ネタバレ・感想あり山田の恋人【単話版】のレビュー

ウミとヤマ待ってたよ❤️
2026年5月29日
蜂煮先生、Re;zz comics様、
ウミとヤマを再び描いていただきありがとうございます。
『うみのお城』を初めて読んだときの衝撃と2人の愛おしさに何度読み返したかわかりません。
蜂煮先生のXでウミとヤマに会えるのが嬉しくて
でも続編に勝るものはありません!!
単話も楽しみに追いかけて行きます!
まってました!
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「うみのお城」のその後!
読者の想像に任せるパターンで終わったと思わせておいての後日談…海くんも山くんも大好きなキャラクターたちなのでその後幸せでいて欲しいと思ってましたが何やら不穏な終わり方。
とは言えまだ第一話なので…今後どうなるかわからないけど最終的には幸せになって欲しい〜!
今回は、唯一海くんのスマイルに揺らがないオーリガさんもちょろっと登場、お元気そうで良かったです。
大好きなふたり??✨
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ またヤマとうみに会えて嬉しい~~!!ヤマパパも好きなんですが、パパがちょいちょい確信ついてるコメントするのがお気に入り◎
ヤマがいろいろ考え過ぎてんのかなぁ??うみを守らないと!!って、気負いすぎちゃった???続きめっちゃ気になるやん、、

この二人に平穏&ラブラブな日々が訪れますように。。
かわいいなぁ、フカイウミ
2026年6月16日
好き好き全開で本当にかわいいわ
ヤマくんとラブラブで、ずっとそばにいたいのにお仕事頑張って偉いよね
早く、一緒に暮らせたらいいのにね
ずっと見守ってるよ、二人のラブラブを
お付き合い編
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遠距離恋愛が愛を深めてますね
3代目社長になったヤマがますます頼もしい
ウミくんもナチュラルに公の場で『ヤマ』を盛り込むところがさすがです
どうか幸せな日々が続きますように
追伸 黒井は仕事に来るように
アクセル全開でいくぜ!
2026年6月1日
みんな〜付いてきてねー、だね!

1冊にまとまるの待てずに発売日に単話で買いました。続編ありがたや〜です!
まだ1話ですが、お互いの想いがどんなカタチになるのか楽しみに待ちたいです!
久々のヤマウミをスーハーしました!
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ってた恋人編!!手がけてくださったお陰でまた2人に会えて嬉しいです!

月末はいつもぐったりなんですが、ヤマウミインターバルによってエネルギーチャージしたせいか、テンション上げて頑張れました!絶大な存在力!まだ1話でここから何がぶっ放されるんだろうと、今からワクワクがとまんねぇぞ!です!!

顔だけ俳優を見事脱却し、実力も認められて益々波に乗るウミ!うみのお城ではヤマパパの何かあれば、「その時は守ってね」発言に「嫌だね」と即答していたヤマが、「こいつを守れるのは俺だけ」になっちゃうんだからホント変わったよね。ここまでにしたのはウミの底なしで壮大な愛のおかげだわ♡

会えない時間が愛を育てるとは正にこの事で、距離を感じさせないお忍び夜這い!相変わらずなシュールさと言葉よりも気持ちを確かめ合う様に貪る2人。時間が止まればいいのにと思う位あっという間の逢瀬。
イチ工場の3代目と芸能人との恋愛の難しさと、恋人としてピークを迎える2人が現実に直面してる切なさがあの別れ際の涙なんだな、、あんな顔されたら、戻ってきて抱きしめちゃうよね!えっ!?同棲ー!!?
待ちに待った!!!!!!!
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端から飛ばしてくるー!!最高すぎる!!ヤマの方が我慢してるのかな?このまま幸せでいて欲しい…けど…、、
あー、続きが楽しみすぎる!
作家名: 蜂煮
出版社: ヒーローズ