ネタバレ・感想ありひどくしてくれ【単行本版】のレビュー

2025年7月16日
初作家さんだったけど面白かったです。お互い気づいたら気になる存在になってたのがもう!!最高でした!!社会人になった話も出てきてたけどもう少し読みたかったです。
是非、続きを…!!!!
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜〜〜良すぎました。
たまたま見つけた初作家さん。
まず絵がとても好みでした。
でかい受けが大好きなので、勝ち確でしかない。
そして被虐嗜好なんて最高でしかあらへんがな
軽めですがちゃんと描写ありますのでお好きな方は是非…!
攻めは何考えてるかわからない無気力風ですが、
受けを気に入ってるのが伝わってきます!!生意気なのもいいね
攻めは加虐嗜好ではあまりなく、受けに合わせてあげている感じがいい……でも受けにつられて(加虐にも受けにも)ハマってる感じもあります

受けが友達のいない天然で無自覚に攻めを振り回すかんじで攻めが受けをおちょくるのに受けの素直さにやられる攻め…好きだーーー!!!あと受けの言葉のチョイス(笑)

言葉で直接的に好意を伝えていないのに、このふたりこのままずっと一緒にいるんだろうな〜って伝わってくるのがすごい(正式に付き合ってない?のにずっと一緒にいるて逆にすごない?唯一無二がすぎる)
高校から飛んで社会人編、最後なんてプロポーズやないかい攻めの照れ顔、かわええ〜〜
いま思いついたみたいな言い方だったけど絶対前から考えてたやろ!
社会人になった攻めだいぶ丸くなっててかわいいです
受けの保護者面しております。シーモア特典ご褒美すぎました。モブ同僚としてその場にいたかったよ…

最初受けの指向にあわせた感じでしたが変わっていきます。あと満足度高くて後半まで挿入してないことを忘れていましたでもいいんです!

社会人編で普通エッチで我慢できなくなった受けにご奉仕するエッチみたいなあ(お願いお願いお願い)

レビュー書くと語彙の少なさに絶望するのであまり書かないのですが、ほんとうに癖に刺さりすぎて!!!
特典集めてきまーす
普通かなー
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は軽いSMプレイって感じのマゾものです。

どうしても気になるのが、絵はヘタじゃないんですけど……どうにもボディバランスが。
特に着衣のときにアンバランスなのが気になりますね。
顔が小さすぎというよりは、体がでかすぎ。
受けちゃんは体が大きい、柔道の全国選手っていうので多少はわかるんですが、
攻めちゃんまで普通の学生なのにでかすぎてどうにも。
こういうタイプの作家さんもまあいるにはいるので気にならない人は気にならないと思います。
表紙期待して買ったんですが、うーーーん。表紙じゃ体見えないですしね。
裸の時はそんなに気にならないんですが。
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、プレイ場所でトイレが多いのが残念。
学生なので色々な場所でスリルを楽しんで欲しかった。
あと、2人の感情がもっと分かりやすく描かれている方が好みだったと思う。
社会人になっても続いていたのは良かった!