ネタバレ・感想あり溢れた恋の終わりまでのレビュー

はい、最高ー
2026年6月19日
隠した恋の終わりまでに出てくる友達の翔太がこの話の時もすごいおもしろくて理解があって、友達思いで、なんて良いやつって思ってたから翔太のお話が読めて嬉しいです!
尚ちゃんもピュア〜で可愛い!癒される!
もっとラブラブを見たかったけど、次回を楽しみにしています。
とにかくピュア!
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivでずっとシリーズを見ていたのですが、やっと翔太の恋の話が!!尚ちゃんがとにかく可愛すぎます!!2人を見てると翔太の誠実さがとても伝わってくるので、読んでいて気持ち良いです!購入して間違い無しです!
爽やかでかわいいふたり
2026年6月20日
『隠した恋の終わりまで』の陽と雪斗の親友翔太と尚ちゃんのスピンオフです。連載時からふたりの初々しさと尚ちゃんのピュアさに虜になっていましたが(先生のお話に出てくる受けちゃんはみんなかわいい♡)ついに一冊にまとまるとのことで、発売日を楽しみにしていました。
みのり先生の作品は切ない部分もありつつ、ほんわかでハッピーなお話が多いので大好きです。
翔尚のふたりのその後が楽しみです!
続編お待ちしています!
溢れた恋心
2026年6月19日
『隠した恋の終わりまで』スピンオフ。
陽と雪斗の親友翔太と、翔太に片想いしている尚くんのお話。この翔太がいい奴なんですよ、まっすぐな気質でたまーにデリカシーないこと言っちゃうんだけど、気づいて即謝罪できる。尚くんも可愛がられる素直ないい子で、一途に片想いしていた翔太に言えなかった言葉を抱えていて…
叶わないと思っていた恋の話と恋多き(翔太に似合わない言葉だ…not遊び人)男が恋に落ちる話。
語彙のなさが恨めしい〜作者様が描かれる作品全般よい。キャラクター解像度がいいんだと思います。
2人ともいい子❗️
2026年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話は「隠した恋の終わりまで」のスピンオフです。この先生のお話が大好きで他の作品も読んでます。
翔太は今時こんないい子いるの〜?っていうくらい凄く友達思いの男の子で尚ちゃんは一途な可愛い男の子です。尚ちゃんからの好意に気づいて悩みに悩んで真剣に尚ちゃんの事を好きになっていく翔太は凄くカッコいいです。尚ちゃんの泣き方切なくてこっちまで泣けてくる?でも翔太なら付き合った子凄く大切にすると思います。無事にカップルになって良かった〜頑張れ翔太‼️みのり先生の作品最高です。
ありがとうございます!
2026年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隠した恋の〜のレビューに翔太のスピンオフをぜひぜひとお願いしていたんですが…めっちゃ嬉しい!多分翔太ファンめっちゃ多いはず。だってめちゃくちゃいい子ですもん。そして、予想通りめっちゃ可愛くて良いお話でしたぁ。相手の尚くんも健気で可愛くて。最初の告白のシーンは少し泣けてきちゃいました。尚君の事を真剣に考えてくれる翔太がとても誠実で、ほんとにくっついてよかったね。途中でてくる陽と雪斗の安定感が、翔太と尚君の初々しさを引き立てていて、それはそれでよかったです。翔太と尚君のガッツリHはまだあんまり見たくないなぁと思っていたので、抜いただけで済んで良かった、と思ったおばちゃんでした。
作家名: みのり
出版社: ナンバーナイン