ネタバレ・感想あり成瀬社長は面倒見が良すぎる。【単話版】のレビュー

カッコイイ
2026年2月1日
成瀬社長の言うことが正論でカッコイイ!自分のことを思って、こんなふうに色々言ってくれたら好きになっちゃうなと思いました!もちろん顔もカッコイイです!
あいりさんとの恋愛パートも期待して読み進めていきます!
2026年1月27日
絵も綺麗でお話も面白いと思います。登場人物のキャラが立ってて、話しの続きも気になリました。成瀬さんがすごくカッコいいです!ただ甘やかすだけじゃない所も魅力的!
優しい!
2026年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で読みやすいです!成瀬さんが優しいお方…!元々優しいんでしょうけど、愛理さんと居るとその優しさがさらに引き出されてるんでしょうね!きゅんです!︎?︎
2026年2月18日
絵が綺麗で面白くてどんどん読んでしまいます!成瀬社長の面倒見の良さを知ってますます好きになってしまいました!コメディ要素もありつつ感情描写も細やかです。
成瀬社長かっこいい!
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬社長がとにかくかっこいいです!
ズバッと言ってくれて気持ちいい!
愛理ちゃんが自分の意見を言えた時、いいぞ!もっとやれ!という気分になりました笑
2026年2月25日
モアハラ夫を成敗して欲しいです。
課金して読むほどハマっています。成瀬社長が良いです!
絵柄も読みやすいですね。
成瀬社長に夢中
2026年2月27日
成瀬社長…本当にカッコいい!
ただのスパダリじゃなくて、愛をもって叱ってくれるのが他にはない感じで面白いです!
二人の恋愛をちょっと期待しちゃいます。
放っておけない
2026年1月25日
タイトル通り!成瀬社長は放っておけない性格なんですね。お人好しっぷりが面白かったです。あいりちゃんとのやりとりも微笑ましくて良いです!成瀬社長の周りは優しい世界でほっこりします!
主人公がリアル
2025年12月1日
愛理みたいな子実際にいると思う。頑張ってるけど少しずれてたり、空気読もうとして読めなくてみたいな。でも根本的には悪い子ではない。成瀬社長もそんな愛理に気付いたからこそ助けてくれてると思ったり・・。こんな人と出会えて愛理はラッキーだね。続きが楽しみです。
面白い!続きをはやく!
2025年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成長型主人公。ダメダメなところがまるで、○び太のよう。でも人擦れしてない感じで放っておけないのはわかる。成瀬は顔面だけじゃなくてズバズバと問題解決したり、主人公にダメだしするところが痛快。おすすめ。
続き気になる
2026年1月18日
コミカルさもありながら、しっかりシリアスもあって、バランスがいいです!面白いです!成瀬が誰かの問題を解決していくってなれば、長く続けられるストーリーなのかなと思いました。
共感してしまう…!!
2026年1月10日
不倫された上にあんな酷いことを言われたら、こんなふうに私もなっちゃうと思いながら読みました。それでも頑張ろうって前向きに頑張る主人公ちゃんにめちゃくちゃ感情移入しました!!成瀬社長に出会えて、良い方向に行きそうで嬉しいです!!頑張れ!!
うぅ…!面白い…!
2026年1月10日
無料話から試しに読んでみたのですが、面白い…!!!成瀬社長のビジュアルが良すぎるし、この社長のまわりには癖強な人が集まってきてしまう何かフェロモンや魅力が出ちゃってるんですかね!(笑)
ついつい読んじゃう!!!
2025年12月14日
試し読みだけのつもりが続きが気になって気になって買って読んでしまった!絵も綺麗だしめっちゃ面白いです!夫とは早々に離婚して欲しいーー!!成瀬社長との恋愛がどうなるか気になる!!
2026年1月19日
面白いです!コメディシーンとシリアスシーンのバランスが良いなと思いました。あとはキャラが良いというか面白い人が多いです!個人的には、成瀬社長と主人公の恋愛も期待してます!
大変良いです
2025年12月22日
お話がすごく好みで引き込まれてしまいました。主人公の解像度が高いように思いました。この子自体は明るくて良い子だと思います。その部分をわかってくれる人、好ましいと思ってくれる人はきっと居ると思います。と、なんか実際にいる人間かのように応援したくなって。続きが気になるので、引き続き読ませていただきたいと思います。成瀬社長との恋愛発展は遅そうな感じがしています。
素敵なお話
2025年12月6日
成瀬社長がとにかく推せる。顔も性格もすごくいいです。コミックスを待ってまとめ読みしたいとも思ってるのですが、毎話続きが気になってしまうので我慢できるかとの戦いになりそうです。
忖度がなくて好き
2026年1月13日
良くも悪くも全部はっきり言うから何も誤解がないし言葉の通りに受け取れるからめちゃくちゃ楽!!!
言い方があるかもしれないけど私は正直こっちの方が楽
あとテンポがいいwww楽しいです
おすすめです!
2026年1月14日
テンポも良いし、絵も綺麗で凄く読みやすいです!最新話付近まで読みましたが、成瀬が救いたいのは主人公の不倫問題だけじゃないというのが分かってきて、よりストーリーに惹き込まれました!タイトルの意味もよく分かるって感じで面白いです!おすすめです!
すごく面白い
2025年12月5日
成瀬社長がとにかく好きです。面倒見も良くて、優しくて、でも愛理のダメなところは甘やかさない。こんな人が私にも現れてくれたならって、妄想しながら読んでいます。愛理が成瀬との関係を深める中で、成長していくのでしょうかね。応援していきたいです。
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だけさっと読もうかなと思っていたらあっという間に最新刊まで購入していました。ありきたりな夫不倫、サレ妻のストーリーかと思いきや…主人公が思いを勇気を出して発言していく成長ぶりと爽やかな指南役成瀬社長に魅せられてしまいました。
面白い…!!
2026年1月6日
面白くてついつい読み進めてしまうくらい、テンポも絵も綺麗でいいです!主人公は成瀬社長に出会えてラッキーでしたね!笑 私もこんなイケメンで優しい成瀬社長になら面倒見られたいと思っちゃいました!こんだけ面倒見がいいって、成瀬社長ってどんな人なんだろうと気になります!
2025年11月29日
無料版を読んでいたら愛理ちゃんが気の毒すぎて最新刊まで買っちゃいました。話のテンポが良いので、読みやすいし、私も騙されているのかなと身につまされる話で続きが気になります。
テンポがいいです
2025年12月23日
タイトルにも書きましたが、テンポが良くて飽きないです。話も私はとても好みでした。あと作品のタイトル通り、成瀬社長がすごく面倒見がいいキャラでとても好きでした!良作!
社長目当てなのにクズ夫の愚行を見る羽目に
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指先にまで気配りが行き届いたポーズがちょっとナルシストっぽく見えなくもないけど?、表紙イラストの成瀬社長が格好良かったので彼を拝みたいがために読み始めたのに無料の1巻ではお目にかかることができず無念・・・?それどころか、見たくもなかったヒロインのクズ夫の愚行を見る羽目になりげんなり? この夫、結婚1年目なのに冷めるの早すぎません?・・・というか、そこまでヒロインのことをこき下ろすのならそもそもなぜ彼女と結婚したのか??堂々と浮気して相手のことを"彼女'呼ばわりするのも気に食わんし、「 お前のどこに人としての魅力がある訳?俺はお前と居てもなんのメリットもないんだよ!」という奴の暴言はそっくりそのまま返してやりたい気分です?あ〜、ムカつく〜!!!?

そんな訳でこんなイラッとさせられたままで終わるのは癪だし、これはなんとしてもイケメンの成瀬社長に癒やしてもらってイライラを解消せねばという気になっているので、続きを読んでみたいと思います?
タイトルによれば彼は面倒見が良すぎるとの事なので、傷心のヒロインをどう甲斐甲斐しくお世話し救ってくれるのか、楽しみにしています。
成瀬社長が顔も心もイケメン過ぎる
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛理、確かにヘラヘラと主体性がなく、普段は空気読めないのに読む必要無い空気だけ読んではウジウジしてイラッとはしますね。
でもそんなことよりも、単純に私は気の毒に思って応援したくなりました。
新婚たった1年で5ヶ月もレス…旦那は結婚半年後くらいから不倫してたってこと?
元同僚なんだから愛理の性格を知っての上の結婚なのに、急に不満爆発させてモラハラし出したのも他に好きな人が出来たからだし愛理が悪いわけではない。
会社員の愛理と在宅ワークになった旦那では在宅の方が自由だし、上手く隠されたら気付かないのも仕方ない。
モラハラ旦那が有責のくせに自分に有利に離婚に持ち込もうとする超えげつないやり方もドクズ過ぎる。
イケメンで口調は厳しいけど本当は優しくて面倒見のいい成瀬社長と、自己中で人を陥れるのも辞さないゲスクズ旦那の対比が面白いです。
成瀬社長と幸せになる未来が見えているので、この辛い展開でも何とか楽しめています。
ただ16話の社長のハニトラ忠告を能天気に否定するのはあり得ない。
社長にずっと一方的に助けられてばかりではなく、愛理も肩を並べられるくらいの成長をして、元旦那を後悔させてやるのを期待しています。
あと、不倫女が何となく胡散臭いですね…
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の成瀬社長が好みで読み始めました。
愛理が成瀬社長の会社に転職してからが、この作品の本当の面白さが分かってくるなという感じです。

というか、成瀬社長は面倒見が良すぎるの本当の意味が分かります。

続きが気になるので1話ずつ購入していますが、コミックスに切り替えようか迷い中です。
ラブコメディ
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分から読み進めたら、どんどん読んでしまいました!主人公と成瀬さんの掛け合いが面白くて、成瀬さんがビシバシと叱ってくれてるところとかニヤニヤしてしまいます!
2026年4月12日
タイトル通りすぎ、成瀬さんがイケメンで面倒見がよくてとても好みでした!話も面白くて続きが気になって読んでます!親身に叱ってくれる所とか胸にきます!
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは偶然だったけど成瀬さんと愛理がなんだか良いコンビで、二人が出会えて良かったなと温かい気持ちで読んでます!面白いです!
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬社長のキャラクターが魅力的で面白いです。お話も続きが気になってどんどん読んでしまいます。みんなの成長と恋愛も楽しみです。
2026年4月19日
主人公が言いくるめられないか心配でしたが、成瀬社長が助けてくれる流れで安心して読み進められます!続きも気になります!
2026年5月11日
無料話から読みはじめました。絵もとても綺麗でお話も毎話毎話続きが気になります。成瀬社長の人柄が魅力的です。
成瀬社長に面倒見られたい
2025年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな上司の元で働きたい。言われること正論でキツイだろうけどめっちゃデキる奴になれそう。
私も主人公と同じく弁が立たないから、あんなふうに旦那に追い詰められたらアワアワしちゃいそう。 成瀬さんは主人公に電話で助太刀頼まれても一旦断るとこ筋通っててカッコイィし、結局は頼もしいところがいちいち良い。こんな人がメンターに友人に欲しい。

主人公は冒頭からウザすぎて、合わないのに合わせてた旦那には少しだけやさしさ?を感じてしまった。"弁護士立てるなら立てて"と言えちゃうとこも潔く感じたり。
でもそれも束の間。見下しすぎて、まさか反撃されると思ってないとこに、実際に弁護士立てたの聞いて真っ青に。
その後はめっちゃ嫌なヤツだった。
やりたい放題しといて、形勢不利になると足掻く。なるほど、これがクズといわれるゆえんか。

せめて慰謝料はもらってもらいたい
面白いんだけど
2026年3月12日
成瀬社長とヒロインは恋の物語に発展しないのですか?そこが1番気になるところです。
題名だけ読むと、ただの面倒見がよすぎる色男の話になっちゃうので、それはそれで良いのですが、やっぱりヒューマンラブストーリーって書いてあるから、期待しちゃいます。
ヒロインは離婚したばかりで、そんな段階じゃないかもしれないけれども、普通に考えると成瀬社長のようなスペックの男の人には少し位憧れや好きって言う気持ちが出ちゃうのが本音なのかなと思います。まだまだ先は長いように感じますが、この展開がだらだらと続くならちょっと飽きちゃうかなと思っちゃいます。
基本的に絵柄も話のストーリーも好みではあるので、星は高めにしてます。
表紙が気になり
2026年2月21日
表紙が気になって読んでみたら、面白くてハマりました。成瀬社長カッコイイ!主人公は等身大だなと思いました。これから恋愛にどう発展していくか気になります。
2026年3月27日
無料話から読み始めたら面白かったです!成瀬さんがカッコイイのと性格も厳しいけど優しくて好みでした!主人公も応援したくなるタイプで続きが気になります!
2026年2月20日
なんか面白いのと続きが気になって読んでしまいます。主人公が成瀬さんと一緒に働き出してからが、この作品の本筋みたいなものが見えた感じがしました笑
面白くて!
2026年4月27日
続きが気になってついつい読み進めてしまいました!成瀬さんの性格がめちゃくちゃ好みです。二人の恋愛がどうなるのかも気になります!
タイトルまんまでもおもろいわ
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君、赤の他人やろ。と、おもいながらも頼れる人!
くぅ~~モテるなー、、、(⁠ ̄⁠ ⁠³⁠ ̄⁠)⁠ 面倒見といいながら
2026年3月18日
優しくて面倒見のいい成瀬さんがビジュも性格もカッコよすぎる!お話も続きが気になる感じで読んでしまうー!おすすめ
成瀬社長かっこいい
2026年3月11日
成瀬社長の性格と顔が凄く好みでした。厳しいけど優しくて理想の男性かも。これから恋愛が進んでいくのが楽しみ
スラスラ
2026年2月21日
お試し読みだけなのですがスラスラ読めました。主人公がこういう女の子いるわーと感じさせられるのが上手いな。
成瀬社長の面倒見が良すぎる
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り。成瀬社長の面倒見の良さが主人公限定じゃないのがこの作品の魅力かも?少なくとも私は笑っちゃいました。会社の子たちや料理教室の先生がまた・・・(でもみんな面白いです)

個人的に気になるのは成瀬社長が彼女がいるのかとか恋愛したらどういう感じなのか。成瀬社長が仕事熱心なので、もしかしたら長らくお付き合いはされてないのかな。と妄想しながら読んでます。

主人公との恋愛といっても主人公もまだ成瀬社長を異性としては意識してないようにも見えて。(成瀬社長は高嶺の花なので仕方がないですが)

まだ全部読めないので、色々考察しながら楽しみに読んでいきます。
夫編からラブコメ編に?
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中までだけど、とにかく成瀬さんは好き!進むとしても離婚の問題をちゃんと片付けてから成瀬さんとの恋愛に進んで欲しかったので、それはクリアになりそうなので、ちょっとは安心しました!主人公に成瀬さんを夢中にさせられるかな?とそこも含めて楽しみな部分
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただこのままだと次のステージに行くまでにかなりの時間がかかりそう。
丁寧ということだけれど、巻数を考えるとすごいことになるかも。
21巻でまだ弁護士対決なし。覚悟を決めて読むけれど。
この夫が滅ぶのはボロ雑巾並みにお願いしたい。
2026年2月14日
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました!成瀬さんの顔が好きですね!性格も良い!

個人的には成瀬さんとあいりの掛け合いが面白くて、腹抱えて笑えます。あとは成長したいと奮闘する主人公が可愛らしくあるので応援してます!
社長がイケメンすぎる。
2026年2月18日
表紙の社長に惹かれて読みました。
最初はヒロインがどん底に落ちるところから始まりますが、ここからどう立ち直っていくんだろう…?と思いながら読み進めています。
夫があまりにもクソ野郎なので早くスカッとしたいです!
成瀬社長かっこよすぎ!
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬社長かっこよすぎますー
瑛ちゃんやばすぎ(-.-)
愛理全然悪くないし(´ε` )
愛理のだんだん考え方とか変わって、行動うつせてるのと本当頑張ってる

あと、成瀬社長の絵もかっこいい\(^o^)/
2026年2月16日
成瀬社長がかっこいいですね。好きなタイプのキャラクターでした。表紙の印象だとちょっとナルシストなところがあるのかなと思いましたが、気取らないタイプより好みでした(笑)。お話も続きが気になります。
優しい!
2026年2月3日
成瀬さんが言葉では厳しい事を言ってくれるんですが、行動はすっごく優しんですよ…!これは好きになっちゃう!愛理も今はそんな感じではないけど、絶対好きになっちゃうな…とムズキュンしながら読んでます!
2026年2月27日
カッコいい成瀬さんにハマってしまい読み始めました。スーツ姿も、私服もどちらも良いですね〜!あいりさんと一緒に働き出してからはキュンキュンシーンが増えてきて嬉しいです!おすすめ!
2026年2月18日
絵がとてもお綺麗でテンポもよいです!クスッと笑える描写が多くて好み!成瀬さんは今はただのお人好しで愛理に構ってるだけに見えますが、これから恋愛面はどうなっていくのか楽しみです!
美青年
2026年2月16日
成瀬社長がかなりの美青年です!面食いさんにはおすすめしたい!性格もハッキリしてて好きでした!テンポ良いのでどんどん読めてしまいます!料理教室の先生(?)も結構好みでした!
2026年1月28日
絵も綺麗でお話も面白いです。こういう事実際あるな、こういう人居るなと思いながら読ませて頂きました。どうなっていくか気になります。成瀬さんが身も心もイケメンで好きです!
好き!
2026年2月7日
成瀬さん好きですね…やれやれしながら助けてくれる感じがものすごく良い…!
今は上司の立場で接してくれてますが(全員に)恋人になったらどう変わるのかが気になってます!
成瀬さん…いい人!
2026年1月31日
好みな話しでした!絵も綺麗で凄く読みやすいです!成瀬さんが、本当にめちゃくちゃいい人…!カッコイイし優しいし…!続きも毎話気になります!おすすめです!
続きが気になる!
2026年1月15日
成瀬社長は顔も心も本当にカッコ良い男!相手を思ってるからこそズバズバ言ってくれるんだと分かるし、その内容になるほどなと思ったりします。続きが気になる!
ラブコメ
2026年2月12日
タイトルにあるとおり、成瀬社長が面倒見が良い性格で、心身ともにナイスガイです!ラブコメディ~人間ドラマって感じで面白いです。続きが気になります。
とてもおもしろい
2026年1月25日
おもしろいです!ハマりました!結構コメディ多めです!先の展開も読めないので、続きも気になります!愛理が可愛いくて応援したくなる!成瀬社長は最高!
成瀬社長
2026年1月29日
成瀬社長本当に優しくて素敵です。歯に衣着せぬ感じも好みです。

主人公が素直な性格だから放っておけないと思ったのかな。つづきも気になります。
2026年2月23日
成瀬さんの顔がカッコ良くて、男女問わず面倒見がいい人でした。歯に衣着せぬ物言いが良いです!続きが気になってついつい読み進めてしまいます。
2026年2月15日
ラブコメですね!成瀬社長と主人公の掛け合いが好みです。やれやれと言いながらも助けてくれるのめちゃくちゃ良いですね!すぐ溺愛ではなさそう。
素敵な成瀬さん
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めば読むほど筋の通った成瀬さんの言葉にハットさせられますね。魅力的な成瀬さん!こんな恋人がいたら嬉しいですね!愛理もいつ気付くのかな?
頑張れ!
2026年2月5日
成瀬さん良いキャラしてますよね!主人公も素直な良い子なので頑張ってと応援したくなります!問題を解決しながら2人の絆が深まっていくのかな。
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていくと「成瀬社長は面倒見が良い」ってそういう事か・・・と成瀬さんが好きになりました!絵も好きだし、面白くて続きも気になります。
続きが気になる!
2026年1月26日
成瀬さんが凄くいい!ビシッと叱ってくれたかと思いきや、相手の事を思って折れてくれる優しい笑顔だったり、やれやれ顔にも最高キュンでした!
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬さんが好きでした!お話しも主人公がただ相手が変わって溺愛される感じのものじゃないのが、良いなと思いました!続きも気になります!
2026年1月26日
叱ってくれる、でも本当に困っていたら手を差し伸べてくれる。誠実で優しい対応の成瀬社長が素敵だなと思いました!続きも気になります!
ただの新鮮な人にしては
2025年12月11日
あまりにも親切すぎるし面倒見が良すぎます٩(ˊᗜˋ*)و
こんなんされたら絶対好きになっちゃいますって!!(人´Д`*).+゚.
好きなやつ
2026年2月13日
読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマりました!成瀬社長と主人公のやりとりが可愛いー!続きが気になるので読み進めていきたい作品!
気になる!
2026年1月22日
成瀬さんが面倒見がいいのは愛理さんにだけかと思ってたら、周りのみんなに面倒見がいいという設定が面白かった!どんな人か気になる!
結構すき
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな、裏切られ女子がハイスペ男子げっ〜とかとおまったら、その女子のキャラと男子に癖ありで
それが新しい!斬新でよか。
成瀬社長かっこいいです
2026年2月5日
これくらいズバッと言ってくれる男性の方が好きかもしれない。成瀬社長すっごくかっこいいです!愛理は頑張れ〜と応援したくなる。
2026年1月22日
社長が良いキャラクターで直ぐに全部読んでしまいました。続きが気になって課金…買ってしまいました。
早く続きが読みたいです!
応援したくなる
2026年2月7日
面白くて読み出したら止まらなくなります!成瀬社長と主人公が合って感じで、2人のシーンが好きですね!幸せになれますように!
カッコイイ
2026年1月31日
表紙の成瀬社長がカッコ良いので読み始めました。お話しも面白いです…!出てくる人みんな何かありそうで、続きも気になります!
成瀬社長かっこいい
2026年3月3日
成瀬社長の性格好きです。こういう人が近くに居てくれたら、成長出来るし自信がつくし、羨ましく思いました。とにかく優しい!
成瀬社長がいい
2026年2月19日
面白いです。成瀬社長が良い。このままで主人公の娘と平行線がいい。(笑)社長のキャラが良いのでコメディ路線で期待したい。
好みかも
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と成瀬社長が出会ってすぐいきなり溺愛される感じじゃなくて好みでした。お互いの気持ちにいつ気付くのか楽しみかも?
成瀬社長いい☆
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩対応の成瀬社長だけど、面倒見が良すぎる!
初対面なのになんで面倒事に付き合ってくれるの!?
現実的も欲しい♡
絵がいい!
2026年2月13日
絵が綺麗で読みやすい!題通り成瀬社長が面倒見がいい!
クズ&モラハラ夫と愛理がこの先どうなっていくのか楽しみ
^_^^_^
2025年12月8日
はやくクソ旦那しね。って感じですが^_^旦那の不倫相手がぜんっぜん可愛くも綺麗でもなくてっ早く破滅してくれ~
面白い…!!
2026年1月31日
絵も綺麗でお話しも面白いです!続きが気になってどんどん読み進めてしまいました…!成瀬社長の性格が好きです!
好き!
2026年2月26日
成瀬社長がカッコイイです。お話も好みなので、続きが気になって少しずつ読んでます!ラブコメ好きにおすすめ!
成瀬さん!
2026年1月22日
成瀬さんの顔も性格も好きです!愛理ちゃんも可愛いですね!この2人がどうかるのかこれから楽しみにしてます!
成瀬社長最高です
2026年1月26日
絵も綺麗だし、ストーリーも良いです
成瀬社長の面倒見の良さも最高。
次のお話がどんどん楽しみになります
成瀬さん!
2026年1月23日
成瀬さんみたいな男性キャラ好き過ぎる!性格も顔面も良い!成瀬さんと愛理が幸せになってくれたら嬉しいな!
コメディ
2026年2月17日
コメディで面白いです。キャラが個性があっていいですね。特に社長がなんでこんな感じなのか気になります。
おもしろち
2026年2月7日
普通におもしろいしクールな人とどのくらいの中まで行くのだろうと想像しながら見るのがいいです!!、!ー
イラつくけど為になる
2025年11月27日
ヒロイン?が家事出来ない以前に壊滅的に察しが悪い人で
人の癪や悪意をくすぐる感じが絶妙にリアルでMIいちゃんに似たいたたまれなさ
クズ夫がすぐ冷めてドクズに進化したのが察せる
クズ夫ついでにヒロインごとバッサリ切る社長にスカッとした!
こんな感じでうっかり流され離婚に応じて泣き寝入りした人が本当にいるんだろうな
離婚トラブルについて参考になるし面白い
気になるのがもみあげが殆どないからクズ夫がヅラに見えて仕方ない
社長"は"かっこいい
2025年12月11日
正直ヒロインが無能すぎてイライラする。
顔が可愛いみいちゃんって感じ。
多分何か持ってるんじゃないかな?正社員できてるのが奇跡みたいな人。
もう少しヒロインに尊敬できるような部分(顔が可愛い以外で)を持たせないと、不倫した旦那を思いっきり嫌いになれません。
私が旦那でもこんな女嫌だわ
いや顔良っっ
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の印象は主人公の夫が最低過ぎだろって思いましたね笑主人公はちょっと抜けてるのかなー何か好きになれないんですよね。でも!!ストーリーはまじで面白いです。それに料理教室の先生と成瀬さん顔良過ぎないかっ?!私は先生派ですがどっちもとにかく顔良い!!みなさん読みましょう。
2026年2月24日
成瀬さんの性格とお顔が好み過ぎました!こういう人が周りにいてくれたならと羨ましいです!恋愛モードになった成瀬さんや過去の恋愛パートとかもあったら読みたいです。
成瀬さんと愛理さん
2026年2月19日
二人の関係性がいいなと思います。私も成瀬さんの下で働きたいなと思いながら読んでました。成瀬さんがかっこよくて好きです。続き気になります。
かっこいいー!
2026年2月19日
成瀬さんの顔と性格がめちゃくちゃどタイプでした!!お話の雰囲気はラブコメって感じです!愛理ちゃんとのやりとりが笑えて面白いです!
2026年2月27日
何故そんなに面倒見がいいの?成瀬さん!やれやれが似合う男ランキング上位にランクインですね!笑 会社の人たちもおもしろい!
ほんとに面倒見がいい
2025年12月2日
無料から入り、面倒見の良さがなんだか面白い展開で最新巻まで買ってしまいました。まだまだ続くのかな、楽しみです
同じ人いた
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うちの旦那がまさにこんな感じで、元旦那さんがおんなじって方がレビューにいた。たぶん結構いると思うんだよね。
付き合うまでは優しいけど、付き合ったり結婚したりと目的達成したら、後はどうでもいい。ゲーム感覚なんだろうか?
今円満離婚みたいな話し出し始めてるけど、不倫してると思うんだよね。
男ってこんな奴しかいないのかって、社長みたいなまともな人は一握りなんだよね
早く旦那がこてんぱんにやられるの見たい。
不倫した奴はもっと慰謝料払ってもいいと思うんだよね。
引き込まれます
2025年12月1日
無料だしちょっと読んでみるか。程度の気持ちでしたが読むほどに引き込まれます。
クズ旦那は安定ですがそれ以上に成瀬社長のキャラが確立しててすごくいい!