ネタバレ・感想あり【分冊版】恋は深夜のコインランドリーからのレビュー

川原さんみたいな先輩がいてほしかった!
2026年7月26日
主人公が思うようにいかず悩む姿を見て自分が社会人になりたての頃を思い出しました。
自分も最初はやる気にあふれていたけど、現実とのギャップに落ち込むことがあったので共感しながら読めました。
川原さんみたいな先輩がいてほしかったです!
かっこいい先輩
2026年7月26日
川原さんのオフのビジュがとても好きです❤️
高身長で鍛えてる感じも☺️

主人公が印刷の納期ミスした時、きっと川原さんが先に印刷所に電話してフォローしてくれてたのかなと思いました。
そういう表に出さない気遣いができるところとかも素敵です💓
これからの展開が楽しみ!
2026年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからの展開にドキドキです。絶対お互い好きでしょって3話目でなりました笑笑
でもちょっとお互い曖昧な感じで、
今後が楽しみです( ⸝⸝⸝⌄⸝⸝⸝)
まわりに勧めたくなります!
2026年8月10日
川原さんのオンオフのギャップにときめきが止まりません。
こんな人が上司だったら最高だなあと妄想してしまいます。
キュンとする~!!!
2026年7月30日
なんか深夜ドラマとかでやって欲しい感じ!会社と外とでギャップのある川原さんがカッコイイ。し、吉鶴ちゃんのフレッシュで一生懸命で必死な感じが健気で…。洗濯所と会社でしかお話が展開しないのも凄く良いですね!(洗濯所の英語読みが不適切ワードで引っかかんの勘弁して)
ぎゃー!ギャップ萌え!!
2026年7月27日
社内と社外のギャップが素晴らしすぎて私もドキドキしました!!
社内は前髪アップ、社外はおろすとか
王道なのにギュン!とくるのは何故なの!?
テンポよく読みたい!
楽しみな漫画の一つになりました!
イケメンの先輩良い…
2026年7月26日
会社にこんなイケメンの先輩がいたら、、、と妄想してました!!最近ドラマとかでもランドリーがよく出でくるなと思ったのですが、なんだかドキドキしますね
川原さーん(//∇//)
2026年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌えです╰(*´︶`*)╯♡
もうお互い好きになりかけてるよね?
こんな先輩がいたらめっちゃ仕事頑張れると思う。
にやにやが止まらない!
2026年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですか⁈このシチュエーションは?シゴデキ、イケメン社員が、新人の女の子にメロっていくのがたまらんです!もう放っておけないってやつですか?会社とプライベートの差があるのも好みだし、彼女にしか素を見せないのもいいですね。女の子が弱すぎるのが少しイラッとするけどね。続きが楽しみです♪
ドキドキシチュエーション💕
2026年7月25日
深夜(夜)の、コインのランドリーで、
職場の人(とくに異性)に会うと、好きじゃない人でも気になったりしませんか?

まさにそんな感じです!

まだ無料分ですが、続き買います!

タバコ姿もなんかセクシー!!
絵が好み!
2026年8月5日
絵が好みだったので1話読んでみたら、すごくドキドキしてよかったです✨
会社とオフのギャップがカッコ良よすぎる!!!
オフィスラブで爽やかな感じで気持ちがいい〜!ときめきが止まらないから追って読みたいです🫶
偶然から
2026年7月26日
広告から気になって読んでみた
会社とのギャップがいいんだろうねー
これからどんな展開になるのか楽しみ
1巻目しか読んでませんが……
2026年8月4日
私は個人的に「頑張ってるけどちょっとどんくさい女の子」っていうベタな感じは苦手なのですが、絵はキレイだし、川原さんはめちゃくちゃ中身もイケメンな香りがします!
そういう頑張り屋さんと雲の上のイケメンのストーリーが好きな人はハマりそうですね
1年目1ヶ月なんですよね
2026年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 川原さんイケメンだしギャップもえだけど、ヒロインも頑張ってるのかもしれないけど、社会人1年目1ヶ月の子と先輩男子が今後お付き合いしていくのかーと思ったら冷めてしまったかも。
好みのお話とはなりませんでした
2026年7月31日
広告で見て、無料分読んでみました。
会社のくだりも、偶然居合わせた場所でのくだりも、なんだかなぁ…と思う事があり、励ましの言葉は良かったですが、胸キュンには繋がりませんでした。ごめんなさい。
違う顔
2026年8月5日
コイン-ランドリーという場所で、会社とは違う顔が見れて本性が知れて良いとおもう。
これから2人がどのように接近していくのか楽しみ
ベタな感じではあるが…
2026年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事とプライベートでは感じが違うけれども、優しい先輩に心奪われる。
社会人にもなってくまさんパンツ履いている主人公は違和感があって笑えた。
2026年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしの「新卒で入社して1ヶ月 わからないことが多々ある」でちょっと気持ちが冷めました…。新卒入社1ヶ月なんてまだ何も出来ないに等しい。社会人の基礎を学び始めたばかりの様な状態で。納品書3年分遡って纏める、のを1人で任せられるもん??納品書纏めた事ないから知らんけど。
そして「私は何も出来ないー」と落ち込んで悩む主人公…
分からなくはないけど、1ヶ月だよ…当たり前でしょ…悲劇のヒロイン妄想すぎるでしょ…
設定がおかしくて、その後の話が素直に入ってきませんでした…
せめて新卒入社1年位なら違和感なく入れたのかな…
作家名: マエダアオイ
出版社: Seasons