ネタバレ・感想あり社長のためなら何でもシます! ~鉄男、美女たちに雇われる~【タテヨミ】のレビュー

七つの幸せ
2026年3月22日
男の幸福というのはこういうことなのかもしれないと感じた。称賛と達成と快楽こそ目指すべきものなのであろう。
面白すぎ
2026年3月21日
真面目なバイト学生と、可哀想女の子達とのエロコメディ作品ですね。ゲームコーチという、新しい仕事を得て、鉄男の人生が明るく楽しくなって、凄い面白い。
パワープッシュ
2026年3月4日
3月のパワープッシュされている作品で3巻まで無料だったので読んでみましたが、とても読みやすくてストーリーや設定も良くて、絵もいい感じにエロくて面白かったと思います。
4巻以降はどうなっていくのかとても気になりました。
真面目な主人公がいい味だしてます。
2025年6月6日
主人公が真面目な、仕事もできて、色々と多くの仕事を経験して、本当はイケメンの好青年で、沈着冷静で礼儀正しいところで、ネガティブでもなく、常識人である、苦労人でもあるところが非常に新鮮です。下手にじめじめして堕ちてとかなく、引きこもりというのでもない、汚いところの描写から始まるというところもないし、女性達も天真爛漫的で、このまま女性達と関係が強まっていく展開なら、面白い作品になると思います。
大切なこと
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目の前には美女がいる、たとえ彼女が自分よりも立場が圧倒的に上である社長であろうとも、煽られたらば、そうなるのも仕方ない。
男性がまともなのが救い
2026年3月29日
無料分まで読みました。こういう漫画にありがちな変な女の子が出てくる話ですが、男の子がまともなので、ストーリーとして成り立ってる気がします。
萌々香、嫌いじゃないぜ(笑)
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料3話までなんですけど、3話の萌々香のズッコケ具合がお気に入り(笑)お前のキャラ嫌いじゃないぜ!そして鉄男。眼鏡から覗き見えた瞳からお前がイケメンなのは分かってた(笑)この後ハーレムルートなんかな…。ハーレム苦手…。できれば萌々香とくっついてほしい…。表紙萌々香だからワンチャンないかな?!萌々香とくっつくなら続き読みたいんだけど!!どうなの?!誰か教えて!!
ストーリーが面白い
2026年3月21日
3月のパワープッシュ作品なので無料分だけでも読んでみましたが、ストーリーが面白く読みやすかったです。
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです。表紙の子は社長ではないんですかね。今後どんな感じで進んでいくのか楽しみです。こういう展開好きですねー
青年漫画で少女漫画あるあるに出会うとは!
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
青年漫画で女性たちも巨乳美女ばかりなので、お決まりパターンの主人公がハーレム状態でヤりまくり展開かと思っていたのですが、お試しで読んだ3話までだとヤりまくりどころか迫られても簡単には流されない真面目な主人公だったので良い意味でびっくりしました。しかも堅物眼鏡👓っぽいビジュアルなのに眼鏡を取ったら超絶イケメンだなんて・・・、少女漫画なら"あるある"だけど青年漫画でもこの法則はウケるのかしらとちょっと笑ってしまいましたね〜🤭

鉄男には頑張って美女たちのお色気攻撃に耐えて"真面目な自分"を貫いて欲しいけど、タイトルが 「社長のためなら何でもシます!」ですからね〜、結局シちゃうんでしょうね・・・😅
よくある青年漫画に比べると主人公のキャラ設定にちょっと意外性があって興味を惹かれたし楽しく読み進められたものの、課金してまで追っていきたいかと言われるとそこまででもないので無料分だけで途中リタイアさせていただきます🫡
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開は普通に強引だけどまぁ…セクシー路線なので考えるだけ野暮
この手のセクシー漫画あるあるなんだけど身体のライン拾いすぎてるピチピチ服とか危機感ゼロ服装にエロス感じ取れなくてエロ路線漫画としてはちょっと〜だった。
無料立ち読み
2026年3月31日
パワープッシュ作品だったので、読めるところまで読みました。縦横ってなんか紙芝居みたいですよね。絵がキレイでした。
社長
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので読んでみました。表紙の女の人が社長なのかなと思って読んでみたのですが社長は違うキャラなんですね。主人公が真面目で何かちょっと面白くて良いです。
タテヨミ
2026年3月30日
主人公が真面目過ぎる〜
雇い主を社長と呼び、社長のために頑張る。
ある日、エアコンの取付で美女の元へ。
そこでゲームの下手さに思わず笑ってしまい。
ヒロインは◯ーチューバー
2026年3月29日
パワープッシュ作品なので読んみました。
大学進学費用を貯めるため、アルバイトをしている鉄男。ゲームの実況を手伝ったら、コーチとして雇われることになり…。
絵は上手いのですが、メガネを外しますと美形の主人公とか、!?の描き方が妙に古いところが気になりました。
お金持ちの◯ーチューバーが登場するところとかは、時代に即していて良いと思いました。
ヒロインの子が発達的にヤバい子だと示唆
2026年3月15日
まぁ女性キャラのグラマラス体型表現といい、家の中の生活感の無さの描写といい、どこまでもコリアンなセンスです。
でもプレイ時間1000時間の子が異様にゲームが下手で、発達的にヤバい子だと示唆されているのが何となくリアルなので、評価はオマケで。
ラッキースケベ
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベタなラッキースケベが多いですが、そのベタさが逆に清々しいですね。
ただ女の子三人の体型がおんなじような体型なのがちと不満!
表紙の娘が社員ではない
2026年3月5日
主役の社員は男で、美人の女性社長たちに翻弄されると言う話。有能ゆえにしっかり仕事をするが、美女たちは彼にちょっかいを出そうとする。仕事の邪魔だ。
3巻無料読みました。
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鉄男のキャラがいい。女の子たちもかわいい。けど、かわいいのに妙に自信満々なとこはちょっと…ずっとチヤホヤされてきたんだろうな、かわいいから。
表紙にいるから萌々香が社長かと思ってたら、社長は波美でしたね。かわいいからいいけど。
で、2人がかりで鉄男を崩しにかかるわけですね。おもしろそう。
2026年3月31日
絵はあまり好みではないかなぁ
話も展開や会話の内容が不自然というかちょっと違和感があってあまり期待出来なそうでした
タテヨミって
2026年3月31日
タテヨミって、読みづらいですよねー。ストーリーが頭に入ってこないんです。紙世代だからですかね?画像は綺麗でしたー。
ハーレム
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレムものみたいですが、自分には合わなかったです。主人公はやれやれ系、ヒロインたちの行動も唐突で展開が微妙でした。絵は綺麗ですが、服はペラペラです。
コメディ寄り
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラッキースケベというかコメディ寄りの内容でした。設定やストーリーがふわっとしていて、展開が雑に見えます。絵は綺麗でした。
ふむ
2026年3月21日
プッシュ作品だったので読んでみました。
エアコンの室外機とのホース?物凄い所に付けるね。その壁の向こう側の下に室外機があるんだよね?
窓とか無さそうだから外壁に取り付けするのかなぁ?それともここは1階?
ってか室外機設置するの大変そう。
まぁ、それは置いといて、仕事中にゲームってありえないよね😅
あと、題名と表紙からするとゲーム関係での仕事でこの女性たちに雇われるのかしら。まぁ、頑張れ。
😒
2026年3月17日
この女性陣は何をしたいのか、意図が理解できません。今後はどんなお話になっていくのか、理解に苦しみます。
ゲーマーの話のはずだけど
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、ジャンル的に仕方ないですが、バイト三昧の大学生がゲーマーとしての腕を買われて、若い動画配信者に教師として雇われる話のはずか.ラッキーなんとか的な展開がやたら出てくる内容になってます。と言ってもエロいマンガとして読むならもっとそこに特化してたほうが需要がありそうだし、ストーリーマンガとしては展開がぜんぜんちゃんとしていないので、どうしたいのかな、と。
作家名: pagong / OB
出版社: TOPCO JAPAN