ネタバレ・感想あり再会は苦く、愛は…のレビュー

スターとの恋
2019年1月4日
以前まだ無名だったヒ-ロ-と恋をしていたヒロイン。その恋を忘れられずにいた2人が再会し再び恋に落ちるお話。
夢物語ですが素敵なお話でした。(*ˊᵕˋ*)♡
2018年6月14日
もうちょっと読みたかったけど…ハーレクインは詰め込みの話だから、しょうが無いのかな~
2人とも愛を貫いて良かったですね。
表紙微妙だけど中はイイ
2018年2月26日
お互いがそれぞれ自信をなくす問題を抱えていて話し合えなかったというのはなんだかわかるなぁ。HQでよくある 勝手な勘違いで、話し合ってればこじれなかったのに!というのとは少し方向が違って 私はこのお話好きでした。
ステキ
2018年2月12日
お話の展開はハラハラドキドキしながらもドロドロはないから安心してときめくことができます
そしてゴージャスな絵柄でこれぞハーレクイン♦
表紙が少し古い感じで残念かな(^-^;
素敵なお話でした
2018年2月9日
ストーリーが気持ちよく進んで、最後に幸せな気分になれました。
結末がハッピーエンドとわかっていても、読んでワクワクしました。
ドキドキ。
2016年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の恋人と再会するストーリーですが、ドキドキする所がいくつかありました。
ローランをずっと思い続けたコールが言い寄ってこられても揺るがない気持ちが、なんかよかったです。
絵がキレイでゴージャスな雰囲気がハーレクインにピッタリだと思いました。
面白いけど
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの身勝手さばかり目についてイラつきました。何様だコラ。2年前ヒーローも大変だっただろうけど、ヒロインだって大変だったのに。ヒロインに全く気持ちが通じてないのは、誠意が足りないからでしょうね。
おわり?
2018年4月9日
最後が駆け足だったような・・
もう少し内容を濃くしてくれても
せっかく盛り上がって良かったのに
え❗終わり?
意地悪した女の悔しがる姿とか見たかった(笑)
まぁまぁ
2018年2月10日
華やかな世界の話でテンポよく ハラハラしながらのハッピーエンドで 楽しく読めました が、回りくどい。
再会モノ
2019年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去、誤解があって別れた2人が再会して誤解が解けて結ばれたのはいいけど、再会してからもヒーローは、ヒロインにちょこちょこモヤモヤさせるんだけど、ハッキリ否定をしない。サプライズ好きなのか、Sなのか、ヒロインも結構逃げ腰で、ハッキリ聞くまで頑張らないので、こっちもモヤモヤしました。ヒロインにライバル心燃やしてた歌手が、ヒーローの友人の持ち物の屋敷で以前過ごした話は本当で、そういう関係だったのかな?それも2人でなく複数で行ったけど、誤解させたかった彼女のイジワルなのか、そこ知りたかったんだけど分からなかったのが残念。もし、以前そういう付き合いがあったのなら、彼女の横行もまだ分かるような気がするけど、違うならやり過ぎ。記者会見のヒーローとのやり取りも高ビーで、ヒーローに対して甘えた感じで、ヒーローも彼女に対してはそれを許すのがモヤモヤでした。
ハッピーなシーンはなし
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の名前を利用して記者としてドナを取材させるためにヒロインを呼んだのに公私混同して口説きまくるヒーロー、これでやり手の事業家なのか?ドナとの記事が出れば記者は確認するのは当然なのに信じてくれない!と勝手にキレて訂正もしない。ラストだってここで終わり?こういうのって結婚発表の後の騒動やら、ヒロインが取材される側になり、マスコミを撒いて家族でプライベートビーチでくつろぐ、みたいなシーンが醍醐味ってもんじゃないの?イライラばかり続いてハッピーなシーンは軒並みカット。面白くもなんともない。
へたれ
2018年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の情けない発言で苦労したヒロイン(涙)
怒っていたって、あんたただ違うと否定すれば済むことを。別れた原因を思い出せよ。お前の自分勝手暴言が招いた事なのに。何が楽しいのか。悪趣味極まりない。この男といる限りヒロインは不安定なままな気がする。あんな意地悪してヒロインがまた離れてくとは思わないんだね。そこは、ヘタレ克服したのね。でもやっぱり信じる云々の前に相手を思いやれないヒーローは、クズだと思う。ヒロインもあんな嫌な思いさせられて平気なのが不思議。