ネタバレ・感想あり麻見隆一のファインダーの逆襲!?【ファインダーの抱擁 特別小冊子より】のレビュー

ぷぷぷ。
2025年7月18日
ありがとうございます。楽しかった。
自分が購入していた小冊子付きの本のあの話のアフターストーリー。
本来なら重複して別店舗で購入しなければ読めないものを読めるなんてありがたい。
現在、本編は緊張からの緩和?でやっと長かったドキドキハラハラ状態から抜け出す事が出来たけど、今回数話の小冊子オマケを読めてさらに次の巻への期待が高まった(笑)ファインダーシリーズは繰り返し何度も読んでるくらい好きです。アサミ良いよねぇ。
飛龍のおパンツ問題(笑)
二人の話も良いけど、蔵出し画像に惹かれた
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 19ページ中、表紙・イラストのみを除いた正味12ページありました。内容は、この二人の力関係でこのシチュなら、まぁ…こうなるよねと、相変わらずと言うかお決まりと言うかな流れでしたけど可愛かったです。

個人的に、いつものわちゃわちゃも良かったけど、最後の「蔵出し画像」の飛龍のおパンツ問題(?)が、めっちゃツボでした。問題提起から落ち着く先まで頷きながら楽しく読みました。
エロエロ
2025年6月26日
アラレもない姿でエッチしてました。
お仕置きですね。安定の2人です。しかし、なぜこんなバラバラとだすのか。本棚がいっぱいになるからほんとヤダ。
この2人は何でも読みたい病気に罹ってる
2025年6月26日
「抱擁」のSSの続き…
麻見さまの浮気(ありえない)を疑って主導権を握った後のこっぴどくてあまあまなお仕置き麻見さまの逆襲編でした

もうね、好きすぎてどんな2人でも読みたい病に何年も罹ってる(笑)
きっと「ファインダー」ファン、いや麻見さまファンなら同じ病に罹ってるはず!!
あー同志のみなさんと語り明かしたい…
作家名: やまねあやの
出版社: リブレ