ネタバレ・感想あり放課後初恋リフレのレビュー

さすがの一次同人作品!!
2026年5月23日
先生の一次同人作品が元なんて、最高の変態が詰まってるに違いない!!いや、ほんとその通りで白抜き修正が惜しいくらいでした🤣期待を裏切らない画力とコマ割りのセンスはやはり天下一品ですね🥹
ストーリーは同人らしい同人さなので、物足りない方もいると思いますが、腐った懐かしい青春を思い出して(同人とは癖を詰め込む宝箱)主人公CPの2人がとても愛おしくなりました💕この先もっと変態になっていく予感がする2人をもっと見守りたいので先生には癖の赴くまま描いて欲しいです!
可愛い絵柄だけど…
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかのエッちぃ作品です。体の描き方が凄く色気だってます!ストーリーは攻め君が長期に渡り受け君を思い続けているお話です。エチが凄すぎて、結構内容よりもそちら重視になってしまうのかも。男の人の体をイヤらしく綺麗に描かれているので作品としては好きです!
お話はどこで区切りなのか分かりにくかった…多分本編と思われる最後はENDで終わっているけど、まだ続きそうな終わりでモヤっとしてます。受け君がしっかり気持ち認めたのかが分かりにくかったかなぁ。
全てがツボ!!
2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのtkb、しつこい*舐め大好きです!
先生のSNSでこの文言を見つけ買うしかない!と迷わず購入!
本編は110pほどの中編ですが、その後番外編がたくさん載っていて全体では174pです。
謙虚なのに変態で童貞(だ、だよね?)、とにかく執着心がヤバい年下わんこ攻め。初エッチにガッツガッツ攻めていく感じがさいっこうです!!
受けの先生はかわいくて、女性とは人並みに経験があって(描写なし)、なのにお人好しで流されやすいから抵抗なく引きずり込まれていく感じがたまらないー!全ての設定が私のツボすぎて泣きそうでした。

推しポイントはたくさんあるんだけど、とりあえずガツガツとした年下攻めがお好みの方買ってください!
2026年5月15日
他社アプリの試し読みで気になり、シーモアに無いかな〜と思ったらありました!
絵も綺麗だし、ショタからの成長がたまりません。
ドキドキ
2026年5月15日
最初から最後までドキドキしながら読みました!12年も思い続けてるなんてピュアすぎる、もっと小学生の頃のお話も見てみたい!
ちょっともったいない
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買いだったけど、ストーリー的に少し弱くて、淡々とエチを読み進めてる気分で少し残念。。
先生も流されやすすぎだし(笑)、ただ12年待たせたから、じゃなくて、どの辺を好きになったのかもう少し掘り下げて欲しかったなー。キュンが足りない!
うーん…
2026年5月24日
最初はよかったし設定も悪くなかったけど、なんか変態過ぎるし、なんとなく消化不良です…。お互いを好きなところがイマイチ伝わってこなかったです。
ストーリーが薄い
2026年5月16日
ストーリーより、エロ読みたい人向け。マッサージとかリフレ系のAV見せられてる感じ。
ここに至るまでの心の葛藤とか思い遣りを読みたいので、私好みではなかった
作家名: 藤田カフェコ
出版社: 一迅社