ネタバレ・感想ありファインダーの真実 ~ファインダーの標的シリーズ(5)のレビュー

【販売終了のお知らせ】

はぁぁぅ
2010年10月6日
もぉ全てがイイ

絵も綺麗だし
ストーリーもしっかりしてるし
良い味だしてるキャラばっかりなのよね~
ファインダーシリーズは

ハラハラしながら読んだ香港編!

やっとこ無事に浅見の所に戻れた高羽

…もう後はラブとエロしかないでしょうW

心から求め合ってた二人だから
読んでる私もきゅんきゅん来たんだと思う
もぉ大満足

是非パック買いしてください!

そして初めてな方はシリーズものなので
始めから読んでもらえると嬉しい

惚れてしまった…🖤
2010年10月4日
ファインダーシリーズ1は、ポイントが足りなくて🅿買いできませんでしたが、どんどん読みたくなり、2~5は🅿買いして一気に読みました。

どちらかと言えば肩幅広い男より、ちょっと華奢な美人さんが好きな私。
でも麻見は肩幅広いけど綺麗で、マジ惚れてしまいました😍

裏社会の非日常の中でのBL、ストーリーも読ませてくれます。

香港に拐われた後、命を失うかもしれない極限状態の中で、麻見への気持ちを認識していく秋仁。
お互いに惹かれあい、求める気持ちが伝わってきます。
シリーズ5、すぐ側まで来ているのにまた引き離されてしまい「早く会わせてあげて」とハラハラドキドキの展開でした。

レビューの高評価、納得の作品です。
たしかに愛が🖤
2010年9月26日
ファインダーシリーズにはまってから続きが配信されるが待ち遠しくて~待った待った😁

今回はHシーンが薄めだけどその分アサミとタカバのお互い求めあう心の中が羨ましいほどにギュッと伝わってきた😶

これからの二人の愛の形がもっと見たい👁
続きあるよね?

香港編…こうきたかぁ
2010年9月25日
10数年前の、香港映画を思わす展開に、ハマるハマる
シリーズ1から何気に購入してきたけど、香港編からはツボでしたよ~
麻見と秋仁の結びつきと、飛龍の孤独な満たされることのない愛…
絡むロシアンマフィアが、煽る煽る
BLだけど、ちゃんと恋愛モノで、受けの秋仁が女なら、本当に香港マフィア映画って感じ
エロも切なくて、愛おしくて
続編、アナザーストーリーを待っています
さすが
2010年9月25日
とにかくも~画が綺麗すぎて魅入ってしまいます秋仁もようやく麻見の元に戻れて良かった~お話はひとくぎりしましたが続きはあるのかな?周りも含め、まだまだ今後が気になるところです
ファインダー5待ってました
2010年9月23日
何度も攫われても、立ち向かう男、高羽秋仁、クール過ぎる浅見さん、痺れます。絵が最高に格好いいです。今回で終わりなのでしょうか?続編があれば見たいです。
どハマり
2019年8月29日
アクションがありそうなものは苦手なので、なかなか手を出さずに迷っていたシリーズ。オススメとあった5巻をポチッと。 結果、、 どハマり💕他巻も 一気に読んでしまいました。レビュー高いはずだわ ♦
口コミをみて
2019年7月30日
気になったので購入。もっとイチャイチャ見たかったけど面白かったです。相変わらず、かっこよかったです。
2018年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずフェンロンのターンの区切りがつきましたね。後半特別甘い訳ではないですが、今までの2人と違う雰囲気が漂っていてとても良いです。いろんな的に終われトラウマを負ってしまった秋仁に慰めの言葉をあげたり、励ましたりはせず存在そのものを作り上げていく麻見のいい男っぷりが上がってました!!
ようやっとだよー
2018年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、そこまで来てたのに又しても横やりがあり拉致された秋仁…それでもこの巻で麻見は秋仁奪還に成功~後は二人で♪飛龍の失恋自覚と葉が生きてた、ーどうやって船に乗り込めたの!?
絵がキレイ
2018年5月31日
絵がキレイで好きです。俺様S攻めが個人的に好きなのでハマりました。
参りました
2018年2月4日
誰もが知る有名シリーズ。ハマりそうだから手を出さないでおこうと思ったのに、香港編を立ち読みしてしまい購入。圧倒的な画力と魅力的なキャラクター。そりゃ人気あるわと納得です。
徐々に
2017年11月7日
秋仁ってこんなに素直な子だったの?っていうくらい可愛い子になっちゃいます。ちょっとずつ二人の間に甘いものが漂いはじめました🖤
ハラハラ
2017年5月20日
例え死んでも連れ帰ってほしいと願う主人公の健気さ。最初から最後までハラハラしながら読みました。
ようやく…
2017年1月15日
高羽と麻見が対面できる巻ですね。
しかし、作家さんも上手いこと引っ張ります。
すんなりご対面とはいかない。
登場人物も多いですが、それぞれ個性があるので
お話自体も楽しめます。

巻末の書き下ろしも秀逸でした。
絵がキレイ。
2016年12月28日
この作家さんの絵好きです。内容も好きでシリーズ全巻読んでます。早く新しいの出ないかなぁ♪
面白かった🙂
2015年10月17日
この作者さんは本当にイラストがキレイで好きです。ただ過激な感じもあって少し苦手なシーンもあったかなぁ😓
読み応えがあります
2015年8月2日
私は展開に疲れてしまったが、ただ甘くてエロスなだけじゃ物足りない方には良いと思う。絵も丁寧できれいです。
5巻
2014年11月10日
シリーズ5作目です。4巻からがっつり繋がっているので、前作を読んでいないと何がなんだかという感じになるかと思います。お話の展開にも面白く、最初から最後まで目が話せない一作ですね。
秋仁の覚悟
2014年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この巻で秋仁と麻見の距離がグッと近くなって絆ができた気がします。秋仁のトラウマを消そうとする麻見のやり方は優しさなの?とちょっと疑問でしたが…。
楽しい
2014年5月5日
とても面白かったです!絵もキレイだし読みやすいとおもいます!ぜひ読んでみて^_^
2014年5月3日
秋仁のけなげさにきゅんとしてしまいました。
そして麻見様はあいかわらずめっちゃかっこいい!
この巻で長かったシリーズが終わり、ほっと一息な短編もついています。
エロだけじゃなく話もちゃんとおもしろいです。
おすすめです!
顰蹙
2014年4月30日
顰蹙覚悟でこの評価です。ごめんなさい。

本当にこれまでレビューポイントパーフェクトなの?

確かに、絵は美しい。艶やかで色気のある男とシーン。

でも、ストーリー展開上、浅見にも秋仁にも、どうしようもなく愛しさが募るような激情が見つけられませんでした。

だから、普通の☆3つ。決して、面白くないわけではない。ただ、普通の面白さ。

顰蹙覚悟でこの評価です。ごめんなさい。
おもしろかった
2014年3月20日
とてもおもしろかったです!!!
ぜひよんでみてください!!!
めっちゃオススメ
2019年2月2日
かわいい!!
あきひとのお尻いい笑笑
高いけど買っちゃいますね笑笑
評価がとても高かったのに
2018年5月6日
評価が高いので1刊から読み始めたのですが、最初は取材カメラマンとして浅見に対峙していた高羽が、途中から、攫われて王子様の助けを待つお姫様みたいな、いろんな人に好きなようにされるヤクザの愛人みたいな存在になってしまったのがなんだかなぁ。結末が気になってここまで読みましたが浅見の正体を暴く気概は何処へ…。
作家名: やまねあやの
出版社: リブレ