ネタバレ・感想あり推しの性癖がヤバすぎました! 【電子限定特典付き】のレビュー

スピンオフ
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルものが気になって購入。スピンオフ作品との情報を見れてないまま読んでましたが、どんな人物かわからない部分があったので、元をまた購入してみようと思います。こちらの作品だけでも裏表の激しそうな攻めくんの姿や坐薬などなど見応えはありつつ一巻だけでは物足りなさがありましたので、早く2巻続きが見たいです!
本当にヤバすぎました!
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しのファンサ~のスピンオフですが、私、こちらの作品の方が刺さっております。
過去に思い違いで榛名きゅんを殴り、嫌がらせをしていた三家くんが主人公の本作。知らなかった司波くんの癖を知り、それでも己が抱いていた可愛い弟ポジなシバ像が更新されない事でぐるぐる悩むミケくん。

刺さったポイント
①ゾクッと来てスイッチが入ると一人称が『僕』から『俺』になりSみ増し増しのド攻めに変身する司波くんの恍惚とした表情と躊躇いのない手技
②そんな司波くんを拒めないチョロかわいい三家くん
③榛名きゅんの安定したお家芸
④知恵熱で倒れた三家くんのおでこに乗ってるのがタオルではなくパンツ(なんでやねん!w)

発売したばかりなのに次巻が待ちきれないくらい面白い。珍しく単話も読んでしまった。(実は図書券を頂いたもので...!ありがとうございます!)

次巻待ってまーす(>_<)
2巻待ってます!
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟分だと思っていた司波に実はヤバ目の性癖があったりで、振り回されて揺れ動く三家を見ていて、頑張れ三家!!と応援したくなりました。全くタイプではなかったはずの三家が気になり出した司波がどう変わっていくのか、強気の攻めが悩んで受けにハマっていく展開が大好きなので、続きが猛烈気になります。
2巻も楽しみです!
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無印の最後で、この攻めがとんでも性癖サラッと暴露したので私も受けちゃん達同様にびっくりしました(笑)
普段の穏やかなニコニコしてるアイドル顔から、メンバーにも顔を隠されるぐらい悪い顔するその差が好き!!!冷たい表情、良い!!!
弟キャラっぽい可愛い子だと思ったのにー!
そんな一面あったのねー!
タイプじゃない受けに反応しちゃう自分にびっくりしつつ以外と行動力もありますね!
受けも流れで付き合ってるけど可愛い弟みたいだと思ってた子が、知らない雄の顔出して来られて少しビビって、、、
私としてはどんどん雄出して男らしく突きまくってる姿早く見たいですー!
2巻も楽しみです!
こっちのが好き!!
2025年9月14日
スピン元で嫌な奴前回だったミケくんのスピンオフ。めっちゃよかった!!!読み終わった勢いで、続きの単話も全部買ってしまった…。。。2巻早く出ないかなーーー。重課金上等で待ってるので、早めの供給をお願いします!!
最高です♡
2025年9月13日
推しのファンサがエロすぎです!に出てきた2人の関係性が気になっていたのでまさかのスピンオフ!
三家のネコチャン描写がたまらなくかわいいです🐈💓
司波の三家に対する感情がまだまだわからなくてドキドキです…!
続きが気になりすぎて単話7話まで購入しました。8話が最終回とのことで、もっっとこの2人のお話が見たくて暴れ回ってます。各書店特典も気になり紙の方も購入しました。絵もとてもきれいで描写も丁寧で引き込まれます。おすすめです!!!
スピン元より断然こっち派
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピン元の「推しのファンサがエロすぎです!」は全然ハマらず、2巻のうち1巻しか読んでいません。なのでスピンオフのこっちはどうかな〜?とは思いましたが、試し読みで良かったので購入。
結果、よかった!断然スピンオフ派!!

テレビマンの三家が主人公。その三家から見た推しは、かつてのアイドル研修生時代の後輩の司波。ワンコ系でかわいい後輩のはずが…実は三家を喰わんとするオオカミ!?と思わせるそぶり。
でも司波本人はまだ三家への執着にちょっと自覚があるのかないのか分からない感じで、この執着が増していくのかと思うと…。早く次巻が早く読みたくてたまらない!
待望の推しシリーズ!
2025年9月10日
単話を途中まで追ってたんですがコミックス化を待ってました!!
でも気になるところで終わっちゃってるー!!!;;
期待を込めて⭐︎5です!
三家ってもっと嫌な奴じゃなかったっけ?
可愛いからいっか‼︎
三家くんの猫Lvが高すぎる🐈🐾
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本1巻の発売おめでとうございます💐
単話配信から追いかけておりますが、電子特典が読みたくこちらでも即購入させていただきました〜!
推しのファンサがエロすぎです!では良い印象を持てなかった三家くんですが、多分これを読んだら印象が変わるんじゃないかな?と思うので迷ってる方はぜひ読んで欲しいです✌🏻
こちらでは大型わんこ司波くん(とんでも性癖持ち)に振り回されてタジタジな様子が見れます!!
三家くんがあまりにも猫ちゃんすぎるシーンが多々あるので、猫っぽい子が好きな方や体格差が癖な方にオススメ作品です🐕🐈🐾໊(😷💊のシーン挿入ないのにエチ...で大好き)
アイドル×AD
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元J事務所オタクのため芸能界BL(特にアイドルもの)が大好物な私、スピンオフ元が面白過ぎて春路ON先生のファンになり、こちらの発売も首を長くして待ってました!!!!!!単話は追わないようにしているので単行本を読み終わり、1巻で完結しないと知り大興奮です。前作での榛名きゅんに対する嫌がらせはこの野郎!!!!と思ってたけど根は努力家で負けず嫌いでシャイで司波に振り回されてるのがめちゃくちゃ可愛い三家、仕事も恋愛も報われてくれ……!!!
早く続きが見たい
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話追ってるので最新話まで網羅してるんですが……改めて単話見直してて気づいた。
これ、続きものだ…!!単話に完結付いてなかった!!ってことは!!!?続きが見れるんです!ヤッタ〜!!!

ってな訳で、大好きな「推しのファンサがエロすぎです!」に出ていたサブキャラの強烈タチ専こと司波くん✕凄い嫌なキャラだった三家のお話!!!
「推しの〜」で会社員としてテレビマンとしてコンプラ大丈夫か?ってレベルのことを仕出かしてた三家が、今作は凄い頑張り屋さんなんだな…って事がわかるし、何より司波の癖が強すぎるのに仕事だけは信頼されてて…という、本当にキャラが濃さが全面に出てて単話更新される度に真っ先に見ておりました!!

1巻には昔とは違う、男になった司波をハッキリと意識した所までが収録(前後編+1〜3話まで)されており、描き下ろしが「出会い編」と「オフの司波と三家編」+裏表紙とあり、滅茶苦茶ニッコリ出来ました!!
最高!!単話もですが2巻の描き下ろし達も楽しみ!2巻には私が大好きなアノ回も収録かと思いますので…2巻発売いつかな?楽しみにしてまーす!!!
スピン元よりこちらが大好きです、、!!!
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちきれなくて単話も全て購入済みですが、単行本化されるのを待っておりました。
少しでも書き下ろしやおまけが読みたくて笑

元々同じグループで練習生だった2人が解散して、1人は別グループのアイドルに、もう1人はテレビ局のADさんになってからのお話です。

無自覚愛重め(後から自覚していく)わんこと、振り回される純粋ニャンコが、可愛くて可愛くて、、、!!

ギャップ好きな人は必ずハマると思います!!
周りから愛されててかわいいキャラの攻めが、
他人には興味ないのに受けにだけ独占欲出てくるところとか。
普段はサバサバなのに色恋に慣れてなくて、その雰囲気だと常に赤面の受けに、早くデロデロに溺れてくれ!って思っております。

ただ、元々の攻めの性癖はえげつないですし、くっつくまでに紆余曲折あるかと思いますので、
ピュア100%の恋愛がお好きな方だと、少し大変かもしれません、、、!

はー、早く続き出てほしい!
大大大好きな作品です!2人とも可愛すぎる!!
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本発売おめでとうございます!シリーズ大好きで楽しみにしていました!
行動にも言動にも振り回される三家ドキドキハラハラでかわいい…
犬×猫のようなCP大好きなので、逃げようとする三家が猫っぽかったり大型犬のような司波の奔放さとあざとさが堪らないです!
かと思えばふと見えてくる二人それぞれのかっこよさや男前な一面に心掴まれました、待っていてよかったです。改めて側から見ると好きが隠せていない感や司波から三家への特別感がとっても良いです…
そして1巻の終わりのタイミング、続きが気になりすぎて結局我慢できずに短話の方で最新話まで購入してしまいました!しばみけへの大好きが増しました!
描き下ろしもとってもキュンキュンです、2巻も楽しみにしています!
つづき
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ が気になります‥!電話してきてた人がきたって感じですよね??
物語を見る分には、不特定多数から本命に絞る話好きなんですけど、受けのズキって気持ちには毎度読んでる側も、うぅ‥ってなりますね‥
気持ちが通じ合うのを楽しみに待ってます😊
最高すぎる
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読めるようになっていたので、気になって読んでみました!最初はピンクの子が受けかなー?とか思っていたのですが、読み進めていくとビジュアルつよつよのイケメンが爆誕しててビビり散らかしました
もうとにかくギャップ萌えですね!普段はほわほわ天然!って感じなのに、受けの子と絡みがある際はめちゃくちゃエロくてかっこよくなるのが最高ですね
受けの子だけに見せてる顔とかも執着?みたいなものが滲み出ててとても健康に良いと思います(*^^*)
受けの子もとても可愛くて眼福でございますね!
攻めの子のイメージが天然天使可愛いで固定されたままなので、攻めて来られた時に戸惑いながらもドキドキしててものすごく可愛かったです!
素敵な作品に出会ったなと思いました!
2巻配信されるの楽しみですね!
本当に癖がやばいんです!笑
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作「推しのファンサがエロすぎです」で曲者だった三家が主人公となります。あの三家が可愛く見えてしまうから大変なのがこの作品。すごく努力家で真面目な子なんです。
一方、元メンバーの司波がやばい!笑 アイドルやってる時はめちゃくちゃかっこよくて、三家の前ではデカわんこで可愛いのに、性癖が…やばい。この攻めを何攻めと呼んでいいのかわかりません。読んでいると三家と同じように振り回されます。司波がどういう子なのか知りたい!その気持ちで読み進めてしまいます。正直早く2巻が読みたいです。単話で先を読んでいても2巻が早く読みたいです。楽しみにしています。
スピンオフ
2025年9月28日
スピンオフ元が大好きでこちらも読んでみて面白かったんですが、正直スピンオフ元の想像にお任せな2人のままの終わり方で良かったかなぁと思いました。
これなら推しのファンサが~の続続編でこの2人の話を織り交ぜながら展開していった方が分かりやすくすんなり読めたかもしれません。この作品のみだと物足りなさを感じてしまったので☆3です。
入り込めず
2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続くと知らず読みましたが、もう購入はないかなぁ。スピンオフでも大体楽しめる一冊が多いですが、?と思う時が何回かあったし、本当に短話を一冊にしていると言う感じでした。伏線も多いので。
司波くんのヤバさも刺さらなかったです。
作家名: 春路ON
出版社: 竹書房