ネタバレ・感想ありきみの心にさわりたい【電子限定特典付き】のレビュー

心の深いところまで触れて癒す
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【つかさは綺麗だよなんて言ったらどんな顔するのかな(大雅)】

I finally understand the reason why you are so beautiful that I can't take my eyes off you.

エロス度☆

おやおや。潔癖症ぼっちマスク男子が男前なヤンキーとアオハルな恋に落ちるとはかわいいですね。

大雅とつかさが紡ぐ恋物語。
トラウマ持ちの大雅にとってつかさだけが特別な理由。
男前なつかさが抱える誰にも言えない秘密。

それぞれ抱えたものがある2人の繊細な心が触れ合っていく友情と恋が尊さMAXで、大雅の無自覚たらしっぷりにドキドキと意識させられてしまうつかさのウブな可愛さやつかさを助けたい・一緒にいたい大雅の想いがたまりません。

少し関係がギクシャクして気まずくなってしまうこともありますが、居場所が無くなってしまうことを何よりも恐れていたつかさの弱くて脆い心を包んで満たす大雅の想いがグッときました。
購入してよかった!!
2026年4月30日
試し読みで続きが気になると思える作品に久しぶりに出会いました!読んでほっこりとした気持ちになりましたし内容も好みでした。単行本も買おうと思います!
傷ついた心の救済
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読後のほっこり感がとても良い救済BL
お互いに過去に辛い事があり出会った瞬間に引き寄せ合うものなんだな〜と感じました。自分だけ特別とかパーソナルスペース許された感じって気づくとドキドキしちゃう気持ちわかりますよね。マスクの中に隠された素顔、想像より早く見られました。友人達も愛すべき性格でBL初心者層には読みやすいお話かなと思います。文化祭の嫉妬するとこ可愛いかったです。
作家名: 綾人 / Canelé編集部
出版社: ジーウォーク