ネタバレ・感想あり理想の結婚 俺、犬とお見合いします【単行本版】のレビュー

めちゃくちゃ面白い
2025年4月14日
冒頭からめちゃくちゃ面白い🤣
テンポええボケも最高やし、犬塚さんのワンコ姿は可愛い上、人間になればスパダリなんて最高!
ちょいちょいエロはあるもののかなり控えめやから2巻ではもう少しそこらも期待したい🫣
※まだ合体はないがそれでも読み応えあり👍
コミカライズ
2025年4月12日
ノンケでオメガの主人公とアルファの獣人が主人公のミスから結婚相談所で出会いお互いに相性が良く仲良くなるも、主人公から見ると可愛い犬とのふれあいだったりする...いきなり 恋愛とかましてエッチとかにならない物語の進め方にとても効果を持ったし 共感して入り込めました。

原作なので非常にしっかりしたお話で展開も不思議な世界なんだけど納得させてくれるような感じでした。単話 1話 読ませていただいて面白そうなので単行本で購入しましたが大満足でした2巻へと続きます。
オメガバースで獣人もいる世界、彼らはコミュニティで普段は生活してそこで結婚しているけど、もっと広い世界を見たいと結婚相談所に登録して主人公と出会うんだけれども。
獣人(犬)α×人間Ωのオメガバース!
2025年3月29日
獣人、オメガバース、婚活…と設定盛り盛りで面白かったです。
絵がとても綺麗だし、動物の絵も上手なので読みやすい。
あと、獣人αで温厚な大型犬ってのが珍しいと思いました。
だいたいツヨツヨの狼とかライオンとか、雄!!ってキャラが多いので。
1巻完結と思って読んでたので…終わってなかったのが残念でしたが…笑 この1巻だけでも面白かったので、充分読み応えはありました。
続きが楽しみです。
良き
2025年4月4日
スパダリ大好きで読んでみた。
ちゃんと獣人部分も活かされていた。お見合い後の関係性の進捗具合は少しゆっくりめ。主人公への本気さがところどころで伝わる。
ただ、凄い良いところで終わり単行本派なので早く2巻出て欲しい。