ネタバレ・感想ありマゾな梢ちゃんはひどくされたい。~性癖マッチした後輩と欲望のままにセックスしたら~のレビュー

絵が上手いし話も好き
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どう考えても両思い!を第三者視点で眺めるのが大好きで、吸い寄せられちゃいました。
とにかく絵がとても綺麗!特にお顔と、女性の体の描き方が好きです。
そして話も、特に違和感を覚えるようなこともなく、キュンと出来て、とても良かったです!環くん…良いキャラしてる…!
続きも楽しみにしてます!
まさかの・・・?
2026年2月20日
少しひどくしてほしい。
そう思っていても伝えられず、関係が続かなかった主人公。
アプリでマッチした相手と不思議とやり取り続いていたから会ってみたら、まさか会社の後輩で・・・?
彼は分かってやり取りしていたのか?
でも相性がよさそうで、絵がとても魅力的で良いです!
後輩くんが、、
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩ががっつり攻めてくる、大大大好きなストーリーです。作画も綺麗で、女の子はかわいいし男の子もかっこいい。
行為も濃くどろどろに攻めて甘やかしてくれます。攻めのセリフが多いのがめちくちゃありです、、!
これは凄い
2026年3月1日
大人のシーンの描写が素晴らしい。動いて見える。よく観察されている作者様だと思います。ひとつおしいのが女性の顔がやや同じヵ所があるかなと思いました。タイトルにもあるようにマゾな主人公なので涙など工夫されるともっと表情が生えると思います。
最終回まで絶対購入しますし、他の方にも胸を張って「おすすめ」と言える作品です。
ストーカー?
2026年2月3日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
後輩の環は、梢先輩のM気質に気づいていたのか?
ストーカー?
環が少し幼い見た目ですが、言葉攻めとか良いですね!
梢のお胸がもう少し綺麗な描写だったら良かったです…
垂れているみたいに見えます…
だいすきな漫画
2026年2月11日
あんまりサイトに課金しない派だけど久しぶりに全巻購入しました、絵柄が好みなのと主人公の性癖も顔もどタイプすぎて激ハマりです。購入して損無かった、新刊とてもお待ちしてます。
2026年2月2日
後輩くんかわいい感じなのに、言葉責めとかしっかりいじめてくるタイプですごくよかったです!笑
絵も綺麗でちゃんとエロくてめっちゃいい
大当たり
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかった!
絵柄もストーリーも良い!

ただマッチングして相性が良かっただけかと思いきや、過去にちゃんと出会ってて後輩くんの方が思い入れが強いのも良かった。

続きが楽しみ
2026年6月10日
今までまた漫画で1番キュンキュンしてます、絵柄もとても好きで早く新刊見たくてたまらないです、ひどい扱いされるのが好きな人にはたまらない漫画です
2026年5月28日
無料版読んで面白かったので、続きを購入しました。絵もまあまあだし、読みやすくてよかったです。続きまた買うか迷ってます。
絵が可愛い
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローも見た目可愛い。後輩くんが先輩とわかっててマッチングアプリやりとりしてる感がしてならなかった。怪しい。
後輩君がSっ気
2026年2月27日
性癖ってマッチすると良いよね。たとえマッチしてなくとも、女性が気持ち良くなってないんだったら男側の問題じゃ、、、?梢ちゃんが良い人に出会えてよかった。
もうすき
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから激しいのか!?と思いつつ読んだらはわわ〜???
これ好きにならない人いる?
凄く読んでて楽しかった
焦らし系、、
2026年2月18日
焦らし系、いいですねー。自分もやってみたい願望が芽生えてしまいました。でも、獲物を目の前にすると、そんな余裕はないんだけど。笑笑
よかったね
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから、結構ひどいのかな?と思いましたが、主人公が幸せそうなのでよかったです。優しさがあってよいですね。相性ピッタリの二人です。
先輩後輩
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろと気まずい状況すぎますが、それはさておきめちゃくちゃ言葉攻めしてくる後輩くんで、すごいSっ気あります
もっと過激かと思った自分を殴りたい
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ マゾマゾっていうからにはもっとえげつないプレイするのかと思ったけど、ただ後輩のヤンデレっぽい感じなのと濃厚で激しすぎるプレイって感じ。でも、表情と喘ぎ方は可愛い、えろい。後輩くんが「はい、無理、好き。抱き潰そ」くらい愛が重い感じはめちゃくちゃ良き。星4なのは、もっと過激なの期待したせいかも。でも単行本が出ても買いたいレベルには先輩が翻弄されててえっちぃ。可愛い。
本当の マゾだ〜?
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月の、パワープッシュ作品でした?
梢ちゃん、本当にマゾ過ぎるだろ…?
イジメられないと感じないと、マッチングアプリでマッチ
した相手に相談していて、そろそろ会いませんか?!って、
待ち合わせ場所に行ったら、居たのは会社のイケメン新人の環君で、試してみませんか?と言われた、Hをしたら、
凄い焦らされ、感じてるのを我慢して感じてる梢ちゃんが、何ともHで、セクシーだった…?
臨場感ありました…?
だた1つ、コマ割りが小さく、絵がゴチャゴチャしていて、見づらさは、ありました?
内容的には、ずっとあんな感じなのか?!続きが、気になります?
1巻 無料読み、2巻〜3巻 無料立読みで、読みました?
いいテンポ感で進むお話がよかったです!
2026年2月12日
SMモノは正直当たり外れを感じてしまいがちですが、話の進むの速さやいきなり過激な展開ではなく段階を踏んでギアが上がっていく感じがとてもよかったです。
絵柄も好みで構図も臨場感があり読み応えがある作品でした!
いいと思う
2026年2月24日
いじめられたいヒロインがマッチングしたのはまさかの会社の後輩だったけど、相性ぴったり
痛いのとかひどいのが苦手なので言葉責めとかはあるけどヒロインが幸せそうでよかった
会ったら後輩
2026年2月27日
自分の性癖に不安を感じている梢。
確かめるためにマッチングアプリで知り合った人と 会ってみたら会社の後輩!
後輩怪しすぎー。
相手分かっててマッチングしたな~?
性癖マッチング
2026年2月27日
2月のパワープッシュ作品なので、無料分だけでも読んでみましたが、性癖マッチングする話で、会社の後輩の言葉責めはエロさを感じます。
2026年2月27日
男の子がストーカー気質な気もしますが女の子を甘やかしている姿とてもいいとおもいました。おもしろかったです
性癖マッチング‼︎
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり性癖はマッチするのが1番です‼︎
これは合わないといくら好きでも持ちませんね〜
逆に性癖が合えばそこから好きになっちゃいます༘(⁎˃艸˂⁎)
絵もストーリーも好きです‼︎
環くんは策士かな!?
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梢が相手を探していアプリで偶然マッチした男性が後輩の環だったというのは環の作戦かな。でも結果的に梢は自分の欲を満たせたりして、相性は抜群みたい!
1話まで読みました
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのお話です。後輩は、マッチング相手の事を知っていた?そうだとしたらストーカー?全体的に闇を感じました。
絵、タイプです
2026年2月17日
無料部分まで読ませていただきました。
誰にも言えない性癖ってあるよね
カワイイ後輩くんの言葉攻めに、キュンときた
自分も、そっちの性癖あり!?(//∇//)
相性が良いならいいか
2026年2月15日
無料分まで読みました。最初から性癖でマッチングする話だし、Mっけのある人にはたまらないだろうなって話でした。ソフトな感じで良かったです。
思ったよりはソフトめ
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュだけどタイトルが、ひどくされたい。だったので恐る恐る読んでみました。思ったよりはソフトめで絵が可愛いので読めました。後輩くんはマッチングの相手が主人公だと知っていたようなので、何でわかったのかが気になります。
ソフトなMなので受け入れられる
2026年2月13日
目新しい話ではないけど、好みのタイプのイケメンがエロいのは萌えます。マゾってたまに気分悪くなるくらい痛い・ひどいやつあるけど、そういうんじゃなくてよかった。
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんが可愛い系で、でもSで良いです。絵も綺麗で好みだったので機会があれば続きを読んでみたいです。
無料分だけ読みました
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Mっけのあるヒロイン、いじめられないと気持ちよくなれない性癖で彼氏に振られ…マッチングアプリで知り合った相手と会うことになるがその相手がまさかの会社の後輩くん!絵がキレイでかわいいです。
かわいい系男子が性癖ドSなん罪やろ
2026年2月25日
主人公がドMで、相手の男の性癖がドS。定番だけど、男の見た目がかわいい系でなかなかに見応えがあります… でもちょっとプレイ中の言葉責めが多くて長く、一方的なのが気になるかなぁ。もう少しラリーがあってもいい、、ですが、女体が肉感的で丁度よいエロさですし、男の顔に似合わないSっぷりがとても良いです!GJ!
マッチする人があらわれた?
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の悩みって、女性はなかなか誰にも相談できないですよね。・・・で、マッチングアプリで出会ったのは、会社イケメン後輩君。なかなか本当の自分をだせない梢さんですが、これからどんどん変わっていっていい感じになるんでしょうね。
ページ数は多くない
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。一つの話が200ポイントと安くないのですが、ページ数は多いわけでないので、相対的に金額が高いというか、あまりコスパがなくないと思いました。マッチングアプリで出会ったのが会社の後輩だったということは、マンガでは割とよくあると思いながら読んでいました。タイトルにあるような性癖がある方には良いかと思いますが、私はあまりこの作品に興味を持てませんでした。
マッチ
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやマッチしたのが後輩ですか…。
これはわざとなのかな?
これから判明するのかな。
展開が早くて良いです。
ふむ
2026年2月26日
プッシュ作品だったので読んでみました。
まぁ、性癖が合うんだったら良いんだろうけど…
SMは度を越すと恐そうだね?
試し読みだと命の危険のある事まではしてないけど。
最初
2026年2月26日
入りはいいけど、もう少し細かい描写や、先輩側の心情を入れた方がよりよい。
綺麗な絵なのでそこまで直接的ではない方がより入り込めると思う。
これは
2026年2月26日
後輩がグイグイくる王道パターンなので新鮮さはありませんが、安心感は半端ない。展開は読めてしまいますが、いい作品です。
あっている
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の相性がピッタリなのは、いい事だと思いました。展開がはやくて、もう少しスローペースでも良かったかな…とかんじられました。表情の描写が秀逸でした。
執着愛
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品なので読みました。
ジャンルがジャンルだけに過激な作品かと思ったら、後輩くんの執着愛っぽくてけっこう好みの作品でした。
まさか
2026年2月19日
この場合は気まずくないのかな〜お互いにさ〜なんて思ってしまいました。
でもそれでもエッチなことはしちゃうのね(笑)
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッチングアプリアプリで偶然!?イケメン可愛い系の後輩くん登場…。何だか後輩君、初めから相手が梢と分かっていたような…。ソフトだったけど好みにははまらずでした。
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッチングアプリで会社の後輩くんとマッチングという漫画あるある設定だけど、エロさもあって楽しめました。
割れ鍋に綴じ蓋
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアで読了。(無料分のみ)

パワープッシュ作品ということで読んでみました。
うん、なんもう2人で世間様に迷惑かけない程度に楽しんでいればいいんじゃないかと思います。
エロい
2026年2月15日
無料分読んでみた!
しょっぱなからエロい!キュンキュンとか展開を楽しみたいひとには展開早過ぎてたのしめないかも!
でもとにかく早くエロい展開がみたい!て人にはいいかも!
じっくりはどこ行った?
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1話と立ち読みのみです。
1話で後輩くんが梢ちゃんの「じっくり焦らされたい」って願望を叶えるみたいな雰囲気だったのに2話の冒頭で挿入です?わたしページ読み飛ばしたかと思いました…。違いますよね?もっともっとじっくり焦らそうよ!!って思っちゃいました…。絵は可愛らしくて好みでしたが。
そこまで
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ マゾというほどマゾでもないというか、そこまででもないかな?エロ度高めのTLという感じ。マッチングアプリでせいへきがマッチしたのが会社の後輩だったということだけど、どうも後輩くんはヒロインが相手だと知っていたみたいだし?何かカラクリがありそう。
ワンコ系なのに
2026年2月11日
後輩くんがワンコ系なのに実は…しっかり役割果たしてる。Mな主人公ヒロインだけど、みんながみんなこうじゃないので…。
んー
2026年2月10日
マッチングアプリで…って結構よくみるあるある展開でその相手が会社の…というのも既視感。あんまりワクワクしない。
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ プッシュ作品、無料1話まで。
性癖でマッチングした相手は仕事の後輩…というあるあるな展開から関係に発展しちゃう。
H重視な割に、絵の粗さが気になるかな。
ちょっと話がありきたり感ありました。
アプリ
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリで会社の先輩と後輩がマッチング。
こういった内容は好みがあるとして、後輩くんはいけめんでかわいらしかったです。
んー
2026年2月8日
イケメンでかわいいキャラの後輩が、こうなるのは、ギャップが良いのかもしれませんが、そのままでいて欲しかったな。
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッチングアプリの相手が職場の後輩だった〜というやつ。
絵安定して綺麗だと思うんだけど描写はイマイチえろく無いかなと思いました。
女性用の抜きマンかな~
2026年2月4日
んーー…言い方失礼だとは思いますが、欲求不満な女性用の抜き漫画って感じがしました。でもそれはそれでそれこそ「性癖がマッチしたら」すごく需要があるとは思いますので悪くは無いと思います!!私は男性キャラの見た目と女性キャラの受け身な感じが好みではなかったので単にあんまり合わなかったのかな?という事でこの評価です。
2026年2月2日
アプリでマッチングした相手がまさかの後輩クン。
後輩クンは、気付いてる感じもするけど、、
ちょっとしたSっ気が、たまりません。
自分にはいまいち刺さらずでした?
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたのでお試しがてら無料の1巻を読んでみましたが、自分はいじめられたい願望がゼロなのでいまいち刺さらずでした?後輩くんもビジュアル的に幼い印象でご立派なアレが妙にミスマッチに感じてしまいましたね〜?

元々年上のほうが好みな私・・・、年下も決して嫌いではないのだけど私的にはもう少し大人っぽい見た目の子が好みだな〜?
ん?
2026年2月21日
後輩くんは、昔から彼女のことを知っていたようだけど、どうしてアプリでやりとりしている相手が彼女と分かったんだろう?2人共可愛い顔をしてますが…、設定から好みは分かれそうかな?って思いました。
あるある。
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いがあるあるに感じました。
後輩がかなり幼い顔で、タイトルとは乖離
したような平坦な展開も気になりました。
1のみのレビュー。
描写がちょっと
2026年2月20日
イラストは可愛くて好きですが、音の描写がちょっとやりすぎ感があってわたしの好みではなかったです。好きな人にはたまらないかもしれません。
おおお
2026年2月19日
ポイント高めだったので読んでみました
まあいろんなマッチングがあっても不思議ではないですね。
なかなか面白い感じです
入れるのが早すぎる
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話目で本番は早すぎです。
本番以外のプレイでもっとしっかり焦らしてから本番して欲しかったですね。
まあ絵はそこそこ綺麗ですけど。
もっと前から……?
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んでの感想です。

絵については、綾河さんの髪の毛が不自然で気になりました。
ショートヘアをロング化したのでしょうか?

内容については、
蓮見さんのあの視線、マッチングアプリで連絡している時も
相手が綾河さんだと分かっていたのでしょうか?
知らんぷりしているなら、ちょっと怖いです。
そして、睡眠時間の話はアプリでしていたのでしょうか?
1巻だけ読んだ段階でもかなりの疑問が浮かびます。

綾河さんが現実を受け入れられていない段階で
突然始まったのはどうだったのでしょう?

とりあえず蓮見さんは誰でもいいという訳ではなさそうで
むしろ……というのは良かったと思います。

続きは、今のところあまり興味がないです。
アプリか…
2026年2月1日
性から入るマッチングって少し怖いけど、この後輩は相手が分かっていたのか、元々先輩のこと好きなのかな。
作家名: めんたい
出版社: CLLENN