ネタバレ・感想ありおおきいきみがいちばんかわいいのレビュー

とてもかわいい
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめてレビューを書いてしまったくらいとてもかわいくてえっつです。受けの泣き顔や恥ずかしがってる顔がとてもかわいかったです。体格差もとても良く、攻めの言葉責めの塩梅も良くて痺れました。ストーリーも濃密で面白くて買って良かったです!最高!
めっちゃいい
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて気になって購入しました。
おおきくて可愛いくてえっちな受けと、Sっぽくてチャラそうだけど男前な攻めがたまらんです。
エロだけじゃなくて話の面白さも重要なので、どちらも兼ね備えてるからめっちゃ良かった!大好きです。続編見たいです。
可愛い❤︎最高です
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気が小さく快楽に弱い受けがムチムチデカボディを震わせるのがめちゃ可愛いのは言うまでも無いのですが、
こういう「イケメンで自分に自信あってチャラいけど心臓はガラス」みたいな攻めが勇気出して受け君に向き合うのが私は大大だーーい好きで!!もう最高ですね
絵が綺麗だし、漫画もお上手です
大満足の一冊でした!
最高、、、!!
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの体方が攻めより大きい作品に苦手意識を持っていて、初めて今回見たんですけど、あまりにもこの作品が良すぎてハマっちゃいました!何回も読み返したくなるし最高です。特に顔がいいし絵も綺麗でお気に入りです。題名も気に入ってます。
えろかわいい
2026年2月25日
単行本がずっと待ってました!!!
読みたいけど単行本化するの我慢して待ってたので期待度高かったけど、上回る満足度でした。

えろかわいいです。健気でもーそりゃ惚れますよ!

ストーリーもキャラもいいし、結構エロいの好きなので、エロさもいい!
結果大満足です!ありがとうございました!!読み返してきます!!!
大きいキミがいちばん可愛いよ〜〜!!!
2026年2月23日
タイトル通り!!もうかわいい!!!どちらかというと攻めが大きくて受けが腕の中に収まる(収まんなくてもいい)のが好みではあったんですが、この作品に出会って変わりました!!大きい結城さん本当に可愛くて佐伯さんと同じようにどきゅんどきゅんしながら読んでまして、心臓やられましたね!2人のこれからももっと見たい!!!
何もかも大きい‼︎
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きいのにこんなにも可愛いと思えてしまうなんて…
エロエロたっぷりだしストーリー展開もテンポ良くて読みやすいです!
宅配のお兄さんが真逆のタイプの彼をどんどん好きになっていく様子がたまらなく可愛いです༘(⁎˃艸˂⁎)
大きくても全てかわいすぎる。
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で2話まで読んでて、これは単行本になったら買いたいと待ってました。
結城さんが大きいのに、かわいかった。
これは佐伯くんも惚れちゃうよね。笑顔も泣き顔も良くて、何よりも佐伯くんのことが大好きだから。最後、お揃いのマスコット買っててほのぼのしました。
金髪チャラ攻め×気弱高身長美ボディ受け
2026年2月10日
とにかく攻めのチャラさと受けのかわいさのバランスが良い!!!攻めの心の声とかも読みながらわかりやすくて感情移入しやすいです!なにより受けの無意識天然かわエロさが最強で堪らないです。久しぶりのBL漫画当たりです!体格差えろあまBL好きな人みんなにオススメしたい⭐︎
体格差にきゅん♡
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊の時からチラリと読んで気になっていたので
単行本が出て嬉しかったてす!
体格差と受けがめちゃくちゃ健気で可愛くて大好きです!
でも普段は何の仕事してるの?とかの設定も知りたいな。
続編もあるのかな!?
ほんまに良い、宇宙一良い
2026年6月30日
ああもうほんとに出会った中で1番素敵な作品です😭
ずっと幸せでいてくれ……😭
こういう系の漫画読んでて感情移入して泣くことないんだけどガチで泣けた笑笑そんくらい感情移入できるくらいこの2人を俺は応援している……
ほんとに大好き、
ぜひ続編を!!
2026年6月13日
読みたすぎて朝から読んでしまった…馬鹿なのか。結構ボリュームあるのにページ捲る手が止まらねぇんだ。可愛い。受けが可愛いのは勿論だが、可愛い連呼する攻めも可愛い。ずーっと好き好き言い合って抱き合っててほしい。でも名前呼びタメ口になるところが見たいので続編お願いします!!
よきっ!買うべし!
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん、なぜ、鍵がかかっていないのか!色々突っ込みたくなる点はあるけど、それ込みで買うの悩んでるなら、ぜひ買って欲しい。
私もお気に入りして、買うタイミングをずっと見計らっていましたが、買ってよかったです!
小さくて可愛い子が好みって言ってたけど、結局、好きな人が好みってことでね。ぜひ続きも読みたいなあ!
おっきくてかわいい受け好きにおすすめ
2026年4月1日
ずっと気になっててやっとこ購入!
おっきくてムチムチで汁だくでおどおどした受けをお望みの方には絶対に刺さる。
そうじゃなくてもだいぶかわいいから大きな受けはちょっと…と思ってるそこの貴方にもお試しに読んで欲しい!
何より…配達員と客ってシュチュ最高にエロいでしょ!!!
このシュチュだけでも見る価値あり!
えっちシーンも盛りだくさんでとても満足しました!
もっと二人を深堀した続編を期待したくなります。
ついに単行本!!!!!
2026年3月21日
読み切りに時に買って可愛い〜と
思ってた作品が連載になり、ずーっと単行本になるのを待ってました!
受けが可愛すぎて攻めの気持ちが痛いほどわかる!!!!!と萌えてます
後めっちゃecchyです、読む場所要注意
かわいい!!!
2026年3月8日
単話で追ってました!もちろん単行本も!!結城さん!かわいい!おっきい!かわいい!エロい!かわいい!佐伯さんのこと大好きでかわいい!!これから佐伯さんと楽しいことたくさんしてほしいなー。続編希望です!!恋人編も見たいです♡
好み
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配達員さんの心境の変化や好み関係なく好きになっていくストーリーが好きです。また配達員さんの短髪ビジュがどタイプでした。また、今までとは異なり自分(配達員さん)が流されてしまったり動揺しているのがいいなと思いました。これからも読みたいです。
かわいすぎて胸が苦しい
2026年2月27日
ランキングで最近よく見るなーと思いながら、あまり興味がなくてスルーしてたんですが、とりあえず試し読みしてみたら、受けの結城くんのかわいさに撃ち抜かれて思わず購入。もうほんっっっっっっとーーーーにかわいすぎます!!!!!かわいすぎて何回も胸が苦しくなり、悶えました、、、特に大きい受けが好きとかの癖はないんですが、これは全人類に見て欲しいかわいさだったので思わず初レビューしてみました。
良すぎる、是非R18版を!
2026年2月26日
やばい、良すぎます!えろかわすぎるし破壊力がすごい!全体的にえっちなシーン多めです( *´꒳`*)これは是非甘修正で読みたいです。とっても良かったです♡
かわいい‼︎
2026年2月17日
こんなにすけべで楽しい本、久々に出会いました?人を好きになるって理由はないって感じさせてくれる、すけべなだけじゃなく内容も深いので読んでいて飽きないし楽しいです❤️数々のかわいい表情と行動を見せる結城くんもかわいいけれど、それに悶える佐伯くんもかわいいです?
可愛さにヤられるセメ
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の好みとは正反対の結城さんに、自身でストップをかけながらもどんどん沼って葛藤する佐伯くんが萌えでした。体が大きく視線を集め他人からの期待や落胆。結城さんが気軽に人と接したり外出したりが難しい中、宅配員として業務的に接した佐伯くんが良かったんですよね。後半はだんだん明るい場所に出るようないい空気感になった気がします。結城さんはエッチで可愛いです。
お願いします恋人編をもっと見たいです
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近分冊版を読み始めてなんだこのでっっっかいエッッッな受けは!!と衝撃が走りました。今回特典目当てでこちらも購入しました。分冊版の方でレビューしたのですが、もう最高すぎてこちらもレビューしちゃいました。とにかく受けが可愛い。帽子パタパタするの可愛いよね。目当てだった特典の恋人編はもーーーさいこうです!!何回も読み直してます!もっとみたいですユキハル先生、、、ぜひ続きを〜!!!
めっかわじゃん!!
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超よかった〜〜
試し読みして面白いなー佐伯くん顔いいなーって思って購入
結城さんめちゃかわいいじゃん
あんまムキムキすきじゃないんだけどかわいすぎてありだった
びっくり
末長く幸せになってくれ〜〜
佐伯さんに大共感
2026年2月13日
受けがおおきいのはあまり得意じゃなくて普段はそんなに見ないですが、これはとにかく可愛い!
隅から隅まで佐伯に共感しすぎる
結城が可愛くておおきいとか関係なくなるしほんっっとうにタイトル通りいちばんかわいいです!!
かわいいの暴力で殴られた、幸
2026年2月12日
受けが泣けば泣くほどいいと思っている私には大天才すぎました(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
とにかくかわいい!!おおきい結城がいちばんかわいいよ〜〜〜!!!!(大泣き)
ほんまにどのシーンでも沼らせてきてたまらんです。足バタバタとまりません。
ユキハル先生はいつも素晴らしい雄っぱいを描いてくださるので感謝が止まりません。ありがとうございます…!!!!助かる命!!!!
佐伯さんの顔が大好き
2026年2月12日
結城さんが可愛いのは前提として、佐伯さんの顔がタイプすぎて、顔がメロすぎる。恋愛慣れてる感じとか、でもちょっと不器用な感じ、全てが神。まじでかっこよすぎてじっくり顔見させていただきました。みなさんぜひ読んでみてください
結城さんがめちゃくちゃ可愛い!
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるの、楽しみに待ってました!

好みじゃなかった結城さんに、佐伯くんが振り回されます。
結城さんの佐伯くんに対する表情がめちゃめちゃ可愛くて、ムチムチボディでエロいです。
全話に1回ずつ致してます。最終話は気持ちが通い合って、ラブラブエッチで良かったです。
結城さんのお仕事など、わからない事いっぱいなので、続編期待してます!

白抜き
ドエッッッッです
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊のサムネにほいほいされて試し読みしたら体格ヨシ! なドエッチ可愛いお兄さんが居て即ぽちしてしまいました…、なんだこの屈強なのに可愛い御尊顔と内面のエッチなお兄さんは…!!! 攻のお兄さんは爽やかイケメンな自分の見た目を武器に遊んできた経歴の人ですがまんまと受お兄さんにどハマり。ですよね。

可愛いとモダモダとエチチを存分に楽しめる作品です。
太鼓判にオススメです!!
単行本化、ずっと待ってた
2026年2月9日
以前に1話目を読んだ時に受けの可愛さに衝撃を受けて忘れられず、単行本が出たら絶対に買う!!!!!!!!!!と心に決めていました。
今までおおきい受けに特別魅力を感じたことはなかったのですが、おおきいからこそ生まれる諸々がギャップとして刺さり、新たな萌えを新規開拓出来ました。感謝………………
絵柄の綺麗さも相まって、登場人物の表情がとっても最高で大満足しています。
単行本を待ってました!
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に受けが可愛い作品です。

攻めがどんどん受けに夢中になっていく姿がすごく可愛くて、イラストも綺麗で最高です。
描き下ろしで受けが年上って分かって更に萌えました♡
最高です……
2026年7月5日
じわじわ進展していくストーリーがめちゃくちゃ良かったです!!
キャラクターデザインも大好きで、絵柄も大好きです!!
ずっとドキドキしてました……
これからも応援しています!!
素敵な作品ありがとうございます!!!!
2026年7月1日
読んでる間5回ほど悶えました。
続きをください
もっと2人の詳しい情報が知りたいです
そしてもっと高い解像度で悶えたいです
読んでみんなも癖をひっくり返されて欲しい
2026年6月15日
それこそガチで美人で可愛い美少年受け好きだったはずなのに…気づいたら結城さんに沼ってました。
ほんっといちばんかわいいです。
買って損はない
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でほんとにかわいさが伝わってきます。続編が読みたい思いを伝えたくて初めてレビューを書きます!読みながら攻めくんと一緒に何回もかわいいって言いました笑受けくんは当然可愛いのですが攻めくんもかっこいいし可愛いところもあります!ストーリー性もあって(もちろんエロも)何回も読み返してます!思いを伝えてやっとちゅーしてるとこを見れた時は嬉しくて泣きました?展開が天才で心を掴まれました?最高です?ほんっっとに続編を希望します‼️‼️‼️‼️
ムチムチ受けが最高に可愛い♡
2026年5月7日
受けの表情がとにかく可愛くて最高でした♡照れ顔も笑顔も全然癒されます♡しかも体格が大きめでムチムチしているのがたまらなく可愛いです♡二人のやりとりも微笑ましくて最後まで楽しく読めました♡
タイトルどおりに
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きくて可愛い年上受お兄さん。全頁の半分はえちえちしてる気がします。えちがメインと言ってもいいくらいですが、ストーリーは両想いのハピエン。受お兄さんがネガティブ過ぎますが、幼子のように素直で可愛い。
全体的にファンタジーですが、清潔感や強引になりすぎないような配慮描写もさりげなくサラッとあって、読みやすさを一段上げてくれている感じ、上手だなって思いました。とはいえ設定とストーリーと全体的にリアル感が無いファンタジーで、楽しかったです。
タイトルそのもの!
2026年4月20日
本の内容は、他のすんばらしいレビューアーさんが書いて下さってるし、ほんとにタイトル通り、受けちゃんがひたすら可愛い!!わざわざレビューを書いたのは、、ただただ、続編が読みたい!!この想いが作者様&出版社様に届いて欲しいが為に、いつも書かないレビューを書きました!
受けちゃんの過去とか今後まだ続きそうな伏線はあるものの、佐伯が嫉妬に悶えるところとか、、見たい!(もちろんその後のお仕置きも、、、)
どうか、どうか続編が出ますように〜!!
そうだよ!おっきいから可愛いんだよ!!
2026年4月3日
はぁー可愛かった。
ガタイの良いお胸ムチムチふわふわの受けがえっちで最高でした。
受けにベタ惚れの攻めもSッ気があってとてもよかった。
えっっっぐい
えぐいかわいさッッ
ずっと健気で素直な受けくんにどんどんハマっていく攻めくん、良すぎて。しかもえっちすぎた(°▽°)続きが見たいです
ムチムチの受けが読みたいなら大当たり
2026年2月21日
試し読みどおり高身長でムッチリ体型の受けが、配達員の攻めに恋をしているお話。攻めはチャラい感じでちゃんと付き合う気なく、「デカい子好みじゃないんだけどヤれる」みたいな軽薄さでヤっちゃうところから始まります。が、攻めはその後ほかの子に反応しなくなるのでセーフ!!浮気とか二股とかが地雷な人にも読みやすいはず!
受けが赤面症すぎるのがちょっと気になるけど安定してきれいで見やすい。エロさと恋模様のピュアさが可愛くて癒やされます
まとまるの心待ちにしてました!!!
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭は一話短編のような、Hなビデオの企画もの(宅配、配達系)からスタート!!徐々にBL漫画にシフトしてくるストーリーがめちゃくちゃスルスル楽しく読めちゃいました!
H描写は流石です!
大きい君はおっきくて、からだムチムチでユキハル先生ならでは、ですが、攻めの子もおっきくて可愛い受けに翻弄されてる姿もまた可愛かったな♡
描き下ろしで明かされる年齢で、お互いの属性がプラスされて、それぞれ益々可愛いのでした。
結果、最っっ高に良かったです!!
もっと評価されてほしい!受けが可愛すぎる
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが小さくてそれを包み込む大きい攻めっていう構造の体格差がある作品大好きなんですが、今回それが真逆なのに、ほんっっっとに受けがかわいい!!!!!!!攻めと同じ気持ちで受けがかわえええええええ!!!って萌えながら見ておりました。。。

攻めが少しずつ受けの可愛さに気づき好きになっていく模様が丁寧に描かれてて、かつ、きゅんと心が締め付けられるような切ない描写もあり最後まで本当に楽しく読めました。
読み終わってすぐ2回目を読むくらい本当に素敵な作品でした!もっと伸びてほしい!!!
か、か、かっ、かっわいい〜〜っ!
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結城くんがかわいすぎて死にました。
ひたすらかわいい!!!!
もじもじしてるとこも、涙目も全てが可愛かった。
そりゃ、かわいいな…?……あれ?かわいいな?
…かわいいな……?!………え、俺好きになっちゃった?!って攻めもなるよな。
わかるよ。この子沼に落としてくる子だよ…!(震)
って終始攻めの気持ちがわかりました。笑
もしかして私攻めだった?!って思うくらいかわいかった!!
年上受けなとこもよき!!!
レビューの皆様ありがとぅ
2026年2月14日
おおきな受けの子……思ってた以上はるかに良かったよぉ
表紙からは想像できなかったけどストーリーもちゃんと良くて、終盤の方でウルっとしてしまいました。
(今まで感動BLものとかも沢山読んできましたが、感動はもちろんするんですが、涙腺が枯渇してるのか?なかなかウルウルまで出来る作品は少ないので自分でもビックリです……表紙で舐めてたかもです、すみません)
皆様のレビュー見てどーしても読みたくて、ポイント追加しちゃったけど悔いなし(`・ω・´)フンスッ!
か〜〜〜〜わいいかわいい
2026年2月15日
本当にタイトル通り、おおきいきみがいちばんかわいいです(スタオベ)。いやちょっとビックリするくらいかわいい。佐伯が結城を可愛いと思い始めるのは結構序盤からなんですがそりゃそうだろうと。身体が大きい結城のもじもじした感じがもうたまらなく可愛いです。かわいいの過剰摂取で幸せ(^-^)♡♡
単行本化 感無量です!
2026年2月10日
アンソロからの読み切り単話配信だったお話。
読み切りかぁ〜もったいねぇ〜続かないかなぁ〜と思っていたらある日突然続刊通知が!
めちゃくちゃ嬉しかったです
そして遂に単行本化……

デッカ受大好き界隈もお祭り騒ぎです
デッカ受大好きなお仲間の方は
塩味ちる先生の父の愛人という作品の受けくんもオススメです。
でっかいほうが受けなんです!
でっかい子がいじらしくてかわいくてそこが堪らないんです!
みんなおいでよ!デッカ受けの沼に!
とにかくえろかわ♡♡
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ最高でした??✨いいエピでえちえちで浄化されました???高身長で体格も大きい受けって…えろすぎませんか?????照れてる顔も泣いてる顔も可愛くてこりゃ佐伯さんも惚れますわ???そんでもってまさかの結城さんが年上っていうギャップ萌えっすね。うん。かわいい♡佐伯さんのピアス…かっこよすぎません??配達員‪✕‬ピアスはかっこいいって決まってますから!後半のあまあまえっ ち感謝感激どエロい♡これは買ってよかった…!!いっぱい読みます♡♡♡♡
待ちに待った単行本♡
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の存在を知って、試し読みして
「めちゃくちゃ面白そう!!」って思ってました。
分冊版でのレビューも評価高くて
単行本が出たら買おうと待っていたので
やっと単行本が出て凄く嬉しいです♡
やっぱり描き下ろしがあるのが良いですね♪

配達員の佐伯と配達先の客である結城の恋愛。
あんなに大きくて、可愛いのやばい!
引きこもりになった理由が
そういう事だったとは…。
えちえちで、ほっこりもする…最高です♡
最高、、
2026年7月4日
最高です、
もう、
言葉が出ない、
背高い受け、大っ好きです、
可愛いさは、、そうですね、背に比例するわけではないんです、
ごちそうさまでした、👍
号泣
2026年2月27日
100億点満点の神漫画、良すぎて号泣、全員買いなさい、みんなでエロ泣き(エロすぎて泣くこも)しよう。
待って神作すぎる
2026年4月26日
広告で見かけて、えっちだなと思い購入させて頂いたのですが、本編もドエッッッちで大満足。でも、伝えたいのはえっちなだけじゃない‼️ってところ‼️??受けさんがめっっちゃくちゃ可愛くて悶えるし、攻めさんも優しくてでも意地悪だったりSっぽい一面もあってキャラが良すぎる!!!そしてちゃんと話の内容、ストーリーがめっっちゃ良い‼️‼️私なんだか涙が溢れて号泣してしまいました????感動もできるのです??えっちさも可愛さもキュンも感動もあらゆる感情が摂取できる神作品です✨️✨️皆さんもぜひ‼️‼️?
尊い
2026年3月7日
受けの健気さが刺さる〜
尊すぎて泣きました
話のボリュームも満足です
作者さんの絵も安定で綺麗で好きです
続編出て欲しい!
可愛すぎる
2026年3月1日
まだ分冊版しか出てない時に試し読みして、受けくん可愛いっ!となり、全冊買いました。
単行本の方は描き下ろしがあったのでコチラもポチりました。買って正解でした!
本編はもちろん、描き下ろしでも受けくんの可愛さの破壊力がやばいです!元々は小柄で小動物のような男の子がタイプだった攻めが、タイプとは真逆の受けくんに夢中になっていってしまう過程はニヤニヤが止まりません(笑)!
素敵な作品をありがとうございます。是非、恋人となった2人の話の続きを描いて頂きたいです!
可愛すぎる
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おおきい受けがほんとーーに可愛いです!
体格差カプって攻めの方が大きいことが多い中で、受けの体つきがとにかくむちむちでお顔は本当に可愛くて体とのギャップが最高です。そして絵が本当にお上手です。汗や身体の震えなど行為シーンの表現力がずば抜けてます。こんなにえろくていいのか…大感謝です。
攻めも受けもお互い好き同士な優しい世界で嫌なところが一つもなかった。ただひとつだけ、引きこもりな受けくんがなぜそこまで素晴らしい体つきなのか知りたいです笑(胸筋すごいし腹筋とかバキバキだったので)続きがあれば嬉しいなあと思う作品でした。
レビューが少なすぎる!!!!
2026年2月16日
まっっじでここ最近で一番買ってよかったBLでした(;-;)なのにレビューが少なすぎる…!!!!私と同じBLランキングパトロールが日課の皆さん、まじで後悔しないのでぜひこちら購入してください…(;-;)作者さんが全力で受けにかわいいを詰め込んだんだなってのが伝わる、キュンキュンしっぱなしのとっても可愛いお話です¨̮⃝とにかく結城さんがでっかわいい…

そしてあの、絶対作者さんこだわって描いてるのに白抜きで残念だったので、大人版が出る日が来ることを祈っております…買うので…
魅力的
2026年2月12日
受けさんがすごい魅力的だと思いました。すごいかわいらしいです。好きな人に会い緊張するところが恋愛初心者丸出しで本当に庇護欲をかきたてられます。華奢?はてそんなの必要ですか?
大きい子受けくっそかわえええ!!
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で気になってたやつー!!
ああ、大きい子受けたまらん~、
そして結城くん(受)くっそかわええええええ!!
かわいすぎて半狂乱で読んでた(笑)

引きこもりで宅配の佐伯くんが大好きな結城くん。
そしてオ.ナ.ニーしてるところ見てしまい、
うっかり抱いてしまう佐伯くん。
佐伯くんがノンケじゃなくてよかった!!
ノンケで大きい子はさすがに抵抗ないか?
とおもったから。
ただ小さい子が好きな佐伯くんは、好意は
わかってたものの、好みじゃないとおもっていた。

いやー目覚めたね(笑)!!!
だって、おおきくたって、こんなにかわいいんだもん。
これお外に解放したらモテモテだよ??
いち早く見つけてよかったね(笑)

そして佐伯くんがSっけあるのもたまらんのです。
佐伯くんに向けた大きいおしりに、
もっと腰おとしてち.ん.こ入れやすい位置にして?
↑ここ一番萌え(笑)

結城くんは小さい頃のトラウマで外にでられなくて、
でも俺が隣にいるのにそんな他人の目がきになるの?
俺だけみてなよって、最高か!!!
でも佐伯くんはそれだけじゃなくて、ちゃんと
気遣える子だからよいんだよね。
ちょっとしたすれ違いも二人の距離をさらに
縮めるステップでありがとう!!って感じ。
ちっこいこが悪いわけじゃないんだけどさ、
結城くんの方が数百倍かわいいから(笑)!!!

そうそう、結城くんはなぜあんなに筋肉ムキムキ
なのか?とか。仕事はしてるのか?とか気になる。
なので、続き読みたいです!!
最高です(攻め厨を唸らすデカい受け)
2026年2月13日
自他共に認める攻め厨の私なんですが、やっぱデカい受けって最高で……なぜなら私がBL好きになった原点は可愛いガチムチ受けだから……。しかもユキハル先生作画の可愛いムチムチ受けなんてさ、好きじゃんね、普通に……。というわけで終始メロメロになりながら読了!読切から連載、そして単行本と嬉しすぎます!!
デカい受けがもじもじ照れ照れしてるのってなんでこんな可愛いんでしょうね……しかもすけべでほんま……。ストーリーとしても気を衒う感じはなく、距離が近づく→すれ違い→仲直り→ハピエンなのでストレス無く読むことができました。すれ違い要素もちゃんと心臓ぎゅってなるレベルなのでよかった!
あと後から受けが年上だってわかったのもよかったです。年上のえちえちムチムチ受け、ありがたいねえ……。

あと最後にこれだけ言いたいのが、あの、R18版ください!!!!!期待してDLs○teで買ってもほぼ同じでした!!!だからこそシーモアで!単行本で!ほしい!!!!ユキハル先生の神作画エッチシーン全部拝みたいよ〜〜〜!!!それだけ!!濡れ場が全部白抜きなのもったいない。。。
お尻と太腿が大きいきみがいちばんかわいい
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、タイトルがストレートで分かりやすく、お話の内容を端的かつ過不足なく表していて、読了後も結局タイトルの意味がよく分からなくてモヤったり、内容との差異でタイトル詐欺に遭った気持ちにならない、良いタイトルだなと思います。受けちゃんが大きい子で、でもいちばんかわいいっていう、タイトルに偽りなしのお話でした。

本作の攻め佐伯くんと同様に、私も正直なところ結城さんは好みのタイプじゃないんです。でも佐伯くんが言うとおり、タイプとか関係ない。結城さんはめちゃくちゃかわいい!他人の目を気にしすぎて臆病なところがあるけれど、自分のことをめちゃくちゃ好きでいてくれて、その気持ちを正直に、飾らない言葉で真っすぐに好きを伝えてくれる結城さんに心を動かされないなんて無理な話。“かわいさ”って外見じゃなくて内面からにじみ出るものだよなと、しみじみ思いました。
でも、かわいい子をちょっとイジめて鳴かせるのが好きというSっ気ある佐伯くんにとって、結城さんはエチ中めちゃくちゃかわいいし、よく泣くし鳴くし、かなりМっ気あるし、そっちの相性もばっちり。結局、好きなタイプどんぴしゃだったとも言えると思います。

ユキハル先生といえば受けちゃんのむちむち雄っぱいに目がいってしまうんですが、今作は結城さんのでっかいお尻とぶっとい太ももにキュンときました。佐伯くん視点で見る立ちバックでの大迫力のお尻、わしづかんでも両手からこぼれ落ちまくる尻たぶ、松葉崩し?での、脚を抱え上げるというより、木の幹にしがみついて腰を振るかのような、どーんとした存在感の太ももが眼福でした。

受けのお顔は涙とよだれでびしょびしょ、濁点喘ぎ、ハート喘ぎも激しいので、苦手な方は要注意です。tnkは発光白抜きです。体格差がある2人だけど、果たしてtnkサイズに差はあるのか。でも結城さんの奥を突けるらしいので、佐伯くんは立派なモノをお持ちなんじゃと妄想。そこんとこ詳しく!

描き下ろしの涼くん呼びがめちゃくちゃかわいかったので、お付き合い後、お互いの呼び方が変化してる続編が読みたいです。結城さんはどうやって生計を立てているのか謎だし、配達をバイトと言っている佐伯くんはフリーターなのか大学生なのか、就職して別の仕事に就くのか、同棲したりと、広げられる余白がいっぱいありそうなので、続編を期待して待ってます。
オトナ版必須事案!
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長が高くてムッチムチな受けがおどおどして縮こまってるのってなんでこんなに可愛いのだろう。でっかわいいの極みだよ。ほんとにとんでもない破壊力があるんだよ…
簡単に壊れないであろうボディと繊細なメンタルのギャップに萌え萌え往復ビンタくらいました。

序盤攻めの佐伯くんが正直いけ好かないなと思いつつも、彼の気持ちはわかりみがすぎる!
佐伯くんが新たな癖に目覚めた瞬間の”エンカウント即落ち”に立ち会わせていただいた気分です。それまでのタイプとかけ離れてれば離れてるほどハマっちゃうよね。

宅配のお兄さんとどうこうなんてアダルト作品のような流れで始まる2人なので、それはないやろっていう気持ちと、いや、あるとこにはあるんか?という謎がつい頭をよぎるけど…
はじまりの状況はどうあれ、まだ恋心の薄かった佐伯くんが結城くんに対してはセフ〇の概念が存在しなかったのがとても良くて佐伯株が上がりました。

そして何はともあれ結城くんのおしり必見‼︎
ちょいと変態がお邪魔しますよ。
引き締まってるけど大きくてプリプリで固くなさそうなのがたまらんのよ…多分結城くんの方がtnも大きいだろうにきっと一生使われないんだろうなと思うとさらに萌え……そこ、引かないで。

この2人のエチが大好物な人間に白抜きは拷問なので、大人版の出版を緊急事案として議題に挙げさせてください!
えろかわ
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み切りのときから大好きでまさか続きも描いてくださるとは!!!!
単行本派なので発売をずーーーーーっと楽しみにしていました♡♡

読み切りからの連載って正直どっちに転ぶか分からない怖さは少しあるんですけど、これはもう大大大好きでした!
結城さん(受)のえろかわいさと佐伯さん(攻)の結城さんが可愛すぎで悶えてるところがきゅんきゅんしました♡269ページもあり大ボリューム!
きっちり話もまとめられていてなおかつエロい、、、最高。大大大大大満足の1冊になりました。
早速今年買ってよかったベストバイに入りました♡

欲を言えばR18版を切実に求めてます????
読み切りの1話は白抜きではなく棒修正だったので、、やっぱりそこで全然違いますよねぇ、作者様の書き込みをちゃんと拝みたい!!!
受けしか目に入らなくてごめんなさい
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん攻めの佐伯さんも好き!!
ちゃんと結城さんのこと大切にするようになるし、男を出すとこは出してる!!
佐伯くんがいるから結城さんが可愛い!!
わかってる!!
でも!!でもっっ!!!!!!
どーーーーしても結城さんの可愛さが際立ちすぎて私の目には8割結城さんなんです!!
ごめんなさい!!
だってこんな可愛い体とおしりとあれこれ大きい受けくん他にいますかー!自己肯定感低くて守って上げたくなる(精神的に)ああ庇護欲がっっ!!
電子版から追いかけてて紙でもめったに買わないけど発売日に買ってレビューも単話の方に書いたからと思っていたけど、先生がレビュー拝見してるとの事で、まだまだ大声で叫びたいので戻ってきました!笑
大人な私はR18を希望ですー!是非お願いします!
星5しかないの納得!
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私、佐伯くんと同じく華奢な中性的な受けが好きなんです。
だけど気になってて、レビューが50件超えて全て星5ってどゆこと!?と思って読んでみました。
佐伯くんと全くおんなじこと言っちゃう。
タイプとかどーでもいい!!!結城くんがいちばんかわいい!!!
きっとみんな何かしらのコンプレックスを持っていて、もちろん私も例に漏れずコンプレックスの塊だから、俺なんて…と思ってしまう結城くんの気持ちも痛いほど分かって泣けてしまった。殻にこもってしまうキッカケって、他人のささいな言動だったりするんだけど、絶対に破れないと思っていた殻も、誰かのちょっとした言動でいとも簡単に破れてしまうもの。
結城くんが佐伯くんのおかげで少しでも自信を持って、外の世界に出られるようになってたらいいなぁ。
ということでこれは絶対続編を見たい!絶対に!!!
体格差好きにおすすめ作品です?
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずですね!この妖艶めいた表紙の方は受けの結城でございます。そのお相手の攻めは佐伯と申しまして、宅配員とお客の関係から始まるストーリーです。結城が自分に好意を持ってくれていると把握していながら、それでもタイプではないからとなんのアクションも起こさない佐伯....のはずだったのですが、ある日お届けに来たが、チャイムを鳴らしても反応がなくなんとなく心配し、ドアに鍵も施錠されておらず安否確認のため家の中に入る佐伯。するとそこには....キャーーーーな光景が飛び込んできます!!!そこからふたりの関係が始まります。

帯にも記載ある通り、この結城さんすごいんですよ..ドエロボディー天然ちゃん。

正直なところ、最初は遊び人の佐伯に対し不快感もありました。が、そんな彼が必死になってしまうぐらい無自覚天然のかわいい結城さんがたくさん見れます♡

自分に自信がなく体格とのギャップもあり周りの目が気になってしまう結城が、そんなこと忘れてしまうぐらい佐伯に対しての気持ちが強く健気なところに無事さらに心鷲掴みされ見事結ばれるおふたりです。お互い相手を思いやる気持ちがきっと強いからこそお互いが大切に思い合える関係性なのだなと感じました。

とにかく結城さんがかわいい!綺麗なお顔立ちされてて、たまに赤ちゃんみたいにふにゃっとした表情をみせてくれます。が、身体が引き締まっていて筋肉質。このギャップにハマらぬ人はいないでしょう!!!読みましょう!気になった方は試し読みだけでも!でもきっとそこで止まれず購入する未来が見えます(笑)描き下ろしでは見事やり返しされる(?)佐伯を堪能できます

体格差ありのBLがお好きな方はぜひ読んでいただきたい作品です。
おっきくてか、かわい
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の試し読みで読んで単行本になるの楽しみにしてました!好みのタイプは小動物系かわいい子の配達員×どうやら好意を持っているらしい配達先の引きこもりの大きな人。ある時配達に来たらインターホン鳴らしても呼んでも反応なく鍵も開いていて心配になって中に入ると自分の名前を呼びながらオナる受の姿が目に入り、タイプ真逆なのに興奮して抱いちゃうんですよねー。その時の泣きながら見つめて胸の間に攻の従業員札が垂れ下がってるアングルがめちゃ好きで///それからの受の反応にどんどん可愛くて惹かれてくっていうのがたまんなくて///いやほんとにおっきいけどエロくてめっちゃ可愛いんですよなんかもう撫でグリ回したくなるくらい…だれもが頑張れって応援したくなっちゃうきっと…
恋人になった2人の同棲とかその後が読みたすぎて続編祈願もかねて暴走レビュ書いてしまった…頼むーーーー!!!おっきくて可愛いこの子をこれからも応援させてくれーーーー!!!
さえゆう可愛すぎる
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差も逆体格差も大好きなのに後者は中々見当たらない…そんな中で出会えた最高の作品です。
華奢で可愛い子が好みで少しSっ気のあるイケメン✖️自己肯定感が低くて大きい身体がコンプレックスな一途引きこもり男(隠れイケメン)
受けは身長に相応しいがっしりむっちりした体つきで雄っぱい描写も自然で良かったです。
同じ作者様の「喰らいついてよ〜」が面白いけど受けのスタイルが女性的すぎると思った方にもこちらはオススメです。
とにかく受けが可愛い…攻めのことが大好きで攻めがしてくれることなら何でも嬉しがるけど攻めは基本常識人なので言葉責めはあっても酷いことはしません。エロシーンは大興奮する攻めにずっと共感しながら読んでました。

受けの心境に良い変化はあったものの引きこもり問題は解決してないし、何して稼いで生活してるの?と疑問が残ったし、単純にさえゆうのイチャイチャがもっと読みたいので続編が欲しいです。もちろんR18版も!
遊び人が本気で沼る話、大好きすぎる
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人が本気で沼る話、大好きすぎる
配達員の佐伯は、引きこもりの結城の家によく荷物を届けていて、結城の態度から「この人、俺のこと好きだな」ってすぐ気づく。
――でも俺が好きなのは小さくて可愛いタイプなんだよね。結城さん、ごめん。完全に好みと真逆。
ある出来事がきっかけで体の関係を持って
――あんなに大きいのに、なんでこんなに可愛いんだよ……俺のタイプじゃないはずなのに……
連絡先を交換したのに、結城は全然連絡してこないし電話もしてこない。気づけば佐伯の頭の中は結城のことでいっぱいで、どんどん沼っていく。
結城の可愛いところに気づいて、外でデートしたくなる。相手が引きこもりでも、自分のためなら出てきてくれるでしょ?
――だって全身で「好き」って言ってるし、絶対断らないはず。
――「ごめん、外出は……俺……」
遊び人が本気で沼る話、大好きすぎる
まっっってました!!!!待ってました!
2026年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ待ってたんですよ!!!単行本を!!!めちゃくちゃ待ってました!!1話読切で出た時からずっと性癖に刺さって抜けなかった作品なので、連載が決まった時も、単行本発売日が決まった時も、ずっと待ってました。読める幸せ…本当にありがとうございます!もうね、とにかくね、結城が可愛い!!体が大きいのに涙もろくて笑うとふにゃふにゃになって、自分のコンプレックスも克服頑張ろうとしてて、そりゃこんな健気で真っ直ぐな好意に勝てるわけないよね〜!!!!はぁ、、、余韻がすごいです、、、とにかくずっと可愛かった。マジで可愛いかった。これから少しずつ自分に自信をつけて、たくさんデートして、おしゃれも覚えて、2人ニコニコ幸せでいて欲しい。、本当に単行本発売ありがとうございました!!!読切で終わっていい作品じゃないの!!!!マジで大満足の一冊でした!!!あわよくば続編待ってます!!口に出すのはタダなのでね!!続編!お待ちしてます!!!!
おおきい受けがいちばんかわいい
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ おおきい受けが好きだけど、この世にはおおきい受けが少なすぎる。私はいついかなる時でもおおきい受けが読みたいのに……そんなときに出会ったのがこちら。
タイトルに偽りなし。どこもかしこも、おおきいです。
しかも、おおきいだけじゃないんです。抜群にエッチなんです。
個人的にはおおきくてつよい受けが好きなので受けが強気だったらスタンディングオベーション、拍手喝采でしたが、なんせ「おおきいきみがいちばんかわいい」ですからね。そこは好みの問題ですし、つよくてかわいい部分は攻めくんが十分すぎるほどに補ってくれています。
これだけおおきい受けに言及しておきながら(?)BLの評価基準は攻め重視派なので、おおきい受けに翻弄されていく攻めくんの姿にがっちりハートを掴まれました。「好みじゃないのに……!」ってチンイラさせている攻めほどかわいいものはありません。まあでも、おおきいきみがいちばんかわいいんですけどね。
可愛さが爆発してる……
2026年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単売りで購入して読んでおりましたが、流れるように購入しました(笑)
むちむちな大きくて可愛い受けちゃん。攻めも一般成人男性の背の高さもありながら、受けちゃんがこれだけ大きいのはとっても魅力的です。何より先生の描くむちむちは最高なので、余すところなく発揮されていてよかった。
ありきたりなストーリー(配達員とお客様)だけど、ここまで引きこもりになってしまっている受けちゃんの心を動かす事ができる攻め……そこまで受けちゃんを気付いたら好きになっていて愛溢れる攻め(ただし最中の言葉の端々がとても攻めててイイ)
描き下ろしで発覚した歳の差も最高でした!
おおきい受けの魅力に気づいた
2026年2月9日
私普段はあまり受けよりも小さな身体の攻めの作品は読まないんですけど、この作品は攻めがすでにバリタチとして確立していてかつ行為に慣れていて、受けも胸を開発しちゃってるほどのネコちゃんで、そのおかげで体格の差があってもすんなり受け入れられました。タイトルである「おおきいきみがいちばんかわいい」に大納得です。おおきいからかわいい。いやおおきくなくても結城さんはかわいいと思いますが!!!

とにかく作画が綺麗でどの場面も見応え抜群でした。筋肉のふかふか加減が絵のタッチから伝わってきて、結城さんの可愛さとえろさをこれでもかと味わえます。
ストーリーもボリュームたっぷりで1巻でも非常にまとまっていて大満足でした。
恋人としての2人ももっと見たいです!!
えっ、、かわいいの極致、、!?
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スラッとした小さめ攻め×コミュ障大きめ受け

配達員の攻めが受けのお家に荷物を
お届けしてからのお話。

ユキハル先生特有のキャラの可愛らしさが
大好きなのですが、
今作で私にとっての最高値が更新されすぎました!

えええっっっ可愛すぎじゃないっっっ!!?
と何度も身悶えしながら読み進めました、、幸せ、、

かわいさとエチさに
交互に殴られる内容となっております。
受けも攻めも両方が可愛すぎるので
初めて可愛いの極致に辿り着けた気がします。
合掌。。。

ストーリーも大満足でしたので、
頭を空っぽにして
かわいいとえちちを補給したい方は、
迷い無くカートに入れちゃってください!!!
結城さんかわいいー
2026年2月22日
大きい結城さん、常に萌え袖だし涙目だし赤面してるしほんとかわいい!
エッチたくさんです◎
基本結城さんが自分に自信なくてキョドキョドしてるんですが、佐伯が一切からかわないし見下す態度も全くなかったことがとても良かった!
大きくてかわいい結城さんが自信つけて外にも出始め、かっこよくなって焦る佐伯‥みたいな続編が読んでみたいですっ!!
泣いた
2026年2月18日
久しぶりにBLを買いたいと思わせてくれました?
終始素晴らしかったです??涙ちょちょぎれました。
BLの良さを思い出させてくれてありがとうございます。
2026年2月13日
アニメイトの店頭で見かけた表紙がエロすぎて気になり、立ち読みをしました。思った以上に面白く続きが見たくて購入しました。
逆の体格差は初めて読みましたが、とても良かったです…!
さいこう?
2026年6月20日
そもそも絵柄が私の好みに刺さっていてとてもよかったです?あと配達のお兄さんと引きこもりって設定からあんなえろくかけるのはすごすぎ
かわいい尊い
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結城さんがめちゃくちゃ可愛くて、えっちで、可愛い。
佐伯さんも意地悪で、すごくいい。
攻めである佐伯さんが悶々してるのすごく良かった。
幸せななってくれて嬉しい。
最初から最後まで最高すぎました(T-T)
2026年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は不器用なふたりが後半になるにつれてお互いの気持ちを素直に言ってて素敵でした。
読者がドMの方でもドSの方でも楽しめるようなプレイ内容でいろんな層に刺さると思う>_<‼️
大きいことは良いことです
2026年4月26日
ムチパツのエロエロ!
期待した通りのものが読めました!
暗い気持ちになりたくない、ハッピーになりたい時にキくラブコメです。
ピュアな感じ〜
2026年4月14日
お試し読んで気になって買って見ました〜。
とてもピュアな恋愛な感じでムズムズしちゃう?お話。
この後の展開もど〜なるかな〜と想像しちゃう
デカイ・・・❣️
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ デカくて感度高くてドスケべな男が一番いいって話なんですよ極論
年下の男に組み敷かれてメソメソしてて最高です
素敵なおふたりです、ふふ;-)
かわいい、かわいい、かわいい、かわいい。
2026年2月19日
くっっっそかわいいです。おおきい体でおどおどあわあわしてるそんな受けがたまらなくかわいーです。攻めのことが大すきな受けがかわいです。かわいい。ほんとかわいい。大すき。かわいい。
大きい受け最高です!
2026年3月11日
絵も話の内容もどタイプでした。
大きい受け、可愛くて最高です………
受けの泣き顔なんてなんぼあってもいいですからね!
2人の幸せ物語まだまだ読みたいです!
新しい素敵な扉が開いた
2026年3月7日
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い、、、、、、、
なんだこの愛しくてたまんない登場人物とストーリーは、、、、
たまんねえな!!!!!!!!!!!
以後、BL沼にずぶずぶ落ちていこうと思います^_^v
可愛すぎてしんどい
何この可愛さ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
悶えながら読みました??????
とにかく可愛い!!!!
もう可愛いしか出てこない!!!
思わずレビュー書いちゃうくらい可愛かったです!
神作品です
もう全てが〝良〟です
筆舌に尽くし難い幸福感が読み終えると襲ってきます。
本当にこの作品を生み出してくれたユキハル先生には
感謝しかないです。最高です!!!!
最高でした
2026年3月1日
1話だけのを前に読んだことがあったので、この続きが読めてとても嬉しいです!!
攻めも受けも可愛かったです!!
とにかくかわいい
2026年2月22日
最初から最後までずっとかわいいです!結城さんが可愛すぎてもっともっと見ていたい!顔もセリフもおどおどしてる雰囲気も時々真っ直ぐに目を見るところも全部がかわいいです!
さすが
2026年2月14日
大きくてかわいい年上受けだなんてそんな、、、好きになるしかありません。本当にかわいいです。ぜひお読みになってください。
本当に神作品でした????
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の大きいこのお顔がぐちゃぐちゃになるの萌えます??????
本当にありがとうございます?????↩️
泣き顔美味しく頂きました????↩️
ひとりで舞い上がって反省しちゃうターンも可愛過ぎて??↩️
幸せをありがとうございました??↩️
とにかく可愛い
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結城からの健気な好意に徐々に絆されていく佐伯も可愛すぎる!!!
すれ違いつつも無事結ばれてほんとーに良かった?
胸きゅんが止まりませんでした??
かわいいきみはそこそこおおきい♡
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宅配便の配達員とお客さんの話。

わ~♡
玄関開けたら据え膳食わぬは状態って、
漫画としては最高に滾る瞬間ですね♡

もっと体格差があってもいいとさえ思った私ですが、
結城さん可愛いし、
新たな扉を開いた佐伯さんも可愛い♡

まだ結城さんのこと謎が多いので、
これから色々と明らかになるのでしょうか。。

続きが楽しみです♬
うん、かわいい!
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の体格差逆転BL!!大きい方が受けになります。結城、表情がとにかくかわいい。佐伯は男らしくて仕事着もカッコいいし目が癒されます。
途中すれ違いもありますが、ずっときゅんきゅんしてる佐伯にめちゃくちゃ好きじゃんとツッコミたくなります笑
受けはめちゃくちゃ可愛いけど
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体から始まる系のBLだから濡れ場は多めです。出だしが受けの好意を利用してのセック○なので、攻めの一途なピュアラブを期待してはいけません。ですが、段々と攻めが受けに沼っていきます。受けと付き合っているわけでは無いとはいえ、攻めが途中で他の男と関係を持とうとします。未遂ですがこの辺も苦手な方は要注意です。
一貫して受けはずっと一途だし可愛いです。攻めに誘われてずっとトラウマで怖がっていたお外にも出られたし本当に頑張ったと思います!
受けの方が頑張るシーンが多い気がして、攻めの魅力がいまいち私には伝わりませんでした。バイトしてたらあんなに可愛い男性に惚れられて、棚ぼたにしか思えません(笑)
ネタバレ注意
2026年6月21日
個人的に、入り方や、体格差がありすぎたりするのが違和感だったり好みじゃなかったりした。けれど、攻めが受けにどんどん沼っていくところがかなり好きで、好みじゃないところを差し引いてもいい作品だった!
初めての扉開いた
2026年6月10日
元々は体大きい方の受けは好まなかったのですが、そんなことは気にならないくらい、エロくてお互い惹かれあっていく瞬間が見ていてとても良かったです!純粋エロは最高ですね
単話で全部持ってます
2026年2月14日
単話版を全て買ってたので書き下ろし目的、まとめて読めるしクーポンもあるし、ということで購入。結果、単話で全部持ってるなら買う必要なかったかな…という感想です。
これは人によると思いますが、しっかり描き込まれたチ○コは真っ白修正になると悲しい!
単話は白い刻み海苔修正だったので、単行本になった途端全て真っ白修正になってしまっていて(海王社は修正甘かった印象ですがもう白抜きになってしまったんでしょうね)、残念な気持ちになりました。
仕方ないのかもしれませんが、せっかく描き込まれてるので刻み海苔修正のままR18版として出してほしいです。R18版を出す基準も分からないしタイミングも遅れて出されたりして謎ですが。

作品の内容に関する感想としては受けが可愛いです。割とトンデモ展開ではありますが、受けが可愛いのでよしとします。ガチムチでえっちな体をしています。赤面顔もかわいい。
攻めにはそこまで魅力感じませんでしたが、受けが幸せならOKです。
白抜き修正になってしまったので、パンツ履いたままの行為の方がえろく見えました。雄っぱいが大きくて眼福です。
書き下ろしに関しては可愛かったですが、個人的にはわざわざそのために単行本版を買う必要はなかったかな…という内容でした。
キャラの顔が某人気ヒーロー漫画のキャラクターっぽく見える瞬間がありました(笑)

※追記:バラ売りも刻み海苔修正なのは2話までです!時代ですかね…
好み
2026年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いカラダの受、結城さんが好みでした。えっちで可愛いくて良かったけど、普段はちょっと泣きすぎでは?って心配になりました。あとお仕事が謎で最後まで出てこなくてモヤモヤしました。そして攻の佐伯くんは格好良くて性格がサッパリしていて、好きでした。結城さんが引っ込み思案だから、佐伯くんがグイグイいってたのが印象的でした。
特に玄関でしちゃってるのはめっちゃ眼福でした。
でも全体的に駆け足気味でもっとじっくり読みたいし、分からない部分もあるので是非とも続いてほしいです!
結城くん
2026年6月3日
結城くんは大きな子だけど純粋でかわいいというのはよく表現されていたけれど、佐伯がなんとも、、性格がいいとも思えず。
最後はまあ、あれだけど、なんだかなあという気持ち。
デカい受
2026年5月7日
受がデカくて可愛い。配達先のエロいお兄さんと…というありがちなストーリーでとりあえずエロが読みたいときにいい。
作家名: ユキハル
出版社: 海王社