ネタバレ・感想ありコードネーム:アナスタシア【タテヨミ】のレビュー

ようやくだぁ、、、、、、きたぞ!!!!
2026年5月10日
ようやく待ち続けた韓国blが来てくれた、、、、感謝
passionとワンちゃんには手を出すな、薔薇とシャンパンが来て欲しい!!!!うれぴよ、、、、、是非に!
もう最高だす!読んで欲しいです!!
ついに日本上陸ーーー!!!
2026年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついについに!待ち焦がれていた韓国BL界の三大狂攻めのひとり、ジェーニャがキターーー!!!!
もう号泣!なんなら日本には来ないの!?ってくらい待ち望んでいた作品です。
ひと足先にレ◯タではすでに読めたけどやっぱりシーモアさんで読みたい。
そして知らない間にベルにもあった!いやーとにかくめちゃくちゃ感激です。
韓国のエージェントと謎の美貌のロシア人。美しいお顔の下半身には凶悪なブツをしこんでます笑。倫理観や常識とかぶっ飛んでるけどそれでこその狂攻め!
皆さん一緒に楽しみましょう。
そして、早くもう一人の狂攻めpassionのイレイも日本に上陸させてくださーい!!!
すごい楽しみ
2026年5月2日
あんまりよくは存じ上げないんですが、Xとか見てると画像だけ流れてくる「コードネーム・アナスタシア」
ほんとによく流れてきつつ、けれども日本の女史の皆さんの日本配信されていないことへの嘆きや確かにどこにも名前が見当たらない作品名でした。私がぼちぼち韓国語勉強の準備してるのも他のハングル・英語オンリーの作品読みてえな・・と思ってるからです。
そんな期待してなかったんですが昨日いつのまにかベルのほうにもやってきていて今作が上陸したのを知りました。
きっと並々ならぬ努力があったことでしょう・・攻めさんは「三大狂攻め」らしく、私はそれもよく知らなかったのでなんじゃそれおもろそうってなってます。残り二人はだれですか?なんでそげな呼ばれ方されとんのです?何したのかな

私でさえ嬉しいのに他のお姉さま方はきっと自宅で踊り狂っているに違いない。作家さんが体調不良らしくゆっくりしてほしいものです。
作家名: HAN / Boyseason
出版社: リブレ