ネタバレ・感想ありエルフの交尾【単話版】のレビュー

可愛すぎ❤️
2026年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絵が良い❤️
パーニャは可愛くて、ナオスも男前です!
どちらもピュアでナオスは堅物でもありますが、そこがまた良い味出してます。
ストーリーも、次どう来る!?って感じで
エスカレートして行くミッションに目が離せません!
呪いが解ける頃には、ラブラブな二人になっていると期待して☆
かわいい……
2026年4月30日
メイン2人がとにかく可愛くてえちくて推せます。ナオスさんあんなかっこいいのに可愛いとかギャップ激しくてしんどいです。
ずーっとずっとえっちな展開が続き、2人とも赤面しながらどうにかこうにか対応してて、どっちも慣れてないところがとても良いです……。
性格が…
2026年4月3日
パワープッシュ作品なので、無料分2話を読んでみました。
フルカラーで絵が綺麗です!
ナオスはイケメンですが性格が良くないな…
パーニャは自身無さげですが芯を持っていて頑張り屋さん…
真逆の2人がナオスの呪いを解くためにエロミッション!
絵が綺麗で世界観に引き込まれる
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても上手く、作品の内容もありきたりな異世界ものではなく呪いという事を生かした内容に。
男性側は真面目で堅物な態度から状況に応じて、一途な女性に心を開いていき、恋心を抱いているが過去から認められないという気持ちがなんとも切なく、かつ焦ったい気持ちになり今後の2人が気になっていきます。
呪いのミッションもバリエーション豊富で色んな2人の姿や心情が見れるのも楽しいです。
今後、男性側が過去を受け入れて女性と幸せになってくれるといいなと思う様な作品です。
2026年4月1日
かなりのエロなんですが、主役の2人が初々しくて可愛い!行為も、ナオスさんがなんだかんだすごく丁寧に進めてく感じが好感持てます。
いやあ、エロいよ…
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本がお高くて躊躇してますが、コチラの1〜7話まで激安の今(2026/3時点)なら試し読みにいいと思いました。実際、読んでみてすごく良かった♪ 7話まででこの内容なら今後買い続けてもいいかも〜と思えるし(単行本版は見たところ話をまとめただけみたいで話売りと比べてお得が感じられない)、単行本版で買い直しても大幅損はないかなと。
……肝心の中身について:ダンジョンに潜るためにどうしてもパートナーが必要、その片方が呪い?の影響でミッション発生毎にパートナーとのえっちを要する、話が進むにつれて要求されるプレイも難易度アップしていく…というザ・TLな設定なので、TL脳な人間の私はとっても楽しませてもらいました☺️7話のナオスさんとかイイですよ〜ご飯何杯でもイケてご馳走様って感じ一読の価値アリです♡
シチュエーションが良い
2026年6月29日
とにかく男性側の反応が可愛い。
女の子側も素直で純粋で可愛いので応援したくなる。
何よりシチュエーションが良い。
続きを追っていきたいけど・・・
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直でピュアなエルフヒーラー・ヒロインとプライド高めでぶっきらぼうなS級エルフハンター・ヒーローが呪いを解くためにエロいミッションに挑まなければならないという状況、ドキドキ・ニヤニヤできて好きっっ!?

今は状況的にやむを得なくミッションに取り組んでいる真面目でお堅いヒーローがクリアまでの長い道のりの過程でヒロインに対してどれだけ心の変化を見せるのかがすごく気になっているので、コミック版の方で続きを追っていきたいのですがページ数の割にかなりお高いので(4巻まで配信中で各巻が1800pt!)貧乏性の私には手が出せません・・・?
エルフ
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定とキャラクターがとても好みです。エルフ大好き。二人とも可愛い!でも色気もしっかりあってドキドキしました。ビジュ的にも凄くお似合いな二人です。
エルフ
2026年4月30日
エルフのビジュが大好きなので、好みな作品です。可愛らしい絵柄に反して色気が半端ない…!内容が内容なだけに全年齢版以外がオススメです。
とにかくエロい!
2026年4月11日
とても長いので無料たちを見して気になるエピソードのみ購入してます。

主人公2人が可愛くて、 エロく、満足です。
エルフかわいい!
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミッションのひとつひとつが刺激的!最初は、パーニャに頼るしかなかったナオスだが、だんだんお互いに惹かれ合ってる気もするが焦ったい!絵も綺麗だし、色っぽい展開もありながら笑えたりもする!
ナオスさま〜
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れていたS級ハンターのナオス様がサキュバスの呪いでとんでもないミッションをこなしていく羽目に…
えっちなミッションばかりで葛藤しながらも実行していく2人が良い‼︎
フルカラーでさらに読みやすいしね‼︎
やっぱり
2026年4月16日
横読み派なので読みやすかった。フルカラーは綺麗です。
ナオスがかっこいいしツンデレなのも良い。パーニャは可愛くてストーリーはなかなかH。?二人がもどかしいけどどうなるのか楽しみです。
ドキドキッ!
2026年4月6日
ナオスが恥じらい抵抗する気持ちはあるもののパーニャと気持ちよくなって少ーしずつ気持ちが変化していくのがじれったいけれど、どうなるんだろー!と続きが気になります!パーニャもめげずに頑張る姿がイイです♪
エルフが…
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エルフがドSハンターに何かされて、大変なことになります。
これはムラムラが溜まってる人に読んで欲しいです。
とにかくナオス様の表情がエロい
2026年4月24日
パーニャはスーパーハンターのナオスとダンジョンに入るとナオスが状態異常になり、、、
つーか単話版も出てたのね、、、タテヨミで購入してたのに、、、タイミングが難しいですね、、、残念
パーニャちゃん可愛い
2026年4月16日
ミッションの内容を2人でこなしていかないといけないのえちですね…。パーニャちゃんが可愛くて好きです。
ミッションこわ
2026年4月13日
ミッション内容を伝えるの恥ずかしすぎる。人を寄せ付けないナオスとかわいらしく初心なパーニャ。最初はミッションをクリアする為の行為だったけど惹かれてきてるのかな。内容も難易度が上がってきてるけどそもそもどうして呪いをかけられたのか気になります。
タイトル
2026年4月12日
タイトルには惹かれませんが、中身は良かった。バーニャが可愛い。動揺しているさまも、何とかしようと一生懸命考えている姿も…!
2巻まで
2026年4月7日
以前にタテヨミ版を読んでいて、やっぱり横読みの方が読みやすいんだけど、この漫画はコマ割りがイマイチで違和感。
タテヨミより読み易い
2026年4月2日
多分好みの問題が大きいのですが、個人的にはタテヨミで読んだ時よりは読み易かったです。お話しと作画は少し「エロ前提」なのが気にはなるのですが可愛くは見えます。
タテヨミで
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか既視感あるな……と思ったらタテヨミで読んだことあるやつだった。
ノリが合わない。唐突なストーリー展開についていけなかった。
2026年4月30日
パワープッシュ作品の中で表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。かわいい絵でした。ちょっとしか読めなかったー
縦読みじゃない方
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミ版もありますが、こちらの方が読みやすいかなと思います。内容はかなりアレですが、まあ、エルフとかに萌える方にはいいのかも?
2話まで読みました
2026年4月26日
エルフの冒険モノで、TL要素を付け足したお話という印象です。こちらは横読みカラーで読みやすかったです。
コメディ
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ さまざまコメディ要素が入っていて,楽しく読めたのはよかったです
もうちょっとラブな感じが入るとな,と思いました
ちょっとお高め
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 横読みということですが、私はタテヨミ版の方が好きでした。ハンターのナオスヒーラーのパーニャがダンジョンへ潜ると、ナオスが状態異常に。状態異常解除するには、ミッションをこなすしかないという。かくして、そのミッションとは…。
明るいお色気系の漫画ですが、1話が短いうえに少々お高めな印象を受けました。(4月中はセール期間中で、70pとなっておりますが、元値が…)
いや、エッチな行為です。
2026年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ パーニャさんがナオスさんの股間を握る場面
心の中で
「エッチな行為では無い」
と言い訳してますが、どう見てもエッチな行為ですねwww
2026年4月17日
プッシュ作品だったので読んでみました。
このマンガは何だか色々な種類?があります。
コレだけ色々なパターンがあると何が何やら…?
【全年齢版】はHな場面は完全に白くなってます。真っ白過ぎてタマに画面全部白くなったり(笑)
でちょっと仄かな期待を込めて【通常版】見た所(笑)
【通常版】はアノ部分だけが白抜きでした。
そっかぁ~。ナルホド。と。
ま、今後多分このエルフ2人はくっつきそうだよね。
元々、ナルスさん?彼に相性が良い女性に対して状態異常になるようになってたみたいだし。
エルフの姫さんやないんや
2026年4月15日
広告でよく見る作品、エルフさんは姫様かなんかかと思ってたけどガイドなんや、みえん・・
エロメインじゃないのかな?と思ってたけど、どうやらエロトラップダンジョンものらしかった。
絵がきれい
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エルフものですが、とっても絵がきれいです。タイトル画からそれなりのシーンがありますが、絵がきれいなのでさらっと読めますよ。ストーリーもややこしくなくて、そこも好感が持てます。
エッチ
2026年4月8日
エッチはエッチですね。
TLだから当たり前だけれどもエロいほうかもですね。
ふたりが協力していく感じかな。
初々しいからこその…
2026年4月2日
ダンジョンミッションが
性行為

おたがいにどうしたらいいのかわからないゆえの初々しさと、高潔さゆえの

エロスに、見てはいけないものを見ているようで
ドキドキします
趣味の広さに脱帽
ミッション
2026年4月14日
どんな呪いのせいでこんな!?
ミッションがとても恥ずかしいコトばかりで
屈辱的な感じがたまりません。
ポプリは韓国人
2026年4月8日
仮にも徳間書店から出すような代物かね
エロ漫画誌では韓国人も日本で活躍している方々も居るのだから
最初からエロ漫画誌に持ち込まれてはいかがか
エルフのイメージ
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読んでの感想です。

絵はあまり上手くありませんが、
カラーなので見やすいです。
視線誘導も上手くないのですが、
絵がシンプルで内容も複雑ではないので
読みにくくはありません。

内容については、
パーニャさんもナオスさんも
個人的にはあまりエルフである必要性を感じませんでした。
私が読んできた作品が偏っているだけかもしれませんが
その中では、
エルフは神秘的な力や方法で誕生する為、
少なくともエルフ間で人類のような生殖は必要ないし、
欲求も無い、ほぼ無い、とても少ない
みたいな存在という設定や説明が多くされていました。
人間など異種族との間ですら
魔法のような力で誕生という設定の作品も
それなりにあったような気がします。
だからこそ
エルフに対して
「自分は無性生殖で生まれたとでも思ってるのかな!?」
というセリフがあるのですが
個人的には結構衝撃的でした。

読んだ範囲では、
年齢も長寿である必然性が無く
ただの数字のように感じましたし、
人類とエルフとの間の対立や差別も
他の種族でも良かったのでは?という感じがしました。
性格については個体差で説明がつくかもしれない為、
あまり関係ないかもしれませんが、
見た目的な特徴以外
少なくとも自分のイメージするエルフとは
大きく違うように感じ
日本のファンタジー世界のエルフが好きな人間としては
勝手にガッカリしてしまいました。
(これは海外の作品ですし、
それだとジャンル的に厳しいという話も
あるかもしれませんが……。)

続きは読まないと思います。