ネタバレ・感想あり「BODY-KILLER!」番外編集【電子限定版】のレビュー

なぜかこちらを先に…
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読まずに買いました(笑)三角関係苦手で、作者さんは大好きだから取りあえずハッピーが詰まってるだろう小冊子から読み始めました😄(笑)それがまた大正解!!ヒカルくんのお相手がいると分かり、安心して今から本編読みに行こうと思います💕小冊子って手軽でサクッとハッピー&エロを補給できるという最強アイテムだと思っているので、販売してくれてうれしかったです😃
あっはっはっは!
2025年2月3日
*かなり久しぶりだったので、本編の1巻から再読してきました。まー忘れてる忘れてる、ほぼ初読みに近い楽しみ方ができてしまいました(←レビュー書いてるくせに笑)。
さて本編復習後にこちらの番外編を読んだわけですが、ぶくくくく…あっはっはっは!ちょっとアキラ!どんだけチョロかわいいの!!ショートショートの詰め合わせ、楽しくてかわいくてとっても楽しめました^^
こーゆー特典のおまとめ電子配信、すごくありがたいです〜
ファンには嬉しい一冊
2025年1月30日
58ページ中、正味48ページ・10作品ありました。相変わらず(と言っていいものか…でも私は好き)アキラがチョロ可愛くて楽しかったです。改めて考えてみると、パティシエと外科医って、どうやっても交わらないと言うか、そもそも出会うことさえない職種な気がして、そのマッチングが面白い作品だなと思いました。
番外編って
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちら、久しぶりだ〜
こうやって、各店で出したミニ話が集まるのは嬉しいね。
しかも、こちらいちゃラブばかり(笑)
巻が終わって、その先の幸せが見られるのは嬉しい。
短編すぎ!
2025年5月4日
期待外れでした。長編だと思ったのに短編だとは思わなかったです。可愛さと面白さはあるけどやっぱ長編続編で読みたいです。
わわっ阿久津とアキラの番外編とは!!
2025年2月1日
阿久津とアキラにまた会えると思ってなかったから、番外編嬉しいー!短いのがいくつかだけど、阿久津の愛が溢れてて読んでて幸せ〜!翼編もいつか描いてくれないかな。
久しぶりCP!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりすぎて、どんなストーリーだったっけ?と1巻から読み直しちゃった♩相変わらずラブラブな2人にニヤニヤしながら❤️
作家名: 高城リョウ
出版社: 徳間書店