ネタバレ・感想あり不感症女の恋【単話】のレビュー

可愛かったです☆
2025年10月24日
イラストもストーリーもクオリティが高く、キャラクターの描写がとても可愛かったです☆
内容も充実しており、初めて読むには一押しの作品です☆最高☆
元カレに
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ (無料1話のみ)
勝手に不感症にされちゃった!原因はお前(元カレ)にテクか思いやり(もしくは両方)がなかったからだろ?(笑)だってほら、早川さん、滝井さんに、「…気持ちいい です…っ」って言っちゃってますもん╰(*´︶`*)╯♡ワンナイトからだけど滝井さんと良い恋してほしいな!完結したらまとめて読みたいです♡
ワンナイトからの
2025年10月13日
不感症では!?と元カレに傷つけられて…取引先のイケメンとワンナイト…責任を感じての始まりだけど、ここから恋に落ちていくのかな?滝井さんは早くから彼女に落ちているみたいだけど🤭続きが楽しみです。
絵が綺麗で美男美女ですね。
2025年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失恋の悩みを抱えていたヒロインが、今度は幸せになれそうでよかったです。そもそも悩んでいた原因は実際にはなかったのでは?という展開なので元カレのことはさっさと忘れてしまえばよいと思います。絵がきれいでヒロインもヒーローも魅力的でした。
現実にもありそう
2025年10月2日
取引先のイケメンとワンナイトからの、、、という現実もありそうな設定で違和感なく読めました。イラストも綺麗で読みやすい。続きも楽しみにしています!
好きだな
2025年8月25日
絵がとても魅力的で好みだったので、読んでみようかな?くらいの気持ちでいたのですが、続きが楽しみです!
ありきたりではあるけれど…
2025年10月25日
ありきたりではあるけれど、絵が読みやすいので星高めで。カレが良かった。責任とるという男前の態度が、好感持てました。
ヒロインよ、不感症なんかじゃなくて、オトコが下手なだけ!
これからに期待。
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません。無料分だけでのレビューです。
元彼からひっどいことを言われて恋愛に臆病になっているヒロインが出会ってすぐの男性と関係を持ってしまう。けど、その男性はとっても素敵な人。さぁこの先どうなる?気にはなるけど、ありきたりに進むのか、ドキドキワクワクさせてもらえるのか少しずつ読んでいこうかなと思った作品です
無料分だけ読みました
2025年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告代理店の営業エースのバリキャリヒロイン、次の仕事のテーマが苦手な恋愛になり不安になる。元彼に言われたことがトラウマになり恋愛から距離を置いていた。取引先との飲み会で潰れていると相手側の担当者が声をかけてくれ、胸の内を打ち明けるヒロイン、そのままワンナイトラブへ。あるあるの展開ですが悪くないです。2人とも好感が持てます。
1話まで読みました
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でした。設定や展開の流れは、マンガあるあるだと思います。仲の良い同期と、両片思いで…という展開かと思いきや違いました。
表紙の絵が、キレイで好き😍💕
2025年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弥咲ちゃんと滝井さん、2社共同プロジェクトの、各社、
お互いにプロジェクトリーダーで、美男美女で、お似合いだと思います😊
滝井さんの「こうなった以上、責任は取るよ」と、即、
返答していたのには、男気と逞しさを感じ、私も付いて
いきたい〜と、好感持てました😍💕
こんな人と知り合って、付き合いたい〜😆💕
すぐ、2人付き合ったのも、良かった😊
まだ5巻が配信されたばかりだけど、続きが楽しみです☺️
1巻 無料読み、2巻〜5巻 無料立読みで、読みました😄
もし、また40%OFFクーポンや、11円、55円、82円、88円
SALEを開催している時あったら、纏めて購入し、
一気に、丸ごと読んでみたい、オススメ作品でした😊
僻みの目で読んでしまった。
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンナイトからの、恋愛に発展という有りがちなパターンです。有りがちという事は、みんなが好きな展開という事です。ワンナイトが起こるという事は、美男と美女という事です!
仕事のプロジェクトリーダーを任されるという事は、シゴデキですよ。もう、憧れと嫉妬の目で読んでしまいますよね。
主人公、出来が良すぎですよ…。そりゃ、相手もハイスペになりますよ。庶民には手に入らないストーリーです。
だからこそ、夢中で読んでしまうんですよね。
相手もイケメンだし
2025年10月10日
前にどこかで読んだことがあります。良くある始まりですがヒロインも誤魔化して逃げない事にしてさてどうなるのかな。
相性があるよね
2025年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのみさきは、仕事はできるが彼氏とうまくいかずトラウマになっている。あれには相性があるので、たまたま合わなかっただけなんだと思いますが、当人にとっては深刻な問題ですよね。相手の会社のプロジェクトリーダーである滝井とひょんなことからワンナイトして、色々あって幸せになるというお話です。
濡れ衣なタイトル
2025年10月5日
無料分まで読みました。不感症っていうか元カレが下手だっただけじゃん。酔った勢いで取引先の初対面のイケメンとしちゃう話ですが、そんな相手として気持ちいいならヒロインの問題じゃないよね。
ふむ。
2025年10月5日
プッシュ作品だったので読んでみました。
不感症ねぇ。
このワンナイト的な男性との流れを見るに元彼がただヘタで愛情持った行為をしていなかっただけなんじゃないかな?と。
あとは、主人公がちゃんと元彼を好きで気持ちが高まる…とかって事がなかっただけじゃないのかなと思った。
ま、相性が悪かったんだね。いろんな意味で。
このカップルは始まりは流されて…的な感じだけど男性は恋の始まりが分かると言うか、あ、彼女に落ちるな。って流れが見えるかのようだった。
うん。悪くない。
元彼は
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘタクソだったんでしょうね。AVみたいなファンタジーな反応を当たり前と思ってるお馬鹿さんだったのでしょう。しかし酔った勢いとはいえ会ったばかりの取引先の人とってちょっと…。これからプロジェクト一緒にやっていくのに…。絵はきれいで読みやすくとてもよいのですが、ちょっと設定と展開についていけませんでした。
元恋人と早川の違いを知りたい
2025年10月1日
元恋人とは不感症なのに、会ったばかりの早川とはすごく感じるみさき。その違いはどこなのか早く本人が知って欲しい。
ワンナイト
2025年10月22日
ワンナイトから始まるストーリー。
元カレから不感症と言われ、
恋愛に臆病になってる主人公みさき。
プロジェクトリーダーに抜擢され、
顔合わせの飲み会で飲み潰れてしまって、、
2025年10月22日
画力があり綺麗なので漫画は読みやすいのですが、ストーリー的にはありきたりな展開だなぁという感じです。
取引先の人と
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早川みさきは広告代理店で働く27歳の女性。
営業成績一位を取り表彰されて周りからもその仕事っぷりを評価されているみさきは仕事が順調であるのと反対でプライベートではあまりうまくいっていない。
というのも過去の恋愛で彼氏といたしたときに気持ちよさを感じることができずただただ痛いだけで終わってしまったことがトラウマになっていてそれが原因で彼氏からひどい振られ方をされてしまったのだ。
そんな痛みを周りに見せることなく生きてきたみさきはある日、大手建設会社との新規プロジェクトを任される。
そして相手の会社との懇親会的な飲み会を開くが珍しくそこでお酒に酔ってしまったのだ。
帰り際に道で座り込んでしまったみさきを助けてくれたのは相手側の会社のプロジェクトリーダーである滝井に介抱されただけでなく一晩過ごしてしまい…。

こういった状況の中で生まれる恋というのも経験してみたい。
エグい
2025年10月15日
思いの外エグいテーマではあるものの、とてもコミカルに描かれていて、スピーディーなストーリー展開でした。
ワンナイト
2025年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 取引先のイケメンと、会ったその日にワンナイト。現実にもありそうだけど、ちょっと展開早すぎてびっくり。
お決まりのパターン
2025年10月11日
始まりから既視感しかないところからスタートして、イケメンに流れでワンナイトってあるあるのお決まりパターンすぎて、うーん。
王道
2025年10月5日
元カレとは上手くいかなかったけどヒーローとは上手くいくというご都合王道展開
気軽にワンナイトしちゃってちょっと展開が早いと思いました
絵はとても良いが…
2025年10月5日
クライアントにする相談ではない。
初対面でのクライアントとの食事会で、酔ってビルの狭間で座り込むのもあり得ない…。
大学生くらいの話にすればよかったのに。
お決まりのパターンでワクワクせず😑
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性マンガやTLのクズ男って自分の下手さは棚に上げて女性は抱きさえすれば喘ぐものと決めつけている(から反応しないと不感症と騒ぐ💦)アホな奴が多すぎません?😑そしてそれをガッツリ真に受けて恋愛に後ろ向きになるヒロインも然り・・・😅
で、"イケメン(←ヒロインとの関係性は作品によって異なるがとりあえず皆イケメン!)に悩みをさらけ出し流れでえちしてみたら感じまくりで恋の予感💗"までがお決まりのパターンな気がするんですよね〜😌

そして本作もご多分に漏れずまんま既視感しか感じない設定と物語の幕開けだったので「またか〜」と思ってしまい正直ワクワクできませんでした。でもまぁ私はこの手の作品を結構読んできたからそういう反応ですが、初めての方だったら普通に楽しめるのではないかと・・・🤔
展開早すぎませんか?!
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近の恋愛漫画って、TLじゃなくてもこんなに早いものなのか…。不感症というか、あきらかに元カレがクズ男。でも主人公はトラウマになるほど傷ついているのに、出会ったばっかりのイケメンとワンナイトラブ。え、恋愛というか男性にトラウマ感情持っているんじゃないの??と、おばさんにはちょっとついていけませんでした…。
急展開
2025年10月15日
前の彼氏に不感症と言われたことがトラウマになっている主人公… でもあっという間にトラウマ解決に至る。ちょっと展開早すぎませんかww トラウマに悩んでる時間も短いし、相手の男も手を出してくるの速い。もうちょっとストーリーを見せてほしい。
う〜ん
2025年10月12日
取引先の相手とその日に親睦会はありえるけど、その後プライベートな悩み相談して一線を越えちゃうってちょっとな。
しばらく取引しててとかなら現実でもあり得そうだけどちょっと展開が早すぎて、う〜んって感じでした。
絵は上手いけど
2025年10月7日
大人の、社会人の話としてはひどい。
取引先との初会食で酔いつぶれるのも、不感症の相談するのもあり得ない…。
絵がとても上手いのに残念すぎる。
しっかりしろ
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレ相手では感じなかったのに、イケメンヒーロー相手だと感じてしまうという、ありきたりな展開です。ヒロインが会ったばかりの男性に性の悩みをぶちまけた挙句にワンナイトするとか、だらし無さ過ぎて唖然としました。
展開。
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会ったばかりのクライアントに酔っていたとはいえあけすけな話をしてワンナイトとか色々あり得なくて引きました。
1のみのレビュー。
ムムム
2025年10月4日
たとえ不感症だったとしてもよくも知らない人と…よくないでしょう。危ないでしょう‼️ダメですよ。みんな気をつけて‼️
作家名: 村崎ハネル / YOH
出版社: 朝日新聞出版