ネタバレ・感想あり知らない顔のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2015年9月28日
作者買い。ホントに絵がきれいでみんな魅力的です。
ハズレがない
ツンデレ?不器用?な2人
2014年12月25日
表題作のカップルが好きです。ツンデレ×ツンデレだとこんなに遠回りになってしまうんですね(笑) でも、そこがいじらしくてイイです!

日高ショーコ先生はデビュ当初から本当に絵がキレイ。 エロシーンも直接的な表現は無いのに、本当に色っぽいです。 そして何と言っても、表紙の田辺!!手の感じから目つきから可愛過ぎます!!
ハァハァ❤💦
2012年3月11日
あ~…。真クンの卓球する姿がこんなにもエロいなんて…あっ、これ春山ビジョンなんだ…シャツをギュッと手で押さえる仕種とか、何なの、これ、もう❤激しいカラミが無くても、くーーーっ!って感じ。ぷるぷる。…ショーコ先生の絵はどんなポーズも考え抜かれているように思うのです。一見、綺麗で優等生的な上品な絵なんですがそのすべてはエロにつながる、というか。(MAXは憂鬱な朝の桂木)無口な真クンだからこそ、感じ取れた色気でしょうか。でないとただのキレイな絵でサラっと通り過ぎてしまうんじゃないかと危惧する私です。みんな、いやらしい目で見てください。ぐっときますよ。
ゆっくりなストーリー
2010年11月8日
全体的にそんな感じです。
ストーリー重視なのが好きな方には良いと思います。
じわじわ話が進むので読み終わっても余韻でドキドキ🖤しちゃいました。
絵も綺麗でカッコいい✨
お話三つとも良いです🖤でもオススメは1~10話です。
でも最後の話の受がめちゃくちゃ可愛いかった✨
描写がキレイ!
2015年8月16日
作者買い。表題作、幼馴染の春山×田辺。子供の頃、一緒にやってた卓球。でも、田辺はどんどんうまくなり、全国区の卓球選手に。劣等感からすれ違う2人は…プライドと気持ちが交錯する。高校生から社会人まで、遠回りして、長かった。素直になれない2人。やっと!
2話目は、高校時代好きだった相手と再会して…ブサ専?見た目が変わっても、優しさは変わらない。かわいい話でした!
3話目は、歯医者とリーマン。SMですよね。合う人に出会えた2人、治療のSは痛い!
萌え
2015年6月6日
攻めはカッコいいし、受けは可愛い!もどかしいけど、その方がリアル。最初から甘々じゃないのが逆によかった!覗き見した感に萌えた私は危ないんだろうなぁ。
一途な恋
2014年5月24日
汗まみれの男がこんなに格好良いとは、と感じた作品です。意外と行動派の田辺によって、ストーリーが展開します。
著者の作品は好きですが・・・
2014年3月23日
こちらはイマイチ・・・でした。受けの気持ちが言動から伝わってこなかったというか・・・。そういうキャラだから仕方ないのかもしれませんが、受け目線で物語をススメる部分があったら違ってたかもしれないんですけどね。ザンネン・・・💦
う~ん
2013年9月3日
他の作品が面白かったので、こちらはちょっと物足りない感じがしました。
好評価だけど、
2014年8月18日
作者名の作品期待したが、最初の作品はくっつくのに時間かかり過ぎ。
2作目は、相手ノーマルだろうにあまり男同士に抵抗なし。
うまく生き過ぎ、違和感を感じた。
3作目は、s系の男とそれを受け入れる男。
恋愛と呼べるのだろうか。正直、気持ち悪かった。
後の方の作品がつくりが雑な気がする。
作家名: 日高ショーコ
出版社: リブレ