ネタバレ・感想あり初夜権を行使されて人生ぐちゃぐちゃになった話のレビュー

ウル先生の絵がほんまに綺麗で
2026年8月24日
絵が綺麗すぎて…別の作品(凛ちゃんのやつ)も流れてきて即買いして、この作品も流れて来た瞬間に即買いしてしまった!
瞳や髪質の透明感と女性の肌のツヤや柔らかさの表現、アニメを見ているかのような躍動感、そして青年になったイオのカッコ良さ…筋肉の表現も素晴らしい。
購入して良かった。本当に。
3話できれいにまとまっています
2026年8月22日
先が読めるシンデレラ・ストーリーですが、その分安心して読めます。
タイトル通りぐちゃぐちゃに愛されて、エロさも満開ですが、嫌な感じはしないのでお話を楽しめるんじゃないかと思います。
もし続刊が出たら読みたいと思います。
幸せな気持ちになれるお話です。
絵が綺麗だし、内容もいい。
2026年8月23日
絵がとんでもなく綺麗。この作者さんは初めてだったのですが、内容も展開もよかったです。
出てくる登場人物に嫌な奴がいなくて、最後まで楽しく読めました。
単行本になるのを待とうか迷いましたが、気になったので買ってみたら、まさかの3話で一旦区切り?な内容でした。サクッと読めておすすめです。二人の物語の続きをまた見たいです。
作者買いでしたがそれを上回る何か
2026年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の二人が本当に可愛くて可愛くて可愛くて…
大人になるまでのエピソードが丁寧に書かれていて、ノエルの家族を思って自身を犠牲にするシーンがとても苦しかったし、イオくんが迎えにくるシーンが切なかったです
からの豹変!
雄!!って感じですごくいい
ウル先生の男の筋肉描写、女体のふっくらさ加減が大好きなんですが、こちらの作品も凛ちゃんに負けず劣らず楽しめます。
お話の長さもぴったりすっきり
2026年8月22日
立ち読みして、何これ可愛い〜絵も好き〜って作者確認したらウルさんじゃないですか!
即買いしました。
主人公が素直で展開も早く、しっかりエッチ。
ノーストレスでしたw
優しい熱のウル作品
2026年8月22日
シーモアさんに掲載されているウル先生作品は全て持っていまして。
圧倒的画力と隙のない構成力と唯一無二のセンスから描かれる愛情の熱は狂おしく重さがある。
ですが、今回のこの作品から伝わるのは「優しい熱」なのです。
その優しい熱にトキメキながら読みました。
話の起承転結、ショートストーリーならではの着地点が良いです。
物語側のうづき先生も大喜びなのではないでしょうか。
ぜひ皆さんに読んで欲しい。
すばらしいです
2026年8月24日
やらしい凛ちゃんも同じ作者さんかな??天才なのですかな???素晴らしくえろくて純愛で素晴らしいですはい。あわよくば結婚式とか新婚生活とかも見てみたいですがぐふふはは。
3話完結なのが悲しいくらい!
2026年8月23日
無料の一話を読みこれは買わずにはいられませんでした。
3話にとても綺麗にまとめられていて濃密なシーンもあり、これからも2人のイチャイチャが見たかったです!!
2026年8月23日
やっぱり2人が一緒にいるところは最高で幸せな気持ちになる!!ハッピーに終わって良かったし、イオの気持ちが爆発した濃厚な初夜行使権のシーンは最高でした。
え、これで終わりなのかな。
ありがとうございます
2026年8月23日
ウル先生の描かれる美しい世界にいつも助けられております…いやはや…今回も最高です…獣人…いいね…寿命が延びました…!ストーリーもとても良かったです!
綺麗にエロ甘
2026年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の絵が好きです❤️幼少期の嬉しいと尻尾振っちゃうものとかも可愛くて好きでした!!
先生の作品今後もますます楽しみです♡
すごくいい
2026年8月24日
ヒロインがとても愛されてる感じで溺愛ぐちゃぐちゃ気味なのがいい!領主の子供で良かったねー愛するヒロインを取り戻せてー
作画もお話も素敵☆
2026年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものですが、前世の記憶を行使するわけでもなく、主人公が幸せになれるお話でした。絵がとても綺麗で大好きです。
3話でいい感じ
2026年8月22日
子どもの頃がふたりとも可愛いくて。
お話の筋は分かってるけど、ほっこり、めでたしめでたし、になるお話でした。
続くのかな?3話でもいい感じです。
わたし(読者)もぐちゃぐちゃに。
2026年8月22日
心と身体、ぐちゃぐちゃになりますよ!
ぜひ、もれなくぐちゃぐちゃにされてください!!!!最高です!読んでください!多くは語らなくても最高です!
新作!!
2026年8月22日
ウル先生の新作が読めて嬉しいです。
こちらの作品は獣人とのお話しですが絵も相変わらず綺麗でエロいです…
こちらの作品も追いかけていきます!
尊い〜〜〜🥰
2026年8月22日
サイコーサイコーもう最高です💕💕それしかない!!
ウル先生!!これからもキュンキュンさせてください💕💕
うああぁぁあぁぁ!!!
2026年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い!!
イチャラブ勢に是非!!
エッなのは3巻だけど
すれ違いの反動混みなら2巻からです。

それぞれ都度都度表情がいいの。

満たされるイチャイチャ
ありがとうございます!!!
キュンキュン
2026年8月24日
ウルさん大好き(*^ω^*)
この後どうなっていくかな?続きがとっても楽しみです!
作家さん買いですが期待通りです。
心を鷲掴みされた!
2026年8月22日
子供の頃のイオ可愛すぎる(⁎˃艸˂⁎)無邪気で天真爛漫で天使みたい!
そんな可愛かったイオが大人の男になり男らしく逞しくなり更に欲情しちゃう!
私もイオに荒々しく求められたい(⁎˃艸˂⁎)

ケモミミでロン毛はヤバイ♡
作者様買いで、好きなんだけど…
2026年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウル先生目当てです。当然、作画は好きなんですが…

「転生したと言う設定いらなくない?」「なんで獣人にしたんだろ」って思ってしまって……こういうとって付けただけの設定はあまり好きじゃないな、と。
そもそも「初夜権」ってなんだよ、ずっと使われてないなら制度廃止にしろよ!とか…。普通に領主として攫いに行くだけじゃダメだったのかな。
ストーリー展開そのものは好きなんだけど、それいらないんじゃない?という設定が多過ぎて。…

今後、それらの設定が活きてくるのかなぁ。
伏線回収?設定への肉付け?がされることを期待します。
作者様買いです
2026年8月23日
絵がとても綺麗で、体のバランスも素晴らしい☺️
原作も少し知っていたので、設定に⁇と思うところはあったけど
絵と構成で楽しめました。
タイトル
2026年8月25日
ストーリーはとても好き!キュン要素満載で、幼なじみものが大好きなので。ただ、タイトルはあまり…それほど面白そうに思えないので残念です。
2026年8月25日
世界観もすてきだし話も短いけどしっかりまとまっていてすごく読みやすかったです。絵も綺麗で最高でした!
異世界転生設定いらない
2026年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウル先生が好きなので異世界転生設定嫌いながらも購入。幼少期はかわいいし、大人になってからは美男美女で画面は華やかだし、致すシーンもよいし、ヒーローのヒロイン大好き具合もよい。純愛とエロの組み合わせはめっちゃいい。
なので尚更意味のない異世界転生設定要らなかったなーと思います。実は元現代人設定が全く生きないストーリーなので無駄なノイズ。子どもなのに転生前+実年齢の精神で現地の幼少期から知ってる子とどうこうなるのまあ苦手。
いい!んだけど
高い…涙
短いし、高いっす😭1話分あっという間に読み終わってしまった😭😭続き気になるけどこうも高いとなー