ネタバレ・感想ありキスはしたけど友達だよな!?【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】のレビュー

待ってました〜!
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版が完結する辺りでこの作品を知り、コミック発売を待ってました!
もう、予想通り可愛い2人でした…キュンキュンします。
悪い人は出てこないし、周りの友人達含めてみんな可愛らしい。
お馬鹿だけど色気のある隼人くんと、腹を決めてからは男前な陽向くん、お似合いですね。
高校生の時から、ちゃんとお互いのこと(無自覚に)好きだったのに大分遠回りしちゃったけど、落ち着いてよかった。
後日談とか、いっそ続きとか、あったらまた読みたいです。
単行本発売おめでとうございます!
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルームシェアしてる大学生がサークルのコンパで王様ゲームの命令でキスをキッカケに…⁉︎

本編はほどよいラブとたくさんのコメディでテンポよく進んでいきます。
二人でバカやってるのを見てるのが本当に楽しくて気づくとニマニマしちゃうので気をつけましょう…!

絵綺麗だな〜と思っていましたがひなはやがさらにかっこよくなって(特に1話!)新鮮な気持ちでした!陽向がかっこよすぎて隼人がかっこよいかわいいですね。

本編にラブラブサンダーというアパレルブランド(?)が出てくるのですが、5ページで隼人が着ているロンTもラブサンなんですね〜細かい!感動。

描き下ろしがエッッで陽向と一緒に泣きました。隼人のどストレート180km「キ、キモッ」には声出るほど笑いました。

もっとふたりの日常を見たいので続編待ちます!

既に単話で拝読しておりましたが、今日をず〜っと楽しみにしていました!
1冊の本になるのはすごいことで、素晴らしいことですね。改めておめでとうございます。
長く健康に、原ペ〜ニョ先生の漫画応援させてください!
最高ラブコメ
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白くて萌えでした〜!!!高校からの同級生で、大学の飲み会でキスしたことから進む関係。ただの友達だと思ってたけど……と変化していく心情の変化を読んでいくのがとても楽しくて萌えまくりました。陽向に初カノができてさみしそうにする隼人がかわいすぎました。そりゃ目も惹かれますよね。
コメディの部分もとてもテンポよく面白くて、二人の軽快なやり取りに笑いつつ萌えつつだったので私の心を休めるためにたびたび手を止めてしまいました…それくらい面白かったです!特に大事なシーンで隼人が陽向のとあるモノに気づいたシーンは、予想外だったし前半で出てきたやり取りの回収もされたしでおもしろ〜!!!!と声に出してしまいました。
関係が進んだ二人のやり取りをもっと読みたいなと思いました!
作家名: 原ペ~ニョ
出版社: CLLENN