ネタバレ・感想あり闇一族の天才クラスメイトが突然女の子になった件 ~第三王子の俺が責任を取ることになりました~のレビュー

とにかくキャラがかわいい〜!
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって思わず買っちゃいました😂
Hシーンでメフィルくん(ちゃん)がノリノリで腰振ってるのおもしろすぎる…事故とはいえちゃっかり王子の初めてをもらっちゃう魔術師(なぜか3回も衣装チェンジしてくれるサービス精神も…!)エロすぎる…!!二人に幸あれ涙涙
最高!!
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて、これは!と思い購入。(個人的に)大当たりでした!!
女体化してしまった天才クラスメイトに翻弄されて、美味しく頂かれるヘタレ王子が可愛いの何のって……
続き読みた過ぎる〜!!どうかお願いします!!
二人とも可愛くていいですね
2026年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて気になったのでこれの為に入会しました。
女体優位のTSものが好きなので萌えました。
誰も傷つかないので読みやすく、細かい事を気にせずかわいいな〜と読めるテンポ感もよかったです。
好きな設定なので続編が出たらまた読みたいです。この二人のなっっがいえっちシーンが読みたい。
深掘りして二人の仲が深まっていくともっとえっちになると期待しています。
触ちゃんも可愛くて笑ったので活躍してくれ〜〜〜!というか慣れてるけどもしかして普段から触手と…?
などなど妄想できる小ネタもあって面白かったです。次も楽しみです。
TS女体化攻め流行ってほしい
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて癖にハマってそうだったので購入しました。
アンソロ寄稿の漫画なので短いかもと思っていましたが40Pもあって嬉しかったです。
触手責めはソフトですが、触手に責められる殿下の姿はかわいくてスケべです。騎乗位で女性優位のまま終わりますが女体攻めも良いです。個人的に乳首舐めするメフィルの表情と、胸を吸わせながら扱くシーンと、女生徒制服にチェンジした際のスケベ着衣が好きです。
女体も男体もエロく描かれていて、サンプル通り終始二人がかわいいです。殿下はずっとヘタレています。最中の中でも互いに結構好きそうだなと感じられるのですが、最後にメフィルが殿下に惹かれる理由があったことが明かされるところもとても良く、話もまとまっていて全体的に満足感が高かったです!TSは結局解けていないので、二人のお楽しみをもっと見たいと思いました!
いや、こういうのめっちゃ好きなんだが……
2026年7月3日
闇の一族のクラスメイトが女の子になってしまうってのがいいですね!
ビジュアルめっちゃどタイプで終始アレが苦しかったです、
終わりっぽかったけど続きあって欲しい〜!!!
とにかくかわいい
2026年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコメ展開かなと思ったらまさかの……!
絵も綺麗でめちゃくちゃ面白くて続きが気になりました。
次も出たら買うと思います。
プロット展開がとても楽しみ
2026年7月4日
主人公自身が男の子だったら、プロットはBLになるけど、その後の展開は彼が女の子になったときにすごく驚いた!
さらっと読めました
2026年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開の速さと、服が一コマで整ったり乱れたりと、ツッコミ所がありましたが…もう少しページ数があれば、気になった箇所は丁寧に描かれたのかしらなんて思いつつ。
絵もきれいで読みやすいエロコメディかと思います。
読めず…
2026年7月4日
広告で流れてきたので気になって来たんですが…無課金勢な私には広告の内容しかわからず…でも絵が綺麗なので読みたい。
作家名: 四つ葉ねこ
ジャンル: TLマンガ / 先行作品