ネタバレ・感想ありだるヒールとサイレントのレビュー

自分を大切にするってこと
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私なんてって、自分もつい思ったり言っちゃうからもっと自分のことを大切にしようって思いました。
めちゃくちゃ欲を言えばこの漫画みたいにイケメンから大切にされたいけどね!!
サトコは可愛いのになんであんなクソな彼氏と付き合うほど自己肯定感が低いんだろう?おたまからカレーを直接すすってたところゾッとしたわ。
これから明かされるのか喋らないショウの謎も気になる。
続きが気になる!
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの前に描いていた作品が好きで読んでました。久しぶりに新作が!?と思って3話まで購入しました。すごいギャグを描く人だったのに今回はまじめな感じで驚きました。期待していたギャグマンガではなかったけど、主人公の普通の人が頑張ってる感じとか共感できるし面白い!
特に3話目の終わりが人殺しってなに!?と驚きました。なぜ彼の声が出ないのかの理由もこれから明かされるのかな?続きが楽しみです。
ショウ君が気になりすぎる。
2026年4月3日
1巻の感想です。
ヒロインのだるさ分かるよ。
ショウ君どうしてAI音声なんだい?
気になってしょうがないよ。

ごはん作ってくれて
お風呂沸かしてくれて
足つったらツボ押してくれて
おまけにイケメンって?
もうAI音声でもなんでもいいよ。
うちで一緒に暮らそう。
気になる
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ところどころにギャグの小技が(手書きの台詞とかに)効いてて面白い。いきなり同居する事になった友人の弟。なぜ自声で一言も喋らないのか等、色々謎。惰性の彼氏が、まぁ嫌なヤツで…この友人弟関係無く、別れていいと思う。続きが楽しみです。
2026年4月1日
突然友達の弟と同居はハードル高い。まあ身元はわかっているからまだ安心かな。
でも声を出さないのは謎ですね、理由が気になりますが。
彼氏はブライトばかり高く傲慢でなぜそんな人と付き合うのか私には謎。
弟君とこの後どうなっていくのかな。
イイネ
2026年3月28日
色々謎が多いですがこれから解消されていくのでしょうね。空気感もいいですし好きです。ヒール履けないな。だから姿勢悪いのかな。