ネタバレ・感想あり紅に啼く夜のレビュー

大変美しい
2025年11月15日
見ているだけでも満足できるほど美しいのに心理描写まで素晴らしいです。
普段SMはあまり馴染みがないのですが、痛いとか綺麗とかだけじゃなく
心に渦巻く湿度の高い欲望を感じ、とてもよかったです。
物凄く絵が上手い。
2025年11月9日
画力にあまりにも高くて驚いたのと凄く自分好みだったので初めてレビューをしてます。
一コマ一コマ美しすぎてうっとりしながら見てました。
流して読むには勿体なさすぎる。
もちろん内容も官能的なエロさで久々に興奮しました。
丁寧なエロスの空気が伝わってきました。
他の作品も読んでみようと思います。
一瞬でファンになりました。
ありがとうございました。
ずっとゾクゾクが止まらない
2025年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM系はあまり見たことなかったのですが、試読した時に怜様が美しすぎて、この人がどんなプレイをするんだろうという興味から読みました。
とにかく怜様から目が離せない。容姿から仕草から話す言葉からもう何から何まで全てが怜様に染められていくように感じます。
松原くんが怜様に堕ちていき、怜様に染められ、自分の知らなかった自分を暴かれて、目覚めていく様にもうドキドキゾクゾク止まりませんでした。
私まで新しい扉を開いてしまった気がします。すごい作品に出会えました。たとえSM系が苦手であっても、痛いプレイだけではなくてそこに美を感じられたり、2人の愛が見られたりするので本当に本当におすすめです。
いやーーーーーー!
2025年11月6日
素敵!素敵!素敵ーーーーーー!
読んでてキュンキュンしました。
これぞ運命の出逢い!
SM苦手な方も読めます!是非読んでてください!
怜様に跪きたくなる
2025年10月26日
会社員の松原がSMバーに連れられて行き…というストーリー。
普通のサラリーマンが新しい世界に溺れていく姿を背徳感なく読めたのは、圧倒的な先生の画力と、美しく造り込まれた世界観のせいだろうか。
オシャレなSM。
そしてとにかくSである怜様のカリスマ性がすごい!
読んでいるこちらも怜様にうっとり、跪きたくなってしまう。
直接的ではないが致しシーン、お縄などの小道具も一体となり、まるで芸術的な絵画を眺めているようだった。

ページをめくってちょっと驚いたのが、修正。
おチンに大量の細海苔が張り付いており、思わず数えてしまった。14枚。
修正はせねばならないが、何としても地を出したいという気概を感じた。

そして、ずっと松原の首元の2連のホクロが気になっていたのだが、初めて見るホクロ活用にホクホクしてしまった。
怜様…私めにまでホクロご褒美…ありがとうございます…
圧倒的芸術画力
2025年10月26日
美しい画にやられてください。緊 縛は芸術と言われる理由がわかる気がします
ストーリーも2人の纏う空気感に圧倒されてため息しか出ません
作者様買いでしたが全人類に見て欲しい作品
傑作の予感…!
2025年10月20日
絵も美麗、ストーリー性もしっかり骨太でSMのなんたるかを精神性まで可視化させて丁寧に描いてある……個人的に傑作になる予感しかしないです。
素晴らしい…。。
漫画としての完成度が高すぎて
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず最初に会話が自然でリアルで脳内再生スムーズすぎて、漫画の世界観にすぐに入れました。
その後は怜様の髪型とピアスすげーて思いながら読み進めてたけど後半になる頃には気にならなくなってた。
もっと怜様プレイ満載でエロこってり版のR18を読みたいと思ってしまった。
でもそれがないからこその美しさだなと思います。
美しい
2025年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラもストーリーもとても美しかったです。怜様の縄捌きが目に浮かぶようでした。千晴という人の中にマゾという一面があるというふうに描かれていたのもとても良かったです。
二人の関係性がひとつずつ積み重なった結果「俺だけの…」という台詞はかなりぐっときました。おねだりする怜様も、それを素直に言っちゃう千晴もかわいい!恋人編も読んでみたいな〜
作家名: 椛嶋リラコ
出版社: プランタン出版