのかな、と思うと続きが早く読みたいです!
2025年2月4日
無料の1巻を読みました。31ページありました。こんなん続き気になっちゃうもん買うでしょ!(笑)男の人が良い性格しててどんなHするのか気になりました。
一気読みしましたぁ!
2025年2月3日
何気なく流れてきたXで~気になってお試しから…まとめて3話購入してた!面白いし~和巳もひまりもお似合いで性格もふたりともスキ!
さすが1位になりますよね!
今後も追いかけます!
めっちゃいい
2025年2月3日
最新話!うわーーーーーー和己もエロくて最高だけどひまりが可愛くてしょうがない私の寿命も500年伸びましたありがとうございますありがとうございます早く次の話くださいよろしくお願いします
絵が綺麗で
2025年2月2日
美男美女だし、和久くんの色気がありすぎる(笑)。大学時代から彼はひまりを一途に想っていたのかな…と予想できるのだけどやはり王道ストーリーできゅんとする。単行本が待ち遠しいです。
おお~
2025年2月2日
カレのカラダつきが最高。色気ムンムン。がっしりした体幹、ゴツゴツして大きな手…。ヒマリちゃんも、なんかかわいい!!ふたりのエッチも、キレイでエロくて、ドキドキさせてもらえます。他の作品も、ぜひ読んでみたいかな~!
最高の一言です😍
2025年2月2日
前にSNSで見かけて気になっていたので読んだのですが、とっても絵が綺麗で2人とも美男美女です🌙友達同士だったのに関係を持ってしまう…という設定が好きなので、まだ1話しか読んでませんがこの時点で既に最高です!!気が早いかもしれませんが、単行本化待ってます😄
最高!!
2025年2月2日
今、一番推しの作品ですね!!
本当に面白いし、絵も綺麗!!
笑える所もあるし、エロい所もあり、最高です!!
断然!
2025年2月1日
絵がイイッ!!シチュエーションとしてはよくある感じだと思いますが、絵が好みだしエロさ◎これからがすごく楽しみです♪
表紙、エッチすぎ~
2025年1月31日
表紙のヒロインの表情がエッチで一瞬戸惑ったけれど読んでみました。本編は柔らかい表情のヒロインだし、なにやらキャラクターのタッチも柔らかくて何気にギャップです!
この2人がずっと友達だった、って事が無理がある。寄り道が大回りし過ぎでしょ、です。今後の展開が楽しみ過ぎる!
主役のふたりがとても好き
2025年1月22日
クスッと笑える場面もあって2人の心の声が面白くて読んでて楽しかった
そして何より絵が綺麗だし、おふたりとも顔面が最強
今後の展開が楽しみすぎる
作画が好み!
2025年1月20日
Xで見かけた和巳くんの包み込んでくれそうな優しそうな顔とバキバキの身体のギャップに釣られて来ちゃいました。
まだ話数少ないんですね~先が気になる。
絵も綺麗
2025年1月16日
ついつい買ってしまうくらい、絵が綺麗。特に男性の身体の筋肉。こんな風に癒やされたい。
これから楽しみです。
和巳やべぇ!!!
2025年1月15日
和巳やばすぎる、かっこよすぎてびっくり、、(笑)久々にこんなドキドキする作品と出会いました。和巳の淡々としてるけど、うちに秘めてる感じがすごい。まじで転生できるならこの作品に転生したいですね(笑)
(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴
2025年1月12日
前作の篠宮くんから大好きなので、今作も絶対に読もうとワクワクしていました。
前作のキャラクターとは全くタイプが違う2人で、既に読んで良かったと大満足しています。
(最終回まで追いかけさせて頂きますが)

フルーティ○首もですが、なんなんでしょう?この腹筋は!?
すごくけしからん!!すごく(・∀・)イイ!!
(腹筋が手榴弾!)

所々散りばめられているギャグにも、めちゃくちゃ笑わせてもらっています。
画力もセリフのセンスも高すぎる(*•̀ㅂ•́)و✧

毎回Xで産みの苦しみを味わって大変そうですが、頑張って下さい。
超頑張って下さい先生。応援しています\(^o^)/

読んだら絶対にお気に入りになる漫画なので、皆様もぜひ読んでみて下さい‎^^

試し読み増量 のワナ…
2025年1月11日
いーところで(試し読み)終わって 1巻無料なるのを待つか迷ったけど…ポチってしまった( ̄▽ ̄;)
先に2巻を購読し、様子見(1巻無料待ち)したほうがよかったかも(笑) ほんの数ページだけだったので…(TT) でも絵柄が好みで2人のナイスボデー & 親友やめるまでのドキドキ感に 抗えなかったww
めちゃおもしろい
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だけど、転回がおもしろいです。友だちと言う名の線引きをしていて、一線越えるたまりません‼続きがみたいです。
キュンキュンする!!
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLランキング1位とのことで気になって試し読みからの購入。男側は女の子のことを大学時代から好きだったんだろうなと何となく展開は読めるけれど、王道でキュンキュンします。女の子の裸のタッチがちょっとリアルでエロいです。
すべてが最高
2025年1月10日
広告から飛んできました。
2人の表情がとてつもなくいい、、!展開も去ることながら
女の子の感情と甘いフェイスにムキムキな男って感じのからだが最っ高にグッときます。
続きが待ち遠しい、、!
キュン!!おもしろい!
2025年1月9日
絵が綺麗でコミカルさもありつつ、えちえちで、おもしろかったです!!ひまりちゃんのキャラがすごく好感持てて好き!
なんてったって顔がイイ!!
2025年1月9日
まず表紙の絵がイイ!ヒーローのお顔はもちろん、ヒロインのトロンとした顔!んでもって2人の体もイイ!!中身も適度にギャグ顔とかあってバランスがイイ!!この後2人がどうなるのかドキドキ!楽しみです!
優しくてちょっと意地悪な甘々えっち♡
2025年1月9日
ひまりちゃんと和巳くんのビジュに惹かれて即買いしました!
結論から言うと最高です!(タイトルも良いですよね…。)
男性の手、腹筋、太腿、首筋のどれか一つでも好きならフェチに刺さるはず!
ひまりちゃんのお胸もふわふわ柔らかそうでありながらハリがあって素晴らしい…!
一見すると大人っぽい美人さんですが、とっても可愛らしい女の子なところにキュンキュンしました!大変敏感なところも◎
和巳くんにおいては、こういう男性が嫌いな人いないでしょう!というレベルでドツボにハマりました!口調も優しくて良!!
優しそうで爽やかな男性がちょっと頬を赤らめるのっていいですよね…。
隙がない完璧スパダリも好きですが、男性側にも少し隙があるのが大好きなので最高でした!
ひまりちゃんが本気で嫌がることはせず、ちょっと意地悪をはさみつつず〜っと優しいのもポイント高いです♡
男性優位だけど無理矢理じゃない、甘くて優しい意地悪と微笑みを携えた男性がお好きな方全員にオススメしたい作品です!
囲い込み系!?
2025年1月8日
たまたまXで拝見して、好みなメンズに釣られて飛んできました!!親友からの一線越え、最高!お互いの心の声が面白い。キャラクターが良い。まだ2話までだけど、早くコミック化して欲しいです。紙で読みたい!
続きが気になって仕方ない!!
2025年1月8日
和巳くんのイラストが気になって購入しました、
女の子な絵の感じもストーリーもすごく好みです。

続きが気になります!!
絵が好きです♡
2025年1月8日
かわいいしかっこいいです!魅力的な二人の今後の展開が気になります!2巻も購入させていただきました!楽しみです。
作画がタイプすぎる!
2025年1月6日
Xで作者さまが試し読みをポストされていて、気になり購入させて頂きました。
女の子も男の子も作画がタイプすぎてとても良かったです。
早く続きが読みたいです!
よき
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学からの親友の彼、彼女のこと好きだよね。じゃなきゃなかなか自分で提案しないと思うし…。ちょいちょいギャグ要素も絡んでいてストーリーも面白い。続き早く読みたいな。
美ボディに釘付けに
2025年1月4日
キャンペーンのバナーに惹かれて試し読みしたら、綺麗な身体が拝めて一気に全部読んじゃいました。男の身体つきはヤバいし、女の子の身体は美しい。いいですね。フルーティーな胸(笑)あと、ちょいちょい笑わせてもらいました!ギャグっぽさも適度にあり、読みやすかったです。続き楽しみです
につこワールド
2025年1月4日
ちょいちょい笑かしてくるTL笑
前作?の篠宮くんとは違ったヒーローとヒロインでこれまた今後が楽しみです😊
単行本にまとまってから買おうかな?って思ってたんですが、フルーティーなとこだけ見てください、っていうにつこ先生のポストを見てすぐ買いに来ました笑
ちょっとまだ何考えてんのか分からん系のイケメン…目が笑ってない感があるのでねー、そこらへんも期待です😍
よくあるパターンだけど笑
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいもの見~っけ!!絵がめっちゃ綺麗!!
2人とも、いいキャラしてる!面白い!!
俺で試してみる?って王道だけど、あんなイケメンに言われたら、二つ返事でOK出しちゃうんだけど!!笑
こんなイケメンで性格良さそうな人と、今まで親友だったなんて、ありえな~い。
大学時代に恋仲になってても不思議じゃないのに…。
いいなぁ~羨ましい✨️
1話無料になってたから、ガッツリ読みました。最後まで面白かった!
絵が綺麗だし、お話も抜群に良かった。
ランク2位なのも頷ける。
面白すぎて次を即買い。
文句無しの、星5つ!!
につこ先生の最新作!
2025年1月4日
どこを切り取っても美しい絵とコミカルでクスッとする要素もあって満足すぎる作品です。ちょっと何考えてるかわかりづらいヒーロー和巳くん、えっっっっ!な肉体美に癖を感じます。そんな私は可愛らしいひまりちゃんの美ボディに釘付けでした、美味しそう!早くも続きが待ち遠しいです!
初めての作者さん作品です!
2025年7月10日
絵がキレイなのに惹かれ購入!両片思いがこじれて、ジレジレキュンキャンして…今後どうなっていくかすごく楽しみです!
この作品について
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の魅力は内容がおもしろいのはもちろん作画も全体的にすごくて、しっかり細部まで描かれているのでこの作品の評価をつけました
なんて男前な親友。
2025年7月4日
羨ましい限りで。
かずみさんの豹変ぶりいいですな~。
こーゆー裏切りは好きですよ。

線が細くてキレイで
女性の身体も色っぽくて好き。

私は羨ましいですよ。ひまりの体質がね(笑)
エッチでドキドキ
2025年7月2日
あまり好きな絵柄ではないな〜と思いつつも、描写がかなりエッチでついつい読んでしまいます。エッチシーンは結構生々しい…主人公2人がスタイル良すぎて、ちょっと現実離れしてます 笑
友達のはずなのに、、てのがまた盛り上がるんでしょうね!
一話が短い
2025年6月10日
あれっ?ってページが終わった。一話が短かった。
二人のその後どうなるか気になって.......。
彼の長年の想いはいつ伝わるのか。口に出さないと分からないことは多いよ。
絵に惹かれて
2025年6月9日
とにかく絵がきれいです。とくに男性の描き方がこだわりを感じるしかっこいいのでBL作家さん出なのかな?という印象。話の内容は正直そこまでひっかかるものはなかったのですが、TLですし、きれいさを満喫できればいいかなと思います。
かわいすぎる
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひまりちゃんが顔もえっちも行動も可愛過ぎます♡かずみは優しくてえっちでまっすぐでカッコ良すぎる♡何年も親友してきて気持ち抑えてたのも最高!推せる!
早く続きが見たい!!!
強いて言えば、、、かずみの余裕ない感じとか心の声とかもっともっと見たい♡ひまりちゃんにドキドキしてる感じとか欲しいです♡
和巳くん最高
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。2話まで公開で読みました。和巳くんが好きすぎる〜。普段は温厚でニコニコしてるのがエチのときは意地悪って最高過ぎんかー!なんでひまりはこんな最高な男が近くにいるのに好きにならんのか…焦れったい!ふたりのやり取りが可愛くて好きだから早く両想いになった二人が見たいな〜。
綺麗
絵がとても綺麗です🥰
女の子は可愛くて綺麗な身体、男の子もいい身体で、読んでいてドキドキしちゃいますね☺️
男性が可愛い
2025年5月3日
ちょっとムキムキすぎ、女性もナイスバディすぎるところは顔に似合わないので苦手ですが、絵も可愛いし丁寧だし、男性の優男な心情が好きです^_^
このままダラダラ行くと間延びしますが、ついに告白。良いテンポで進んでるので、楽しみです。
じれったい
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和己くんが一途すぎる!
それにすごーく大切にしてくれていて。
それなのに、気付かないとか、じれったい!
臆病になるのもわかるから切ないけど。
早く続きが読みたい
2025年4月18日
エロいし絵が綺麗。何より和巳がカッコいい。人当たりが良くて穏やかな雰囲気、肉体美にエロが上手って…。羨ましい。滅多に課金しないけど、今回は続きが読みたくて速攻チャージしました。早く続きが読みたいです。
ヒロインが好かん
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗し、このジャンルとしてはクオリティも高いし、面白いと思うんだけど。
ヒロインがワタワタしてて、イラッとします。
好きモノだと自分でも認めてるのに、『友達だから』とか『恥ずかしい』とかカマトトぶるし、あんな事になったのも、そもそも自分が欲求不満を異性にぶち撒けた非常識さからなのに、翌日は『会わないようにしよう』とか、馬鹿なんでしょうか?
自分から引きずり込んだんなら、ちゃんと向き合え!……とイライラしてしまいました。
ヒーローはカッコいいし、いい体してるので(笑)言う事なしです!
ヒロイン星0、ヒーロー星5以上なので、間を取って星4で。
誰にでも悩みがありますよね
2025年4月8日
大学から職場まで一緒で親友のひまりさんとかずみくん。ひまりさんには彼氏ができては別れ、かずみくんはもてるのに彼女なし。そんな今までの二人の関係が壊れるのを恐れながらも、新しい関係の恋人に進んでいく話です。どんなエピソードが散りばめられ、絆が強まっていくのか、綺麗な絵の描写のなかで楽しみにしたいと思ってます。
絵が好き!
2025年4月7日
コミカルに描かれる所も好きだし、繊細に男女が描かれるシーンも良いです。だからか見ていて飽きない感じがします。続きが楽しみ!
2025年3月11日
すごく2人雰囲気が良くて、通じていて嬉しいですが、少しまだ勘違いしているのでしょうか?
普通に結ばれてほしいです…最後の女性気になる
綺麗で濃いめ
2025年3月6日
ヒーローの顔と体が何より魅力的。二話以降ベッドシーン多め。ストーリーは薄いけど楽しく読めました。四話まで。
親友から
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人になると初めましてからスタートするより、自分のことわかってくれてる友達と関係持った方が早そう和巳はずっとすきだったぽいから良い。和巳の体つきもかっこいい。ひよりは親友という関係が壊れるのが怖い。でも和巳の溺愛がすごそう!楽しみ!
最初の設定どこいった?
2025年3月2日
最初の設定で性欲強そうな書きっぷりだったけど、そうでもないよ?(笑)と思う。ただの欲求不満にしか思えない(笑)。4巻現在ね。
まあ、相手役の彼の肉体美も主人公のナイスバディぶりも正直羨ましい。
つい買ってしまった
2025年3月2日
CMみて気になり1話試しで読んだらハマり 笑  結局4話まとめて購入。次の話まであと何日待つの? 辛いわ。
早く続きが読みたい
2025年3月2日
広告に出てきて、絵柄に惹かれて購入。
内容も大満足でした。
男性の肉体美や表情、女性の身体の柔らかさが表現されてます。
こんなシチュエーションでこんは素敵な男性が居てくれたら…と思わずにはいられないです。
展開
2025年2月28日
展開が良くて好きです。親友同志、でもずっと好きでこのチャンスを逃さないとばかりに畳み掛けるシチュが最高です!
待ってました
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんで即買いでした。
もう絵がきれい!セクシー!エロい!
こんな女性をエロくかわいく、
男性をセクシーでフェロモンダダ漏れで描けるのはこの作家様だけでは??と思うほどです。
ストーリーもドキドキする展開…続きが楽しみすぎます!
友達だったのに…
2025年2月25日
友達だったのに友達のままではいられなくなってしまう!気になる展開にキュンキュンしながら読み進めていきました!
好みです
2025年2月24日
表紙の絵が綺麗だったので無料になっていた1巻を読んでみたのですが、好みな感じでした。何でも話せる同級生と突然そういう関係にー…いいですね。機会があれば続きを読んでみたいです。
これからが楽しみ
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。1巻を読み終えた時点でその後のストーリーが面白そうなので、今後の展開が気になるこれからが楽しみな作品だと思いました。絵も作品の雰囲気と合っていて、読みやすくて良かったです。続きも読んでみたいです。
2025年2月23日
無料を話を読んで続きが気になったので購入。
話の展開が早いような気もしますがTLなので仕方ない部分もあるのかな。
男性もムキムキだし女性も胸大きすぎて現実味がないところが少し残念。
絵がステキ
2025年2月22日
じれったく不器用な二人のラブストーリー
いいですねー
ちゃんとストーリーも楽しめる作品です。
TLにストーリーを求めない読者もいると
思いますが、私はストーリー重視します。
ストーリーがシーンを盛り上げるから。
ヒロインも素直でカワイイです。
早く続きを読みたい作品です。
肉体美…?
2025年2月22日
広告で気になって2巻まで勢いで読んでしまいました。

絵も良いし、ドロドロはしてないので、続きが気になりつつ、男の方の肉体美!を、全開で!もっと!見せつけて(笑)くれたらなーと思ってしまいましたので、続巻に期待します!。
親友?
2025年2月22日
和巳さんから見たら、親友ではないわなぁ。鈍感なひまりさんに振り回されつつも、しぶとく最後まで見守っている。こんな彼氏いたら最高です!
肉体美
2025年2月19日
親友だと思ってた和巳の肉体美に気付くところに、こっちまでドキドキ。
ひまりちゃんも可愛いし、絵のタッチも好き。
無料の1巻しか読んでないけど、続きか気になる。
最高かよ
2025年2月17日
ヤバいですね!ここまで好みなストーリー&キャラデザとは!!!!最高過ぎです!一気に読んでしまいました!
無料で1話読みました。
2025年2月11日
無料で1話を読ませて頂きました。絵が綺麗で、読みやすいです。学生時代からのお友達同士の2人だけど、ヒーローはヒロインの事を想っている感じが全面に出てるのがドキドキして良いです。
絵が綺麗!
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で
ヒーローが優しくて
ヒロインがかわいくて
素敵なので購入しました!
作者さん買いで篠宮くんも購入!
続き楽しみしていますー!!

ヒーローどうした感も6話でわかってよかったです!

こんな男の人現実にいないからこそ漫画って素敵!

ひまりちゃんモテる設定なのに
時々動きがへんなのと
積極的なとこも良いです!
よくある展開だけどいい(≧∇≦)b
2025年2月10日
俺で試してみる?という王道TL展開ですが、優しく甘い和巳が最高に素敵。絵も美しくてドキドキします! ひまりは、これまたTL主人公にありがちなダメンズウォーカー(死語?)だけど、和巳がずーっとそばにいて俺の方に振り向いてくれるまで待っていた、という感じかなー。こんな優しいイケメンの熱い思いに気づかないなんて…でも羨ましいぞひまり(笑)。
こんな友達だったらずっ友の方がいい気もす
2025年2月10日
今までひまりとはずっと友達でいたのにどういう風の吹き回しでカツミは友達を超える気にになったのでしょうね。
ドキドキ…続きが気になる
2025年2月6日
絵柄がきれいで、時々ふわっとしたタッチがかわいい。どきどきした…続きが気になる。
男友達と云々はあるあるだけど物語としては最高。
親友
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの親友が、理想の彼氏を具現化したような人物で、ヒロインが羨ましくなりました。ヒロインに迫ってくるヒーローの色っぽい仕草にクラクラしました。
羨ましい〜
2025年2月5日
こんなイケメンでおそらく一途でハイスペックな親友…しかも主人公もまんざらでもない…。何とも羨ましい設定と環境です。ニマニマしちゃう!
まあ
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友同士でお試しでやってみようぜ〜という流れなんだけど親友感はやや薄い。気の置けない友だち関係に萌を感じる身としてはちょっと残念だった。
ひまり
2025年2月4日
ひまりちゃん美人でスタイルいいのでお気に入りキャラクターです。
二人のお色気シーンも綺麗なのでスラスラ読めます。
絵が
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作者さんの中でも画力高いと思います。
大学からの友人、イケメン×性欲強めヒロイン
2人の距離間が説明不足なはじまりですが、絵のうまさと今後がきになる流れですね。
男性が色気があり素敵。ただヒロインはちょっと鈍すぎて不自然感ありました。
絵(身体)がいい・・・・
絵がきれい。
っていうか、身体がいい・・・。素敵な身体をお持ちで・・・。
設定も展開も二人の関係もいいなぁ~。どんどん読みますっ。
画力があって惹かれる
2025年1月11日
初の作家さんでXの宣伝で見つけました。主役カップルが親友設定で
美人とイケメンで驚きました。
親友と一緒の会社なんて楽しそう!でも、友人くらいの間柄が好みですね。
まだ二話だから、これからの展開早く読みたいです。
😂
2025年5月24日
何故こんなに可愛らしいのに、なかなか続かない恋しかできないのでしょうか。今回の同級生は素でいられて、主人公にはぴったりですよね。
乳輪!!!
2025年5月19日
ヒーローが、どストライクな見た目なのでお試しで1冊購入してみました。
ヒロインも可愛いな~と思いながら読み始めて、いざHシーンになったところで、ヒロインの巨乳すぎ+乳輪が目立ちすぎて(トーンでわざわざ目立つように描いてある!)ちょっと引いてしまいました。ごめんなさい…
ヒーローは文句なしにカッコ良くて好きなのにな~!
絵がとても綺麗。
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から無料を経て、購入に至りました。
ちょっとヒロインの胸の大きさが普通じゃなくて気になるのと、ヒーローの胸筋も凄くて、普通のサラリーマンでこんな身体になる?!と言うところが漫画ですよね。
それ以外は絵も綺麗でとても見やす読みやすいです。
そばにいたくてずっと友達でいることを選んだヒーローがヒロインにちょっとずつつけいっていって※言葉が悪いけど、自分の思うように絆されてくれないかなぁと下心ありで、まんま翻弄されているヒロインが可愛いし、こんな至れり尽くせりで、そばにいるのが楽な相手とセッ◯スも良かったら、気持ちの方がよくわからなくなるんじゃないかなってところで、一悶着ありそうです。
でも、会社でそう言うことは不謹慎ですよ☺️
セクハラは
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ くそ爺には殴る素振りで 思わず手が出ちゃって… と蔑めましょう。
私も良くそうされるんで、教えときますね。
2025年4月26日
ヒーローの方がヒロインの事ずっと好きだっただろうけど、なんで今まで何もしてこなかったんだろ?
もう少し読めばわかるのか…
2025年4月23日
性欲強いって言ってる割にはウブ過ぎる感じ?
まぁ、親友とのよくある話でした!
ただ絵が綺麗で好きです
絵はきれいなんだけど…
2025年4月17日
無料1巻がかなりいい感じで盛り上がったので、どうしても続きが読みたくなり、2巻を購入。しかし…いざHになると、男性が1巻と別人かと感じるほど違和感が…。1巻では好みの男性だったんだけど、同じ男性が2巻では好みでは無くなりました…(苦笑)
うーんですね
2025年4月7日
やっぱり男女の友情って微妙だと思います。どちらかに好意があるんだと思います。それで告白前に体の関係があると余計に拗れるので、早く告白した方が良いと思います。
ちょっと気になっちゃう…
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでエロくて好きですが、オフィスでのイチャイチャは資料の整理とかした後だし、衛生面考えると指は入れてほしくないな、、、って思っちゃいました!
集中できない
2025年3月1日
ヒロイン凄く可愛くてホンワカ系の顔なのにアンバランスな爆乳のせいで綺麗なエッチシーン台無しだった。
メンズのエロ漫画みたいなバランスの悪さで、ワンピースかよってなった。
2話まで買って読んだけど、ちょっと気持ち的にハイハイライバルが現れて取り合いになって~みたいなワンパターンを想像した。
悩み
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲が強すぎることが悩みで、歴代の彼氏ともそれが原因で別れてしまった女性のおはなしとなっております。たのしめました。
続き気になります(笑)
展開に期待を込めて
あえての星3つです!(笑)
絵が綺麗だし、ひまり可愛い、和己カッコイイで
どんどん読んじゃいましたσ(^_^;)
今後の展開が楽しみだけど1巻1巻が短い〜
2025年2月23日
主人公の心情の変化が細かく描かれててかわいい。今後の展開が楽しみ。でも1巻がもうちょっと長かったらいいなーと思います!
いかにもお似合いなので
2025年2月14日
無料分だけお試し。親友やめようかって、じゃぁ逆になんでこの二人で今まで友認定だったのか納得いかないものがあります。大学時代のエピソードも後で描かれる?評価はほんとはそれ見てからかな。現3巻。
急に友達以上の距離感?
2025年2月13日
友達以上の距離感&雰囲気にドキッとします。絵に色気を感じさせるからかな。まだまだ始まったばかりなので先が楽しみな作品です。
ありがちな
2025年2月12日
酔っ払った勢いで本音をぶちまけちゃう主人公。ありがちな展開ではあるけれども、ふたりのやりとりにドキドキしちゃう。
うーん。
2025年2月12日
プッシュ作品だったので読んだんですが、まぁ、シュチエーションとしては悪くない。今までの友人関係はこの2人ならいつかは壊れていたと思うし。ただ、手の描写が出てきて、ゴツゴツした大きな…ってその手が素敵…的な描写があって、私も普段、男性の手はついつい見てしまうので「だよね~」とか思いながら読みました…で、その描写があったからその後も漫画に描かれている手が気になって見てしまった。そしてあまり手の描き方が上手くないなぁと💦余計に思ってしまって💦
親友。。。
2025年2月10日
男女の友情はさ、個人的にはある!と思うんだけど、、、親友って言うのに疑問が。。。まぁそんな深い事考えるなんて不躾だよね、TLだしねwww 尚、筋肉がバキバキ過ぎてちょっと色気を通り越して作り物感が増してるのがちょっと個人的には好かん、、、でした。。。
友達から
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるパターンといえばそうです。性欲が強くて歴代彼氏とうまくいかなかった主人公が、親友とそういう関係になってしまう…という展開です。ヒーローが格好いいです。
友だち
2025年2月5日
異性といえども友だち関係だったのにいつの間にやら恋人になっている人が不思議だったけれどこういうスイッチがはいるのか。
絵がきれい
2025年2月2日
絵がきれいです。何より男性の顔よし、ガタイよし。友達から恋人に発展していくお話です。完全に好みの問題ですが、ヒロインの胸が大きすぎてちょっと残念でした。読者層が男性ならヒロインが巨乳なのは理解できるのです。TLは女性の読者層が多いと思うのですが、巨乳って女性読者に需要あるのですかね。TL全般に言えることですが、大きすぎるとスッと冷めてしまいます。(まな板に干し葡萄はさすがにないかと思いますが…笑)くだらないこと言って申し訳ありません。
作家名: につやまにつこ
出版社: CLLENN