ネタバレ・感想あり午前2時のハートフィズのレビュー

かわいい~!!
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ しきくん超かわいい!!!しきくん(受け)の衣装姿がとても…いい!!女性恐怖症の透一(攻め)が帰り道でかわいい女の子…(?)に、よくわからないまま女の子(?)がたくさんいるお店につれられるところからすべてが始まります!!!女性恐怖症の透一がしきちゃんに近づかれても拒否反応が出なくって...?二人の関係性の変化に目が離せない!!そしてふたりの顔や絵柄がとてもかわいくて好みだった!!透一は筋トレが趣味で、程よいムキムキな体つきがよかったです。それと、スパダリ感が半端ない…!とても読みやすいストーリーだなと思いましたので気軽に試し読みから入ってみるのがおすすめです!もしかしたらあなたお気に入り作品に仲間入りするかも?
かわいい物語
2026年6月11日
表紙は、女の子にも見えるぐらいかわいい。1話の出会いがかわいいなぁ。男の娘がかわいいカッコして、男性をおもてなしするお店なんですが、酔った勢いでー、2回目はシラフでーずっとかわいいなあっと思いながら読みました。
物足りない感
2026年3月6日
あともう一話あった方が、もう少し上手くまとまっただろうにな〜感があり微妙でした。じわじわお互いが惹かれ合っていくのは段階を踏んでいて良かったのですが、5話の中盤から最後まで攻めから受けに対しての対応が話をまとめようと急いでるように感じられました。読者的視点でお互いのプロセスがわかるだけで、当の本人達にしたらただの身体の関係のように見えてしまいそこが微妙でした。
作家名: 家目やこ
出版社: 秋田書店