ネタバレ・感想あり偏愛プリンスのレビュー

キュンキュンします
2015年11月23日
イケメンになつかれる研究者モノとしての1ジャンルです。なんか安心して読める設定。で、ハズレない設定。とか言って失礼……でも面白くて楽しくて可愛いです。
良い感じに読めました
2011年5月12日
ハッピーエンドだし。ストーリーの流れも良くって、最高でした前半、エッチに辿り着けるか、と思いきや振り出しへ。何回か出来そうな時があるのに、その度に邪魔が最後まで目が離せませんでした皆さんも、是非、読んでみて下さいね!!
ほのぼの系☘
2011年4月23日
ほのぼの系で、あまりしつこいHシーンが得意でない人にオススメ💡

一応、前編・後編から成るストーリーで全3話+オマケで出来ていますが、この作品の場合どうせならパックをオススメします😉☘

それと言うのも
完全にくっつくのが最後の最後だからですね😃💦

でも、個人的には最後よりその過程がイイかなと思うので、中途半端に買うよりはパックかな~ッと🐱🎶

この漫画家さんの大ファン…と言うわけでは無いのですが、何故かこの人の作品は大概読んでいます(笑)

けれど、レビューを書くのは初めて🎶
気に入ったので、読んでみてほしいです😃☘✨
エロさは
2011年2月6日
そんなにないけど、コメディ的な感じで、BLでも軽く読めます!
絵もかわいい感じでよかったです★☆
15年前
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題。ドタバタ芸能人ラブコメですね。年代的に、こういう感じおおかったかもな。女子マンガを含めて。
いまの落ち着いた浩平とはかけ離れているような(笑)若いってことね。
作者買いです。
2019年8月22日
最近ハマったので過去の作品も読んでみたいなと思っていた所でポイント還元されていたので購入しました。恋をすると超大物芸能人ですらかわいいワンコになっちゃうのかって感じのかわいさのある作品です。
ワンコ攻めは大好物ですが
2018年2月8日
スーパースターのわりにオーラが足りないかも。まめまめしく家事やメールをしているスターはちょっとね。矛盾しててすみません。
2作目。スピンオフ。あっさり。
2017年7月13日
177ページ、1冊表題作。
兄弟、従兄弟のスピンオフ関連作。

ほかのはまだ読んでないですが、たぶん発刊順は、
<ハツコイ純情系(いっしょに暮らそ。収録の短編)→偏愛プリンス→運命なのさ>

最初に主人公たちの弟たち(洋平・健司)がちょこっと登場してます。

キャラは可愛いく楽しかったけど、いつの間に好きになったのか?
そこが共感できなかった。
うまくいきすぎであっさり。
読み応えとしては物足りなかった。

・・・といっても最近BLはコミックオンリーだったのが小説に移行してきてまして。
小説のほうが重くて深い内容が濃いものも沢山あるんですよね。
そんなんだから、コミックじゃ1冊でも短いのであっさりになってしまい、、個人的事情も手伝ってます。
(*^^)v
2014年3月5日
お話も面白いと思うし絵も可愛いし私は大好きな作品です(*^O^*)
良かったです🙂
2014年1月9日
攻のヘタレ具合にイラッとする部分もありますが…全体的にほんわかしてて、可愛らしいお話です
なんだかんだでお互いの事が大好きなんだなって感じる作品です
コメディ系さらっとBL
2012年9月5日
あまりBLっぽさがないというか、男同士ってことへのためらいがなかった気がした( ̄ω ̄)
誰かつっこめよってくらいスルー(o^皿^o)
絵はかわいいし、Hシーンもさらっとしてて、テンポ良く軽い感じで読めるので、特にBL好きでない人でも楽しめると思う
人気俳優相手に跳び蹴りかましたり、嫌いなものを笑顔で食べさせてあげたりする、准二さんの程よいSっぷりがイイ

ただ、永久保存するほどのめり込む作品ではないかなぁ…( ̄∩ ̄)
さいこーww
2012年5月24日
攻めのヘタレストーカー体質もさることながら、受けがそれをなんだかんだで受け入れるくらいラブラブなんだが、いかんせん受けがツンデレ!
アメとムチがすごいwww

(エロが少ない)ストーリー重視なのもいい

でも攻めが受けを好きになったのが、ね…。
一目惚れってことになるのか?
笑けます
2011年2月10日
飛び蹴りとか(笑)

ラブストーリーょりギャグが目立ってるょぅな…(´∪`)?

思わず笑いがこぼれるカンジで、一気に読んでしまぃました(´∀`*)

二人の間は、そんなに山アリ谷アリ…なゎけでもなく、結局は仲良しカップルのぉ話しなカンジです

どっちもどっちで、お互い愛されてるなぁ…ってゅぅほんわかした読後感でした

浩平さん☆仔犬みたぃでかゎぃぃです
ストーカー魂丸出しでバカっぽぃですが

一歩間違えればストーカー
2023年5月29日
やっぱり描かれてないですよね…浩平が准二を好きになった理由。読み落としたのかと思いましたが、他の方のレビューでも指摘されていたので。それがないため、浩平のやってることがストーカーっぽく見えてしまいます。まあ、この作家さんの持ち味で微笑ましい感じになってはいますが。華やかな絵柄と画面なのでキラキラ感はありますが、あまりに准二へのアプローチシーンが多すぎて、浩平のスター性はあまり感じなかったです。
ん??
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
作者様読みですが、これはストーキングを始めたそもそものきっかけがよくわからず、どこかで明らかになるのかと思いきや、やっぱり最後までわからないままでした。
2019年3月1日
これはスピンなんでしょうかね?好きになったきっかけが描かれてないけど...コメディな話で可愛くて読後感はヨカッタです。
思ったより可愛かった
2016年12月2日
攻め様がちょっと変わってる可愛いワンコでした。
下着を取るなどの変態ちっくなところはありましたけど、可愛いものだと思います。
好きな人を隠し撮りするくらい、普通ですよね?(え?普通じゃないのかな??笑)
このくらいの変態度は私には許容範囲でした。
個人的な好みで絵柄はちょっと好みからは外れてしまうので(ごめんなさい)、あまり絵で萌えるというのはなかったですが、主人公達の性格で可愛いところが見え隠れして楽しめました。
もっと
2016年2月26日
エロくれてもよかったのになぁ。受けが攻めを好きになる過程がよくわからなかったし、後半のストーリーもちょっと強引かな。それならば、もっとエロ増やしてくれてもよかったのになぁ。
コメディですw
2015年6月10日
イケメン超人気俳優がヘタレなストーカー、一会社員に蹴られても懐く姿は変態ワンコ。でも面白いんですよね〜このシリーズ兄弟、従兄弟の3人の話があります。いっしょに暮らそ。のハツコイ〜と、運命なのさです。気になる人はどうぞ!
ラブコメ!?
2014年11月7日
全体的にふんわりとした雰囲気で可愛いの一言です。一生懸命さが伝わってきます。
さらっと
2014年11月7日
大きな大人がわちゃわちゃしてました。弟同士がカップルで、その兄達のお話でした。研究職の会社員と俳優なんですが、落ち着きなくわちゃわちゃしてました。笑
BLっぽくはないので、さらっと読めました。
アメとムチ
2014年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初にチラっと出会いの流れで判明しますが、先に出ている「いっしょに暮らそ」の「ハツコイ純情系」に弟同士のカップル話あり。こちらはまるっと一冊兄カップルの話。わんこな人気俳優×いじわるなリーマン。嫌いなものを食べさせられてもへこたれないでキュンとする攻めは面白いです。
ホンワカ
2014年5月6日
優しいこうへいさんが好きです。読み終わったあとホッとする作品です。ドキドキ感が好きな方には物足りないかも?
漫画だから、安易な解決方法?
2013年12月3日
読んだ後不快感のない作品が多い作家さんですが、その分、人のこころの深い部分を描いていないんじゃないかと、今回は思いました。
最後の2人でアメリカに行けることになったとしても、違う仕事をしているのですから、片一方の仕事がおわり、日本に戻ろうとしてもすぐに日本にかえれないだろうし、現実は大変なのです。
サラッと!
2012年10月14日
あまり深く考えずサラッと読む分にはいいとおもいます!

主人公が相手のどこに惹かれたのかがわからず話に入り込むのに時間がかかりました。
ちょっと
2013年12月21日
物足りないかなぁ。
攻がナンバー1俳優なのに全然そんな気がしない。攻のナヨナヨした所が好きになれなかったなぁ。
作家名: 楢崎ねねこ
出版社: 海王社