ネタバレ・感想あり元カレ俳優に復縁を迫られてます 分冊版のレビュー

キュンキュンしちゃう
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。
ストーリーはめちゃくちゃ面白そう。題名通り、俳優になった元カレと再会して、復縁を迫られるお話。題名的に酷い別れ方をしたのかなって想像してたんですが、意外とそうではなかったです。彼氏が俳優デビューしたての頃にマネージャーに別れるように主人公が脅されて、お互い同士好きなまま仕方なく別れた感じ。時間が経った今でもお互い好きなままという感じでめちゃくちゃキュンキュンしました。ただ出会ってすぐキスなんて!ちょっと展開早すぎてびっくりしました。
切な過ぎから 始まって…😢 …😆💕
2026年4月30日
パワープッシュ作品だったので、どんなものか読んでみたら
とても切なく、ギュッと胸を締め付けられて、切な過ぎて、やるせない気持ちで、一杯になったけど、交際復活しそうで取りあえず、良かったです😄
個人的には、絵も、綺麗で、ストーリーも良かったので、
オススメ作品です😊
1巻 無料読み分だけ読んだので、続きを読むのが楽しみです😆💕
元カレ
2026年4月30日
元カレと再会、復縁する話。結構面白いです。彼氏の夢のために身をひいてキャラクターが本当に魅力的だと思いました。ぜひ色んな方に読んでほしいと思います。
芸能人って
2026年4月30日
相手が芸能人の漫画はファンタジー枠で読んでいますが、こちらはちゃんと恋愛って感じで、絵も綺麗です!
芸能人敬遠しがちの方でも、読んでいただきたい!
複雑
2026年4月29日
お互いまだ好きだったんだね(^_^)
マネージャーさんの過去は辛かったと思うけど
合鍵作るのは怖い^_^;
応援したくなる
2026年4月27日
絵が好き!そしてお話も好き!
こりゃ惹かれ合うよな〜って思わせるふたり。うまくいってほしい!そのためならアリバイ工作でもなんでも手伝っちゃうのに笑
楽しみな作品です😊
続きが気になる!
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と元カレ俳優の両思いが見ていてドキドキします!離れていた期間もお互い思いあっていたのが分かって、読んでいて嬉しくなりました!続きも期待です!
楽しい
2026年4月23日
絵がかわいくて読みやすくて続きが気になってます。胸キュンしながら楽しく読みました。カッコいいしドキドキします。
2026年4月23日
こういうシチュエーションは夢よね。だれもが憧れる素敵な男が、自分にメロメロになるなんて。(メロメロっていまでも使える?)
1話まで読みました
2026年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのお話です。一生俳優で生きていく宣言の後で、路チューは確かに危機管理能力やプロ意識が低いと思われても仕方ないかも。でも結婚したら好感度あがりそ~
楽しみ!
2026年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵なので購入してみました。
元カレとの再会、お互いまだ想いあってるのが伝わってくるものの。。。
マネさん出てきてどうなることか。。。
最後まで楽しみにしてます!
せまられたい
2026年4月18日
人気俳優の元カレに猛烈復縁アタックをされてメロメロに崩されていくとか、最高ですね。
過去のことなんてもう濁流に流してしまえますね
ドキドキ
2026年4月16日
絵柄がすごく好みで読み始めたら内容までドキドキキュンキュン!!すごく楽しく拝見させて頂いてます!毎回続きが楽しみで仕方ないです!
幸せになってほしい
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画編集者のヒロインが今は人気俳優になっている元彼と仕事で再会する話です。登場人物の絵がきれいで読みやすかったです。本当は別れたくないのに別れた二人なので、仕事柄障害が多そうですが今度こそ幸せになってほしいです。
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。絵がとてもきれいで、男性はかっこよく、女性はかわいらしく描かれているとおもいます。特に、男性が「俳優」というだけあり、かっこいいとおもいました。続きが気になります。
一巻から
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事務所に言われて仕方なく、というありがちパターンで別れた二人。俳優で成功し、再会した元カレもまだ忘れてなかったぁ!絵も綺麗だし、心鷲掴まれました。俳優さん、売り出し中なのにちょっと迂闊すぎるなと思うけど。ちゃんと理由を知って別れてれば、覚悟も違ったのかな。これからの展開、どうせ炎上とか割り込みとか嫉妬とか入るんだろうけどさ。何年経っても忘れられなかった相手だもんね。これからなるべく甘々だといいなあ。
女性が好きそう
2026年4月4日
4月のパワープッシュ作品で無料だったので試しに読んでみたレビューです!
これぞ王道の女性恋愛マンガという感じではありますが男性ウケも良さそうな感じもあり、今後の展開次第ではドラマ化、映画化等もあるのではないかと思いました。
俳優さんとの秘密の恋愛
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の頃からの交際で仲良しだった二人。スカウトもデート中だったのね!?コウダイが売れてきたから事務所の圧で別れてしまい、辛かっただろうからお互い再会して想いを確認しちゃったのね。俳優になっても陸に一途なこうだいくん素敵
続きが早く見たいです🩷
2026年2月26日
キュンキュンしまくりです!
絵のタッチも大好きで、展開も早すぎたり、ゆっくりすぎたりせず読みやすいです❤️
2人がこれからどう進んでいくのか続編をすごく楽しみにしてます!
オトナ
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画がドラマ化されると思っていたら、その主演俳優は元カレ?、いったいこれからどうなってしまうのか、目が離せない。
芸能人。
2026年4月30日
芸能人ものです。絵が良い!格好良いのでかなりストーリー惹き込まれます!芸能人との恋愛の作品はたっくさんありますが、かっこ良さはピカイチです!!
イケメン
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事情があり別れた2人が再会するお話。
絵がきれいで読みやすいし、元カレのこうだいがめっちゃいけめん!
表情がイイ♪
2026年4月30日
特にヒーローの恋する表情にドキドキしています♪恋する気持ちを抑えられないという描写がいいですね。2人がどう幸せになるのか、絶対ハラハラして悲しいことも起こるだろうけど最後まで見届けたいです…!
2026年4月29日
離れている間もずっと思い続けてる元カレ、再会してからのアプローチがイイです。二人の今後が楽しみで応援したくなります。
夢のシチュエーション
2026年4月27日
ドキドキキュンキュンする理想的なシチュエーションですね。2人とも一途で性格も良いので応援したくなります。
リアリティが高い
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画は、昔を思い出すレトロな感じなのだが…。
展開が、事情で振らざる負えなかった元カレとの
「身分違いの恋」でアツい。
特に、主人公のそれを理解した上で、それを助長する様な描写が良い!
元カレは俳優に
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレの世良が新人有望俳優になっているのを知った陸の揺れ動く気持がよく表現されています。世良の陸への迫りかたもリアルです。
応援したい
2026年4月22日
ヒロインとヒーローが可愛いなと言うふうに思いました。実際はなかなかない設定だとは思いますが、応援したくなりました。
愛が重い
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優が元カレだったパターンで、しかも復縁したいとぐいぐい来られたら、それはコロッときちゃうますよね。主人公は頑張って避けてますが流され気味だし。はやくくっついちゃえと思いました
元カレ
2026年4月17日
4月のパワープッシュ作品なので読みましたが、こういう恋愛マンガはとても好きですね。早く続きが気になります。
オススメだったので読んでみた
2026年4月15日
絵が好みだったのと、オススメだったので読んでみました!
ストーリーはありがちな感じだけど、あんまりドロドロ系は好きじゃないので、キュンポイントもあって良かった!
一途
2026年4月14日
どんな別れ方をしたのかと思ったけどひどいとまでは言い過ぎかな~元カレからの一途な想いなんて嬉しいだけですね♪マネージャーは邪魔しないでほしい!
どうしましょうかね…
2026年4月14日
恋人が俳優に…。自分の存在が相手の邪魔にならないように身を引いた主人公ですが切ないですね。お互い想い合ってますし。絵もきれいだし続きが気になります〜
よくある設定だけれども・・
2026年4月12日
かっこいいイケメン芸能人の彼と一般人彼女という設定はかなり既視感はありますよね、でもある意味分かりやすくてさくさく読みやすいです。ヒロインが格差上のスパダリ彼氏(芸能人とか御曹司とか社長とか)と逆境を乗り越えて恋を成就させる系はよくあるけれども、そういう作品に読者として引き込まれるかどうかは、ヒーローのカッコ良さはもちろん、ヒロインの魅力に共感できて応援したくなるかが肝心だと自分は思っております。今のところ、ヒーローのこうだいくんのカッコよさと色っぽさは推せるので、とりあえず続き読んでみたいとは思わせてくれます!
一途
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が芸能活動を始める前から付き合っていて、今後の彼の活躍の妨げになるからと言われ別れることにしたヒロイン…切なすぎます。数年後再開してお互いまだ好き合っていることが分かった時はキュンとしました。ふたりには幸せになってもらいたいです。
芸能人
2026年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の時に付き合っていたものの、ヒーローが事務所にスカウトされて芸能界入りしたことにより別れてしまった2人。お互いに未練が残ったままの状態で再会するという展開です。早く復縁できるといいですね。
戻っちゃえ
2026年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校3年からお付き合いしていた陸と今は超がつく人気俳優の洸大のお話。もとはと言えば、スカウトされた事務所から洸大と別れるように言われ、彼の為にいやいや別れた陸。そんなふたりが仕事で再開。ふたりとも思いが残っているんですよね。いけないと思いながらも断れない陸。やっぱり元サヤしかないでしょう。
プロ意識とは
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優で一生食っていきたいと言った直後に、外でキスするのは危機管理意識が欠けてると言われても仕方ないかも。
7年後も成長がないというか、カーセック スしかけたり、むしろ後退してる…。
一途な二人
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏とデート中に彼氏が芸能事務所の人にスカウトされ彼は俳優に。売り出し中に外でキスは確かに彼にプロ意識が低いと注意されてしまうのは分かるけど今の時代、別れろは時代錯誤。しかも洸大に言うのではなく彼女の陸に話して別れさせるマネージャーの人間性が酷い。マネージャーに言われて陸は洸大のことを思って泣く泣く別れたのに、あれでは洸大は一方的にフラレたと思っちゃうよね。再会してマネージャーに言われて別れたのを聞いて洸大は『えっ?』ってなってたから洸大はマネージャーから聞いてなかったんだね。二人共可哀想に。今度こそ邪魔されずに幸せになってほしいな。
自覚は必要かも
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事務所の言い方はムカつくなぁ。でも、芸能人としての自覚は必要かも。何となくまたあの人が出てくるんだろうなぁ。
わかりやすい
2026年4月5日
無料分まで読みました。彼氏が俳優になってスキャンダルにならないように別れて…って話ですが、今時は恋愛の障害を設定しずらいなかでわかりやすい話だなとは思いました。そろそろ時代遅れになってきてる気もするけど…
リアルな芸能裏側
2026年4月5日
何だか芸能界を垣間見ているようなストーリーですね(^_^;)。売り出す時に別れさせられて、彼女がいるとわかると誹謗中傷の嵐…こわっ((( ;゚Д゚)))
俳優さんも恋をして当然かと思うのだけど。
学生の頃から好きあっていた二人なので、幸せハピエンになって欲しいですね。
恋愛禁止なの?
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルではなく俳優なのに、恋愛禁止なのかな?
外でちゅーとかしなければ別に良いと思うけど…
演技力じゃなくガチ恋の女性ファンがターゲットな俳優ってなんかいやだな〜
女子の憧れストーリー!?
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレが人気俳優になって、偶然再会して復縁迫れちゃって、でもお仕事の邪魔はしたくないし、でも拒否できない。
だってイケメン人気俳優、性格も最高、自分のこと大好きなスパダリ!
昔の月9にありそうな、憧れパターンだなあ(笑)
ふむ
何だかなぁ💦
もっとちゃんと話し合って、で、別れるなら別れるってしたほうが良かったんじゃないかな。
傷つけるだけ傷つけて、よく彼は彼女の事を恨まないでいられたよね。
普通なら恨んでしまうよ。
本当に彼女の事真剣に好きだったんだね。
せっかく売れているのに残念
2026年4月2日
事務所は大金をかけて売り出した俳優が、恋愛沙汰で人気が落ちるのを認めないでしょう。いかにして隠れて愛を育むのか。これからの展開に期待です。
元カレ俳優
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気俳優の世良洸太は、ひどい別れかたをした大学時代の元カレ。お互い嫌いで別れたわけじゃないから、これからが気になる。
離れてても2人は同じ気持ちだったのね。
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ グハッ!
1巻だけでやられた。
嫌いで別れたわけではない2人なのね。
洸大くんの未来のために身を引いてたのか
7年も離れてたのに2人の気持ちは同じだったって。
これもうフィニッシュじゃないのか。
これからまた2人に試練でも起きるのか??
面白かったです
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代の元カレ俳優とのLOVEストーリーです。たいへん面白かったです。 是非ともおすすめいたします。
今度こそ陸くん諦めなさそう
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お邪魔虫の仕事の鬼のマネージャーにはイラつきますが陸も主人公もお互いを思いやれるやさしい人なのでうまくいって欲しいですね。
芸能人
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スキャンダルってむずかしいよね。若いイケメン俳優さんだとファンもさわぐだろうしなあ。マネージャーが勝手に合鍵作成してたのはヤバイ。元カレくんは彼女と再会してうれしいのはわかるんだけど、いきなりちゅーしちゃうのはね。若い二人だから理性もぶっとぶよねと思いつつ、でも立場もなあとモヤるとこもあり、感情移入がむずかしかったです。絵は上手でよいです。
元彼
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 担当したドラマの主演が、大学時代に別れた元彼だったというおはなしとなっております。結構たのしめました。
王道ストーリー
2026年4月30日
お互いを思いやっていたのに、周囲からの妨害で破局。その後、再開して再燃するという王道の展開です。安心して読めます。
うわーーー
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも、主人公に都合の良いお相手すぎて笑っちゃいました!こんな展開さすがにっっ
女子は好きそう…なんですかね!?
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事務所の圧力で別れを選ばなきゃならなかったヒロインは辛かっただろうなぁ。もちろん彼のほうもだけど。今度はうまくいってほしいです。
俳優
2026年4月22日
タイトルからして面白そうだなと思った作品です。
なんで一度別れたのかも、どう復縁を迫るのかも楽しみです。
羨ましい
2026年4月19日
お試しのみです 絵がちょっと好みではなかったです どんな理由で別れたのかわかりませんが、羨ましい設定でした
ありがち
2026年4月16日
芸能人とか有名人と一般女子が…という設定でありがちな感じがありあまり刺さらなかった。なんだろうヒロインにイラついてしまう。
夢だわ〜
2026年4月14日
素直に羨ましい〜(笑)イケメンと付き合ってて、俳優になってて…お互いのために別れても再会する運命!どんな徳を積んだらそうなるの!?
いつまでダメなんだろう
2026年4月14日
ありがちな(そして憧れやすい)シチュエーションだなと思いつつも、身を引こうとする彼女の気持ちは切なくてそれなりに読まされてしまう。けどデビュー時ならともかくもう恋愛解禁でもいいのでは?とも思うし。一生独身の時代じゃないでしょうしねぇ・・ともなる。
タイトル通り
2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでもない一般女子が芸能人に見初められるっていう設定&展開よりは、ぜんぜんあり得ると思います。芸能人だって一般人だったころがあるし、初恋相手やずっと好きだった人がいる可能性あるし。だから、そこまでご都合主義ではないですが、いくらなんでも事務所側が成人している大学生でデビューした男性俳優の彼女に別れろとは言わなくない?と思い、そこにはひっかかりました。十代の女性アイドルなら恋愛禁止とかあるかもだけど。
憧れのラブストーリー
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひどい別れ方ではあったけど、嫌いで別れたわけじゃない2人。元カレが俳優としてデビューして大人気で、今もお互いに想い合っているという漫画ならではの憧れの設定プラス、キャラクターも応援したくなる感じで、読むのが楽しかったです。
新鮮味は控えめ
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界×元恋人という鉄板の組み合わせを軸に、再会から関係が揺れ動く様子を丁寧に描いたラブストーリー

互いに想いを残したまま別れた二人だからこそ、再燃の流れには自然な説得力がある
一方で、展開や設定にはやや既視感があり、意外性や強いフックを求めると少し物足りなさが残ります‥
マネージャーの存在など周囲の事情が恋に影を落とす構図も王道的で、ドラマ性は十分ながら新鮮味は控えめ

堅実にまとまった再会ロマンスとして、肩の力を抜いて読める一作
王道展開
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品なので、読んでみました。

大学時代に付き合っていた彼氏が役者デビューし、相手のために別れ話を切り出したヒロイン。のちに再会することとなり、再び思いが再燃し…。

王道っぽい作品だなと思いました。
😔
2026年4月9日
マネージャーの個人的な思いを押し付けられても困りますよね。本人同士の問題なんだから、二人共に伝えるべきことだったのではないでしょうか。
2026年4月8日
イケメン俳優からのアプローチ!?
元カレからの復縁っぽいけど、、
もう堕ちちゃえば良いじゃん。
好き同士なんだから、くっついちゃえ。
両片思い
2026年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない系の両片思いかと思いきや意外と早く結ばれそうな気もする。絵柄はいい感じだと思います。もっとすれ違ってたら面白かったのに
おーん
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話のみ。
本作のストーリー展開では2人のこと応援出来なかった。
これから過去の話するのかもしれんのだが、芸能界デビューする以前の話をもっとしっかりやっといてくれないと話に乗れない。そういう設定でしかない感。
編集者と俳優
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光壇出版で漫画編集者として働いて5年目になる渥美陸は27歳の女性。
彼女が現在担当している作品「きみを護るための恋ならば」はとても人気がありドラマ化が決定して現在撮影中ということもありドラマ関係者と頻繁に打ち合わせの電話をしている。
そんな中ドラマ関係者から原作者の先生にドラマ撮影の現場見学と対談の話が来ているのだが陸にとって不安なことが一つあった。
今をときめく俳優たちに会えるということを陸の後輩が羨ましがっていたのだが当の陸は気が重いのだった。
なぜなら出演俳優の世良洸大は陸が大学時代につきあっていてなおかつ彼女が彼に傷つけられたことがきっかけで別れた元カレだからだ。
地元が一緒で高校時代からつきあっていたもののそういう別れ方をしたこともあり、そして相手の現在の仕事のこともあって現場では初対面のふりをするしかなかったが…。

キラキラとした元カレを見てそれでもビジネスとしてその場にいなければいけないのは切ない。
話し合えよ…
2026年4月5日
変な話。いい大人が仕事を決めるのだから、恋愛関係をどうするか話し合えよ…。マネージャーも含めて全員頭悪すぎて見ていられない。絵はキレイだと思うけど。これから俳優になろうというのに路上でキスしたり、職場で連れ込んだり、社会人としてダメすぎる。
切ない
2026年4月4日
彼氏が芸能人になりマネから別れるように言われ仕方なく別れてしまったのは悔しいし切ない。本人に内緒で彼女に別れ話をさせるマネに腹が立ちます。マネが本人のため仕事のために行ったことなのはわかるけどモヤモヤしてしまう。
再会して以前とは違い大人になった2人が幸せになれるといいな。
立つ鳥跡を濁しまくりっていうね💦
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きだからこそ相手のことを想って身を引く決断をしたヒロインの気持ちは理解できるのですが、どう考えても相手は納得がいかないであろうわだかまりが残る雑な別れ方をするのはいかがなものかと思ってしまいましたね〜(ついこの間までラブラブだったのに、いきなり「無理」と言われて納得する恋人っていないと思うので・・・💦)🙄 そのせいで案の定ヒーローはヒロインに未練が残りまくっていたわけですし・・・💦

こういう第三者から別れるように言われて身を引く系の作品でヒロインがヒーローに理由をきっちり説明して納得させて別れる作品に出会ったことがないので、たまにはそういう作品が読んでみたいです。で、一度は自分のためである彼女の決断を受け入れて手放すことに決めたヒーローがやはり何年経っても彼女の事が忘れられず復縁を迫り・・・という展開の方が私的には二人の関係性に尊さが増すと思うんだけどな〜😗(←あくまで個人的見解です)

そんな訳で本作は他の類似作品同様ヒロインの別れ方で序盤からモヤッてしまったので、続きを追うのは遠慮しておこうと思います🫡
連れ込んじゃダメじゃね?
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1話のみですが。
マネに言われて泣く泣く大好きな(元)彼に別れを告げたヒロイン。社会人になって元彼と現場で再会。まあそれはいい。しかし元彼、売り出し中の俳優なら、あの状況でヒロインを控室に引っ張り込んじゃダメでしょ。誰が見てるか分からないし、事務所の設定とブレるし。別れる前のキスしてるところを見られちゃうあたりからすでにいろいろ甘い元彼だな。ちゃんとそのあたり教育しとけよ、マネ。と思ってしまいました。
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品ということで読んでみました。
平凡な絵柄のよくある話です。
アイドルものでも貴族の責務があるような世界線の話でもないので恋愛など好きにしたらいいと思いました。
学生時代の元カレ。
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣く泣く別れさせられたヒロイン。
もう社会人だし、今の世の中で俳優に彼女がいても匂わせとかしなければ問題ないのでは。描き込みの少ない絵が単調に見えて気になりました。
1のみのレビュー。
芸能人となった彼
2026年4月26日
ひどい別れ方というか…、彼も何も言わずにそのまま別れたことに疑問を持ってしまったり、マネージャーの方も嫌な人ですが…彼もその世界でやっていきたいと言いながら浅はかすぎて…なんだか色々な部分で引っ掛かりを感じてしまう自分がいました。
よくある設定なのと…
2026年4月26日
わりとあっさりストーリーが進んでいくというか…、あんなこというマネージャーさんとこれから先上手くやってけるのかな?とか…、あれだけ好きそうだったのに、あんなにあっさり別れるの?とか…細かな部分で2人や周りの人達の言動が引っ掛かってしまって…気になりました。
続きが
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この主人公、チューしてるのバレたのに何でまた別れ話を公園でしちゃったんだろ?
それに俳優として過去の恋愛を聞かれている彼に対して、泣くなー。うん、事務所の方針ってのは私も察しました笑
中学生レベル
2026年4月16日
いい大人が何やっているのか…。中学生レベルのお話。
主人公2人もマネージャーも頭悪すぎる。まず俳優になる時点で話し合ってから契約でしょう。
別れなければならないなら契約しないというならその程度の意識だろうし、だから再会して職場で連れ込んだりしてしまうわけで…。
1話目読んだ感想
2026年4月29日
彼氏が売れっ子俳優になったら邪魔になるから別れてくれとマネージャーに言われるというのが意味不明ですが、俳優は演技で売るのであって女をたらして夢営業で売る訳じゃないですよね。せいぜい隠して付き合えというのが普通だと思いますが。設定に無理あってご都合展開っぽいので挫折です。
絵が下手、芸能人に見えない
2026年4月6日
芸能人と付き合いたがるのは女の習性で
そういう手合いは彼女持ちでも何ら意に介さず繋がりたがるので騒がない
「芸能人の彼氏が欲しい」願望を満たすための凡作
絵も凡庸未満、表紙の時点で拙いだろ
作家名: 笠間あやめ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛