ネタバレ・感想あり魔王と村人A 転生モブのおれがなぜか魔王陛下に執着されています【シーモア限定版】のレビュー

どっちも最高
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄といいストーリーといい全てが好み。攻めのカッコ良さ受けの可愛さ私が求めていた全てがこの1冊にまとまっていてこの作品に出会えて良かった。魔王アルスと村人レンが末永く幸せでいることを願っています。もっとお話を読みたかった。
小説も良いけど、漫画も良い!
2025年9月1日
原作が良いのでやっぱり面白い!個人的にはうまくまとめて頂いていて、絵も素敵ですし良かったです。最後のアルスにやっぱり泣いちゃう😭ホントハピエンで良かった〜末長く幸せであって欲しい…🥹
えろシーン
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挿れるのはや。
ちゃんと慣らしたの?(余計なお世話)
服脱がせて靴下はそのままとか、自分は手袋はめたままとか、マニアックだよね魔王様。
受けがエロ可愛くて良き♪
2025年5月12日
おハナシがコンパクトに纏まってます
一転二転や大き目な謎解きとかは無いので、物足りなさを感じるヒトもいるかも
受けの、顔が可愛くて体がひどくエロい絵柄ががツボって、存分に楽しめました。ご馳走様です。
もっと詳細なイチャシーンが読みたくてノベル版も購入してしまったくらいお気に入りです(笑
よきです
2025年8月25日
昔会ってたからの執着攻という大好きな設定
ストーリーがちょっとあっさりし過ぎていたのでもう少しじっくり見たかったです
絵はきれい
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
絵が綺麗で、攻めが受けを好きっていうのが伝わってくるところとか、受けがいい子なところは良かったです。
ただ、ストーリーはよくある展開で濃くなく、一回目のやるとこはいきなり入れてるように見えたり、受けが右目の傷が出来た理由をそのまま攻めに話したりとなんかうーんと思う部分が結構ありました。
受けの顔はすきでした。
かわいい〜
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあまあまあ…仲良くて素敵…
受けが攻めのこと守ってできた傷とか最高に好きですよ^_^ けどもうちょっとストーリー深かった方が好きかも。絵はとても綺麗で可愛かったです!
展開が早すぎて•••
2025年8月30日
2、3巻に分けて描いていたらもう少し読み応えがあったんじゃないかとおもうんですが、無理矢理1巻で終わらせようとして、中身がスカスカな感じでした。
絵もまだ発展途上といった感じ。
これからに期待って感じですかね。
あっさり
2025年9月3日
私的には深みなくこれだけなのかって感じはします。
傷についてもこんな証し方ってちょっともやっとです。
キャラは受け可愛いですよ!