ネタバレ・感想ありキライなアイツに結婚を強要される話のレビュー

どーしよう♡
2025年8月14日
どうしましょう♡もう既にキュンなんですが、、。まだ続きないのに困りました。なんとなく想像はできてしまうけどだからこそ応援しがいがあるというか何というか。彼らにもう一度出会うチャンスをーー!
すっごい面白い
2025年8月9日
続きが気になります!モテ男が不器用過ぎて笑えます。とは言え、それで周りからもパシらされてキズついてた直緒がかわいそうだし、ズバっと蹴散らすのもスカッとしました。続き早く読みたいです。
良き
2025年7月26日
続きが気になっていた作品〜ありがてぇ〜そんで続きはよ〜 テンポがよくておもしろいです。攻め不器用すぎ〜笑 アホ〜
続きものだけど…イイ
2025年7月24日
わー!めちゃ続きものだったー!けど好きー!九嶋君の直球の不器用な恋愛が可愛すぎる。まあ、もちろん直緒君には迷惑しかないよね、そりゃ逃げるわ。今は九嶋君が一人から回ってるけど次巻でニマニマが展開するのかなあ。楽しみ。早くでて。早く直緒くんほだされてください。
可愛すぎる
2025年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで読んですごく好きだった作品なので買いました!
早く続きが出ないかなとソワソワしてます。
これまで言葉にしなかった分直球ストレートで可愛いです。
なんとも不器用男子
2025年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻完結かと思ってました。表紙で勝手な勘違いしてしまったが続きがあるのか…!!
好きな子とどうにか一緒にいたくて思いついた案が相手にとっては嫌なことという何とも不器用男子。
突然の転校からその間もずっとこじらせてるの良き。主人公がキッパリ断ってるのスカッとしました。
続きも楽しみ〜!!
結婚だー!!
2025年6月23日
紅だー!のテンション。続いてしまった!なんとピュアリンコ。好きって気持ち、かっ飛んじゃったねぇ。いいねぇ。ゆっくりお互いに気持ち噛み砕いて向き合おう!ハッピーなエンドしか見えないよ!!
ええやん
2025年6月21日
ええやん(語彙力が無い)
てぇてぇやん
50文字書かないといけないけどこんなに純愛な漫画見たら語彙力無くなっちゃうって〜
ほんとに腐男子で良かった(´;ω;`)
続きが気になるしすごく幸せになって欲しいふたり
作家名: 七原こやぎ
出版社: ナンバーナイン