ネタバレ・感想あり不完全燃焼【タテヨミ】のレビュー

イエスンに惹かれる
2026年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーズン1まで読みました〜!
受けのイエスンに引き込まれました。切れ長の瞳で色気があってミステリアスな雰囲気。最初は危険な男?ヤクザ?と謎なキャラでしたが後半でとても可哀想な境遇だったことが判明。弱々しくなっていたイエスンも新鮮で少し可愛いと思ってしまった。エロシーンはとにかく激しくて貪りあってる(笑)まだ謎が多いのでこの先の展開も楽しみです!個人的にギョルのお兄さんがかっこよくて好き。
アンイエスン可愛すぎるのと…
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発火編ラストの…先生の表情がとっても良くて…某人〇い殺〇鬼映画を彷彿とさせる狂気とセクシーさがあって…本来、早めにご退場願いたいキャラクターであるはずなのに…先生が出てくるとちょっとウキウキしてしまう自分がいて…主役2人には抗うのを頑張っていただきたい気持ちと…2人とも先生の作品(?)にされてしまうのを求めている気持ちが喧嘩しています…2部も楽しみにしています…
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで2人のイラストをたまたま見かけ、惹かれて辿り着き一気に読みました。
ボクシング、芸術、ヤクザ…と色んなものが絡り複雑で面白いです。夢というキーワードがよく出てくるのも気になります。
あとイエスンは怖いタイプかと思いきや、僕っ子でやや小悪魔な感じでかわいいです。ギョルがんばれ!続きが楽しみです!
ハードコアだけど芸術的
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ Gaetsaeng先生が描かれる線が艶かしく肉感的で、感情表現と筋肉のぶつかり合いがどこまでも暴力的で芸術的です。イエスンの皮肉めいた顔も泣き顔もドン底病み顔も全てが美しい。ギョルのキスはもはや捕食。イエスンのためならどこまでも突き進みそうで、それが心配ですがイエスンの助けを求める声を聞いたからには止まらないですね!そして闇深いハードコアなストーリーに脳みそ焼かれます。本国では6月からシーズン2が始まるようなのでシーモアさんでも配信されるのを願ってます(世界同時配信ではないのでいつまでも待ちます!)
余りにも素敵な作品なのにレビュー少ない!
2026年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 26最新刊まで買ってからいま3巻まで読んでる最中なのですが、イエスンさんとギョル君が目を初めて邂逅してあった時の
イエスンさんの笑みがかっこいいいいい!
あんなかっこいいのにこれから受けに!?!?
まだ読みたてほやほやですがじっくり読ませていただきます
なにより絵が綺麗!動きに躍動感がある!
さらに最初のギョルの夢の中での無精内容がえろくて素晴らしい!!!ありがとうございます😭じっくり読んでいきます!!!!
これからどんな展開になっていくのかー!!!
すごく素晴らしくて惹かれる作品なだけに、レビューが少なくてびっくりしたのでもっともっと沢山の人に知られて欲しい作品🤤💌
あと、書いた後20話まで読んだんですがチンピラのリーダー、テゴンさん??のマッチョとギョルの恋愛発展はありませんか?ありませんか、すみませんかサブカプにはなりませんか?なんだかそちらも少し気になってしまった
可愛くて、それでいて色気がある
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イエスンの雰囲気が可愛くて、それでいて色気もあっめちゃくちゃ魅力的でした!
ギョルば終始オ〇ニーのことしか考えてないのもなんだか可愛い笑笑
幸せになってくれ
2026年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で、あれよあれよと最新巻まで買ってしまいました。最初よく掴めなかった受けの性格も、背負ってるものがどんどん明るみになるにつれ分かって来て、今じゃ幸せになってくれと願うばかり。
攻めは結構直情型で喧嘩っ早いのが心配。まぁこの真っ直ぐさが良いんだけど。イエスンを頼むぞ…。
個人的には、攻めの兄さんがめっちゃ常識人で顔も良くて最高です。しっかり男らしい。チンピラの親分ともうちょっと絡みが増えて欲しいな〜と思います。親分も実際マトモそうなんで、そこがサブカプになるんじゃないかな〜?勝手にめっちゃ楽しみにしてます。
内容はハードだけど惹き込まれる
2026年7月13日
内容は少しバイオレンスな感じで、一般向きではないかもです。
それでもめちゃくちゃ絵が上手いし、表情がもう……ゴクッて喉が鳴ります。魅力的。
攻めの執着が増してくるのもいいし、受けのことを知ると第一印象から大きくイメージが変わります。
絵がうますぎてモブまでえっち。
シーズン2も再開嬉しいです!
2人の関係がどうなるのか、今からワクワクします!
絵はすごい綺麗!
2026年7月12日
絵柄も内容も好みなんですが、
なんか、、なんだろ、、、
全体的に気持ちが悪いんです(笑)
出てくるキャラ設定が全員粘着系だからかも。
作家名: Gaetsaeng
ジャンル: BLマンガ / 先行作品