ネタバレ・感想あり異世界ハーレムループ~繰り返される1日から脱出する為に抱きまくります~のレビュー

いつまでもループ?
2025年5月30日
異世界で何度もループしながら彼女のバドエンドを回避しようともがく主人公。ハーレムと言いながら相手は一人?それはそれで受け入れやすいですし、絵も素敵です。しかし、いつまでもループすればいいのでしょうか?意外な結末が待っているでしょうか?とても続きが気になります。
凄く面白い
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度もループ出来て、綺麗で可愛い女の子と…なんて夢の様な世界ですね。とても羨ましい良い作品だと思います。
正義感
2025年5月25日
人生と人助けに苦悩する主人公に人の正義感をおぼえました。まだまだ続くストーリーに今後の展開を楽しみにしています。
つごもりより
2025年5月13日
表面上は忌避される性欲であるが、やはりその力というのは無視できないものがある。交合よ起こらなむという気持ちあればこそだ。
異世界
2025年5月6日
マンガでしかあり得ない異世界!たまにこうゆうマンガを読むとけっこう面白い物がありますね。続きを読んで楽しみます。
Zo
2025年5月5日
何度でもループって言うリトライみたいな事が起こって自分だけ記憶を残して戻る何て場合によっては良いかもなあ。
一途
2025年5月3日
タイトルで青年漫画にありがちな不特定多数とやりまくる展開かと思ったら、相手は一人っぽいし、主人公いい人。
2025年5月2日
何度もやり直しがきくので頑張れるわけですね。おもしろい。女の子も可愛くて絵もキレイで良いです。この先が楽しみです。
まじでたまらんみんなこの漫画見てーーーー
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ がちで何度もやり直して○○にもっていくとはまじやばすぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハーレムっていうから
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ身構えたんですが…。あれ?相手1人です?わたしの勘違いじゃないですよね?それならそれで好感度高いんですが…。絵は読みやすいです!看板に偽りあり(笑)でこのまま行ってくれたら読み進めたいです!
ハーレム
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。ハーレムとタイトルにあるので複数の女の子と関係を持つ内容なのかな?個人的には最初の一人だけで良いのですが…。異世界転生×ループというのが面白いと思います。
異世界
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。「異世界もの」が好きなこともあって、たのしくよむことができました。ハーレム系のお話で、女性がかわいらしく描かれているのが、よかったです。
実際の設定なら大変そう。。。
2025年5月1日
奥手のキャラがタイムループして良い女とS○Xに持ち込むって、結構な話術がなければ難しいやろうね。しかも寝たら巻き戻るから良い女を攻略するには実質12時間くらいしかないのかな?
最初から
2025年5月21日
最初からエロ!ですね。冒頭のみ読みましたが男性向けの割に男キャラがかっこいいのが印象的でした。ハーレムということはそういうことをたくさん…?
ループ
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の女騎士ちょっと見られてただけで難癖つけるやべえ女だった。
それはそれとして主人公もちょっと気持ち悪い。
前世冴えないサラリーマンで同僚との会話とかモノローグ含めて好感持てる主人公ではなかった。
転生設定はこれから活きてくるんかな。
電車に引かれた以外悲惨な人生ってほどの過去回想では無い。
タイムリープを抜け出そうと
2025年5月14日
魔王が住む大迷宮の入り口の町で、冒険者としての第一歩を踏み出そうとしていたレオは、魔王像崩落に巻き込まれ意識を失ったことで、日本人だった前世を思い出す。活動的な一日を過ごし就寝し、起きるとなぜかまた魔王像の崩落に巻き込まれ…何度も繰り返すことで自分がタイムリープしていることに気付いて……。
タイムリープもの
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王像の下敷きになった主人公は、自分の前世を思い出す。さんざんな思いをした現世のこと。その後女騎士にからまれたりするが、その人がヒロインっぽいので気になっています。冒頭のえちしーんの不自然な吹き出し位置に不覚にも笑ってしまいました。
意外に面白そう
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで、ああ青年マンガにありがちなハーレムものね、フルカラーのやつね、ーとおもって読まなかったですが、気まぐれに無料分だけよんだら、異世界転生ものだけどリープものでもあり、ちょっとコミカルで意外に面白そうです。
ありがち
2025年5月14日
なんかありがちなストーリーだったなぁー…でおわって、おもしろかったなぁー!では終わらなかったです…。
何回もやるの?
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物ですね。一日がループしていて、そこから脱出するために何回もエッチをすることに。相手の女の子はとってもかわいいし、複数の女性を相手にするわけではないので、まぁ節操がないわけではないと思いました。なんせ転生前は普通のひとですからね。