ネタバレ・感想あり推し配達員が都合が良すぎる!【電子限定描き下ろし付】【シーモア限定描き下ろし特典付き】のレビュー

2025年9月14日
可愛かったけど!!風俗のバイト辞めるの遅くない!?とかいろいろ気になるところがあったので星3つ!!!
爽やか執着ストーカー×トラウマ持ちの受け
2025年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだ…?全国大会でもやってるのか…?←うけたw
ストーリーはシンプルでストレスになるようなキャラが出てきません。基本ずっと2人で話が進みます。逆にそこが物足りないと感じる人もいるかもしれませんが、1巻完結なのでしょうがないかなと思いました。
春が可愛いです。ずっと引きこもって漫画描いてたのでずっとピュアで、ちょっとビビリです。
透は爽やかな仮面被った執着ストーカーなんですけど、春にこだわる理由がちょっと弱かったかな…と思いました。3年も探すほどですから。しかも風俗の仕事掛け持ちまでして。
まぁでも1巻完結なんで、あんまり深く描けなかったのかも、と思います。
何はともあれ、2人ともずっと可愛いし攻めが受けを溺愛してるので楽しく読めました。
(^_^;)))
2025年9月9日
ありえないストーリーではありますが、キライでは、ありませんでした。(///∇///) 無料試し読みだったので、次が、気になります。
テンポ
2025年9月8日
ストーリーのテンポかんがめちゃくちゃこのみでおもしろかったです!!おすすめ!\(^_^)(^_^)/
あとちょい
2025年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ んーーーかわいいが いまひとつ!説得力が足りない!あとちょいなんか足せばもっと良くなる気がするなぁー 高校時代にちょっとでも絡みかなんかがあればなー それあったら作品が好きだから好きってわけじゃないみたいな説得力増したと思うし かわいさを楽しみたい人ならいいかも
トラウマ持ちの受けを全力救済する攻め
2025年9月4日
執着攻め様のビジュアルがとても好みでした。そしてとても健康的で明朗好青年。包容力ハンパないイイヤツなんだよねー。
でも私的にはヤンデレガチガチな異常執着な攻めが好みなので、その分☆を引かせてもらいました。ごめんね( ノ;_ _)ノ
色々と腑に落ちない‥※ガチネタバレ
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全213ページ、修正白抜き、レビューが高評価なのとセールきっかけで購入

「実は〇〇でした」系の作品って、オチを知ってから読み返すと、より理解が深まったり新しい発見があったりして2度楽しめるけど、こちらはオチを知ってから読み返すと逆に色々と腑に落ちない点が‥

1話でハルが自分がコノハルだと明かした時、トオルはなぜ泣いたのか?その前から正体知ってたのに?
初めて自宅に上がった時、ローションを持ってたのはなぜ?ハルを探すための風俗バイトで、初デリバリーの時に名前と顔見て気がついてたのに、なぜその時点でも風俗バイトを続けているのか?

そもそも今時大学も行かず高卒で上京してフリーターなんて、人生かけて執着してるのに「先生」を探して見守るだけ?目的がふんわりし過ぎてて‥
学生時代に恋愛的に好きになり、好きだから見つけて正攻法で友人→恋人として落としにかかる(or身体から落としにかかる)みたいに、恋愛的に好きだから執着して自分の手に入れたい!の方がしっくりくる
あとイケメンコミュ強のトオルが高校時代ぼっちは無理があると感じた(それこそハルを落としたいから自分磨き頑張ったとかならそこもしっくりくるかも)

私の理解力読解力不足かもしれませんが、ちょっと所々辻褄が合わない、腑に落ちないと感じました。
自分には合わなかった
2025年9月1日
絶賛が多かったから買ってみたけど、自分には合いませんでした。ふわふわ可愛い恋愛好きにはおすすめ。自分的には色々と浅いなという印象。