ネタバレ・感想あり悪魔の虜(とりこ)のレビュー

好き!!
2014年4月9日
この作家さんの中では一番好きな作品になりました!
買うならパックでオススメします♪
女性がダサすぎ。
2015年8月22日
話しの内容はいいのに、女性のダサ過ぎが台無しにしています。目を無理に大きくしょうとするから、ダサくなってしまうのではないでしょうか?男性はそれなりなのに、残念だわ~。
全体的に面白かった
2014年11月3日
この作者さんの作品は、私なんかどうせ・・・って思ってる女子にウケる気がする。

(悪魔の虜)
このホスト、無愛想で口数少ないくせによく気づくんだわ・・・さすがNo.1ホスト
(インスピレーション)
ナンパされてホテルまで行ったけど逃げ帰ってしまったヒロインの学校にそのナンパ野郎が教師として赴任してくるという羨ま展開!
ホストの彼
2014年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストなのに女性の欲しいような言葉の少ない彼ですが、とっても良かったです。絵がすこし微妙なところもありますが、ストーリーはよかったです。
ホッとしたけど…
2011年5月2日
ハッピーエンド…ですよね?ホッとしました。「好きだよ」とか「愛してる」という言葉をいってくれない彼なのに、ずっと信じてついてきた主人公はすごいな~🖤って思います。読んでいればホストの彼も彼女を大切に思っているのが伝わってきますが、やはり言葉にしてもらいたい時もありますよね。もう少し彼が彼女を好きになっていく姿が見たかったです。最後はハッピーエンドみたいですが、ちょっと物足りなさを感じました。11話が終わった後に「ご愛読ありがとうございました」って書いてあり、あれ??これで終わりなのかな?と、ちょっと不満!これで完結ですか??最後があまりにも急ぎすぎているようで、物足りない!! 続きがあるなら評価5ですが、これで完結なら評価3~4です。
うん。
2016年4月21日
同居のホストとの恋。男の人にあまり魅力を感じなかった。イジワルでもいいんだけど、同じぐらいデレとか優しさないとキュンとこない(個人的な好みでごめんなさい) 他、短編1話、教師と生徒との恋…はよくある話かな。
イケメン
2015年8月22日
絵が綺麗で好きなんですが、表情とかがあんまり変わらない感じがしてストーリーも面白そうなのにタンタンとした感じでした。
作家名: 廉生麻宮
ジャンル: TLマンガ ホスト(TL)
出版社: 秋田書店
雑誌: 恋愛LoveMAX