ネタバレ・感想あり真夜中だけは好きでいてのレビュー

こういう出会いも面白い
2021年3月19日
作者さん大好きです。いつも個性的な人物が登場するイメージですが、こちらもなかなか一筋縄ではいかないタイプ。それだけ後悔と信念を持って生きているからなのですが、切ない展開に目が離せませんでした。
終わり良ければ…
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。父親の才能に嫉妬した男によって陥れられ死に追いやられた息子の復讐…。父親を騙したメンツを陥れる為に非道な営業を繰り返す桐谷の前に突如現れた 同業者の まどか。いつしか2人は強く引かれあう。天真爛漫な まどかと彼女の前でだけ素顔に戻れる桐谷。紆余曲折を経て…。出来れば、もう少し続きを読みたかったです。
ひさしぶりに
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抉られました…しんどくなって3巻目なかなか進められなかったです…
でも、桐谷さんが本当の自分になれて良かった!!
一気に読めます
2020年3月25日
作話数はそんなに多くないけれども起承転結が上手くてぐんぐん引き込まれてしまいました
この作者さんすきすぎる
2020年2月17日
泣かせてくるー
出てくる男の人が全員ステキすぎる

笑いもあっておもしろいし、言葉と表情が刺さる
苦しくなったけど…
2020年2月16日
作品を読みながら、こんなに苦しく切なく辛い気持ちになったのは初めてでした。しかし、作中のところどころに散りばめられた、クスッと笑える登場人物の言動がたまらなくて、クセになる作品です。
両思いなのに…
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の書く作品のなかで一番好きな作品です(^^)
お互い、凄く好きなのに自分の気持ちを誤魔化して他の相手と付き合う…
個人的には、幸村が好きだったので幸せになってほしい(*^^*)
幸村のその後が読みたかったな(>_<)
もどかしさがちょうどいい。
2019年9月23日
私、この作品で 畑先生を 知ったのですよ。むっちゃくちゃ、じれったい感半端ない作品ですが、私が 好きです。面白かったです。好き同志なのに、なかなか、オトナ事情とかで いっしょになれないもどかしさに応援したくなりました。
作者さん買い
2019年8月29日
ですが、この作品もとっても良かったです‼︎^_^
読みながら何度も泣けました‼︎
畑亜希美さんの作品、どれもこれも大好きです‼︎
無料版だけ
2015年9月23日
ん?途中から話変わった?全然違う話し!
まぁどっちもホンワカしちゃうストーリーでした。
3巻まで全て読んでの感想です。
2015年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を試し読みして気に入ったので、2・3巻と続けて購入しました。

確かに好みが分かれるだろうな~という気がします(特に1巻)。
私は「ああいう風に見えるけど実はこんな人なんだ」みたいなギャップ、そして一癖ありそうな男の子は好きですし、
桐谷さんが最初冷たく接するのも、自分が仕事でしていることへの自覚からくるのかなと思って読んでいたので嫌な気は全くしませんでした。

個人的には、何より登場人物の表情が良かったと思います。
「本当は好きでたまらない」みたいな表情は見ていてキュンとしました。(笑)
私はこの作品、面白くて好きです。
すごく良かったです。
2015年9月23日
最初はあまり期待せず、1巻が無料なので読んでみたら、大はまり。すごく良かったです。主人公の女の子が、段々と強くなっていく姿に惹かれました。
1〜3巻まで読みました!
2015年9月22日
私としては本当に面白い漫画でした。ただ、レビューが割れるのはよくわかります。でも、1巻よりも2巻、2巻よりも3巻と内容が濃くなり、引き込まれる作品でした。特に、それぞれの心情がどれも痛いほどよくわかるところが、胸にきます。
私は好き
2015年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりレビュー良くないですが私は好きです。
確かにちょっと嫌な感じのする男だったけど、ライバル同士なのにだんだんお互い惹かれていく感じはイイです。
続きが読みたいです!
はまりました。
2015年9月19日
無料なので軽い気持ちで1巻読みました。どうしようもない切ない設定にはまりました。面白い‼︎続き購入決定です。
胸キュー
2014年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいる間中切なくて胸がキューっとしっぱなしでした。好きだけじゃどうしようもない事がある。大人の恋が切なくて描かれています。内容を読んだ後タイトルを見るとまさにピッタリのタイトルだなぁと思います!最後は少女漫画らしく素敵に終わりました!
あーもー!!!
2014年5月4日
なんかわかる!こんな劇的な出会いないけども、二人の立場とか気持ちとか…あるよ、あるある!
良い!
2014年5月1日
絵が綺麗ですごく良かったです‼︎
男の人がすごくかっこ良くて、ギャップもあってめちゃめちゃ好きになりました
実は可愛い
2013年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品にしてはギャグがあまり無い。
しかも、ヒロインは実は可愛いモテキャラです。
周りの男性陣にいい男がいるのに気付かないのも可愛い!
他に色々暗躍するウザキャラも登場。
金や権力でものを言わせないー最低キャラ!
私個人的にはヒロインの同期の彼が好きですね♪
泣けた
2013年2月5日
この方のコミックはどれも男性が魅力的で好きです!
仕種が良いのか、表情が良いのか感情表現が上手い

暗いとか書かれてる方もおられますが、そういった真剣に書かれる漫画もあってこそで、見てて辛かったけど久しぶりに胸が苦しく泣けました。

最近の『2度目の恋は嘘つき』(ムチャ オススメ)と、会社のおちゃらけ加減はそっくりですが、内容は全く違いますよ。

今は、さらにイケメンぶりがUPしてます
仕事と恋愛
2012年9月23日

この作者の作品が好きなのでパック買いしました!
ちょっとコメディもあり、ところどころキュンもあり…
桐谷さんのちょっと強引なとこも素敵です!

私はパック買いしてよかったです!
この作者さんの作品はオススメです(^ω^)
一気読み🖤
2011年8月13日
始めはそんなに重たくない話かな~って軽い気持ちで読み始めていたんですが…
徐々にハマっていく自分にビックリする程時間を忘れて読んでいました💦久々に胸がキュンキュン来て読み進めていると
私が主人公になったかのように苦しかったり、嬉しい気持ちになったりで一気読みしていました😃読み終えた時には幸せなドラマを見たような気分になりました😉
一気に読みました
2011年5月20日
絵も綺麗です。どのお話も気持ちの揺れ動きが細かいです。結末は、見えますがこういうLastが幸せなのは好きです。
2021年1月13日
この作者さんが好きで読んでみた作品で、久しぶりに胸をえぐられるように悲しい苦しい気持ちで読みながら涙がでた。表情を描くにが上手いんだと思う。グングン引き込まれる。
真夜中だけは好きでいて
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品に出てくるキャラ個性的でしたね。でも、切なかったですけど、ハッピーエンドで良かったです。
よかったです
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から、波乱ばっかりてこの先、どうなるんだろうとハラハラ。
お互いを想いあってるのに、横槍も入るしピンチがきたり、正直最後まで展開が読めなかった。
でも、ハッピーエンドでよかった。
まあまあかな
2020年3月21日
なんとなくストーリーに入り込めない気がしたけのは、まどかの良さに共感できなかったからかな。桐谷さんは、辛い過去から影があってステキだと思いましたが、まどかが、自分の価値観を全て変えるような女性には見えませんでした。
苦しい
2020年2月14日
読んでいて、とても苦しい作品でした。絵柄はとても可愛いのに。読み返すのはしばらくいいかな。
切ないラブストーリー
2018年6月10日
絵の好き嫌いが分かれそう。でも、ストーリー運びは抜群に引き込まれます!心情描写がとっても細やかで、読んでいて胸がギュっとなります。二人の幸せを願いたくなる作品。
ホントの愛❤
2017年1月18日
相手の笑顔の為に生きるって、とても内面が強くないと出来ないと思う😊
こんな恋愛してみたかったと思える作品です。
やっぱりマンガの世界って、憧れますね😄
🙂
2016年2月10日
1巻無料だったので読みました。面白い😄続きがメッチャ気になります。
(*^^*)
2015年9月23日
無料だったので1巻を読みました!桐谷さんの二面性が分かりやすく書かれていて、この先どうなるの?!って、気になります。
最後まで読みたい!
2015年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻読みました。
桐谷さんの普段素っ気ないけど、たまに優しいところに惹かれました!素敵な男性だなーって思いました♪
続きを読みたいです!
私は好きです
2015年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年位前に一度読みました。「すぐに枯れてしまう花束を下さい」みたいなセリフが未だに忘れられません。不思議に魅力のある作品です。特別、絵が上手いとゆうわけでもなく主人公が魅力的とゆうわけでもないんですが。
1巻
2015年9月18日
無料分のみ読みました。
桐谷さんを好きになる気持ちはわかりますが、ライバルだということとの葛藤が思ったよりあっさりとしてたように思います。
最終巻のみ買おうかな。
2015年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも悪くない
のにところどころ残念
1話か2話だかの最後のディープキスのカットはいらないと思った
話はおもしろいし続きも気になる
男の子かっこいい
2015年9月18日
1巻読みました。男の子かっこいい!どちらかというと幸村くんが。続き迷い中ですが、こじれそうなのはあんまりかな~
無料
2015年8月30日
無料だったので読みました。続きがどうなっていくのか気になります。
少々
2014年11月6日
暗めではありますが、そこは登場人物たちが負ってる傷とか背負ってる影がそう感じさせているものなので、物語の背景として必要な暗さですね。恋愛模様だけではなく、仕事模様も描かれているので展開としても面白いと思います。
無料
2014年10月26日
無料だったので読みました。これからどのように惹かれあっていくのかとても気になりました。
せつない
2014年10月20日
いろいろ噂のある男性が気になってしまう主人公。ストーリー中いろいろな事実がつきつけられ切なくなりますが、ついつい読み進めてしまいます。
途中
2014年5月30日
過去の話で重たくなるかな、、と思ったけど、そこまで暗い雰囲気もなく、最後もハッピーエンドで良かった。
なかなか
2014年5月17日
3話まで無料だったので読んでみました。謎の多い男性です!いい人だといいな~
3話までのみ
2014年5月7日
3話まで読んだところによると、この男性、なかなかのクセ者なわけで…。。。
逆にこの先どんな風に彼がのめり込んで行くのかは見てみたい!!
切なくもおもしろい。
2014年5月1日
切なさに、ひきこまれて一気に読んでしまいました。同僚たちのキャラが笑えました。
昼ドラ?!
2013年2月12日
面白かったです。一気に読んでしまいました。なんか雰囲気がお昼のドラマっぽいような、そんな感じでした。そこまでドロドロはしてないですが、そういう人向きですかね。明るいさわやかな感じではないです。かといって、ギャグ?要素もあるので、すごく暗いこともないです。
で、この作品がおもしろく読めたのは、とにかく、メイン4人のどの人物にも感情移入ができたからな気がします。ライバルの女の子も根底の部分では悪じゃないんですよね。その気持ちも分かるわぁって 共感できます。好きな人をなんとか引き留めたい気持ち。それで、裏でいろいろするんだけど、そんなことをしてしまう自分のこともほんとは大嫌いで。あと、ヒロインのことを好きな男の子も、めっちゃいい男で。私は主役の男の子の方がいいのだけど、あそこまでいい男ならグラッときてしまうかも。

あと、他のサブのキャラクターもみんな個性豊かでいい味出してます。

途中、切なくて泣けるとこもあるけど、ああ良かったと思えるラストになってたので、気になっている方は、是非見てもらえたらと思います。
お仕事と恋愛の両面
2012年12月14日
お仕事と恋愛の両面が まじめに描かれた作品で、とても惹かれました
恋愛至上主義的マンガは、たとえ高校生大学生でも…まじめに勉強せい。
社会人なら仕事まじめにせい。と突っ込みたくなる方も、良いと思える駆け出しではないでしょうか?

仕事帰りの真夜中のスーパーという設定も、なんか素敵ですよねリアルだけど、リアルではないみたいな。

他のレビューにもありましたが、横顔が…魅力的ではない
これは気になるのですが、内容が気になり、読み進めました。
気にしないように頑張るしかありませんが(笑)、お話に興味があれば大丈夫な範囲です。

しかし、仕事を頑張る系で始まるラブストーリー(キラキラヒカルとか)は、
主人公達が恋愛に没頭し始めると なぜか私はガッカリしてしまい興味が薄れてしまいます。
こちらもある程度読み進めたら満足というか、いずれポイントに余裕ができたら読むかも…という感じになってしまいました

けれども、とてもステキな始まり方です
最後まで読み終えたらまたレビューを書き直すかもしれません
現状での正直な感想ということでよろしくお願いします
恋愛的な展開がめんどくさい!って思う方でなければ、とても新鮮で楽しいお話なのでオススメです
🌙
2011年5月15日
途中、結末が想像できましたが、胸が苦しくなるような素敵な作品でした。主人公の生い立ちなどは分からないままで、それもかえって良かったと思います。
主に夜な感じも好きです。
4本あります📚
2011年5月10日
表題作…表紙と中身で絵が違いすぎ🙄何を狙った表紙絵なんだ?
さておき、内容は対立するCM企画会社に勤める男女の出会いをキッカケに、昼ドラ的展開が進みます。キャラの個性が活きてる気がして好印象でした😃

個別指導…いわゆる世話女房は重くてモテないという俗説を、覆す話。現実味がない展開に、やや萎えました。キャラは良いのに😁

つぼみにKissを…23年間、男性に触れられなかったモデルの恋物語。夢があってギャグもあって、パック中で一番好きです😺

王子は家で待っている…キャリア組の女性が会社で四苦八苦し、たまたま頼んだ家政婦さんが若い男性で恋バナに進むというありがちな展開。仕事熱心な女性にウケるかも。
こんな仕事してみたい
2011年3月8日
読むとこんな仕事してみたいって思ってしまうマンガです☘絵とギャップのある時々出る主人公や同僚のギャグにも注目👍✨切ないラブストーリーなのにふとしたシュールギャグに笑えます❗
秘めやかな愛🖤
2011年2月17日
ひとまず10話パック買いしました😶入りがスローテンポで少しもどかしく感じましたが、続きは読んでみるつもりです😉
今後の真剣愛とドロドロに期待大🌀❗
性格
2025年1月30日
絵柄についてはそこまで気にならないんですが、キャラクターの性格や行動がちょっと魅力を感じませんでした
広告
2020年2月16日
昔の昼ドラのような登場人物が出て、無駄にドロドロしていたけど最後は良かったと思う。同僚が可哀想になったけど。
顔が。
2019年2月23日
主人公が好きになった彼の顔がカッコいい系から可愛い系に変化してて変。
無料分だけ
2018年5月30日
全体的に暗い感じですけど、惹かれ合う感じがドラマによくある場面だなと思いました。
無料のみ
2018年1月30日
主人公の性格が途中からブレている気がしました。桐谷さんあんなに酷い人をだったのに、どうして主人公が好きになったからわかりません。
重い
2017年10月15日
全体的に暗いです。連載中だったら飛ばしてたかも。先輩が最後まで暗くて主人公や桐谷さんがかわいそうでした。作者さんの描く主人公はだいたい元気が空回りしてる感じですが、ちょっとイラッとしました。最後の数ページでやっとすっきりしますが全体的にモヤモヤしました。
絵が
2017年4月21日
設定自体は嫌いでははいか、絵に違和感。
男は非道な仕事で有名なビジネスマンなら、表情にもカリスマ性と、どうしても主人公が惹かれてしまう色気が欲しかった。
ジャニーズ系アイドル顔に二人の時は猫のような甘えキャラ。
新入社員にしか見えない。
当て馬くんのほうが魅力的に見えます。
さすがプチコミの看板
2017年4月14日
3巻と少ない巻数ながら、重ためのストーリーもしっかりまとめて切ない気持ちに持って行ってくれる作品でした。1巻試し読みのあとすぐに全巻購入してしまいました。
うんーんー
2017年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的にハッピーエンドとは思うけど、ちょっとモヤモヤします。絵柄は好きでした。
少し回りくどいかな。
2017年4月8日
この作家さんの作品はみんな、読んでいます。この作品は、少し回りくどいかなと思いました。もっと、素直にぶつかって!と、思う場面が何どもありますよ、
オススメとは言えないが…
2016年5月24日
中盤から急にシリアスになるのがこの先生の特色なのかな。個人的には結構好きです。少女漫画らしくなくて。ベタな漫画に飽きたら読みたくなります。仕事でのライバル関係から解放された時、二人は素直になれるのに…もどかしい場面にイライラするかもしれません。偏屈キャラが多いし。それでも最後にあぁ良かったと思えたのは、自分が偏屈だからかな(´ー`)
続きは気になる
2016年2月11日
中学生でも信じないようなドラマみたいな展開です。でも、私はどきどきしたけど。続きは気になるかな。
全体的に暗い
2015年10月30日
仕事あがりの真夜中で、互いに疲れているから冷静な判断ができなくてこういう関係になったのかなあと解釈することにしました。
まさかっ
2015年10月16日
優しいのかどうなのかなぞ…!!
この続きが気になる‼この作者さん大好き‼この
普通かな
2015年10月15日
話の内容が思っていたのと違い、少しがっかりです。主人公に共感がもてませんでした。続きを買おうとまでは思わなかったです。
2015年10月13日
無料分のみ見て、あとはレンタルショップで借りて読みました。普通に面白いです。
なんか
2015年9月24日
発売された当初ハマってしまい2巻まで読んでいたのですが、久しぶりに読み直してみたらこんな話だったっけ?ってくらい大人なのに大丈夫か?と心配してしまうような内容でした。
2015年9月23日
主人公のテンションが変だなぁとか桐谷は二重人格者?とか思いましたが、だんだん慣れてコロコロ変わる変化や展開を楽しめるようになってきました。
試し読みだけですけど
2015年9月22日
なんだか切ない?
平坦な恋愛ストーリーではなく、もどかしいです。
頑張れ‼春日!みたいな気持ちになる。
面白いです。
2015年9月21日
絵も綺麗だし話も面白いです。ちょっと情緒不安定な桐谷さん、私はアリだと思いました。
それなりに面白い←
2015年9月21日
ライバル会社の男性の言動が少し不思議です。
冷たかったり子供っぽくなったりしてあまり共感できないところがありました。
会社の先輩の女性とは過去に何かあったのかなと気にはなりました!
無料分読みました
2015年9月20日
絵がキレイで、女の子もおしゃれで、可愛いと思います。桐谷さんの過去に何かあって、仕事に冷徹なのかな?。気になります。私は、面白かったです。
難しいなぁ
2015年9月20日
ん~レビューわれるのもわかる。彼の二面性になったきっかけがもっと若い頃にあるのが二巻以降わかりそうだけど…。なんかなぁ女の子が純粋ないい娘だから彼の態度が目立つ。私はもっとわかりやすい男の人がいいなぁ
2015年9月20日
皆さんのレビューではボロクソに言われてますね。
女の子が素直すぎるのかな。桐谷君は根は可愛くて優しい人なのに仕事のためにホントの自分を殺してきたってとこなのでしょうか。無料ぶんしか読んでないので最後はわかりませんがハッピーエンドになるのかな?絵が所々某有名漫画家さんに似てると思いました
普通
2015年9月19日
絵柄は好きです。
桐谷がひどすぎて、いいところがあるにしても差し引きでマイナスかなと思いました。
それより、読み切り作品の続きがみたい>_<
運命的な出会い
2015年9月19日
自分が弱っている時に運命的な出会いをすると忘れられなくなりますよね。なかなかドキドキするストーリーですね。
無料版1巻
2015年9月19日
読みました。主人公はまぁ置いといて、ライバル社の桐谷くん。やり手とはいえ同業者ならムカツかれるわ〜。ビジネスの為に心根の優しさを抑えているんだろか。リアルで考えたなら、好きになったから云々、ギャップ云々じゃなくて私ならパス。主人公は良い子ですね。幸村くんが好みでした。
2015年9月19日
無料分のみ読みました。男性のキャラがイマイチのめり込めませんでした。
ストーリーも余り好きな感じじゃなかったです。
普通かなと
2015年9月18日
ライバル社の人のキャラはギャップを狙ったんだと思うけど私的にはそのギャップに萌えることができませんでした💦酷過ぎて逆に魅力を感じられなかったですが話の内容はまぁまぁでした。
同業者
2015年9月18日
無料版1巻を読みました。同業者に、あんなことをされて好きになれるのか、疑問を抱いてしまいましたが、これから先、どうなっていくのか気になりました。
無料分だけ
2015年9月18日
無料分だけ読みました。ライバル会社の人を好きになる。ていう設定はいいですね。ただあんな性格の人をあの関係で好きになれるのかという点で共感できませんでした。
無料なので
2015年9月18日
無料なので読み始めましたが、スーツ男子が子供っぽすぎて興味がわきませんでした
もう少し
2015年9月18日
ギャグがあり、明るい方が好みでした。思ったより切なく話も暗めだったので残念。仕事も恋も一生懸命なとなろには好感が持てます。
続きはいいかな😄
2015年9月18日
あまり、面白くなかった。
「二度目 ~」の前に書かれた本ですよね?まだ絵もそんなに上手ではないかなっと。😩
話も感情移入出来なかった。何かしらの訳があるのかも知れないけど、男の人の影がいかにもって感じで。女の子は対照的に明るすぎな感じで。まぁ、無料分だけなのでなんともいえませんが。続きを読んだら違うかもしれませんね。
無料分
2015年9月18日
無料分しか読んでませんが、この作家さんの作品はキュンとくるシーンが上手なのと、ちょこちょこクスっと笑えるシーンがあったりするので好きです。こちらの作品は暗めの印象なので購入は躊躇してしまいますが、続きが気になります。
う〜ん
2015年8月29日
嫌いじゃないのですが、男の方の優しかったり、冷たかったり…
続きを読もうか悩み中
🙂
2015年8月20日
切なくてシリアスな感じもありますが、面白くてキュンとするシーンもあり良かったです。
🍒
2014年5月6日
実際にこんな偶然の出会いはないだろうけど、ライバル会社の人間が想い人って切ない!しかし、大人しそうな顔してあんな非道って!
作者が気に入ったので。
2014年1月4日
2度目の恋は嘘つきが気に入ったので違う話もよみたくなり買いました。2度目の…の方が私は好きでした。まだ最後まで読んではないのでこれからに期待したいです!
期待しすぎたかも
2011年4月9日
表題作のみ読みました。
惹かれあうのにいろんな邪魔がはいってうまくいかずせつない…というお話なので、ベタといえばベタな展開だと思います。
でも、ところどころに絶妙な台詞があって、楽しめました
絵はかわいいのですが、桐谷さんの顔が幼すぎるのがちょっと違和感
絵に…
2019年10月8日
絵に惹かれて読んでみたけど…
ヒーローが ここまで屈折してると、ヒロインが可哀想で…
暗い気分になった。読んでいて楽しくない。
途中で読む気が失せてしまった。
もやもやムカムカ
2018年6月24日
最後まで読んでしまいましたけど、話もしっかりまとまっていましたけど、中盤からの桐谷が酷くてムカムカします。あと春日の先輩の女も暗い極悪人だったのでこの人を酷い目にあわせてスカッとして終わって欲しかった(笑)童顔の男の子の暗いお話でした。
微妙
2018年1月25日
無料1巻読みました。作者さんの他作品が結構好きだったんですが本作は微妙。企業秘密の書類路上で広げたり情報漏洩したり等々、あり得ない設定作りすぎだし、ヒロインをはじめ登場人物に魅力を感じない。残念です。
絵柄
2017年4月22日
絵柄はスッキリしていて読み易いものの、ストーリー設定がリアリティが無く、キャラクターもまどかの脳天気さにも桐谷の人間性にも魅力を感じず、全体的にハマりませんでした。
真夜中
2017年4月15日
無料版読みました。出会いから、会社の描写から、展開から、突っ込みどころ満載です。仕事の駆け引きと恋愛を絡めるにしても、もっと上手く書けていれば良かった。
キャラがイマイチ
2017年4月11日
無料分しか読んでないが、設定は面白いのにどのキャラクターにも魅力がなく、共感もできなくて、残念だった。特に桐谷は多重人格かと思うくらいキャラにブレがあり、現実にこういう男性がいたらいくらカッコ良くても女性全般からドン引かれるのではないかと思った。
なんというか微妙
2017年4月11日
途中で読むのをやめたくなるような、でも面白い場面もあるようなと迷いながら1巻を読み終えました。なんか印象のはっきりしない漫画。最初ヒロインがバカっぽい感じで嫌だったけど、一生懸命さはいいと思った。でも広告代理店という仕事で、サラッと仕事のことを口走ってしまうのは自覚が足りなさすぎかと。絵は嫌いじゃないけど、桐谷が童顔なのが残念。お金出して先を読む気はないです。
うーん。
2017年4月8日
公私でここまで性格かわる?って思いました。内容は普通なのかもだけど、
ついていけない感じでした。
無料版読みました。
2017年4月8日
嫌いじゃないけど、続きが買いたくなる程ではなかったな〜。イマイチどの登場人物にも肩入れできなかった…