ネタバレ・感想あり嫌われ者の俺はやり直しの世界で義弟達にごまをする【シーモア限定版】のレビュー

小説版も読んでみたくなりました
2026年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く面白かった。
シャルルは本来とても愛情深い子なんだろうな…
死に戻ってまず父親に確認したことが「フロルさんは今どこに」と「母様のこと父様はもう愛していないのですか?」なんだよ…
愛情深いからこそ、1度目の人生では大切な父親に裏切られたと思って現状が受け入れられなかった。分かりやすく余所者のフロルさん達に冷たく当たってしまった。
もし父親が真正面からシャルルと向き合って、ちゃんと親子で会話して、シャルルが落ち着いてからフロルさん達が家に来ていれば違う結末があったんじゃないかと思ってしまう。
個人的に好きなポイントは死に戻り前、大人になって再会した兄弟たちがシャルルに感じてるのは憎しみだけではないと思ったところ。墓前のシーンで顎を掴むリエンの手を振り払ったシャルルを見て、リエンの表情が歪んでたから。シャルルのことは凄く憎いけど、単純な憎しみというよりは自分達を最後まで受け入れてくれなかったシャルルが憎い…と、まぁ妄想です笑
小説版なら深い感情描写もあると思うから、この物語の理解がより深まると思いました。
凄く読み応えのあるお話でした。面白かった!
たまらん、最高
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の鈍感さと義弟達の腹黒さと、ほんとに良い…???♡♡BLとしての過激な描写は今のところない為すごく読みやすいし、何より絵が綺麗!!表情一つ一つにこだわりを感じます…?!!1度目の人生で犯した過ちを2度目の人生で改めていくストーリー展開ですが、その過程でどんどんお互いに惹かれあっていく兄弟ものは至高❗️❗️❗️❗️❗️❗️毎日読んでます❗️❗️❗️はやく続きが読みたいです?❗️❗️❗️義弟達はこれからどうやってシャルルと距離を詰めていくのか、シャルルとどこまで関係を持つのか❗️❗️シャルルはいつどのタイミングで義弟におちるのか…❗️楽しみです〜❗️
義兄という名のヤンデレ製造機!
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ははは!素晴らしい!美貌の侯爵家嫡男シャルルは母を亡くした後に、継母を迎え入れた父を許せなくて。頑なな心のままに。継母の息子、義弟を虐め抜き、その最期は家も没落した後に彼等に復讐されて終わる。死に戻ったシャルルは己れの行ないを反省して、義弟や継母に向き合って生きようとする。自分の心が頑なだっただけで。父も亡き母を愛していたと知り、継母も良い人で、少しずつ心を開いて生きて行くシャルル。もちろん今世を無事に生きたいと必死で義弟達に優しく接していただけなのだが。義弟達は、この美貌の兄に親愛以上の執着を見せ始める。ふふっ、そう来なくちゃ!末弟のリエンは幼ない可愛いさとあざとさで、シャルルに迫り、涼しげな美貌のジェイドもまたそんなリエンにたまにイラつきながら、2人してシャルルを愛そうと共闘するのだ。まだ幼ない内から仄暗い愛と執着を見せる兄弟!いいねー!いいねー!そんな2人の胸の内を知らずにひたすら嫌われまい、と頑張るシャルル!その美貌と優しさでヤンデレを製造しているとも知らずに。ふふふ。も少し大人になれば、3P突入かなぁー。楽しみ!
ほっこり、可愛いに目がない人におすすめ!
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある転生ものかな?と思っていたのですが兄弟のやり取りにここまでキュンキュンした作品は初めてです!
主人公のシャルルが今世では破滅?をさけるため奮闘するのですがゴマすりという名の全力の歩み寄りが健気で可愛かったです!最初は警戒していた兄弟たちがシャルルの素直な優しさや行動に徐々に絆されていく過程がたまりません。ちょっとした会話やふとした瞬間にみせる表情など読んでいてニヤニヤとキュンキュンが止まりませんでした。もちろんイラストも丁寧かつとても綺麗でテンポの良さもありつつ、ただのほわほわ?だけには留まらないような作品でした!(ちゃんとストーリーの軸になるようなハラハラ展開や先の読めない事件性があるからこそ兄弟愛の尊さも引き立ち、早く続きが見たいとページをめくる手が止まらなかったです。)可愛い兄弟愛の癒しとドキドキでシリアスな展開のバランスが絶妙でした!
早く次巻が見たすぎる!!!
ほっこりしたい人や可愛いに目がない人に全力でおすすめしたい作品です!!
兄萌え
2025年12月5日
ランキングで気になり、レビューも良し。高いし、クーポンないけど買っちゃいましたよ。でも買ってよかった。とても面白い。弟2人の強かさがこれからどういう物語を作っていくのか。兄は弟の思うようになってしまうのか。絵も綺麗だし、早く続きが読みたい。p.182。こちらはシーモア限定版。通常盤もあったけどランキングがこちらでよかった。知らずに通常盤買ってしまってたかも。おまけは大事。

【追記】2巻!待ちに待った2巻。お高いけど早く読みたかったので購入。高いから200ページ越えを期待してたのにまさかの165ページ。あっという間に読み終えちゃいました。はなしは進んでるようで意外とゆっくり?もう少し発展してくれてもよかったかな。でも好きなので買い続けます(笑)
夢中になって読みました‼️
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと分冊版の無料のところだけを繰り返し読んでいたのですが、ついに耐えきれず初めて購入してしまいました…。購入して直ぐに読み始め、どんどんのめり込んで行きました。シャルルの必死な優しさも可愛いし、ジェイドのシャルル兄さんを好きになったきっかけも、リエンの兄様を好きになった理由もどちらも可愛いし、ずっとそのままでいてくれと思いました。特にリエンはずる賢くて甘えたで、メンヘラでかわいい。ジェイドは真ん中の子だし、リエンの兄だしで色々立場を考えられててめっちゃ偉いけど、リエンに先越されて直ぐに会いに行っちゃうあたりマジで激カワでした。終わり方も2人の弟達が協力して…という続きが気になりすぎる終わり方で、早く続き読みたいです。続きいつまでも待ってます。コミックシーモア限定特典付きの内容も、とても幸でした。ありがとうございました。
家族も兄弟も登場人物も全部好き
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しでも買うか迷ってレビューを見たそこのあなた‼️‼️ほんとに買って読んで‼️‼️まじで最高だから‼️‼️ちなみに読まない方が損‼️‼️
この本の最高な部分が!内容的に1回死んで更生し、そこから前世とは真逆で愛されちゃった系のお話なんですけど、主人公(受・かわいい・不憫・気が弱め・流されやすい・鈍感)などが好きな人にはちょーオススメです!
そして、兄弟2人の溺愛っぷり(愛重い・美形・弟の可愛さを楽しめる・ショタなのにかっこいい所が多々ある・嫉妬)など主人公を絶対に離さない気持ちがとにかく最高です。
あとは、恋愛事情だけじゃななくて家族としての幸せも噛み締められてあなたのquality of lifeは順風満帆です。
私自身、立ち読みと絵柄が好みにドンピシャすぎてクーポンが無くても買ってしまったぐらい最高な作品です?
是非お手元にとってください?
人を頼れない末路すぎて、しんどい
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ シャルルは、母を亡くした辛さゆえに父を信頼していたのに
突然継母を連れてこられて、あぁなってしまうのも無理はないです!子どもなら当然な捉え方です。シャルルが自分が悪いと思っていますが私的には父親に問題があると思います!第1の人生の際にきちんと親子同士で話して継母を迎え入れればシャルルはなんの罪もない継母とジェイドとリエンに後悔するほどの言動をしなかったはずです、根は優しいとてもいい子なのにと漫画なんだから展開のためだろって思ってても強く思ってしまいました!でも、これからシャルルは弟2人にどう守られ愛されていくのか、とても楽しみです!幸せになって欲しいです
早く続きが読みたい!!
2026年3月5日
私がとても好きなキャラ設定!主人公は自分の魅力を自覚してない感じが好きですし、弟ふたりは自分の立場を最大限に活かして主人公に近づいている感じがいい!
弟達に翻弄される兄とか美味しすぎて主食でしかない完全に癖ぶっ刺さりの作品です??‍♀️‪

弟ふたりの主人公に対する想いの募り方も表し方もちょーかわいい!主人公の過去を変えようと奮闘する姿にも何気なく人を魅了していく言動にも勝手に口角が上がってしまいます‪??
そんなかわいい弟達の心に秘めている欲の部分と主人公の罪悪感と恐怖の色が垣間見える所がアクセントになっている気がして個人的にとても好きです。

今後弟達が兄にどう近づいていくのか、これからの3人の関係性がどうなっていくのか気になりすぎて早く続きが読みたい!
愛され義兄と腹黒義弟
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして、小説からの・・・一巻を購入!
表紙がまず可愛い!
シャルルの目の色がとても好き。綺麗なアクアマリンのような綺麗な水色!

10歳の子供が抱えるにはいろいろ重過ぎるんだよなあ
戻ってきてまず、実母のことをまだ愛しているか?
とまず確認を取るあたり、2週目でもそこに関しては引っかかっていたんだろうけれども
運命を変えるために頑張る兄様可愛いです。
完全に人間不信でメソメソしてる兄様も可愛いです。
義弟の激重執着愛で早く元気になってほしい。

犬崎ヨナ先生の描かれるお洋服もこだわりが見えてそこも見どころで、個人的にジェイドに狩りに誘われるシーンのお兄様の肩にリボンがついている服装がとても可愛い。

腹黒義弟達にポヤポヤしている義兄がもっも溺愛されていくのが楽しみです。
美しい義理の弟2人が攻め×義理兄受け
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みし気になってたけど、なかなか良い値段。
迷ってたけど、レビューに押され購入。
1巻;単話の1〜6話+描き下ろし4Pの182P。

義理の弟ふたりに溺愛されるシャルル。1度目の人生でふたりに酷い仕打ちをし孤独な死を遂げた記憶があるまま生まれ変わる。優しくしようと誓い良い兄でいようと振る舞うシャルルに出会った時から一目惚れだったジェイドとリエン。
下の弟リエンのが、成長すると麗しいけど、裏がありそうな感じ。でも兄弟で結託して、シャルルを守ろう!となったので、これからシャルルが弟ふたりに溺愛されるのが見れそう。
1巻は元気が出るおまじないのキスのみ。2巻で成長したふたりに迫られるシャルルが見れるかしら。
絶対ふたりが攻め×シャルルが受け、だよね。
でも3Pはないかなー。弟ふたりが一緒にするの嫌そう。ちなみに、リエン推しですす。

とりあえず運命は変えれたので、これから先はシャルルの知らない日々が始まるので、早く2巻読みたい!
お気に入り認定済!
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎてお気に入りフォルダーに速攻入れました!おそらく次巻発売までに何度も何度も読み返すでしょう。重めの執着やヤンデレ大好きな人なら迷わず読むべき作品です!ちょっと価格はお高めかもしれないけど、損なし!
転生ややり直しのお話が好きで良く読むのですが、BLジャンルでは初めて。作家さんも初めての作家さんでしたが、絵が好みだったので試し読みして正解でした!
ジェイドとリエンは子供とは思えない顔を見せてきます。私の大好物です(笑)
こんな幼い頃からそれはもう大いにヤンデレ気質を持ち合わせていたんてすね。。。ありがたや。。。
シャルルは2度目のやり直しで絶対に間違いを犯さないように、とても頑張るけど頑張れば頑張るほど義弟二人がおかしくなっていく(笑)
いいぞいいぞ!と内心乱舞しています(笑)
はぁ。。。2巻が楽しみすぎる。
執着愛、溺愛に…
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ シャルルの一度目の人生はジェイドとリエンにつらく当たり最期は一人淋しく亡くなります。
と思ったら二度目の人生。二人に出会う前に戻り反省したシャルルは2人にどこか怯えながらも親切に優しい兄でいようと接していくうちに、2人から好かれ、それも兄としてではなく…というお話。
絵もきれいで小さい頃の3人もかわいく、これからジェイドとリエンの溺愛っぷりが見られそう。
かわいらしいリエンが悪い顔してて、なかなかの攻めになりそうだなと思いました。
シャルルにくっついていたリエンがジェイドに引っぺがされて、むぅ…と不満げな顔も可愛かったです。
最高でしかない
2026年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがそもそも好みで、すっごい綺麗だなって思います。リエンが可愛すぎるなんのって……そんでジェイドも顔がいい…なんですかあの兄弟は…それに加えシャルルさんもまたお顔がとても良い……あんなお兄ちゃんが欲しかった。3人とも距離が近くて私としては凄く助かります。エリンなんかもうずっと兄様って抱きついて…可愛すぎやろって…あんまりメロつかせないでください…狩りの所もシャルルが当たり前のようにくっついて…無意識に惚れさせてくる…あれはジェイドも惚れてまう…両親が死んじゃうのが怖くてずっとそわそわしてるシャルルも可愛いし…とにかく私の好みに刺さりまくりで感謝しかないです…ありがとうございます。2巻も待ってます、はい
やり直し人生の主人公が健気で可愛い!
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の一度目の人生の結末は、義理の弟達に酷い仕打ちをしたから復讐された、見捨てられたのは自業自得と言えるのだが、やり直しの二度目の人生では以前の自分の行動を反省し、弟達に甘く優しく接するようになると、今度は前とは別の意味で弟達から激しく執着されることになるという何とも美味しい展開です(笑)。まぁ、二度目の人生での主人公は健気で優しくて泣き虫の可愛いお兄ちゃんになってるので、弟くん達がその愛らしさにやられて溺愛してしまうのも納得です。天然であざとくて庇護欲を掻き立てる言動しちゃうので罪作りなお兄ちゃんですね(笑)。この後3人の関係がどうなっていくのか非常に楽しみです。
色んな意味で弟2人の成長が楽しみ✨
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい弟2人に執着される兄を見れるということで楽しみにしてました。
最初は、やり直し前のシャルルが弟2人に対して結構酷く、やり直し後自分の為に弟達に優しくしている感じがちょっと引っかかってたけど、間違ってた自分に気付いて善処することは大切なことですよね。見方を変えると凄くシャルルを応援したくなりました。
なにしろ、かわいい弟2人が兄様大好きで幸せそうなことがもう本当に眼福。この弟2人は、何者?と思うほど敵にまわすとヤバそう。。
逆に味方にするとなんとも頼もしい。ここから何をしてくるのかワクワクします。
このまま仲良く上手く過ごせることを願うけど、やり直しの人生でも結局同じようなことが起こってしまっているのが気になるところ…
今後、ますます膨らんでいく弟2人の兄様への愛情も含めて続きが楽しみです♪
いいいでふね(^ω^)
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛系弟属性達がかわちぃ(*^^*)
特にリエンはまだ目覚めはじめて初々しい感じで成長がたのぢみぃ(^人^)
逆にジェイドは少しは大人びてる感じとなんか黒い感情を元から隠し持ってそう…
前世の描写もなんか悲しそうな顔してたと感じた(タンナラルカンソウデス!!)タノヂミィッィイイ!!!!

主人公のシャルルも泣き虫に成長するのかな?
続巻が楽しみだしもう何回もよ見直してるw

絵面も良いし、この巻だけでも情報(両弟の回想やら)は多いけど、読み進めて番外編にはいると短く感じる?
ワクワクする作品は毎回短く感じてしまうの何で( ;∀;)
次巻がめちゃくちゃ楽しみだよぉぉおお!!
待ってます!それまでになんかい読み直すかわかんないけどずっと待ち続けます!!
思い切って買って良かった…!
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで流れてくる広告が最初のきっかけでした。貴族ものとか人生やり直し系には苦手意識を持っていたのですが絵が好みで試し読みしていくうちに続きが気になりすぎたので思い切ってシーモアの会員登録して購入しました。結論から言うと、すごくすごく良かったです。本当に買って正解だったと思います。義弟たちから執着される長男という構図がたまりませんね…。あと長男の泣き顔が可愛すぎる。もっと泣いてほしい。また、この先婚約者が出てくると思うのですがどんな展開になるか気になりますね。もしかしてキス以上の展開もあったりするのでしょうか?小説のほうはまだ読んでいないのでわかりませんが、2巻以降もぜひ楽しみにしています。
最高です!早く続きを!!
2025年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで広告から来ました
単話売りには付いてない番外編とかがついてます!
執着系義弟×美人鈍感兄の設定、キャラクターがさいこうじゃないですか...
黒髪に水色の瞳の美しい兄受けというのが良きです
弟たちもそれぞれ美し可愛く、兄に執着を見せていて良きです...
弟たちは裏で暗躍して兄を囲い込み、無自覚&鈍感な美人兄が弟達にほだされていっちゃうわけですよね。はい、良い。
続きが気になり過ぎて原作小説もここで購入して読んでしまいました。笑
この後の展開は小説通りになるのか不明ですが、小説では兄弟達の成長に合わせて関係性も進み、キス以上の展開もありましたから漫画で読めるのがもう楽しみです!
更新を楽しみにしてます!!
ビジュがいい
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュ買いです。逆光ものというありがちな設定ですが、面白く、主な登場人物のビジュがいいので気持ち良く読めました。続きがでたらまた買いたいと思います。
早く続きを出してくれ〜!
2026年2月25日
主人公のグズグズなお顔が可愛いし、義弟達の嫉妬深い愛情も最高です
せっかくなら単行本で続きを読みたいので分冊購入を必死に我慢してます!
ストーリ展開が面白いです。
2026年1月22日
主人公と周りに変化が起き、ストーリーを塗り替えていく様子がとても面白い内容であっという間に見終わってしまいました。主人公はもちろん、周りのキャラも魅力的で何回も読んでいます。続きが楽しみです♩
好きぃぃぃぃぃぃ!!!
マジで神です
絵も上手すぎるし構成もとても好きです!
本当に次も楽しみにしてます
絶対読みます
なのでこれは絶対に買った方いいです
語彙力皆無なので上手く言えませんが
もう本当に大好きです
さすがにさすがに素晴らしい
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご覧の通り絵柄綺麗で最高です!!!
試し読みで気になったら買った方が良い絶対!!後悔しない!!!!兄弟ものすきなら!!絶対!!!!すき!!!!ほんで兄が押しに弱そうな受けってのが最高
素晴らしすぎる!!
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きがみたい!楽しみすぎます!お兄ちゃん最高すぎる!
こんなにキュンキュンできるヤンデレ系は初めてかもしれない。
ベーコンレタスバーガー好きの友人にオススメします♡
顔がいい
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず主人公の顔がいい。
そして主人公を取り合う2人の弟も系統が違う顔整いで見ていて癒されます。
1巻ではソフトな取り合いでしたが、これからさらに愛が重くなると思うと今から2巻が楽しみです。
かわいいすきありがとうございます。
2026年1月7日
キャライケメン可愛い好き顔が好きタイプ最高です。顔が好きです。可愛いしかっこいいし最高です。途中までは2人も記憶あるんじゃね?と思いましたが最高です。2人の激重感情も最高です。
口角の上がりすぎに注意!
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟になった子達に仲良くしたら義兄弟の弟たちがヤンデレになるお話です。幼少期時代が可愛すぎてニコニコしちゃいます。主人公である兄は鈍感です。ストーリー重視のBLでした!
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本の表紙から好みで、初対面で弟達に酷い言葉をかけるところは行き過ぎではあるけどやってしまう気持ちも少し分かるので共感できました。
リセットされたことで、激愛激重な展開になっていきそうで続きが楽しみです!
2025年12月8日
溺愛受けほど素晴らしいものはないですね、執着攻めも愛。
初めてBL漫画を買ったんですが本当に、全てが良すぎました。続きが早く見たくて今にも駆け出しそうです。
とてもいい
2025年12月8日
絵がとても綺麗で読みやすいです!!

兄弟がこれからどんな風にシャルルを
想っていくのか、とても気になります!!
早く続きを読みたい
2026年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が面白いし絵が綺麗で読み進めちゃう
主人公が贖罪を込めて義弟たちに優しくしてるから、はやく罪悪感がなくなってほしい
純愛?なのかな説明が下手です。
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと説明したらいいかわからないくらい良い作品です。あらすじは、主人公はシャルルの父親が再婚することになったところからかな。新しく来た母親と2人の息子、ジェイドとリエンくんを簡単にいうと毛嫌いする感じで最初から暴言だったり、嫌がらせや無視などして、そんな事を続けてたら、精神的なダメージから母親の持病が悪化。シャルルの父親は、王都の医者に見せるために連れて行くが2人とも野盗に襲われて亡くなってしまう。シャルルは領主の任に就いたが上手く出来ず、弟達も追い出し、そこから頑張るが借金ばかり増えていってしまう。領主も続けられなくなりそうな時に弟達が大人になって帰ってきた。でも、助けてくれるわけでもなく冷徹な目で見られ自分の借金は自分で返してくださいと弟達から言われそれから奴隷になり、最後は牢獄っぽいところでシャルルは今までのことを後悔しながら謝りながら亡くなったと思って目を開けたら自分の部屋の屋敷にいた。驚き鏡を見たら弟達に会う前日まで時間が戻ったことが分かった。そこから、今までやっていたことを今度はしないように良い兄でいるためシャルルが頑張る。よそでジェイドとリエンが優しくしてくれる兄を好きになる展開に発展する感じで1巻は終わります。とりあえず読むといいです。面白いです。
長文失礼しました。良いと思ったら良いね?お願いします。
おもしろい💞
2026年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキします💓続きが気になる!

鈍感な主人公が可愛いくて弟たちの愛が超重ため!
ストーリーも面白くて気付いたら読み終わってました!
BLの死に戻りは珍しい
2026年7月30日
女性マンガでは大量にある死に戻り。BLマンガでは新鮮です。主人公のシャルルが、今後どちらの義弟とくっつくのか、期待大です。
関係がいい!
2026年6月13日
絵柄がすごく好みです……!!それぞれの性格とか関係性もとても好きだし、購入してほんとうによかったです!!
最高!!
2026年6月12日
今までBL漫画たくさん読んでたんですけど、ほんとにお気に入りです!!
異世界系あんまり見ないけどこれはほんとに良かった!!
いいよねぇ
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくいいです。主人公が前世の事で弟たちに怯えてるのも好きだし、弟たちもお構いなしにアタックするのでとってもよきです。
ぜひ見てください
2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟たちが兄に執着していく感じがたまりません
もっともっとどろどろに溺愛してほしい
絵も好みで読みやすいです
これ大好き!
2026年6月5日
はやく続き出してほしいです!
3人の関係これからどうなるのか気になりすぎて眠れない!(´◉ω◉` )
❣️
2026年6月8日
xにたまたま流れてきてイラストが可愛くて、試し読みしたらお話も面白くて購入しました!もともとは小説みたいでそちらも読んでみたいです!
2巻ありがとうございます
2026年6月3日
1巻目は表紙に惹かれて購入したのですが、読み終わった時にはすぐ2巻目が読みたくて読みたくて…
発売ありがとうございます、2巻も凄く面白くておすすめです!
おもしろい(*^^*)
2026年6月3日
ストーリーが面白い。弟君二人がいい味出してる♡かわいいお話でなんだかほっこりする。こういうBL漫画もいいなと思いました♡
全部
2026年6月1日
好きです。ストーリーも絵も好みで今後の展開も楽しみ!ただ2巻76ページの火花の「火」だけ違和感すごいんですがフォントの違いか何かでしょうか?
神作品!
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!
兄弟愛が素敵すぎます!2人とも多分ヤンデレ?っぽい溺愛感が最高です
受けの泣き顔が本当に可愛すぎて!無理!可愛すぎます!
てぇてぇ
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄と義弟の恋愛って良くないですか?元々いじめていた義弟に転生してから優しくしたら恋愛的に好かれてしまってしかも義弟は2人とも義兄のことが好きでやばくないですか。早く続きが見たすぎる
今すぐに続きが読める世界線はどこですか?
2026年5月1日
いくらでも首を長くして待ってます( ´ཫ` )尊い……顔がいい……
素敵な作品をありがとうございます。
タイムリープでフラグ回避
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版立ち読みからの単行本切り替えです

父様の再婚相手と義弟2人に
酷い仕打ちをしたシャルル兄さん
返り討ちにあい牢獄で最後を迎えたら
10歳の自分にタイムリープ
で、人生やり直すお話
フラグ回避がんばったら
ヤンデレ2人も爆誕しちゃう快挙
おめでとうございます?
そしてありがとうございます

ヤンデレ化まだ始まったばかりなんですが
絶対アレとアレと、しかもアレが加わって
パラダイスじゃんw

ガマンできずに単話版立ち読み
ちょいちょいやってしまうのですが
歯食いしばって単行本版待ってまーす
絵がいい
2026年4月12日
兄弟ものいいですね。
絵も綺麗で、素晴らしい。ヤンデレ、、!
次作も楽しみにしております!まってます!
ずっときになってたこの本
2026年3月30日
まじでかわいくて大好きです。ぼくも影から見守る弟になりたいですね。
徐々にヤンデレになる弟と怖がりながらの兄もかわいい。
弟たち最高!
2026年3月29日
広告から気になって買いましたが、兄も可愛んですけど弟たちが可愛すぎてとても面白かったです!
続きが楽しみです!
2026年3月17日
登場人物のビジュがとにかくいいです!!
ストーリーはありきたりではありますが、面白くて読みやすいです。攻めの執着系が好きな人におすすめです。
めっちゃいい!!
2026年3月9日
まずは絵がとってもキレイで感動しました。
話的にはよくある逆行系の話ではあるけど、とても読みやすく買った価値があったなと思いました!!
新刊が出たらまた買いたいです。
根が優しい
2026年3月9日
以前はあれだけひどいことをしていたけど、根が優しいからこんなにやり直しかできるんだと思う。バーレム万歳!
最高です!!
2026年3月8日
広告から来ました!
気になって読んでみたらとってもよかったです!
主人公がとっても可愛いです!
弟たちの兄に対する気持ちもドキドキしちゃいます!
2巻も楽しみです!
2026年3月6日
攻めの執着が大好きなんですが、
受けが2人の攻めから執着されてて最高でした。
早く続きが読みたすぎる!
2026年2月17日
弟さんたちがお兄さんに執着していく段階が細かく描かれていたので、面白かったです。典型的なヤンデレ、執着系が好きですので、ニコニコしながら読んでました
2026年3月3日
めちゃのくちゃに最高!!
・絵かわいい、
・顔もかわかっこいい、
・ストーリーも好み、
もう文句のつけどころなし!
(・∀・)サイコウダネ!!
2026年2月1日
とにかく作画が好きすぎるありがとうはやく2巻みたいです待ってます^^
内容も恋要素だけでないのがすごい
早く次が読みたい
2026年3月2日
続きがきになります。優しい兄に腹黒義兄弟が面白いです。やり直しの世界で幸せになれるのか?義兄弟がどう動くのか楽しみです。
面白い!!
2026年3月1日
広告で出てきてずっと気になってたけど購入しちゃいました!!
めっちゃ面白かった!!
続きが気になります!!
早く続きが読みたい!!
2026年2月15日
絵がとっても可愛くて、何よりお兄様の顔がすごく美人…!
よくある転生ものではありますが、絵が綺麗で、お兄様の顔が美人なので、すごく読むのが楽しいです!
ドキドキ
2026年2月13日
義理の兄弟ってのが最高!!!
前世の記憶が2人に戻るのか戻らないのかちょっとハラハラ、、、これからの展開が楽しみです!!
愛が重いのって素晴らしい
2026年2月14日
性癖ドストライクな素晴らしい作品をありがとうございます、これからも健康をきずかって頑張ってください。
義理の兄弟からの溺愛
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の兄弟から溺愛される
義理の兄弟の兄の方はクールかっこいい系で弟の方は可愛い癒し系
その2人がまだ幼いけど大きくなってきたらどうなっちゃうの…!?
たのしみでふ
兄弟もの大大大好きです!!
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟愛からの芽生えが本当に最高!!?
三兄弟寄って寝てる画が可愛すぎて尊し!!!
弟sの堕ち顔も興奮します!!!
続編が待ち遠しいです!!!
2026年1月17日
こういう系の漫画はあまり読んだことがなかったけどとても読みやすいテンポ感で続きも早く読みたいなと思いました!
とにかく続きが気になる!!
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着だねうん。最高。あのおっさんまじ誰やねん早く舞台降りてもろてというお気持ち。とにかくこの一言。続きが見たーーい!!!
最高でした!!
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の弟くんたちから溺愛されているお兄様が可愛くて弟くんたちもわかってそのような態度をとってて見てて癒されるし面白かったです!!
2026年1月15日
愛を感じますね
とても素晴らしいと思います。はい。
兄弟愛を超えたプロフェッショナル。
みなさん享受しましょう
2026年1月14日
だめだ早く続き読みたいほんまに早く読みたい待ちきれない、、、なんかこういう執着系、やっぱええですよね、、、素晴らしいですよね、、、最高
応援
2026年1月13日
小説を読んでたので漫画化されてめっちゃ嬉しいです
これからも応援してるので頑張ってください‎|•'-'•)و✧
好きな設定きた!!
2026年1月10日
弟たちの執着溺愛攻め最高!2巻ではえちをもとめます!!設定も絵も好き!大人になった3人が楽しみすぎる
早く続きが欲しい
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義弟2人による兄溺愛ヤンデレコースがスタートしたところで終わったから次が楽しみ。逆に次を読まないとまだレビューしづらいくらい。
2周目は穏やかなシャルル兄さんが平和な日常を築いていて良かったとは思うけど、物語が進む過程で1周目のシャルルが少し報われて欲しいかも。やったことは最低だったけど、因果応報で叔父にも騙されて首が回らなくなって後悔ばかりの哀れな人生…彼もあのときはまだ子供で新しい家族と急に言われても受け入れられない気持ちは分かる。
2026年1月5日
買って良かったです本当に
2巻も楽しみすぎて出たら秒で買おうと思ってます!
みんなもまじで買って欲しい
神作
2026年1月4日
小説から来ました
元の小説からは若干異なる部分もありますが、それを凌駕する程の神作
今後の展開が楽しみです♡
ちょーーー好きです
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぐへーー新年早々いい作品に出会ってしまったァツラァいい感じに闇堕ちしててすきぃツラァ……2巻楽しみに待ってます!!!!
続きが読みたい
2025年12月15日
続きが読みたいってレビューみて買ったけど、一巻読み終わって同じ状況になってる...。
続きが読みたい
ニヤニヤが止まりません
2025年12月12日
広告からですが、続きが気になりすぎて気付いてたらぽちってました・・・笑
ずっと万遍の笑みで読んでました。素敵な作品をありがとうございます。
続きを首を長くしてお待ちしております!!!!
最高すぎる
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗
違うタイプの2人の弟に囲まれる主人公が可愛い。
これから2人が成長するにつれて物語がどう展開していくか楽しみ。
早く続きを読みたい!
面白いー!
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまり巻き戻り系は読んだことなかったけど、これは面白かった!続きがすごく楽しみ!あと絵が子供っぽすぎず綺麗でよかった〜!
買って良かった!
2025年12月10日
試し読みから購入!
他の方のレビュー評価も高いから、期待しながら読んだら本当に期待以上!!
続き楽しみ
わかりやすい
2025年12月9日
作画が綺麗でそれぞれのキャラの美しさが伝わってきます。話がまとまっていて読みやすく続きが気になります。
最高すぎ
2025年12月4日
まず絵柄が綺麗すぎる!!!そしてストーリーがめちゃくちゃ好み!本当にこの作品に出会えてめっちゃ良かったです!
ニッコリ(#^.^#)
2025年12月7日
一気に大人のストーリーまで見れるかなぁーって思ってたけど、思ってたよりもストーリーありました。今で見れないのは残念だけど、これからのエロ展開が楽しみね。
2025年12月6日
絵が素敵で内容も好みでめっちゃめっちゃ最高でした。小説もまた詳しく書かれているのでぜひ見て欲しいです。
助かる栄養剤
2025年12月4日
久々にてぇてぇ浴びれた
絵柄も話も関係性も好みでした
続きが楽しみ

兄様のビジュ好きも好み
待ちきれない〜
2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んでから、続きが気になって一巻を購入してから二巻が出るまで長く感じました。
普段はTLと少女マンガ好きですが、絵がキレイだし話の進むテンポも好みです。
出来れば三巻くらいにまとまって欲しいけど人気だからもう少し伸ばされるのかな?間延びしない程度なら即購入すると思うので楽しみに待ちたいと思います。
魅力的な義兄弟の物語
2026年4月14日
主人公のやり直しの物語で、設定も面白く、2人の義弟たちもそれぞれ魅力的なキャラで、面白かったです。まだこれから進展していく中での1巻終わりだったので、続きが気になるところです。叔父さんへの報復が早く見てみたい。
182ページ。
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ続きそうです!!!
一巻は序章ってところでしょうか、、各々ちゅーまでとなってます。
主人公いい子すぎる。
前世を反省して、さらに思いやれるようになった子です。
これはメロメロに弟たちもなります。
でも怖いヤンデレの片鱗は後で見えますよね、、、そんな面を見て怯えずにいられるのか、、気になります。
好みすぎる!
2026年1月8日
義弟のジェイドとリエンのシャルル愛がすごい!
シャルルは過去のやり直しをしたいと奮闘する様子が応援したくなるくらい切ないけど、義弟2人のヤンデレがすごくてドキドキしちゃいます。
早く続きが読みたいです!
執着ヤンデレ兄弟誕生の予感
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰しももっかいあの時に戻って人生やり直したい、、って思うことありますよね。
別キャラに転生はよく読みますが、子どもの頃の自分に転生っていままで読んだ中でなかったので新鮮でした。
義兄弟たちがこれからヤンデレに育っていくのが楽しみです。早くもうちょっと大人になってほしい。
美人系イケメンの泣き顔っていいですよね。
限定版の購入をおすすめ!
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作をだいぶ前に読んだんですが、その時はたしか高評価なわりにそこまでハマらないな〜と思った記憶があります。
でもこのコミカライズは好みどストライク!!自分好みな絵柄で男の子たちもすごくかわいい…。成長した3人がわちゃわちゃする姿も早くみたいです。
シーモア限定版1巻の描き下ろしは「もし主人公が年下だったら」を攻め2人が妄想するお話です。通常版より少しだけ高いですが買ってよかったです。
どう着地するのか
2026年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズはまず作画が良いかどうかで購入欲が変わるのですが、こちらは大成功の事例ですね。
絵が美しい、構図も良い、特にキャラクターの悲しみや歪みなど負の表情に惹きつけられました。
お話は想定していた通りというか、そつなくあまり捻りもなく進んでいきます。
兄弟で主人公を取り合う三角関係の設定は大好き。
なのですが、3人でハッピーエンドかバッドエンドになるよりも、どちらかが明確にお相手で片方は当て馬であって欲しいのです。
基本、昔ながらの少女漫画が好きなので…
一巻だけだと兄弟のどちらも優勢な印象はなく、このままだと3人でエンドなのかなぁ。
続きがとても気になりますが、次巻はレビューを見てから購入したいと思います。
180度の展開がすぎる
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み分のみです。 過去の過ちを後悔しながら死んだ主人公が過去に戻ってやり直す。結構ある設定ですが、主人公の懺悔の気持ちがかなり強すぎて義兄弟たちに対する行動力と言葉の選択が普通より大きく2人の心にブッ刺さり、ドンドン好意を持ってもらえるようになってきました。これからも主人公は後悔を胸に行動し続けて行くのかと思うと罪を償う心の大変さや傷みを感じつつ、やり直しができている事への幸せを感じて人生を大切に過ごしていく姿が見たいです。そして私も幸せのお裾分けをいただきたいです!この後の展開も楽しみです。
ヤンデレ系義弟×2(笑)王道で面白い
2025年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ストーリーだけど、表紙に示されているようにヤンデレ系義弟×2っていうのが今後どうなるか楽しみです(笑)
1巻は順調に兄シャルルへの想いを育てており、そこだけ見ると可愛い兄弟で2度目は幸せで良かったなってほっこり。その過程で1度目の真相や周囲の想いが分かっていくのも死に戻りの醍醐味ですよね!
義弟たちのタイプが違うし、ジェイド、リエンの各視点でも描いてあり、普通の弟からヤンデレへ進化する過程が楽しめます(笑)
個人的に、ヤンデレ義弟たちが1度目であれだけのし上がれたポテンシャルに期待しまくってます。2度目で兄をどのように支えていくのか、周りを潰していくのか、今後が楽しみな作品です(笑)
みんな可愛い!
2026年7月26日
可愛くて計算高い兄弟良いですね!!
読み終わるまでずっとにまにましていた気がします笑
3人とも子供なのでずっと可愛いが続いていて微笑ましいですしこれからの展開が気になります!
買って良かったです!
2026年3月26日
久しぶりに、BL本をまるまる買いました!
絵柄はたまに不安定さもあるけれど、義兄弟ならではの距離感と感情が面白いです!
買ってよかったです。
続きも楽しみてす!
義理の弟たちへの贖罪ルート
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のターンで弟たちに辛く当たって、屋敷から追い出して挙げ句大人になって、その弟たちに陥れられ死亡。
死んだと思ったらまた弟たちと新しく家族になるところからのリスタート。
ターン①で酷い人生で終ったので今生ではちゃんと弟たちと向き合ってやり直す事に。
そうしたら今度は仲は良いものの、弟たちがヤンデレ属性に(゜m゜;)
シャルル、あんたヤンデレ製造機やったんか!
ターン①よりはマシな人生になるとは思うけど、この先が楽しみです♪
闇堕ち大好き
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主要人物みんな闇堕ちしていて最高です笑
イケメン兄弟に奪われ合うとかいう素晴らしい設定で、しかも爽やか恋愛物語ではなく腹黒闇堕ち執着愛というなんとも美味しい展開でした。まだ一巻のみの評価。続きが楽しみです。
作家名: 犬崎ヨナ / 赤牙
出版社: アルファポリス