ネタバレ・感想あり沼との恋は期間限定のレビュー

2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼に振られてイケメン同級生のヒモ男との恋の話しかなと思いきや…ストーカーに今までの恋の邪魔されていたとは!ストーカーの正体も二人の関係もこれからの展開が気になります。
にっきゅー
2026年5月17日
イケメンげっとーと思ったら日給2万払い。バイト彼氏。
いやイケメンなら経済力があればいいんじゃないかなと思えてしまう
2026年5月17日
ちょっと想定外な展開もありおもしろかったです!絵柄もきれいで読みやすかったしかなりおすすめの作品です
初恋相手がヒモに!
2026年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代の初恋同級生がヒモになって偶然再会。しかもマンションの隣りに住んでるなんてヒロインは今まで気づかなかったの? もしくはヒーローがストーカーで追っかけてきたの?と思ったら、今のところ偶然に隣り同士だった様子。 ヒーローにお金払って恋人になってもらう関係は気持ちが複雑で読んでいてもなかなか共感しにくい。現実にはヒモの人が周りにいないし自分で雇ったことないしね。でもこれからヒーローがヒモになった理由が判明する模様。ヒモになる理由に想像が及ばないので、どんな展開になるのか楽しみにしています!
好みです。
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛要素も面白いし、ストーカー探し要素もとても良かった!!
駿介に沼ってしまうのは仕方ないのでは!?目茶苦茶カッコイイ!!というかタイプだわ…若かりし頃だったら、沼るわ…。
それでもって、主人公の性格もとっても好き!!
良作です。続きが楽しみ。
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛がうまくいかないヒロインが高校時代の初恋の相手と再会する話です。ストーリーに意外性があっておもしろかったです。完全に恋愛ものと思って読み始めましたが、ミステリー要素も強くて続きがとても気になります。
謎が知りたい
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐ彼氏に振られる原因は律のストーカーが原因!?突然あらわれた竣介。ヒモ希望の同級生であり謎であるし。ストーカーは予想はつくけど本当にそうかな。恋愛というより謎スリルもあり面白い
律と峻介の沼
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 振られてばかりの律を助けようと力になる峻介にハマる沼の深さ。もどかしいけど、やっぱり惹かれ合う二人の描写が秀逸です。
ネタバレなしのほうが良い
2026年5月6日
みなさんがネタバレを控えてるのも納得。
思ってた真相と違ってて、あ〜そっちだったか〜と。2択を外しました。
今、ちょうどハマって読んでます
2026年5月2日
他の作品だけど「デブとラブと過ちと」みたいな、恋やお仕事のストーリーの背後にミステリー要素も絡んでる作品なので、どっちの真相も行方も気になって読み進めちゃう!今回は特に再会ものなのもムネアツです!
めっちゃくちゃ面白い
2026年2月9日
ネタバレ知らない方が楽しめると思うので、何もかも言えないがとにかく面白い。題名から絵柄から、え、そういう展開!?てなりますから。あらすじからも想像できない展開笑。前半の山場は(私は)結構早い段階で気づいてた。でも、そうだろうなと思いながら楽しく読めました。ちなみにU-NEXTで一番進んでるみたいなので、もしポイントあったらそこで最新が読めるかな、と。男主の影の原因が、少しづつ解かれていくのかなぁ、楽しみ、だし、この2人こんな感じでどうやってくっつく???
えっ?
2026年5月21日
彼氏さぁ~!付き合ってる彼女がいて浮気して、その浮気相手と挙式の話してるとか…
えっ?どっちが浮気相手?って感じなんだけど、その浮気相手の彼女も付き合っている女性がいるのを知ってたんだよね?
『いつ彼女と別れるの?』とか会話にのぼらなかったのかなぁ?
まぁ、それは置いといてもさ、付き合っている彼女にストーカーがいて、そのストーカーから彼氏が嫌がらせされて…って状況ならさ、他の女に話す前に彼女に話して対策ねったり守ってあげたりするもんじゃないの?だっせーですわ。
他の女に相談して出来ちゃうとか乙女かよ🥴
で、颯爽と現れた救いのイケメン!って思ったら日給二万ってアンタ…たっか!高いわ!そんだけの仕事すんのかよ!……違うか(苦笑)
ヒモ
2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生でヒモ生活を送っているヒーローをお金で囲うことになるヒロイン。なぜヒーローがヒモ生活を送っているのか気になります。ストーカーの正体など謎が多くて先が気になるストーリーです。
予想外
2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや表紙から想像していたお話とは少し違いました。
恋愛に少しミステリー的な要素もあり、何も知らないまま読んだ方が楽しめる気がします
謎の同級生
2026年5月13日
振られてばかりで恋愛が長続きしない律。元カレとの修羅場を初恋の相手竣介に救われる。竣介がなぜヒモになったのか気になる。意外性のあるストーリーもいい。
なーるほど
2026年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対なんか裏があると思っていたらやっぱりですね。いろいろ陰謀があり被害者はヒロインだったとは。でもクズくんもいるしなんとかなりそう。
謎だらけの同級生
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛がうまくいかない律と、ヒモ生活を送る同級生の竣介が再開するところからスタートします。日給2万円で彼をかうことになるのですが、なんか微妙な金額。しかも竣介がどうしてヒモになったのか、まだ謎が多い。でも律にとっては居心地のいい空間をつくってくれるひと。このふたりが、きっと何かのきっかけでどっぷりと恋にはまるんだろうなぁ。
初めは
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーは金田くんかと予想していました。律の高校時代の初恋相手でヒモ希望とか謎過ぎます。
予想外の展開であの人だったのか~~と、ミステリー要素もあり惹き込まれます。ラストまで👀が離せない。
すぐ
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐ振られちゃう律ちゃんとヒモの金田くん。恋愛ものだけかと思いきや、ストーカー問題やお仕事要素もあって読み応えあります。ストーカー問題は犯人誰なの~ってめっちゃ気になった。絵も上手でテンポもいいし、読みやすいと思います。
2026年5月4日
すごくおもしろかったです。ぜひネタバレなしで読んでいってほしい作品のひとつ。かわいいのと意外性ともあって最高です。
おもろい
2026年5月4日
5月のパワープッシュしている作品なので試しに無料立ち読み分を読んでみたレビューになります。
絵もキャラクターもストーリーもとても良く、面白かったです。
期間限定でも良いので沼と恋したい思いました。
上手くいって欲しい
2026年5月23日
振られがちな主人公とモテそうなオーラバンバン出している彼との行方が気になる。対照的な2人ですが上手くいって欲しい。
律のストーカーって⁉︎
2026年5月21日
振られてばかりの律は、高校時代の初恋相手金田と出会うが、、、なんとなく展開が読めるが、、、元カレも彼女のストーカーくらいうまく捌けないのか、、、色々中途半端感あり
色々な
2026年5月21日
お試しのみです 思いのほか色々な要素が詰め込まれている作品でした 最後まで読むと回収されて評価が変わりそうです 律ちゃんはかわいらしく前向きで、金田くんは目元のほくろがセクシーでした
そうだろうなと思ってた
2026年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私、一番苦手な敵のタイプがソレで…無料分のみで勘づいてしまった。そして予想通りでしたわ。苦手なものって嗅覚が働くみたいです。
このヒロインのタイプ多いけどほんま苦手だわ…ヒモにどうでしょう提案の金田もねぇ…私のイチオシヒモ漫画「タ◯ウ」とおんなじ髪型なのね…ヒモの定型とかあるんか??ヒロインが振られて、からのヒモも。「沼」ってなんや、ヒモやろ。これから恋するんだろうけどさ。2万という微妙な台詞があるもんで、なんか起きる度に陰を落としそう…こんなん言われてたらほんとに「好きになった」といつか言われたとて、当分信用出来そうもないです。
ビジュ
2026年5月16日
2人のビジュがめちゃくちゃ良くて本当に癒されました。本当に応援したくなるし、唯一無理だなぁって思いました。
偶然が
2026年5月15日
いろいろな要素を詰め込み過ぎかと感じました。あと、偶然が重なり過ぎて現実味があまりないかなと。そのせいか落ち着いて読めなかった。
ヒーロー
2026年5月11日
ヒロインの窮地に颯爽とタイミングよく現れるヒーロー。あるあるかもだけどそのヒーローがまさかのヒモ?え?ヒモ?
うーーん
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに共感できなくて・・・
そんなにすぐに彼氏ができるのはダメ男ばかりにひっかかるから?
それでも懲りないヒロインになんだかなあ・・・

金田君も何かありげだけど、それでも微妙な・・・
あんなことしたけど
ヒロインの親友の方にまだ共感できそうです
絵柄がきれいなので☆3としましたが
ストーリーは私的には合いませんでした
パワープッシュ
2026/5/10
ヒモ
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27歳の会社員である律には彼氏がいたのだが普段通りに仕事を終えて買い物をしてから帰宅したところで彼氏から別れを告げられる。
お互い27歳で結婚の話もすでに出ていたにもかかわらずいきなりそれでびっくりしたが、もともと律は恋愛が長続きがしないタイプであったためその話を聞いた同僚たちもまたか…という感じだった。
既婚者たちからは会話のネタにされてくやしい思いをしているが実際続かないのだから仕方がない。
しかもそのモヤモヤを抱えて帰宅していた最中に元カレが女と歩いていた挙句結婚の話をしていたところから自分がむしろ同時並行で付き合っていた浮気相手だと思い知らされる。
あわや修羅場となってしまいそうなところを乱入してきた男の人に助けられるがなんとその人は高校時代の同級生の金田くんだった。
もともとイケメンだったがスマートで優しい大人の男になっていた彼にこんな恥ずかしい場面を見られてしまい気が動転してしまった結だが日給二万で飼ってみないかと言われて…。

元カレは論外だとして金田もやばい男だったというのが運のなさを表しているなぁと思った。
同級生
2026年5月10日
振られ続けるの悲しいですね。元彼からストーカーの話がありましたが何で彼女と相談しないで浮気してるんだよって思います。
タイミングよく助けてもらった人が同級生だったのはビックリですが同級生がヒモになってるってなんかショックだな。
ストーカーが意外と身近にいて怖いですね。
こういう愛は苦手です
2026年5月6日
どこに本心が有るのかわからない。こちらが本気になっても、相手がビジネスとして付き合っているかもしれないから。
金田の魂胆はなんだろ。
2026年5月4日
立読み分の感想です。
ヒロインは結婚間近の彼氏に振られたけど
その元カレが
ヒロインのストーカーにいやがらせ受けてたとか
本当なのかな。
タイミングよく現れた金田くんはなにもの。
何の魂胆があるんだろ。
あと日給2万は破滅すると思う。
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品を読んだ感想になります。
いきなりのお別れからのスタートですが、なかなか手酷い感じのお別れです。
続きが読みたいなぁと思いました。
ヒモ男。
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社で自らの恋愛事情を話すヒロインが悪い。それて嫌な気持ちになるなら余計に。
急に現れたヒモ男がお隣さんって都合良すぎてヒモ男がストーカーなのではと思ってしまう。
無料分のみのレビュー。
うーん…
2026年5月9日
中学生の恋愛ごっこみたいなお話。いい社会人とは思えない…。
親友が怪しいことも最初から丸わかりだし、あーあ…としか思えないお話。
😔
2026年5月8日
男運がないというか、災難続きでどうにかなりませんか。今後もこんな宇夫にまわりに振り回される事になるのでしょうか。
クズでは?
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品ということで読んでみました。
男性側が女性側の弱みに漬け込み金銭をせびる話です。
オススメしません。
中古品を安く買う
2026年5月22日
何で女向けエロ漫画は冒頭に彼氏から別れ話を切り出される導入部が異常に多いんだ
男が他人が痴話喧嘩してる所に介入したりしないよ
女に理屈通じないから
作家名: ぐみこ