ネタバレ・感想ありnoicomi午前0時、不良を拾いました。のレビュー

午後10時の間違いよね!?
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生は深夜労働できないから午前0時ではなく午後10時の間違いかな? 拾った系のストーリーは現実離れしていておもしろく、魅力的な2人がどのように成長するのか楽しみ。これから二人の過去が明らかになっていくのかな? 続きを楽しみにしています!
不良にメシ食わしたった!
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ の主人公の女の子がいい!笑わせて貰いました笑
主人公を心配してくれる友達の子もいい。拾った不良の彼や、主人公にもまだまだ謎が多いから気になるけど、穏やかで温かい雰囲気のまま行って欲しいです。
なんか温かい気持ちになる
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高生でひとり暮らしも気になるけど、不良男子を拾って家に連れて帰るとか危なすぎる。けど、お友達がツッコんでくれたのでスッキリしました。こういう設定って傷の舐め合い、寂しさの埋め合いでもっとダークな感じになりそうだけどカヤちゃんの人柄なのか、不良くんも根は良い子そうだし二人のシーンは温かい気持ちになります。まだまだ序盤で二人の境遇が分からないので続きも読みたいです。
とてもかわいかったです
2026年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良と敬語の純粋な女の子の組み合わせが大好きでまだ途中までですが読ませていただきました

男の子は色っぽいけど高校生でちょっとズレてる?のがめちゃくちゃ可愛くて、かと思えばちゃんと喧嘩も強くてギャップが最高でした
お買い物のシーンめちゃくちゃ仲良さそうにしてて微笑ましかったです

2人の過去が気になる感じで恋愛も含め続きを楽しんで読んでいこうと思います
続きが楽しみ
2026年6月12日
ある日不良を拾うっていうところから面白いと思いました。真面目そうなのにこの不良くんを拾って一緒に住むって今まで読んできた漫画でなかったからもっと読みたくなる。
後、2人の家族事情が気になる?茅森ちゃんの下の名前の事とかも気になってて早く次が読みたいです☺️
ヒロインが素敵
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人暮らしのヒロインが喧嘩の後ボロボロになっていた不良を拾う話です。ヒロインがいい意味で少女漫画のヒロインらしさが少なく、穏やかで高校生なのに大人っぽいところが素敵だと思いました。二人の生活は基本的に穏やかで、たまにきゅんとする場面があるとギャップで破壊力がすごかったです。続きがとても気になります。
ボッロボロなのに魅力的なイケメン不良?
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来だったら危機管理の論点から一人暮らしの女子が傷だらけのいかにもワケありそうな不良を拾ってはいかんのですが、さみしくないとは言いつつも心の何処かで孤独を感じているヒロインの境遇とボッロボロでぶっきらぼうなのに何故か魅力的なイケメン不良の合わせ技で、そんなトンデモ設定もすんなり心に入ってきましたね〜 ?

まだ無料の1巻をお試しがてら読んでみただけなのですが、この人の温もりに飢えていそうな二人がこれからどのように関わっていき関係を築いていくのか非常に気になっているので、続きを読んでみたいです??ワケアリ不良くんは大方あの学校に来ないのに超絶頭の良い試験で1位の可愛い名前の人物なのだろうけど、そんなとんでもないギャップが色々とありそうなところにも私的には興味津々なのよね〜?フフフ
これからの展開が楽しみ。
2026年6月6日
絵が綺麗ですね。
16歳で一人暮らしをしているヒロイン。
コンビニでバイトしていると
そこに喧嘩でボロボロになった不良が倒れていて‥。
思わず連れ帰ってしまうヒロイン。

不良くん
これまたモテそうなイケメンくんですね。
喧嘩慣れしてて荒んでる様子。
なんとなく素性は予想できます。
心に寂しさを抱えていそうな2人。
これからどういう展開を見せるのか
楽しみです。

追記
5巻まで読みました。
ヒロインちゃん
しっかりしてて(たまに抜けてる)
さっぱりしてて気持ちのいい子。
お風呂のシーンは笑ったけど。
綾人くんも売られた喧嘩を買うだけで
不良でも何でもない普通の男の子です。
ヒロインを気遣う優しい男の子で
もうこのふたり好きです!
あまずっぺー!
かやちゃんの下の名前は?
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い方にツッコミはあっても、絵が綺麗で続きが気になる展開なので6話まで全部読みました。

花平くんはきっと良いとこの坊ちゃんなんだろうと思いつつ、かやちゃんがなぜ下の名前を嫌がるのかが気になる。
仲良い友達やお医者さんもみんな苗字で呼んでるから何か理由があるんだろうな。
孤独な2人の過去と、これからを見守っていきたいです。
2話無料
2026年6月12日
無料で2話を読ませて頂きました。腹黒王子のイジワルもはや愛を思わせる、不良だけど良識ある拗らせヒーロー感です。続きが気になります。
見届けたい
2026年6月4日
人におすすめされて無料分だけを軽い気持ちで読み始めたのに続きが気になって一気読み。普段コミックシーモアでレビューはしないのですが、レビューがまだ少ないから作者さんの目に入るかも?と思い投稿。真面目ちゃんと不良の恋愛というよくある設定なのにいい意味で先が読めず最後まで二人を見届けたい。
午前0時不良を拾いました。
2026年6月12日
拾いました系が一番好きですよ、はい、もう最新刊が楽しみでししししし 早く、かやもりちゃんを取り合ってください、
読みながら読み返ししてしまう内容です
2026年7月11日
花平くんの態度の冷たさ温かさ。そして茅森さんの見返りを求めない優しさと、たまに出る寂しさ。まだまだ続きが気になる内容です。
すき
2026年6月30日
パワープッシュ作品の中で面白そうだなーと思い読んでみました。絵が好みなのでストーリーに入り込んであっという間に読み終わりました。
バスタオル
2026年6月30日
ありえねーって思ったけど、不良にメシ食わしたった!ってドヤる女子高校生にまいった。生姜焼きもおいしいもんね。餌付けは大事。
ヒロインがかわいい!
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがかわいくて性格がいい!でも、高校生なのにひとり暮らししてるし、暗い過去がありそう。イケメン花平くんと心を通わせていくのかな。今後の展開にドキドキワクワクします。
ほっこり可愛い
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで一人暮らしなのか気になるし男の子家にあげるとか何やってんねんってツッコミたくなるけど物語のほっこりした雰囲気が良い。
不良イケメン
2026年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子に拾われる不良の顔が良すぎる。
めちゃくちゃイケメン。
ただ16歳の女の子が一人暮らししてる部屋に不良入れるのはちょっと危なすぎる笑笑
ひろいけめん
2026年6月16日
陰のあるひろいけめん系。一定数に需要あるジャンルかと。
こんかいは年上女子ではなく、一人暮らしの高校生!
どきわくですね
アハハ
2026年6月12日
花平君は茅森さんに甘えてるなぁ~(^^)
不良で周りから怖がられても茅森さんの前では甘えん坊で可愛い
noicomi午前0時、不良を拾いました
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず不良を拾って共同生活を始めるってところからおもしろいってことが伝わってくる!!2人の関係性が本当にたまらなく好きです。
とてもいい
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよくてかっよくて可愛くて可愛くてサバ仕方素晴らしかた中島みゆき座の、この文章によると一回彼と話し合ってみたら
たまらんです
2026年5月17日
まず不良を拾うという発想が好きです♡ご飯を一緒に食べてる所に胸が温かくなりました?帰る場所があるって幸せです。
ほっこりです
2026年6月26日
絶対にありえないお持ち帰りだけど、かやちゃんのれいせいなのにほんわかな独特の雰囲気が何だかすべて許せてしまう。
読んでてほっこりしちゃいます。
もっと2人のやり取りいっぱいみたいです。
ちょっとちょっと
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上が不良を拾うってのは読んだことがありますが、このふたりは同年代で女の子が男の子を拾う。ちょっと危険かもと思いましたが、彼も寂しいこなんだよね。かくいうヒロインも同じ。この先こんなふたりがどんな恋に発展するか楽しみ。
危機管理能力大事
2026年6月7日
一人暮らしの高校生の女の子がイケメンとはいえ男の子を連れて帰るのはキケン。イケメン高校生もいい子?で何もなくてよかったけどご飯食べた時のあったけ〜という台詞は和みます。女子高生の食わしたったの台詞もよかった。
病院での定期健診の話はきになりますがイケメン君の訳ありっぽいのも気になります。
危機感!!
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、危機感無さ過ぎでしょ。ダメだよ。野良不良を一人暮らしのお家に入れては…。その後も何だかんだで面倒見ちゃって…。花平くんが、不良のようで、良い子だったから、良かったものの…お母さんは心配です!!
試し読みなので、しっかり把握していないのですが、病気の関係で一人暮らしなのかな??いや病気の子どもを一人暮らしさせる親いるかな?
茅森ちゃんが凄く良い子なので、見守りたい作品ですね。
お伽話として
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュから。
さすが少女漫画という絵柄の可愛らしさ。
ストーリーはねぇ…これ現実には完全に無しなんですがね。マジで危ない話なのでね。こんな善良な不良君は落ちてませんし、誰であろうと拾わないで下さい。
と言う訳で、こちらはお伽話の世界として読みました。カヤさんがとても可愛い。不良の綾人君もとてもイケメンで間違いないです。絵柄がかなり好みだったので、無料分は読ませて頂きました。二人それぞれの色んな事情がまだ何も明かされないのですが、お伽話のプロローグとしては面白く、いつの世も若かりし頃に「不良」というワードに惹かれる人はいるよなぁと、そんな事を思ったりもします。
お友達のすぅちゃんが常識人なのが救いです。
ちょっとこれは買おうかな
2026年6月12日
まず絵が繊細で綺麗でタイプ。
不良だけど古臭くなくて綺麗でタイプ。
主人公も掴みどころのない変わってるけどいい子でタイプ。
このあとの展開気になりすぎるのでお気に入りいれました。
表紙から
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の金髪イケメンに惹かれて読みました。作中のイラストも美麗で、とても読みやすいかったです。高校生のヒロインが、何故一人で暮らしているのか理由を知りたいと思いました。ヒーローも何だか訳ありで、進め方が上手だなと感じられました。
お友達が
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ カヤちゃんのお友達が読者を代弁して突っ込んでるけど、ほんと不良くんがいいやつでよかった。カヤちゃんの危機管理意識の低さにびっくりしたよ。まんがならではの設定ですが、ふたりのやり取りは微笑ましいです。絵もきれいだしね。
0時はまずいぞ
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画の世界でよかった。お友達じゃーないけど不良を家に連れて帰りませんよね。不良君が良い人で助かったけけど、みな色んな事情がありそうで。
謎多し!
2026年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の恋愛漫画かと思いきや、複数の謎が。
すぐ恋仲になるかと思いきや、主人公も淡白だし不良も程良くしかオラついていないためそんなことも無い。

サラッと読めるし、読後も妙な清涼感があり惹かれるお話。
迂闊すぎるよ茅森ちゃん!(笑)
2026年6月30日
一人暮らしなのに、不良少年を拾って家にあげ、同居しちゃう茅森ちゃんが危機感ゼロの迂闊少女すぎてびっくりしました(笑)でも、なんだかんだ不良くんすきなんで、コミックスと思えば…あり!です(笑)どんな事情があって女子高生の茅森が一人暮らしをしているのか、同じ学校で同学年の頭のいい不良くんが何を抱えているのか分かりませんが、お互い寂しい気持ちを埋めたかったのかな?茅森があまりにも迂闊すぎて、色んな意味でドキドキするし、心配になります…(笑)
まあ
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴミ捨て場のイケメン拾うやつ。
まあ〜ありえない不用心さで心配だけどわりと王道の展開かつ人肌恋しい設定で漫画としてはわりかしスルッと受け入れやすかった。
絵綺麗で読みやすい。
孤独な少女と不良
2026年6月30日
女子高生で一人暮らしの かやはある日 ボロボロの不良を拾い連れ帰る。
寂しいもの同士がどうなっていくのか 気になりました
こんな不良を拾いたい…‼︎
2026年6月30日
無料分のみ読みました!!絵も可愛いし、テンポも良くてこの先の展開に期待という事で星4つつけました‼︎
不良を拾う
2026年6月20日
6月のパワープッシュ作品なので読みましたが、不良を拾うという話の流れが面白くて、キャラにも好感が持てます。
不良と
2026年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拾った不良との共同生活。王道少女漫画~という感じでキュンとしました。ヒロインの物静かな感じだけどユーモアのある性格が何だか癖になって良いです。いろいろ謎もあるので続きが気になります。
2026年6月28日
強がりなさみしがり屋さんの二人、今後の展開が気になりますね!
謎の部分が多いので徐々に解明されて行くのだと思うと楽しみです。
2026年6月28日
不良拾ったら危ないよー!!
でもお互い訳アリというか寂しいところを補い合えたらいいなって思いました。
1話まで読みました
2026年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのお話です。制服を見て、同じ学校だ。という描写がなかったのが気になります。ヒロインの事情とかも気になるので、機会があれば続きを読みたいです。
こんなこと
2026年6月24日
こんなことある?と思いながらも続きが気になって読み進めました。ヤンチャ系学園マンガ好きなので私の好みでした。
不良の少年♡
2026年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆう感じの不良の少年とまじめな少女の物語だいすきです、、!1話と2話しかまだ読めてませんが今後の展開が楽しみすぎる
アオハル
2026年6月22日
ヒロインとヒーローのふたりがとてもよい。甘酸っぱい感じもあって読んでいてもだもだじれじれしています。
2026年6月18日
不良と普通の女の子の恋愛大好物です。10代の学園モノでも普通に楽しめたかも。ギャップにやられる人も多そう。
うん?
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか目にしたことがあるタイトルだなぁ…ってのが第一印象。
読んでみたら何故か一人暮らしをしている女子高生。で、バイト先のゴミ捨て場に倒れている男子高校生。制服からして同じ高校?とか思ったり。
で、何故かその男子高校生を拾って家に連れ帰る。
なんだか問題ありそうと言うか、ドンドン出てきそうですね。
で、ん?病院?定期検診?なんか持病あるの?だから自由にさせてもらってるの?
めちゃ気になる。
なんとなくじんわりくる
2026年6月15日
16歳で1人暮らしをする茅森は、バイトのゴミ捨て場で金髪不良でぼろぼろの花平を拾うが、、、絵が綺麗です。表題で損してる気がします。事情がある2人の今後が楽しみ
楽しみ
2026年6月15日
とても楽しい展開が待ってる気がしますが、そもそも、不良を拾って来てはダメだと教えてあげたい。まぁ、よい子ではあるけどね。
2巻まで
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18才未満は、夜22時以降は働けないと思うんだけど…。
主人公16才だよね。
見ず知らずの異性を一人暮らしの部屋に連れて帰ったり、突っ込みどころ多い。
良いけど
2026年6月13日
とても良いけど〜
ボロボロの不良を連れて帰ってはいけません。
しかも、知らない人を、、
何が起こるか分かりませんよ(笑)
2026年6月7日
今月のパワープッシュしている作品で1巻が無料だったので試しに読んでみました!
絵のタッチやキャラクターが良くて読みやすかったです。
ストーリーも面白くていつか映像化もあるのではないでしょうか。オススメです。
続き気になる
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず一巻。
高校生一人暮らしはなにか暗い事情がありそうだし、学年一位の不良を拾うしマンガならでは?の展開。
あのダサい部屋着は誰のものなのか…?
主人公がかわいいので続きを読みたいけど、完結してから一気読みしようかな。
絵がきれいです。
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人暮らしの女子高生のヒロインは、ある日バイト先のコンビニで怪我をした不良を拾う。…って、犬や猫じゃないんだからと言いたくなりますが、ヒロインの純粋さに負けた。ヒロインが可愛すぎるというのが1巻のみの感想です。
悪くない
2026年6月3日
年齢とか設定とか、マンガならではの世界観が面白かった。カレのキラキラ感もステキ。不良でケンカ強くて弱いものイジメしなくて、かつ成績良し。最高ですね。
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワケアリのイケメン金髪不良との同居生活のストーリーです。たいへん面白かったです。是非ともおすすめいたします。
午前0時のファンタジー
2026年6月14日
現実的にはナイとこだけどここはお伽的に読んでいたい。
寂しい二人が肩寄せあってな感じが、いくつか曲の歌詞を(オーマイリトルガールとか~逆バージョンだけど)ダブらせて読んでしまいました。
しっかりしてると思いきや…
2026年6月29日
何か事情があるのか?一人暮らしをしている女子高生の茅森は、バイト中に傷だらけで倒れている不良の男の子を拾い、家に連れ帰り、ご飯を食べさせてあげ、一晩泊めたら懐かれる。という…漫画だからありな内容ですが、同じ学校の学年トップの男の子なのかな?どんな事情があるのか分かりませんが、真面目でしっかりしてるようにみえて、本当は寂しい気持ちを我慢してる女の子が、ぽやぽや突拍子もない危ない行動をして、ちょっと心配になりました。
付いていきにくい
2026年6月30日
コンビニでバイトしながら一人暮らし、どんな事情があるのかわからないけれど、寂しいからって知らない人家にあげちゃダメでしょう?その辺はマンガだからありかもだけど、病院での定期検診は自分のためなのか人のためなのか、試し読みではわからないけれど、複雑な事情があればあるほど引いてしまって話についていけませんでした。絵も綺麗だしテンポも良いのでそのへん気にしなければ楽しめるのでは?
きれいでかわいい
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーをたのしむおはなしなので、よいこは現実でまねしちゃいけまへん。現実にこんな顔のきれいな不良すてられてないですけども。おとぎばなしにリアルつっこみは野暮でっせと分かっていても、そうはならんやろ~なっとるやろがいな展開につっこまざるおえない悲しいさがですね。
なるほど~(笑)
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どきありえないでしょう!?
同じ学校の生徒でも不良をお持ち帰りとか!?

と思いつつ、読んでしまう作品です♪
ヒロインがしっかりしつつも
ちょっとポンコツなのが良い感じです(笑)

パワープッシュ作品
2026/6/30
2026年6月30日
よくある展開かなと思いつつパワープッシュなので読んだら、思いのほか続きが気になってしまいました。
とはいえ、知らない人を家にあげるのはフィクションだから成り立つのかなと思ってしまいます。。
ちょっと
2026年6月30日
高校生ってのがアレってなりましたが、総じてかっこいいしわたしはスキです。作者様のほかの作品も気になります◎
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人暮らしのOLが、金髪イケメン不良少年を拾う、そんな夢と希望の詰まったシチュエーションが羨ましいですな。
2026年6月30日
可愛いメロ可愛い魅力!表紙も絵が可愛くてなんとなく読みましたがこんなにハマるとは思ってもいませんでした。
割と王道
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガで、不良のイケメンでしかも成績優秀なヒーローと地味で目立たないヒロインのカップリングは鉄板だし、不自然な同居、高校生なのに一人暮らしとか、割と王道設定を詰め込んでいます。
イカンよ
2026年6月28日
お嬢ちゃん、不良なんて拾ったらイカン。
とは思いつつマンガなのでいっか。
しかし、高校生がそんな時間までバイトしてて大丈夫なのかしら。
だいぶ危なっかしい
2026年6月26日
無料分まで読みました。行き倒れの不良を拾って家に連れ帰っちゃう話で、だいぶ危なっかしいなとは思うけども。高校生設定じゃない方がいいですよね。せめて大人の方が。
いつも思うけど
2026年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生が一人暮らしって実際どれくらい居るのかなぁと考えてしまう…。何にせよ、純粋は不良を救うという例に外れない作品何かな?
2026年6月24日
女子高生が不良を拾うって現実的にはありえないのだけど漫画ですもんね。ってことで楽しく読ませてもらいました。
王道
2026年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤独を抱えた女子高生と、行き場をなくした不良少年が出会う王道の同居ラブストーリー

互いに満たされないものを抱えた二人が距離を縮めていく王道の流れで、絵柄の美しさも作品の魅力を支えています
一方で、出会いから親密になるまでの進展はかなり早く、丁寧な感情の積み重ねを求めると物足りなさが残る部分も‥
設定そのものは少女漫画らしい夢のある展開ですが、同系統作品と比べると独自色は控えめな印象です

それでも、不器用な二人が居場所を見つけていく過程には素直なときめきがあり、ゴミ捨て場に落ちてる美形を拾ったところから始まる王道ストーリーが好きな人なら楽しめる一作だと思います
色々と気になる
2026年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。タイトル通り、主人公が不良を拾ったというか、不良を家に招いたというか、不良を家に連れて帰ってからことがきっかけで、この物語が始まりました。不良くんは、実は学年1位の成績であるようで、そんなに頭が良いように思えなかったので、かなり意外で驚きました。それから、主人公がなぜまだ高校生なのに一人暮らしをしているのか、現時点ではわからず、気になりました。絵が上手で、印象は良かったです。
絵と落ち着き
2026年6月18日
不良を拾う始まりで、破天荒な展開なのかと思いきや、絵とストーリーバランスがよく、流れる空気感が穏やかで良い。
無料
2026年6月17日
期間限定で無料になっていたので試しに読んでいました。めちゃくちゃ面白くて、続きがめちゃくちゃ気になりました。
不良男子
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人暮らしの女子が、いくら傷だらけとはいえ見知らぬ男子を家に上げてしまうのはどうなんだろうってモヤモヤしてしまいました。イケメンだからセーフってことなんですかね。
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが店先にいた不良を拾いますがそんな店先の目立つ場所に倒れてたら目立つだろと思わずツッコミをしたくなった。
不良と生活
2026年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のカヤは16歳の高校生の女の子。
彼女はとある理由からその年齢ながら一人暮らしをしている。
なので生活の一切をしなければ生きていけずアパートできちんとご飯を作って食べてから学校に向かうという生活をしていた。
それだけでなく放課後は生活のためにバイトを入れているため友達から遊びに誘われても断らざるを得ない。
ある日試験の結果が順位として張り出されていてその一位が花平綾人というきれいで華やかな名前だという印象を受けた。
その後バイト先のコンビニでごみ捨てをしていたところ不良が薄汚れた状態で倒れているのを見つけてしまった。
生きてはいるが気を失っているその人を見てまるで壊れた人形のようだと思い思わず彼にうちに来ますかと聞いてしまう。
そのまま自宅に上げた彼にごはんを食べさせてお風呂に入れて共同生活が始まるが…。

さみしさをさみしさと感じ取るにもいろんな感度を上げなければいけないんだなと思った。
茅ちゃんは寂しかったんだと思う
2026年6月2日
一人暮らしをしている訳はまだ分からないけど、16歳なんだからバイトと学校の勉強の両立は大変だと思う。保護者からの支援はないのかな?
2026年6月5日
主人公ヒロインのキャラが可愛い面白(笑)ヒーローの不良だけどイケメンハイスペックなのは惹かれるしかない!
午前0時
2026年6月2日
女子高生の芽森は、バイト中に不良を拾う。そして懐かれて、同居生活することに。2人とも何か事情がありそう。
不良って
2026年6月1日
一人暮らしの女子高校生が不良をひろうという所から始まりますが、不良って何だろうって思いました、、、。
?
2026年6月7日
どんな背景がある二人なのかよくわかりませんが、二人共なんだか楽しそうな雰囲気がしますがどうなんでしょうか。
拾うな
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨今、耳をふさぎたくなるようなニュースが報道されているように感じます。
そんな折に高校生女子が住所不定少年を拾う漫画は頂けないと強く感じました。
石の下の虫
2026年6月27日
頻繁に、女が不良を拾う話が紹介されているので
女性がいかに不良が好きなのかが分かる
一人暮らしの女子高校生が不良を連れ込むなんて命が要らないのか
お花畑感。
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子一人暮らしのところに倒れてた不良を連れてくるのが漫画でもあり得ない。イケメン拾うのはBLだけにして欲しい。
ご飯作って食べさせてお風呂にも入れる。風呂上がりの不良の言葉はそのまま連れてきた時点でも言えるのでは。
多分不良は成績1位の子だと思うけど、一人暮らしで寂しいからイケメン連れ来た?お花畑のようなお話。
1のみのレビュー。
いやいやいやいや
2026年6月10日
これは…、家出少女が泊めてくれる男を探す逆バージョンですよね…?みんな「行き場所がなく寂しかった」って言いますよ…。親身に心配してくれる友だちのことは無視して、「寂しかった」から男を拾ったと。いくらでも友だちを部屋に呼べるでしょうよ?
ナシで。
2026年6月10日
絵もキレイだし読みやすいけれども。
女子高生が、深夜0時にコンビニでバイトはできないし、男を拾うのもナシです。
やっていい事情もナシです。
作家名: 比乃キオ / 花袋一
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園 / 先行作品