ネタバレ・感想ありたのめばなんでもしてくれる京極くんのレビュー

目つきが怖いんだけど
2026年7月29日
京極さん、かっこいいみたいだけど目つき悪くないですか?シリアスに読み始めると怖いけれど、コメディだと思えば面白いかも?京極さん側に立って読むとヒロインがチョロくてかわいいですね。いろいろ謎の多い京極さんですが、これからの話でいろいろ明かされて行くんでしょうね。どのくらいのヤンデレ度なのか楽しみです。
京極さん…気になる…
2026年7月21日
厄介事に巻き込まれる不幸体質な主人公・ふみが
闇?執着系御曹司?の京極さんに助けてもらうお話。

リアルでいたら、そりゃヤバい男よ。
京極さんは…笑
でも可哀想なふみちゃんにとっては
ヒーローになってくれるのだろうと期待してます!
タイトルからは想像できなかったヒーロー像
2026年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがひらがな多めだったからか、甘々な可愛いヒーローかと思いきや、執着系御曹司でした。しかもヒロインが男女共に人から執着されてしまうトラブル引き寄せ体質の模様。ヒーローがどのようにヒロインを守るのか活躍が楽しみな作品です!
続きが楽しみ
2026年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒親に干渉され、ダメ男ホイホイと言われ、不倫の濡れ衣で異動させられた過去のある不運なヒロインがゴージャスな雰囲気の上司に執着される話です。京極くんが何を考えているのかまだわからないので、今後秘密が明かされるのが楽しみです。
ちとヤバめな京極
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒親に不運に巻き込まれやすいふみ

そのせいか、自己肯定感が低いから

京極さんのキョーレツ溺愛は逆にいいかもしれない

再婚した義兄も癖ありそうやし

京極さんのコワモテやのに、幼少期の可愛さは萌
またまたハマる作品に出会った
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやしげだけど頼もしく一途な京極さんに惚れてしまいました。自信なさげなふみちゃんも、京極さんの愛で変わってくれたらいいな。
執着男子
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒親やダメ男に好かれるなど不運なヒロインが、なにか裏がありそうなイケメンヒーローに一途に愛され執着されるお話です。ヒーローがストーカー体質なので、好みは分かれるかもしれません。
リアルだったら怖すぎるけど
2026年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ職場に異動してきた上司に初対面で『頼めばなんでもしてあげる』とか下の名前呼びしてきて『俺は、ふみちゃんの運命の男なんだから、ね』とか言われて顔触られるの怖すぎる。リアルにこんな人いたら怖すぎるけど漫画だからね、執着、ヤンデレ系?の彼が今後どんな行動をするのか読むのは楽しそう。『合法的に手に入れた』って喜んでたの怖すぎたし(笑)最初っから京極は、ふみに執着してるけど過去にどこかで出会ってるのかな?学生時代の部活仲間も京極のこと見たことある感じだったし、いつから執着して?用意周到に現れたのかも気になる。続きも読みたいです。
ある意味
2026年7月31日
ある意味めちゃくちゃベストフィットな組み合わせなのかなと思ってしまいました。共依存的なものもありそう。
2026年7月29日
パワープッシュ作品の中でおもしろそうだなーと思い読んでみました。絵が好みだったのであっという間に読んでしまいました
続きが気になります
2026年7月11日
ダメ男ホイホイって、でも違うことはちゃんと否定しないと。頭が真っ白になっちゃうこともあるだろうけどさ。
異動先で上司になった京極さんはフォローもうまく頼りになりますが言葉の端々が時々怖いよ。すごい執着溺愛してるんだろうけど、京極さんの影響で変われるといいですね。
ヤンデレ御曹司
2026年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒母のせいで自己評価が低く、気の弱いヒロインにヤンデレ御曹司が接近してきて…。
子供の頃の親切を忘れていない御曹司と、2人の出会いすらわすれてしまっているヒロイン。彼女が心を開きそうになるたびに、外部の邪魔がはいるところもまた面白い。
京極くんの一途な想い
2026年7月2日
ヒロインふみは、口うるさく威圧的な母や同僚の顔色をうかがってうつむき加減に生きてきた。それが、一途にふみを想う京極くんの登場により、最初は当然ながらとまどいながらも徐々に彼と向き合い変わっていく。ストーカーと紙一重の京極くんだが、彼の子供時代のエピソードからふみへの想いが理解できる。ふみに不倫の濡れ衣を着せた同僚を大勢の前で断罪した京極くんは、あっぱれ。
こわいー
2026年7月31日
ヒロインのふみちゃんが可愛い系大人しい優しいヒロインですが、終始表情が固くて、それがふみちゃんの闇深さを表しているように感じました。
ヒーロー京極がとにかくヤバい。狂愛じみてて、幼い頃のエピソードあったけど、それだけでここまで入れ込めるの凄すぎて……いちいち様子がおかしくて、見ててゾクゾクします笑
あと、ふみちゃんの母親もやばいですね……。
とりあえず単行本1巻分読みましたので、続きも少しずつ読み進めたいと思います…。
京極くん、気になりますねぇ・・・
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかとんでもねぇ闇を感じさせる京極くん、気になりますねぇ。ヒロインと連絡先を交換したあとの「合法的に手に入れた・・・・・」のセリフには背筋がゾクッと。でも強引に外堀を埋めて彼氏になりすますそのふてぶてしさが怖い反面なんだか面白くてちょっと笑えたりも・・・。

なぜヒロインにあそこまで執着しているのかまだ理由は分からないのですが、数々の強引な行動もヒロインへの深すぎる愛ゆえかと思うとちょっと応援したくなっている自分がいたりもします。自己肯定感低めでウジウジしがちなヒロインには彼ぐらい積極的に向かってきてくれる相手がお似合いな気がするので、今のところ彼にピンときていないヒロインだけど早く心情に変化が現れてお付き合いする運びになると良いな〜。
そしてヤンデレ御曹司からの重すぎる愛で自己肯定感を爆上げしちゃって欲しいわ〜!
甘い誘惑にドキドキ!
2026年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから気になる雰囲気たっぷりで、読み始めると京極くんの魅力にどんどん引き込まれました!「なんでもしてくれる」という言葉の裏にある優しさや意外な一面が気になり、二人のやり取りから目が離せません。距離が近いようでいて、どこか掴めない関係性が絶妙で、次の展開への期待が膨らみます。主人公の戸惑いやドキドキする気持ちも伝わってきて、思わず共感しながら読み進められました。キャラクター同士の会話のテンポも良く、甘さの中に少しのハラハラ感があるのも魅力です。京極くんがこれからどんな表情を見せてくれるのか楽しみで、続きが待ち遠しくなる胸キュン満載の第1巻でした。
やば
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい人を引き寄せちゃう主人公ふみちゃんのところにやってきた新しい上司京極さんもやっぱりやばい。なんでもしてやるとか言い出す京極さんと交流はほぼないのにいきなり泣き出す主人公。なかなかかっとんだ展開がおもしろいです。
あやしー
2026年7月31日
巻き込まれ体質のふみ。
新しくやってきたマネージャー京極はやたらとふみをかまってくる様子。
優しくしてくれるけど裏がありそうでなんか怪しげー。
京極の本性がわかるのが楽しみ
何でもしてくれるって?
2026年7月31日
何でもしてくれるって、頼もしいより怖いよー。でも、主人公をよく見ていて、守ってくれるのはいい。最後にはしあわせにしてもらえるかな?
2026年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京極くんの強気な感じなとこがいい!
主人公をほんとに想ってるんだなって感じ
もっと主人公は自分を出してもいいと思う
怖いけど優しいのかな?
2026年7月29日
まだ途中までしか読んでないけど、彼は優しいのか?コワイのか?謎が多過ぎてまだよくわからない。彼女の味方ではあるんだろうけど、伏線もみえてこないからどうして、彼女を好きなのかも全くわからない。
というわけで、まだまだ続きを読むしかないみたい。それが作戦なのか?
1話まで読みました
2026年7月22日
執着ヤンデレ系っぽいですね。どこで出会ったのか?とか、ヒロインはどこかのお嬢様なのか?とか、気になります。
どっち
2026年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京極さんは優しいのかストーカーなのかわかりませんね。主人公みたいな子には多少強引な方がいいのかもしれないけど、若干怪しくて怖い。まあ漫画なでこの後うまいこと行っちゃうんだとは思うんですけど。
謎の男きょううn
2026年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頼めばなんでもしてくれるならパシリみたいで余計頼りにくくなりそうですね。まだ謎大きい京極さまなので先が気になります。謎の男京極
心理戦えぐい
2026年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな頼み事も聞いてくれる男性との危うい関係を描いた恋愛作品。距離感の変化や心理戦がスリリングで印象に残る。
壁ドン
2026年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ おれに命令しやがれ、という俺に命令をしろという命令をする、純朴で下僕で、オラオラな、彼氏ができても困る。
バランス
2026年7月31日
京極くんいいですね、、可愛い。彼女の抜けた感じというか天然さと彼との掛け合い。もっとくっつきたい甘えん坊な表情や仕草もすきバランスが全体的におかしい感じはします。
キャラが、、
2026年7月31日
黒髪でパーマぽく闇を持ってそうな男性はめちゃくちゃ刺さるんですが、キャラがブレてる?感じが否めない、、!が、かっこいいし職場内の話でもあるのでオススメです◎
怖い
2026年7月31日
ヒーローが何かちょっと怖いというか…何でだろう?わからないんだけど。ストーリーは何となく面白そうかな。
ちょっと・・・
2026年7月30日
どう考えても、ストーカー気質の京極さん
しかも上司だからちょとパワハラも入ってますよね

すきな人が結婚することを知って落ち込んでいるヒロインにつけこんで

こわいです
なんといえば…
2026年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京極くん、というタイトルなのでなんとなく年下後輩ものだとおもったのだが、
上司でうーん。
そしておぞましい。こんな人のこと好きになれないよ…怖いなー
掴めない京極さん
2026年7月27日
重いというか…ちょっと執着系な感じが否めない京極さんですが、純粋に両想いになったら…いいのかな…?って思いました。目の下の涙袋?なのか…ちょっと描き込みが気になるところですが…、読めるところまで読んではみたものの、掴めない感じがしました。
ゾワゾワ
2026年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは…えーとジャンルはホラーなんですかね…!?
主人公がかわいそうです…。こんなのが上司だったらと思うとゾワゾワします。
こわい…。
京極くん
2026年7月29日
7月のパワープッシュ作品なので読みましたが、京極くんのキャラが気になりますね。先の展開がどうなるのか楽しみですね。
青春ラブコメディ
2026年7月25日
多のみを断れない男子高校生、京極君と彼に無理難題を頼み込む日論たちの関係を描く青春ラブコメディ。頼まれごとを通して深まる絆やけなげな京極君が見どころ。
ヤンデレ
2026年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから何となく甘々系かな?と思いつつ読んでみたのですが、ヒーローは闇があるヤンデレ執着系…でしょうか。想像していた感じとは少し違う「なんでもしてる」でした。ヤンデレ系が好きな方には良い作品かもしれません。
こっわ
2026年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初対面の日に顔触られるとか無理すぎる。
ま、京極さんは初対面ではなさそうな感じですが…。
続きが楽しみです。
う〜ん
2026年7月18日
ヒロインの自己肯定感があまりにも低くて
ちょっと、あんまり好きになれなかった。
「京極さん」も、ちょっと怖いくらいです。
ナニモノ?
2026年7月16日
巻き込まれ体質か・・それはなかなかしんどそうな。でも頑張ろうとしているヒロインは好きな感じですが、京極くんはところどころでやばそうな感じを匂わせられて、ちょっとハラハラ。味方として受け入れてしまえば頼りがいありそうかな。
😔
2026年7月16日
主人公は優しいのか、自己肯定が低すぎるのかわかりませんがしんぱいになります。色々と隠れている事がありそうです。
傷を埋める
2026年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 牧島ふみは25歳の女性。
もともと彼女は百貨店で働いていたのだが社内で起きた不倫事件の濡れ衣を着せられたせいで華々しい百貨店からショッピングセンターの中にあるサテライト店に左遷になってしまう。
それでもなんとかきを強く保って毎日仕事をしていた。
そんなある日ショッピングセンターに一人の男性がやってきた。
異動の時期とはまったく違うのにマネージャーとしてやってきた京極倫太郎は見た目も身に着けているものも只者ではないのが伝わってくる御曹司オーラが隠せていない人であった。
同い年の京極を見てすごいと思ったがとにかく今はそういうごたごたに巻き込まれたくないと思い色めきだつ女性たちとは距離を置いて仕事をすることに決めた。
平穏に観賞植物のように静かにそこに存在して生きるということを目標にただ毎日仕事をしていたふみだったがトラブルに巻き込まれたときに京極に助けてもらった。
しかも彼は自分のことをふみの運命の男と言ってきて…。

顔がよくてもやばい男だというのが初手で伝わってくるストーリーと絵がよかった。
メロい
2026年7月13日
めちゃくちゃハマった作品です。特に主人公も好きだし、男がめちゃくちゃメロくて全女性はまると思います。
ヤンデレ臭
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あさぎさんが原作なので、最初は塩対応だと思った相手が実はヒロインを溺愛しているみたいな話かと思ったら、ヤンデレくんみたいです。絵は好みがわかれそう。
ヒロイン投げてー!なんかやばいやつだよ!
2026年7月9日
京極くん多分イケメン設定なんだろうけど
それを忘れさせる不気味さがすごいぞ。
自己紹介もなんか言い慣れてるのかおもしろいし。
殺し文句がなんかこわい。
番号を合法的に手に入れたって‥。
ヒロイン逃げてーーーーー!w
わからん
2026年7月9日
カレがヒロインに執着して好きな理由がなかなか分からなかった。ヒロインの魅力もあまり感じませんでした。もう少し強くずうずうしくなるのも、生きる為には必要よ!
不幸を招く体質?のふみが可哀想
2026年7月8日
真面目に、人に親切に生きているだけなのに、何故か不幸な展開になるふみ。本人の努力だけではどうにもならない展開が、とてもかわいそうでした。
絵のクセ…
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のクセがなぁ〜💦
目の下の線がとっても気になってしまう。
そのせいで京極さんがめちゃくちゃ怪しい男に見えて😅
怪しいんだけど、絵から受け取る怪しさが話の流れと言うかキャラの怪しさと違うのよ💦
とりあえず、あのビジュアルで壁をドンってされたら「暴力振るわれる!!ボコられる!」ってビクつくわ😅
話は悪くはないんだと思うんだけどね。
主人公は不幸体質で、出だしの『夫の愛人に間違えられて罵倒される』とかあり得ないシチュが過去何度もあったと想像できる。
強く生きてほしい。
で、長年片思いしていた男友達に「俺、結婚するんだ」と言われ打ちひしがれる。
踏んだり蹴ったり😭
本当強く生きてほしい。
で、京極さんから壁バンされて迫られる。こえーよ😱
大きな音たてながら迫らないでくださいよ😱
目の下の線がなければそこまで恐いシチュじゃないはずなんだけど…
うーん。でも読者だけが分かる人目がない時の京極さんの言葉とか怪しすぎるよね。ヤッパリ闇属性かな?
頼りになるねー
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に、ヒロインのふみちゃんは頑張り屋さんです。でもこういう人は嫌や思いをすることが多いんですよね。そんなところに上司として現れた京極さん。ふみちゃんとは過去にかかわりがあるんですよね。ふみちゃんのことが大好きで、ことあるごとに彼女を助けます。まぁ、溺愛ですね。
ヤンデレ
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量分だけ読ませてもらいました。京極くんストーカーと紙一重な気が…何であんなに執着しているのか理由が知りたいです。
ふみ
2026年7月2日
自己肯定感が低めな主人公。お母さんのこともあるのか、可愛いとこもあるけど、ちょっとイライラするとこも。京極さん、ちょっと怖いぐらい。
うーーん・・・
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京極さんが怖いです(泣)
絵柄のせいか執着する顔の良いストーカーに見えました・・・

ヒロインのふみの性格は母親絡みだとは思いますが
みていてイラっとしてしまうかも

「百貨店の孫」が「百貨店オーナーの孫=セレブ」だと思い
ならば京極さんと知り合い?かと考えたため最初話が(私の中で)つながりませんでした
「孫のようにお客様や他の人達に親切に接している」という意味でしょうか?
(演歌歌手のキャッチコピー的な)

その後の話も含めて、ふみの不幸体質を見ていくのはなかなかシンドイかも・・・
パワープッシュ作品
2026/7/1
主人公
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嘘の噂を言いふらされて、京極くんにどうしたいのか?聞かれた時に主人公が、自分のしたい事が分からないという言葉にガッカリしました。お嬢様育ちで、ちょっとぽーっとしている所は可愛らしいと思いますが、もう少し自分の意志を強く持ってほしいです。
う〜ん。。
2026年7月31日
あまり男主人公たちに惹かれなかった。京極くんも表紙だけ見れば好みだったが内容により無理だった。主人公はとにかく苦手。
??
2026年7月29日
タイトルの「頼めばなんでもしてくれる~」って、主人公の女性にとって都合のいい男性と勘違いするようなタイトルが気になりました。絵のせいか?京極さんの言動が少しコワい感じがしたかな?
2026年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京極さん、ほんとにいい人なだけ?
なんか裏が無いよね?闇もあり気でちょっと怖い。
この主人公も、なーんかハッキリしない感が無理。
目の下の線…
2026年7月14日
男の目の下の線が気になるし、イケメンにも見えないくらいパワハラなので、全然ときめかない。噂されるのを恐れて突然逃げ出すとか、いい社会人の行動ではない。
思ってたのと
違ってた。
京極くんは誰の頼みでも聞いちゃうか、お金でなんでも引き受ける感じかな…?と思って読んだら、ヒロインの頼みなら何でも聞くヤバめな上司で怖かった。ヒロインはヒロインで、思い込みが激しそうでちょっと…お似合いだとは思います。
京極くんが。
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京極くんが全くイケメンに見えない。ヤンデレ味が強くてどちらかというと悪役顔に見える。ヒロインへの接し方も異常に距離が近くで何か理由があるにしても厄介にしか思えない。
無料分のみのレビュー。
うーん…
2026年7月14日
こういうダメな女がモテるというか付け込まれるのはよくわかるが、酒を飲まないなどの予防もしない主人公に共感はできない。
上司の立場なので男のやってることはパワハラで全くときめかないが、金持ちイケメンなら嬉しいだろうという意図のお話にげんなり。