ネタバレ・感想あり須田先輩はオトせないのレビュー

かわいかったけど!!
2026年5月17日
かわいかったけど、物足りない!普段クールで省エネの須田が孤山に振り回されててかわいかった。孤山は、普段目が開いてないけど、大事なところで目が空くのがいいですね。それにしても、姫と下僕のような2人。ちなみに、描き下ろしでキスまではありましたが、全然物足りなかったー、
ツンツンツンたまにデレ
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうすぐ食われるかもしれんのレオくんのお友達のスピンオフです。
両思いになるまでは色々あったけど、それまでの過程でどんどん狐山くんが気になっていく須田先輩がめちゃかわいかったです。
お付き合い始まってからのお話もみたいので続いて欲しいなあ

えちなし、キスのみ。
描き下ろしのキスめっちゃ良かったです、、!!!!
須田先輩からのキスからの狐山くんが覆い被さるところキュンてしました( ◜ω◝ )

レオくんと須田先輩のお友達の山本君のお話も来て欲しいな〜。
キャラ的に山本くんが1番好きなので難しいと思いますが待ってます、、、
狐山くんの元彼の千春くんも見た目めっちゃ好きでした!!
もうすぐ食われるかもしれんの2人にも会えたのでよかったです!
ハシモトミツ先生大好きです!これからも応援してます🫶
須田先輩は絆される
2026年4月4日
『もうすぐ食われるかもしれん』スピンオフ。普通の作画も好きなんですが、デフォルメ画像がかわいくてつい読んでしまう作者様。
愛だの恋だのに興味がない大食漢な須田先輩とあちらの当て馬?だった後輩狐山くんのラブコメ。展開は当て馬くんも出る王道。
スピンオフ
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「もうすぐ食われるかもしれん」のスピンオフ、玲央のバイト先の後輩・狐山と玲央の友人・須田のお話。
狐山は玲央には強引に迫るし須田にはすぐ一目惚れするしでチャラくていい加減なやつかと思ってたけど、本気になると一途で尽くし系というか貢ぎ系。ある意味恋愛体質なのかも。
須田は恋愛なんて面倒でずっと塩対応だったのに諦めない狐山になんだかんだ絆されてきて狐山の作戦勝ちかな。
当て馬が出てきたりして王道展開ではあるけど、ストーリーは比較的単調な印象でした。
スピン元はイチャイチャ多めでしたが今作はキスどまり。どんだけピュアで不器用なんだい君達!でも最後は甘い雰囲気だったので今後の二人が気になります。続編希望!
星4.4
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 212ページ。とても可愛いお話ですが結構二人の関係が進むのは遅めです。最後にやっと付き合い何回かキスするところで終わってます。多分攻めであると思うこやまくんはとてもわんこ系で可愛いです。須田くんは結構ツンデレと言うのかな。二人のこれからも気になるので続きが出ると嬉しいです。
作家名: ハシモトミツ
出版社: リブレ