ネタバレ・感想ありエルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました・~【タテヨミ】のレビュー

好きすぎて毎週楽しみ
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミッションという形でやることはやっているのに、2人の関係はまだまだ進んでいかないところが面白いです。パーニャかわいいし、ナオスさんも銀髪でカッコよくてとっても好きです。この先の展開どうなるかとても楽しみです。
ナオスさんのスタイルが好きすぎる
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオスさん、クールビューティーでカッコいいのに
赤面しながらミッションをこなす姿がとても可愛い!
細マッチョな体つきがめっちゃ好きです。
パーニャちゃんの方が、興味津々でグイグイ引っ張っていくのも好き。
なんなのこの可愛さ
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわ…なんなの…
現時点の最新作では、こんだけエロいことお互いやれるだけやりまくってるのにチューで初々しいシーンあったりして
なんなのこの……ふたりの可愛さ!!!!!
エロが可愛いと思って読み続けたけど、いまはミッションに翻弄される2人の可愛さがやめられず読み続けてます………もーかわ…
2025年5月7日
広告で流れてきて読みましたがドキドキするシーンが多くてとっても面白かったです
絵もすごく好みだったので読み進めてみようと思います
キャラが魅力的
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久っっ々にこんなに刺さるTL漫画に出会いました。
普段クールな男の人が女の人に翻弄されたり赤面したりするギャップが大好きな私ですが、まさにそれを体現した漫画で思わず購入する手が止まりませんでした。
しかも2人のキャラが魅力的で、良く漫画でありがちな話良いけどキャラがちょっと…。みたいなことにはなりません。ヒロインちゃんもすれ違いが起きないように細やかに説明したりだとか助けになるよう積極的に動く姿がとても良いなって思います。

ちなみにこの漫画、見せ合いであったり羞恥心を唆かされるのが好きな人にはさらに刺さると思います。それがまさに私です。

絵も綺麗でフルカラーなのでとても読みやすいです。
ぜひ皆さんにも買って欲しい作品です。
どっちもかわいい
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ パーニャもナオスもえろくてかわいいです…!
どちらも一人行為のシーンがあるのが好きです。素直になりきれず悶々としてる感じがたまらん。
ミッションを重ねるごとに少しずつお互い積極的になっているのもえっちですね。
次回に期待!!
スケベ過ぎでは…!?
2025年5月4日
広告で気になって読みましたが、ストーリーがエロギャグな感じで面白くて何よりどっちもスケベ過ぎて最高です。
えろかわいい
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がこのみで読み始めましたが、内容が癖に刺さりすぎて初めて購入しました。無理やりエロいことをするのではなく、お互いのことを気遣いながら同意の上でやっているのが良いなと思います。ヒロインもヒーローもなんだかんだお互いを好きなのが感じられてメロいです
えっ、おもしろい
2025年5月2日
女の子すごく可愛い!とにかくみんなのビジュが良い!えちえちだしストーリーもすごく面白い!!早く続きが読みたい
男性でも楽しめそう
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品なので、女性向けではありますが、男性でも楽しめそうなところがあります。
巨乳好きとか、可愛い系は好みじゃないって人には向きませんが、微乳好きで、可愛い系や純粋な子がタイプな人ならドンピシャでしょう。
私がそう感じた理由は、TL作品にはあまり出てこない女性の一人行為が出てくるからです。
主人公のパーニャが、性欲が薄いエルフが多い中でも珍しくしっかり性欲があって、一人でもよくしてしまう…ということで、リアルな一人行為シーンが出てきたのにはびっくりしました。女性が見ても興奮すると思うけど、どちらかというと、こういうのは男性の方が興奮しそうだな…と。
パーニャはそういうところから「自分は変態に見られちゃう」ってことを気にして、本音を隠すことが多いんですよね。これはこれで女性あるあるでもあると思うんですけど…端から見てたら「言っちゃえばいいのに~」と思うこともしばしば笑
相手のナオスさんが性的なことに嫌悪感がある人だから、嫌われたくないっていう意識が働いてるとしても…ナオスさんも自ら性的なことをするようになってるわけだから、パーニャがもう少し本音を出したら関係性変わってくるんじゃ…と思って見てます。
今出てる最新の24巻まで全部読みましたが、パーニャが本音を出せていなくても、徐々に関係性は変わってきてますね。ナオスさんは明らかにパーニャに好意を持ってるでしょう笑 そちらもまだ自覚は出来てませんが。
この先、お互いに恋愛感情を自覚して、両想いになって本当の交尾が出来るようになるまで見届けたいです!
全体的にこの作品はめちゃくちゃ絵が可愛くて、パーニャの髪型やファッションも可愛く、パーニャをうさぎや猫化してるキャラが出てくるのも可愛く、時々デフォルメされて二等身くらいになったパーニャとナオスさんが出てくるのも可愛くて、そこが一番大好きです。
新刊が出るスピードも早いので、待たされてる感覚にもならなくて嬉しいです!
良き
2025年4月30日
こちら、フルカラーで縦読みの作品です。個人的にハンターのキャラデザが好みでテンション上がりました。カッコいいです。
先が気になっちゃう
2025年4月29日
広告を見かけて気になり購入しました。まさかの展開でちょっとクスッとなる時もありますが、先が気になって、気がついたらどんどん読んでいました(笑)
絵柄もかわいくて好きな作品です!
広告で見かけて
2025年4月29日
広告で見かけ、試し読みをしました。
線の描写が綺麗ですし、お話も面白いので、読んでいて楽しいです。
ちょっとエッチなエルフちゃんがとてもかわいいです!
ナオスさんが可愛い
2025年4月29日
エルフは性欲が無いはずなのに、しっかり人間のように性欲のあるパーニャと性欲を汚らわしいと思ってるナオスさんのやり取りが面白い🤣
カラーなので、見やすいです♪
思った以上に良かったです
2025年4月28日
思った以上に良かったです。
エルフのヒーラーのパーニャはある日憧れの冒険者 ナオスとパーティーを組むことに。
サキュバスの呪いにかかったナオスの解呪のために色々なエッチなミッションが…
ナオスがかっこ良くて好み~💕
話も面白いです
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清廉潔白なヒーローがサンユパスに呪いをかけられて、セクシー系のミッションをこなさなければいけない体質になってしまう。そのミッションを知ることができるのはヒーラーの力を持つヒロインだけ。二人ともエルフだけに、美男美女でお似合いのカップル。
飽きない展開
2025年4月27日
日本でも無修正だしてくれ……買わせてください。
ちなみに、無修正版を英語ですが見ましたが最高でした!!無修正しか勝たんです!
パーニャが特別な相手??
2025年4月27日
あのサキュバスがなんでパーニャが特別な相手ってわかったんだろう?それもシステム様(笑)のおかげかな?硬派なエルフのS級冒険者だったのになぁ。他の人にイカして貰わないと異常解除ができないなんて屈辱ものだろうな。
一気読みしました!
2025年4月26日
無料から始めてついつい最新話まで一気読みしちゃいました!エロいエロいわー!
かわいいヒロインカッコいいヒーロー、漫画だからこその設定だけど、続きが気になります!
冷やして戻す
2025年4月25日
叡智な行為を強制されるというシチュエーションによって生み出される趣こそあはれなれ。我々の文明の一つの到達点だ。
赤面好きにはたまらない
2025年4月25日
ツンツンキャラなヒーローの赤面が多い。赤面男子好きにはたまらない笑
設定はあるがストーリーが凝っているわけではないので、2人の恥ずかしがりつつする行為をひたすら楽しむ感じ(*´ー`*)
最高に良いです!
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな女の子と硬派な男の組み合わせ、どちらかがグイグイ来るのではなく、二人とも毎回恥ずかしがってるのが最高に良いです
ナオスさんは特別な相手の前だけということなので、パーニャのこと好きなんですよね!?(恋愛的に)、そしてナオスさんも初めてであってほしいです
いつも二人の関係にドキドキしてます
早く両思いになってくれという感じです!
オススメです。
2025年4月24日
23巻まで読んだ感想。
男の人が赤面していっぱい感じる描写が好きな人はハマると思います。結構な頻度で裸が出てくるので読む際には背後に気をつけてくださいね。
ナオスさん!
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがいまいちだったけど読んでみたら面白かった。呪われてしまい予期せぬミッションを遂行しないと静められない状況で…クールイケメンでプライド高い感じのナオスの表情がヤバすぎる!パーニャちゃんも真面目で良い子で初心な感じが可愛い!この二人推せる!無料分だけと思って読んでみたのにハマっちゃいました。
居合わせたのがおぼこい女の子で良かった
2025年4月24日
もし人間の男たちに絡まれている時に呪いが発動していたら、力が出なくて抗えないのをいいことにいろいろご無体されて、「くっ…貴様ら覚えてろよ」って恥辱と快感に頬を紅潮させ目をうるませるBLジャンルの話になってた(具体的)。
ピュアッピュアで最高!!!
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで読むのをためらいましたが、読んで本当に良かった!!!ふたりとも可愛すぎる!!!

呪いをかけたサキュバスのお姉さんに全力感謝!
簡単に言うとセッ⚪︎スしないと出られない部屋です笑
しかも本当に大切な子の前だけというなんとも都合のいい設定!つまりナオスさん、パーニャちゃんのこと大好きですね!?
台詞や行動から想い合ってるのが伝わってきて、終始きゅんきゅんが止まりません!大好きだ!

魅力たっぷりなふたりのえっちなミッション、続きが気になって仕方ないです。大声でオススメしたい!
絵もストーリーも最高
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に何度も読み返す漫画に出会いました!毎週の更新を楽しみにしています!!
絵が好みなのと無理のない設定で少しずつ関係を深めていく感じがグッときます
ナオスももちろん好きなんだけど、ライカンの大人っぽいエロさも好き、、、
逆転移石?使ってダンジョンで3P展開ないかなあとか妄想してますwwww
まぁどんな展開でも楽しめるけど!ほんとここ最近の1番ハマり漫画です☆
妖精キャラが好きなので
2025年4月21日
ずっと妖精キャラが好きで
好みのマンガが見つかって嬉しかったです!
内容もドキドキさせられっぱなしで
続きが凄く楽しみです
絵がどタイプ〜♡♡
2025年4月20日
男の子も女の子もどタイプすぎる!!!!!!!!!どハマりしてます絶対みるべき♡♡男の子の表情がたまらん爆笑
いま1番の推し
2025年4月20日
主人公エルフがかわいくて、お相手も格好いい。
エロくておもしろくてエロくて最高⭐︎
毎週更新たのしみにまってます!
ええやん
2025年4月19日
無料ラッキー✌🏻と読み出したらまんまとやられた。
美形銀髪一匹狼タイプエルフ…性癖ドンピシャ。
みなさん0円のうちに買っときましょー!
ほんとにすき
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エルフというところも好きですし、頑なな男性も無理やりにやらなきゃいけなくてなるのも最高です👍
そして主人公の初さも相まってより一層そそります✨
絵が素敵☆
2025年4月18日
イラストもストーリーもクオリティが高く、絵のタッチが本当に美しいです☆
内容がとても充実しており、あっという間に読んでしまいました☆
ナオスさんが癖すぎた…
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオスさんの一人称勝手に俺だと思ってましたが、僕だったんですね…
ふつーにギャップを感じやられました
クールなイケメンの赤面が好きなので気づいたら最新刊まで買ってました
来週が待ち遠しいです
読みやすい
2025年4月17日
主人公の初心な感じがとても可愛くて、ストレートな表現でとても読んでいてわかりやすいと思いました。1話ずつが安いのでつい買って読んじゃいます
なんかもう素晴らしいの一言です
2025年4月16日
ナオスさんカッコよすぎませんか?銀髪エルフ筋肉最高です。パーニャちゃんも反応や表情がもうひとつひとつ可愛いくて見ててキュンキュンします♥️気になる話だけ飛び飛びで買ってたけど、全部揃えてもいいかなって思ってます。
⇒追記
結局全話買いました!えちシーンだけ読んでも面白かったのですが、全話揃えて順番に読んでみて、こうなった過程とか、間の2人の心の動きとか知るともっと面白くなります!!!!
もう2人のことが好き過ぎて(特にナオスさん)ふとした日常生活の中でこの話を思い出すようになってしまいました笑 1話70円でけっこう内容も読み応えあるのでほんとに全話揃えて読まれるのをおすすめします!どうしてもどこかだけと言うなら、スライムのくだりは必読で心からおすすめします!
早く次を見たい
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎていつもドキドキしてます!声出ちゃってるのも良いし!エルフが性欲大勢なのも最高すぎる!!!!
2025年4月16日
ナオスさんが可愛いし、めちゃくちゃ良い!
ギャグも秀逸で、吹き出すくらい笑えます
試し読みからの全課金ww
続きが楽しみです!!
めちゃくちゃ可愛い
2025年4月16日
メインキャラクターの2人とも、めちゃくちゃ可愛いです。エロさもあるけどそれ以上に可愛さが増し増しで推せます!!
絶対に損はしない!
2025年4月16日
縦読み漫画は普段読まないんですが、これは是非おすすめしたいです!男女ともに美男美女なんですが、なんせナオスさんがかっこいいのに可愛い……。悶えてる顔とか、彼が唇をぐっと噛んで我慢してる表情が個人的に大好きです。続きが早く読みたい!
2025年4月15日
無料きっかけで読みましたが、想像以上のおもしろさで良かったです~!キャラクター設定が良く物語にのめり込めます
あんなことやこんなこと(笑)
2025年4月14日
み〜た〜す〜ぎ〜るぅ〜!!エルフちゃんもエルフくんも美形なんじゃっ!!そんな2人のえちえちなんていくらでも見たいんじゃっ!!しかしエルフちゃん、ステータスウィンドウで童貞かどうかが分かるって、どんな特殊スキルなのか(笑)エルフくんのステータス全部見れてないけど、エルフくんもしかしなくても…?とりあえず無料3話まで読んだんですが、絶対続きが読みたくなりました!(((o(*゚▽゚*)o)))♡続きワックワック!
開発されていく…
2025年4月14日
解約して、しばらく無料のみで読んでたユーザーですが…気になりすぎて一気購入しました。
買って後悔はない内容になっていますw
読みながらこちらも開発されていく感じがハマります!
満点です‼️
2025年4月13日
まず絵が綺麗です。
登場人物もほとんど美男美女です。
ナオスさんが自分的にはドストライク。
濡れ場もハラハラドキドキワクワクしながらついつい見入ってしまいます。
面白くて1巻から全て購入して読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
こりゃいい
2025年4月12日
男性が声出すものが大好き、だが男同士は無理な私。リバ大歓迎。広告で可愛く声を出す筋肉質な男に惹かれ、コミックシーモア独占ということで会員登録し、その日のうちに3話以降全話購入という。はやく段階進むのが見たくて見たくて仕方がない!!
ヒーローの今後の心の変化がすごく気になる
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
タイトルも「❤」なんてついていてなんだか軽いノリだし全く期待しないで読み始めたのですが、意外にも面白かったです🤭

素直でピュアなエルフヒーラーヒロインとプライド高めでぶっきらぼうなS級エルフハンターヒーローが呪いを解くためにエロいミッションに挑まなければならないという状況、ドキドキしますねぇ。今は状況的にやむを得なく取り組んでいるヒーローがクリアまでの長い道のりの過程でヒロインやミッションに対してどれだけ心の変化を見せるのかがすごく気になっています👀

苦手なタテヨミなのでとりあえず現時点で課金の予定はありませんが、横読みの単行本で読めるのなら続きを追っていきたい気持ちはあります。
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭空っぽにして楽しめて可愛くてえっちで最高です!
ナオスさんも変化してきてもう好きなのでは⁉️ってところまできてて続きが楽しみです。
エロすぎる
2025年4月11日
ヒロインはいい子で、無料版のみでは少しエロさを感じました。男性のエルフさんが性欲で苦しんでるところとか、イッたときの顔刺さりました。赤面も最高です。作画も良くて、エロさがすごい伝わります。男性キャラが受けている側だけでも見てみたいと思ったらら無料版だけでも見た方がいいです。
広告で気になってたやつ
2025年4月10日
広告で気になって無料版を読みました
テンポもいいし、末尾で今後の展開(?)が一部描かれていて2人の発展がめっちゃ気になる
最高すぎる
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から知ったけど本当に最高、、
全く性的な事に興味のない超優秀エルフくんが呪いの影響で求めずにはいられないという超超ラッキースケベ状態から、ペアになるのは一途に彼の背中を追いかける真面目(むっつり)エルフちゃん、、、
絵が好みなのもあるがとにかく優秀エルフくんの表情がドエロいのがたまりません。
そして行為はなんだかんだしっかりと段階を踏んでお近づきになっていく展開も個人的にはどハマり。
お互い意識し合い始めてる今の状態から、これからどんな展開になるのかが本当に楽しみすぎる。
韓国漫画だと思うんだけど翻訳も自然で読みやすい!!はやく来週になれ!!!!
大好きです
2025年4月9日
エルフとかの話大好きなんですけど、これは特にキャラがかっこよくて、かわいくて最高の作品でした!!!!
2025年4月9日
普段タテヨミ読まないのですが絵が可愛い!
単話が安くて手に取りやすいし、読み進めていくのが楽しみです。
エルフ好き~大好き
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、こんな物語が大好きです最高にえろくて!
もう本能のままにえちえちしてほしいな。
早く交尾してください!!!!!
主人公がかわいい!
2025年4月8日
絵も綺麗で読みやすいです!クスッと笑える部分もあるし、主人公がかわいいので一気に読んでしまいました!
私は、好きです★★★★★
絵が綺麗で好きです♡
ヒーローはカッコいいし、ヒロインは可愛いですね!
最初は一匹狼なヒーローでしたが呪いのせいでヒロインちゃんとHしなければいけなくなり…最初は嫌がっていたのにだんだんと…♡♡♡
まだ、途中までしか読んでないのでこれから読み進めていこうと思います♪♪
めちゃくちゃにかわいい
2025年4月6日
パーニャちゃんがかわいくてかわいくて、、、ナオスさんも爆イケなのに可愛さもあり
そしてちょこちょこギャグが入っていて笑っちゃいましたw
のそのそってパーニャちゃんが移動してるところが可愛すぎてキュンキュンしました
体格差も良すぎる。2人ともスタイルがいいのでウットリラです!そしてナオスのがあまりにもでかい
女の子があんまり好みじゃないとフーンってなって読めないのですがパーニャちゃんみたいな可愛くて愛らしい良い子ならモリモリと読めました。
絵も綺麗でストーリーも良くてとてもおすすめです。
絵もストーリーも好きすぎる
2025年4月6日
控えめに言って最高です。ビジュも設定も最高です。更新楽しみにしています!!どんな展開になるか気になります!
可愛い、かっこいい、面白い、エロい
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ最高です!!!
主人公はとても優しくて純粋なところが可愛すぎるし、ナオスさんは最初冷たかったのにだんだん主人公のことを気にかけていく感じが超良い
2人のエッチなシーンも見応えあります!
そして話も面白いです
続きが気になる!
理由はわからないけど好き
2025年4月4日
縦読みなのもあって絵はざっくりしてるけど、かっこいいしかわいいし、主人公の性格が縦読み主人公あるあるの怒りんぼではないから読んでてストレスがない。えっちな度合いは低いけど、ナオスさんの表情でじゅうぶんえっちです。
ドタイプきた、、!
2025年4月3日
堅物なメンズが争いながら性に溺れていくのが良すぎます、、、!
主人公にしか性欲湧かないのも、ざこざこなのも最高すぎる〜( ; ; )ありがとうありがとう、本当にありがとう、、
タテヨミ
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオスのスタイルの良さが、特に足の長さがタテヨミなので存分に堪能できました。エルフヒーラーのパーニャが、ダンジョンに同行していたので、ナオスの危機を救う事が出来て本当に良かったと安堵しました。
がちおすすめほんにいい!!
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ内容がタイプでした!!!!!文句なしです!イケメンと色々できて羨ましいってなりました!!恋愛に発展していくのがまたいい
一気買いしました!
2025年4月2日
絵がものすごく好みで広告から飛んできて全話一気買いしてしまいました!
とにかく絵が可愛いかっこいい、キャラが立っててみんな魅力的です!!そしてしっかりエッチです!!
全体的な雰囲気やファッションなど日本っぽくないな〜と思ってたら韓国の方の作品なんですね!男性の身体つきなんかがKPOPアイドルのようでめちゃくちゃ目の保養です!
ストーリーはエロのための舞台装置的な面が強いですが、エルフと人間の関係が今後どうなっていくのか純粋に漫画としての展開も気になります。
一つ残念な点は原作は普通の漫画形式なのにシーモアだと縦読みになってしまっているところ……海外の作品を日本で読みやすくするのは難しいのかもしれませんが、単行本形式でストレスなく読みたかったです!
可愛いとかっこいいとエロの暴力
2025年4月1日
絵が綺麗かつ色付きでエロさ倍増なのにキャラ一人一人の心理描写と無理ない設定で色々なエッチを見ることができるし、お話も面白いからとても幸せ、この先なぜ呪いがかかったのかや2人の関係はどうなるかなど気になることがあって新刊が楽しみすぎる
大好物
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好物来ました〜♡
こう言うのだいっすき(*≧∀≦*)
ヒーローカッコいい〜
ツンデレ〜!
まだデレてないけど(10話まで読んだ)
これからデレるよね〜
これさ、タイトルでちょっと損してる気がするなぁ
あ〜…読む手が止まらない(*´-`)
エルフカップル
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみた 感想としてはエルフってこんな風にすんねんや言うような内容でした。設定としては定期的に大興奮して子作りをするという季節があるのですがそれに該当し ヒロインとおっ始めるという素晴らしい ストーリーです。縦読みなので 少し読みづらかったですが 概ね良かったです
2025年3月31日
気になって一気見してしまいました!
とにかく絵柄がいいので読みやすく、出てくる人物全員が美形なのでドキドキが止まりません。早く続きが見たいです!
先が気になる!
2025年3月31日
パーニャは可愛いし、頑張り屋さんで好感度高い!
ナオスさんはクールなイケメン。強くてカッコいい!
呪いのせいで、仕方なく(?)えっちなことをしてしまう2人ですが、徐々に本当に気持ちが近づいていくのがムズきゅんでとても良い。
お値段が安めなのに、読みごたえがあって買って後悔なしです。
好きすぎて一気読み
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの広告から来ました!
え、えっちいいいいもう最高です!
性的興奮や性行為を汚らわしいと嫌悪している硬派なナオスが悔しがりながらも欲に負けてしまうのがえっろい………こういうクールな男性キャラの赤面大好物なので本当に感謝…ありがとうございます。

パーニャもキャラデザがすごく好みで可愛いです!髪型と服装が毎回楽しみ。ナオスのために頑張る姿が健気だし経験なくてもしっかり欲はある所がギャップ萌え。えっちなミッションに戸惑うナオスを時に引っ張る頼もしさもあって良いヒロイン。

エロシーンも様々で飽きが来ない。2人がすぐに最後まで致さずに段階踏んでいってるのも最高に好きです。個人的にはまだまだ寸止めを味わいたい!!
ナオスの目的など気になる所もあって本当に面白いです。とにかく2人が可愛いしエロい!あと2人ともエルフなので寿命の差がないのもいいなぁと思いました。

長くなりましたが、出会えて良かった大満足の作品!課金に悔いなし!!
いやだ〜っ!!
2025年3月28日
私もナオスと同じ世界線にうまれたい〜!!ジタバタ
絵も可愛いし反応も最高だし課金に一切の悔いなし!!早く続き読みたい!
絵が可愛い、面白い。
2025年3月28日
時々現れるサキュバスのお姉さんが何もかも最高です!物語の展開もよくて、主人公らがとても優しくいい子。今後も楽しみです。
全てが完璧すぎる
2025年3月28日
作品の中身もとても面白いし、登場人物も可愛いかっこいいでとても良かった 。絵柄もめちゃくちゃ好みだしストーリーの進み具合も丁度いいので読みやすいです。
早く最新刊読みたいです
可愛い〜
2025年3月28日
えっちな内容なのにとても可愛くてニマニマします。エルフ同士の物語ってことで躊躇ったんですが、読んでみるとすごくいい。
2人とも可愛いし、お話の展開も可愛いです。
ギルドマスターさんが出てきて、今後どうなるか期待大です。
あのお!!ギルマスが!!
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話!人間のギルマス登場回!
ギルマスえろいんですけどお!!!!ギルマス相手のシリーズもほしい!!(主人公は違う女の子で)
よろしくお願いします!!!!
えろかわな二人
2025年3月28日
えろえろな描写が多くて大変捗ります♡女の子だけとか男の子だけとかじゃなく、二人ともえろえろで可愛らしいです。また、魔法やスキル、ダンジョン、エルフなど、ファンタジーに富んだ世界観なので、それ特有のえろえろ描写も楽しめます。とてもオススメです♪
大好きです
2025年3月27日
韓国のTL漫画ほぼ初めて読みました!!
私はキャピキャピし過ぎているヒロインは苦手なんですが、この作品のヒロインはただ良い子って感じがありつつ、程よくえろくてめっちゃいいです。相手の男は堅物イケメンなので難しい性格してますが、ヒロインがそれに準ずるくらい良い子なため惹かれるのも納得できます。つまり強引な展開がなくて読みやすいです!

でこれは完全な好みですが、絵柄がとても好きです。女の子の体はいかにも柔らかそ〜に描かれていて女の私でもドキッとします。相手の男は長身でがっしりと男性らしい体つきでありながら、顔面はThe・エルフと言った感じで儚さがあります。カラーだから余計に色合いがぽわぽわしてていいですね。
ストーリー性はTLとして読む分には十分だと思います。現在19話まで読みましたが、まだまだ明かされていない部分あったりで面白いです。

結論とっても私好みのTL漫画です!!
理性が効かなくなる堅物イケメンと、それをどうにかしてあげたいむっつりな一面を持つ優しいヒロイン。堅物の恥ずかしそうにしてる顔好きな方は性癖ドンピシャかなと思います。またお互いに一途な性格なのでなんとなく安心して読めると思います(ピュアラブ)。

初めてまともにレビュー書きました!拙い文章ですが良さ少しでも伝わればぜひ〜
最&高!!
2025年3月26日
とにかくエロい!
もうニヤケが止まらない笑ヒロインの子が90歳とは思えないぐらい可愛くて幼い笑
ずっと続いてえぇぇ!大好き!!
今一番はまってます!!!!!
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくかわいい‥
今ワタシの中で一番はまってます!
だんだんと女の子のことが気になっていく感じがたまらなくいい!!
エッチなところも最高にいいです!
呪いをかけてくれてありがとうありがとう
エロくてかわいくてギャグ調で楽しいです
2025年3月25日
設定とキャラがとっても良いです!背徳感や羞恥心はエロには必至のエロスパイスですね!心の動きが伝わるタッチがめちゃめちゃ好きです!グロテスクなものは白く光ってるくらいが1番私は好きですね!といいつつ光ってないバージョンとかもあるのかな?
かっこいいし可愛いしえっちなシーンも最高
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エルフとか獣人とか大好きなのですが、エルフのナオスは銀髪イケメンエルフ。S級ハンターという王道な設定かもしれませんが、最初は冷たかったけど、素でパーニャちゃんとどんどん話せてるし、優しいしツンデレだし、えっちだし、イキ顔なんてえっろいえっろい。顔が真っ赤になるの可愛い。
そして、パーニャちゃん、こんな可愛いくて素直な子を好きにならないはずがない!小さい頃から憧れている、ナオスとのエロミッション。本当にいい。優しいし、さらに好きになってしまうよね。早く本当に結ばれるといいな。毎水曜日が更新みたいなので、水曜日が楽しみで仕方がないです。韓国の作者さんのXにイラストなど載っているのでそちらもキュンとするのでおすすめです。
素晴らしい発想
2025年3月24日
ステータスが見れるというのが面白いし、クールなエルフが羞恥に耐えくやしがりながらというのがまたいいです。
あっ
2025年3月23日
えっ、、、可愛すぎませんか?!
ウブすぎて胸がきゅんきゅんします( ´Д`)
ツンツンしてるのはやばいな!私に刺さりすぎ
タイトルすごーっ。
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 致し方ないって色々我慢している真面目ちゃんたちでかわい過ぎた。2人してかわいいんだよね。これから色々わかって来る部分もあるんだろう。小さい頃出会っているのもお互い覚えているのもキュンとくる。ビュジュアルも最高なんで。
どタイプ
2025年3月23日
私が求めていた全てが詰まっています。ありがとうございます。周りの人間やエルフがどう関わってくるのか楽しみです。
すごく…えっちです。
2025年3月22日
回を重ねるごとにえっちになっていって最高です!!
2人ともかわいい!!巻数増えるごとにこれからもっと人気出るんだろうな〜という作品です。
気になる!!
2025年3月22日
絵がきれいで、縦読みは普段見づらくて好きじゃないのですがどんどん読んでしまいます。
続きがとても気になります!!
二人がとにかく( ´∀` )b
2025年3月22日
主人公の2人はかわいいしかっこいいし、キュンキュンしながらみましたwいやらしすぎず、でもちゃんもえっちな2人♡
エルフだからとファンタジーすぎないとこがまたいい!

過去の話しもふくらむのかなー…
ストーリーも気になるから
楽しい!
最高です!!!
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て、口コミで決めましたが、最高でした…!!
禁欲的でクールな男性、かわいい主人公で、エッチで切なさもあり本当に最高です!!一気に全部読んでしまいました…!!早く続きがみたいです…!
続き
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ わー!?オモチャ何かでパーニャの処◎奪わないようにね!?
イケメンの悶え顔は本当ご馳走( //Д//).:*
ニヤニヤが止まらない&課金が止まらない!
心臓がムズムズするエロカワさ‥
2025年3月21日
この心臓がムズムズするエロカワさ本当に最高です‥特に赤面困り顔がたまらないです‥早く続きを買わせてください‥
こういうのを待ってました!!!
2025年3月20日
広告から参りました!もっと早く出会いたかったー!!!!ぶっ刺さってます!!最高です!!
キャラ良し、絵&ストーリー良し、エロシーン良し!
TLでここまでキャラクターを好きになったのは初めてです。ちゃんと話が面白くて、ギャグ要素がちゃんと面白くて普通にクスッと笑える。(TLでなくても女性向けコミックではなかなか珍しいと思います)
何よりめちゃくちゃ読者ファーストだと感じるのはこんなに良心的な価格なのに一話のボリュームがしっかり、エロシーンは引っ張るために間延びさせることもせず一話一話にちゃんと満足できる内容を詰め込んでくれているところ!!!!!
大ファンになりました。これからも追っかけさせてください。続き、楽しみに待ってます!!
面白かったです!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても好みでした!パーニャも可愛いしナオスさんもかっこいいので見ていてキュンキュンしました!この先の2人の行く末が気になります!ナオスさんが早く気持ちに気づいてくっついてくれないかなーと思っています!続きが気になるので早く読みたいです!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい呪いにかかっているおかげで、高頻度でそういうシーンになります。いま18巻ですが、後半になるにつれてエロミッションをクリアするための行為もどんどん過激に。おすすめは自主練とスライムです!
文句のつけようがない
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でストーリーの流れも最高。
男女共に感じてる顔が良すぎる。
〇〇しないと出られない部屋的な「やむを得ないよね…!」から積み重ねられていく好意&無自覚な両片想いおいしい🤤
エロも大満足で買って損はないどころか、とてもお得。
エロと純情MIX
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛する2人がえっちなスキルに翻弄されているのが、たまらなく面白いです。今後の展開が気になるし、しっかりと恋愛も描かれていく予感もしていて楽しみです。
2025年3月18日
これはほんとみんな見るべき!
まずストーリーが面白い!
そして絵も素晴らしくエロい!!!
いろんな漫画見てるけどトップ3に入るエロさ!
エルフのエロい顔はほんとにそそります。。。
更新楽しみにしてます!!
日本語版をずっと待ってた!!!!!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xでずっと気になっていた作品で日本語版が出ないかなとずっと待ち望んでいました。この為にシーモア会員になって一気買いしました。嬉しいです。

服が溶けたりダンジョンの中だけではなく自宅で2人予行演習をしたり1人えちシーンもあり、最新刊17巻ではスライムが出てきたりどんどんミッションもえっちになっていきます。まだ本番はしてないですが満足感あります。 まだまだえっちな描写がたくさんあったので2人が今後どんなミッションが来るのか楽しみです。

ストーリーもテンポ良く進むので買って損はないです♪
2025年3月17日
ナオスの雄感の中の照れが最高です!!それなのにやることはいつも大胆で素敵!!大好きな作品になりました!!!
めちゃめちゃよい!
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがイケメンだし
ヒロインはふわふわ天然かわいいのに
体はちゃんとえっち!
めちゃめちゃ推せます!
ライカン?さん逆転移の石で3pフラグたつのか?と予想してます。
だとしたらエモすぎるぅぅぅー
とっても良きエロス!
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっきらぼうだけど優しい所もあるヒーローと、天然かわいいヒロイン。
「○○しないと出られない部屋」みたいな感じでエッチなミッションを2人でこなすお話。
2人とも変に真面目なので、自宅で予行練習もやります。
お互いに好意が芽生えているので、恥ずかしがったりしながらも結構ノリノリ。
画力良し、ストーリー良しでオススメです!
可愛いお話ですよ!

17話までで
強制発情、舌で奉仕、スライム、素 股くらいかな
妄想では本番まで行ってるけど事実上はまだです!w
作家名: ポプリ / JAEDAM Media
ジャンル: TLマンガ / 先行作品