ネタバレ・感想ありもう一度、君にのレビュー

ちょっと凝っている設定
2025年12月31日
よくある今エッチも充実しているのに、かつての恋人と・・・と思ったら、ちょっと違っていて・・・そこに少しドキドキの工夫を感じますね。エッチもいいし、主人公はダメ男でもないし・・・いいのでは?
ワンタイム
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はなかなか 初恋をこじらせているような感じで後悔したところがあり 青春とは何かというのを考えさせられる作品に感じられました。なかなかモヤモヤするような展開もあり そこもまた 私は好きです
意外と面白かった
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュだったので読んでみました。こういう作品ではクズな主人公が多いですが、この主人公は一途で良いです。美奈に渡した指輪が出てきたことから過去と現在を行き来するようになる展開で面白い。美奈を救えるのか?最終的に主人公が選ぶのは?続きが気になります。
園田さん
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 園田さんが清楚で可愛らしく正に理想そのものの女性像でしたのであっという間に読み終えました。 とても読み易い作品でした。
いがいと
2026年2月28日
ありがちな設定かと思っていましたが、かなり凝っている設定でとても面白かっです。絵も綺麗でよかったです。
わずかなオブスタクル
2026年2月22日
もう一度チャンスがあればという後悔は、人をいったいどのような道へと誘うのだろうか。彼の姿がむねにせまる。
2026年2月17日
描写がきれいです。特におっぱい。リアルすぎです。
ストーリーもあり得そうて感情移入してしまいました。
主人公のピュアがいいです
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の片思いの相手に対するピュアな気持ちがとても美しくてスラスラ読めます。皆さんもぜひ読んでみてください
意外な展開が用意されていてドキドキ
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
青年漫画でこの表紙なのでどうせエロさを全面に押し出したよくある感じの作品だろうと思いながら読み始めてみましたが、致すシーンは結構多めで実際エロくはあるのですが、ただそれだけというのではなく捻りのある意外な展開が用意されていてハラハラ・ドキドキ感を味わうことができましたね〜。

私は本来主人公が複数の人と関係を持つことになる状況はあまり好きではありませんが、本作の場合単純な浮気とは状況が全く違うので受け入れられるし、主人公が最終的に誰を選びどんな結末を迎えるのか非常に気になりますね〜?
私的には嫌いになって別れたわけではなかったので初恋で純愛だった美奈エンドを希望かな〜?
設定が良い
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのエロ系かと思ったら、良い意味で裏切られました。設定に一工夫あって面白いです。主人公もただ単に下心でって訳じゃなく、飽くまで恋愛してるところに好感が持てます。
複雑な感情
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな彼女と交際中でしたが、別れちゃってとても悲しい気持ちになりました。それで、数年後また会って付き合うことができ、うれしくなりまきた。
設定が面白い
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のエロ系の青年漫画とは違った設定が面白いなと思いました。絵もスッキリした綺麗な絵で読みやすいです。エロもしっかりあるけど、ちゃんと恋愛もしてるところが良いなと思います。
ファンタジーもの
2026年2月15日
無料分まで読みました。展開の早いラブストーリーだな?と思ったらファンタジーものでしたね。元カノと今カノの間で揺れつつ誠実さも感じられて良かったです。
エロシーン多め
2026年2月12日
パワープッシュ作品なので無料分だけでも読んでみましたが、エロシーンが多めですが、ストーリーもしっかり作り込まれている印象でした。
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ。顔は特徴的ですが身体はとてもキレイに描かれています。そして内容もおもしろい。予想以上に楽しめました。
リアル
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーなのもあるかもですが、部屋とか雰囲気の描写や質感がとてもリアルでした。ストーリーにも引き込まれました。
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、4巻までよみました。絵がとてもきれいで、よみやすいとおもいました。主人公が初々しくて、ピュアなラブストーリーだとおもいます。続きもよみたくなりました。
珍しい
2026年2月3日
エロ系マンガはストーリーなんてそんなに重視されてないマンガが多いなか、ストーリーもしっかりしていてそこまでエロに振っていないのでソフトなエロマンガを読みたい人にはかなりオススメの作品だと思います。
美奈
2026年2月2日
想像していたよりもソフトな作画でした。
お色気場面でも、過剰な作画表現がないし、純も普通の青年なので好感が持てます。
不思議な展開
2026年2月1日
昔の彼女が何故か出てきて、よく分からない展開になりました。昔の彼女もかわいいけど、今の彼女もかわいいね。
韓流だね
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかにも韓国マンガってストーリー。
無理して日本のシチュエーションにするから徴兵制が無いのに自衛隊を無理矢理当て嵌めたりして辻褄が合わなくなる。
韓国のシチュエーションのままやっても読者は受け入れるよ。
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はやや油絵?みたいな雰囲気ですが悪くない
主人公が純情な感じだしそういうシーンのときも甘い感じで良かったと思います
翻訳もの
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がどう考えても日本じゃない漫画を無理やり日本に置き換えないで欲しい笑
兵役を自衛隊に置き換えるの無理あるわ…
2026年2月23日
プッシュ作品だったので読んでみました。
ってか、寝てる所をバレないようにキス……とか。
うわぁ~?気持ち悪っっっ?
犯罪じゃん。
で、それは置いといて、うーん。真面目なお付き合いスタートって感じ?
まぁ、初めて家に招待して出すご飯がキムチとラーメンって所が違う世界だなぁとは思ったけど。
昔の彼女
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので、読みました。
横読み。アニメ顔と不釣り合いな肉感的な体つきの絵から、エロ特化型の漫画かなと思っていましたが、ある条件下で過去に戻れるという設定で、意外に面白かった。
フルカラー
ん~~!?
急に前のカノジョが出て来て!?
過去に戻ってるの!?
気にはなるけど、
ついて行けなくて、脱落しました。
自衛隊には徴兵制度はありません
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭で「卒業したら自衛隊生活」
とか言う台詞がありますが日本の自衛隊には徴兵制度はありません。
どうやら韓国の作品を強引に日本の設定にしたようですね。
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが初対面から好意を持ってるなんて奇跡に近い
しかも1ヶ月後に離れるのにもっと早く確認出来なかったのかな
運命と現実
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読んでの感想です。

まず、絵そのものはわりとちゃんと描かれていて、
読みやすいはずなのですが、
もともと縦読み用に描かれているのか、
全体的には少し読みづらいと個人的には思いました。
ただ、肌色の多いシーンも
不思議と冷静に読める独特の雰囲気が
魅力的だとも思いました。

多分海外の作品ですよね?
(違っていたらごめんなさい。)
日本が舞台であるという認識で作品を読むと
細かい描写に違和感があり、
微妙に気になるので、
そのままの方がいいなと思いました。

内容については、
1巻目の段階では、
人生の中にこんな都合のいいことってある?と思い
展開になかなか心がついていかなかったのですが、
2巻目から空気感が変わります。
ファンタジー要素もある為、
好みは分かれそうですが、
読むかどうか考えるなら
とりあえず2巻までは読んでから
判断する方がいいと思います。

主人公の最終的な決断がどうなるかによって
個人的な評価は大きく変わりそうだと思いました。

完結していないようなので、
それまでは様子見かなと思います。
ハラハラ
2026年2月3日
すごく湿度の高いハラハラ感がある作風だなと思いました。かなりドキドキし、とても緊張感があると思いました。
作家名: duck
出版社: Rush!
雑誌: Rush!