ネタバレ・感想ありはぴまり~Happy Marriage!?~のレビュー

読後感、最高!
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない2人の口喧嘩は、微笑ましくて笑ってしまいます。ストーリーにも引き込まれました。円城寺先生、凄すぎます!途中ハラハラしましたが、ハッピーエンドで読後感がサイコーです!
はまった
2019年12月10日
借金の肩代わりに社長と結婚して だんだんお互いに惹かれあう話で、社長がイケメンで彼女も可愛くて、早く 結ばれてくれと思いながら、読んでいます。もし現実なら、社長はブサメン 油ぎったおじさまだと思う。漫画には夢がある。最高。
泣きました
2019年9月24日
無料版を読んでから夢中になってしまい、完結まで大人買いしてしまいました。久しぶりに漫画で感動して泣きました。
とっても良いお話で、何度も読み返してしまうほど大好きな作品です。
どんどん読んでしまう!
2019年8月24日
無料ので1巻読んだら続きが気になり、結局全巻購入してしまいました。でも買って正解!めっちゃ満足します!たまに読み返すのですが、やっぱりあっという間に読んでしまうくらい面白いです!
こんな夫婦になりたい!
2019年8月1日
形だけの結婚から徐々に本物の夫婦に…設定は見たことがありますが、こんな風に喧嘩のできる夫婦になれたらいいなと憧れます!ドラマ化もしましたが、断然漫画派です?
甘々な俺様にきゅん!
2019年3月29日
無料版を読んで、続きが気になって購入しました!最後は意外な展開でしたが、千和に対して常に一途な北斗に安心して読めました♪普段は俺様の北斗が見せる甘々具合がたまりません!
おもしろい?
2018年11月14日
ハマりました。無料番を読んで続きが気になり、結局全巻購入してしまいました。
北斗がカッコいい~。二人の喧嘩も面白いです。お互い、本音を思いっきり言い合えるって良いなぁ~。
読むと続きが気になりすぎる
2018年5月6日
紙版もリアルタイムで買ってて全部読んでますが、電子で3巻無料とか読んでしまうと、続きが気になりすぎて結局最後まで読んでしまう…と、いうのを繰り返してます。今回もまた…何回読んでも面白いです。
超~!最高です!!
2018年4月22日
素敵な話しで止まりませんでした!もっともっとこの先も見ていたいと思いました。色々な個とを乗り越えながら少しずつ素直になってお互いを思いやる二人がとても良かった!その後をみたいです
素敵な夫婦
2018年1月15日
山あり谷ありの内容でハラハラ、ドキドキのシンデレラストーリー。
主人公が嫌味の無い素の女性というか、家族想いで、共感や応援したくなる感じ。
何よりも旦那さんがカッコイイ!!!
ルックスはもちろん、仕事が出来て、奥さんのことも大切にしていて。
マンガの絵と内容が好き過ぎて、ドラマ化していても見ていません。
ニヤニヤします
2018年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて無料読み始めましたが、ありきたりの恋愛漫画かと思いきや、進むにつれハラハラしたり、ドキドキしたり、
設定は、平凡な自分とはかけ離れてるけど、
それでも
不器用な二人をずっと応援したくなりました。
半ば涙の洪水もありますが、全般ニヤけてしまいます。
こんなに、まっすぐに誰かを想い想われたら、
幸せなんでしょうね。
久しぶりに、キュンキュンしました。
はまりました?
2017年12月18日
3巻無料に惹かれ、読みはじめたら止まらず、一気に購入!久しぶりにキュンキュンしました?北斗かっこよすぎます〜‼︎‼︎
もう何年も漫画を読んでいなかったのですが、また漫画を読むきっかけになりました?
文句なしにオススメ!
2017年10月7日
全巻大人買いしました。結婚のきっかけなんてなんであれ、こんなラブラブな結婚あこがれますよね。昔好きだったこの作者さんが懐かしくて読みましたが、この作者さんの描くヒーローがとにかく色気があります。文句なしの星5つ。買って損はないです。
大好きすぎる作品?
2017年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返してしまうくらい大好きな漫画!段々お互いの気持ちが通じ合ってくる過程がすごく伝わる。最後はハッピーエンドでほんとに良かった?この作者さんのほかの作品も気になります。
2017年10月16日
な、お話です。ドラマは知りませんが、またイメージが違うと思うので、見ない方が良いのでしょうね。絵もお話も文句なしです。現実逃避したい時、お世話になっています。何度読んでも良いものはイイです。こんなダーリンから愛されたらハッピー。
ステキ!
2017年10月6日
無料で読み始めてからどんどん入り込んでしまい最終巻まで購入してしまいました!
イラストが綺麗なことももちろんストーリーもテンポが良くて飽きさせず最後まで裏切らせることなかったです。
<div>こんなにも</div>
2017年7月1日
お互い大好きなのに素直になれない。でも何かあった時のお互いへの思いやりはわたしもほしい。まあ、こんなに素敵な二人ならではの話。「クロエ」もいないし。
このコミックから作者買いがはじまりました
お気に入り?
2017年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は利害が一致しての結婚だったけど、一緒に生活していく中で、お互い惹かれていく過程にキュンキュンしました?途中何度かどうなっちゃうのとハラハラしたけど、ハッピーエンドで何回も読み返したくなるお気に入りの漫画です?
ドラマより
2017年7月13日
おもしろいです。私はこちらの方が好きです?
はじめは上から目線の北斗が苦手で、千和のキャラが好きで読み進めてたけど次第に北斗の可愛らしさにキュンとなっていました。夫婦ってなんだろうー って悩んでた時だったので、尚更楽しめました
かっこいい
2017年7月1日
この2人かっこいい!キュンだし、アホっぽさもあるし、シリアスや強さもあるし、エロス♡もあるし、1つのストーリーに色んな感情をひきださせられる☆なんか理想の夫婦だなーと思います☆
ビックリするほど面白かった!!
2017年6月19日
3巻無料で読んで見たら、グイグイ続きが気になって全巻一気読みしちゃいました(^^;;
こんなに面白い漫画をずっと知らなかったなんて。。。
完結しているからこそ最後まできちんと読めたのでスッキリしました!
最初は10巻は長すぎるかなと思っていましたが、ストーリーがまとまっていて、細部も全話繋がっていてクオリティ良かったです!
最終話の続きが気になってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きゅんきゅん
2017年6月18日
初めは契約で次第にひかれあう・・・と設定は王道ですが近づくタイミングやきっかけがその都度ドラマチックでドキドキしっぱなし!主人公と一緒に気持ちが盛り上がれるお話です。購入してでも読みたい話。
オススメです
2017年6月18日
以前から気になっていて、3巻無料だったので読み始めたら、、止まらず最終巻まで一気に購入!笑 北斗が千和にハマっていく様子がたまりません!とても良かったです!
1番好きな作品です。
2017年5月21日
円城寺さんの作品の中で1番好きです。北斗が格好良いのもあるけど千和ちゃんの男前な性格が見ていて気持ち良いです。ドタバタだけど長さもちょうど良かったです。
はぴまりにどはまり♡
2017年2月4日
もう何回読み返したかわかりません!そして何回も読んで展開わかってるのにキュンキュンしちゃいます!
千和ちゃん泣きすぎでしょーってマイナスポイント含めても星5は譲れないくらいくらいハマってしまいました。北斗の?マークが愛おしいです
Good‼
2017年3月11日
最初、北斗の絵のタッチがカッコ良く見えず、ストーリー性だけで読んでましたが、段々北斗の行動に魅かれ、ハマりました。ラブ感もよく、最後はドハマリで、ドラマも視聴しちゃうほど?
読んで良かったです?
2017年3月16日
不器用な北斗だけど千和ちゃんを思う気持ちがすごく伝わってきてとてもキュンキュンしました!! 面白かったり切なかったりして読みごたえのある作品だと思います。二人の関係性が大好きです!
お互いのことを思い合っている夫婦がいい?
2017年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛から始まった夫婦生活ではなかったけれど、色々な困難を乗り越えて行くに連れて、お互いのことを好きになっていき、最終的には自分のことよりも第一に相手のことを思い合えるような理想の夫婦になれたところが、読んでいて本当に面白かった!
千和が自分は女だからといって、ただ守ってもらおうとするのではなく、自分の問題は自分で解決しようとする姿勢には、見習うべきところがあると思う!
よかったなぁ(*´ω`*)
2017年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ と、一気に最後まで読んでおもいました。ドキドキしたりハラハラしたり。それでも北斗が上手くおさめていて、主人公は良い友人や旦那様に囲まれて幸せだなぁ。と、羨ましくなってしまいました(笑)
現実的にはなかなかなれない、でも、奥様の我慢も大切だよなぁ。と、色々考えさせられました。
ハッピーエンドも、2人らしいハッピーで良かった(*^^*)
2017年1月11日
さすが円城寺先生!という感じです♪苦手な俺様男がお相手ながら序盤から彼のダメなところも信念も優しさも表現されていて魅力的。ヒロインもダメなところも多いけど反省も感謝も出来ているし情も深く根性もありいい意味で人間臭い魅力的な女の子でした。
惹かれあう過程も納得。とりあえず無料だけ読みましたが続きも買いたいと思う作品でした。
新婚旅行は
2017年1月2日
単なる偽装モノじゃなく、意外なストーリーが良かった。結婚がテーマなのに、あの最終章にたどり着くまでの長さ。ふたりと一緒に泣き笑いした甲斐を感じました。新婚旅行は、やっぱりあの島かなぁ?
理想の旦那に理想の嫁
2017年1月2日
契約結婚から始まった2人の関係が段々とお互いを理解し合い想い合うようになるあるあるのラブストーリーかと思っていたら、続きが気になって途中でやめられなくて一気に読破してしまった。レビュー評価が高いのも納得の作品。こんなカッコいい旦那様と、いつだって彼の味方の健気でかわいい奥様との絆が深まっていく様子に目が離せなくなった。彼のSっぷりにもどっぷりハマった。自分的には読んで損は全くなかった。おすすめ。
久しぶりにときめいた
2017年1月2日
海外に住んでいましてドラマ化した事も知らずキャンペーンで1巻を読んですっかりはまってしまって全巻一日で読み切りました。
2人の絆が強くなっていくのをドキドキしながら見ていけてとても良かったです。
こんな夫婦なりたい!
2016年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はっきり言ってヤバイです、いい意味で。
現実ではあり得ないシチュエーションとは言え、千和の心模様は、女子なら誰でも共感できると思います。北斗も偉そうに言いながらも、言葉の端々に優しさがにじみ出てます。北斗が千和にやっと好きと言ったシーン、2人がやっと結ばれたシーン、どちらも嬉し切ないで泣きました。かなりオススメです。絵も素敵で、北斗がかっこよかったー!
一番好き
2016年12月20日
もー、大好きでどのくらい読み返したかわからない位読み込んでます。
無料3巻読んでハマってしまい、初めて電子コミック全巻大人買いした作品です。
俺様北斗がとにかくかっこいい!
何度読んでもキュンキュンします。
はまりました!
2015年12月9日
口コミをみてお試しを読んだら、見事にはまりました。
全巻いっきに読み、今まだ余韻に浸っています。
こちらの作者さんの作品は初めてだったので、他の作品ものぞいてみようかなぁと思っています。
ハマりました?
2016年6月22日
結婚してから、コミック1つまともに読めないほどバタバタな毎日でしたが、久しぶりにハマり、10冊一気に寝る間も惜しんで読みました。
私もこんな恋がしたかったなぁ〜
本当に大好き♪
2016年2月25日
立ち読みしてハマりました!!
こんな話あるかなあ~と思うけど、似たようなことはあるかも。
北斗や千和にヤキモキしますが、何度も読み返しています!!
結婚って奥深いかもしれない…。
かっこよすぎる彼
2016年1月4日
円城寺先生の漫画の男性はとてもステキです。ハピマリの北斗は最高にステキ。千和がうらやましい。毎回色んなことが起こりますが、巻が進むにつれ話もマスマスおもしろくなっていきます。一巻を読んだら最後まで読みたくなるのは間違いありません。是非読んで下さい。
ありえない展開にドキドキ
2016年1月1日
表紙が可愛くて見始めただけだったのが、予想外に面白い展開で、思わず一気に3巻も読んでしまいました。普段じゃありえなさそうな設定ですが、内容はふわっとあたたかい気持ちにさせてくれるし、胸キュン場面も盛りだくさん!早く続きが見たいです!
羨ましい!
2015年12月31日
無料の3巻分と最終巻しか読んでいませんが、羨ましい二人です。こんな夫婦になれたらなぁ〜と思ったりしました。いつまでもお幸せに!あと年代は違うけど北斗と同じ誕生日で嬉しかったです!
素敵!
2015年11月20日
リッチなイケメン俺様だけど一途で可愛いところも包容力も有りエッチも上手くてそして元庶民という経歴と影も有る旦那様を好きにならないわけが無い!
主人公も可愛いくて頑張り屋さんで家庭的で応援したくなりました。でももう少し可愛げがあればと思いましたが、あの父親ならしょうが無いかもです。
大好きな作品です
2015年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身も心も結ばれてからの千和が可愛すぎます!お互いを必要とし合う強い絆に涙したとてもよい作品だと思います。これをきっかけに円マキさんの他の作品も読みあさりました♩
完璧です!
2015年8月29日
今まで読んだ中で、最強でした。最初から最後まで楽しめる作品は珍しいですよね。主人公の二人がとても魅力的!胸がぎゅっーとなる場面もたくさんあります。Hなシーンも色っぽく、綺麗です。
面白かったです
2015年8月8日
北斗さんとヒロインの仲、とても素敵ですね。
面白くて、全部一気に読みました。謎もあり、試練もあり、題名の通りの内容で、お勧めです。
ハピマリ❤
2015年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろあった二人だったけど良かった□(*≧∀≦*)
お金持ちにはお金持ちのいろいろな苦労もあるんだなあとでもその中のHAPPYをたくさん見せてもらい、そこに負けない千和の強さや社長の不器用な愛を見れましたよ❤本当に面白かった□(笑)("⌒∇⌒")
円城寺先生の作品の中でもイチオシ!
2014年1月1日
円城寺先生の作品か大好きです❤
中でも、はぴまりはイチオシ‼
ほくと旦那様は基本、俺様オレオレ系なのに、中盤〜後半ツンデレ?特にチワちゃんの前でのデレデレぶりに思わず、顔がにやけちゃう⤴幸せな気持ちになりますよ☘冷たい男性が好きな人の前だけで激甘なのっていいです〜よね?
読んでいない方はぜひ❗
いたキスとかが好きな人は好きだと思います。いたキスよりHシーンが激しいので、大人向けですが…?
カッコイイ?
2011年4月26日
円城寺先生の作品は大好きでいつもパックで買っちゃいます?特に先生の描く男性はみんなカッコイイ???
この作品も最高です?

こんな旦那さんいたらいいなぁ??
とにかく旦那がカッコイイ✨主人公が悩んでいたりするときにさらりと助けてしまうあたりが何とも言えない?
結婚してからの恋愛って感じだけど、こんな夫婦もいいですね✨
今後の二人の結婚生活が楽しみ?

恋の初心に戻って
2011年8月1日
久々にドキドキして、人を好きになるって幸せだなぁって感じました
主人公が恋愛に慣れてなくて、恋に鈍感な感じというか、なんだかお互いにうまく伝わらなかったりするいじらしい感じもなんか初々しい感じで好きです

今恋人や旦那さんがいる人は、より相手のことを好きになれるんじゃないかな?
恋の初心に戻れる感じがします

今から恋をする人にも、恋愛中の人にもオススメです
社長S男に天然女
2011年4月10日
この作者の登場人物最高です。
ビシッと決めたスーツにSっ気あり、、最高です❗❗
しかも社長?

内容は、訳ありの政略結婚だけど、徐々にお互いが惹かれていく様が、もどかしくもあり、ドキドキもあり?最初はラブコメのような内容だけど、お互いの気持ちに気付きだしたあたりからラブかなり入ってきます。
後半はエッチな場面でてきます?
内容も絵も文句なし❗

最高?
2013年2月19日
ずっと次話が出るのを待ってて、久しぶりにチェックしたら最後まで出てたので一気に読みました。
最初から最後まで本当に読んでて飽きなかったです。絵も大好き❤
北斗の全てがカッコ良くて夢中になってました。お互いに好きな人を想い合う気持ちが素敵です。
最後まで読んで、超大作読みきった感です。
完結して寂しいけど、次回作楽しみにしてます?????
やっと
2011年4月13日
どっちも意地っ張りで頑固

いつ進展するの?!と先が気になってどんどん読んでしまいました
そしてやっと…(48話現在)
もぅ絶対買い

48話まで購入して、また読み返すと「あっこの時もう北斗は千和が好きなのかも」とか読みだしたら止まりません

二人の紙切れ一枚の結婚生活。気持ちが通じあって、これからどうなる
5つ
ヤバ~いっ❤
2011年9月12日
レビュー5.0って!!っと思いながら購入したら…?納得!!かなりキュンキュンしちゃいました?
二人の気持ちがくっつきそうでくっつかない…見ててもどかしい?けど!たまにヤキモチを妬く社長がかわいぃ?
ストーリー的には現実にはありえないけど?このマンガを見てる間は夢みれます?(笑)
気に入ったので単行本も購入しちゃいましたぁ✨
いい~
2011年4月9日
内容がしっかりしてて、読んでて引き込まれる❤ありきたりなをだけど、飽きさせない面白さがあるし、なかなか結ばれない2人にも、イリイリしながらも、夢中で読んじゃいました!
とにかく彼がかっこ良すぎ?最初は…って感じだったけど、読み進めるうちに、些細な表情や、髪型や?
早く続き読みたい~
パック買いオススメ!

早く次が読みたい
2011年9月5日
みんなの評価が高いので、パック買いしました。
この作家の作品を読んだことなかったので、勇気が入りましたが…ドキドキ

読んでみて、ハマりました?主人公の気持ちが感情移入して二回も涙してしまいました

恋っていいなぁ?と思う作品です。
早く読みたくて焦って一話購入押してしまいました
それぐらいハマってます?
ハマってく
2011年4月19日
借金を抱えたOLとイケメン社長との突然の結婚!
最初はお互い理解できなくて衝突するけど、ぶつかってぶつかってする内に相手の優しさとか愛情を感じられて少しずつ本当の夫婦になっていくのが素敵です
ただの甘ったるいラブストーリーじゃなく中身がしっかりしてるので凄く良い作品だと思います。
コミックも買っちゃいました
超~はまる
2011年9月21日
千和がうらやましい!あんなにかっこいい北斗に操をたてるとまで言われて!
千和も意地っ張りながらも、北斗のことをすごく大事に思っていて、その思いがちゃんと北斗にも伝わって良かった♪
早く最後まで読みたい!
最後までいっきに話数追加お願いします?
不器用な
2011年11月22日
二人の恋愛にもどかしさを感じながらも次々展開が変わって面白い!
先が気になりどんどん読み進めてしまいたくなり、しかも期待を裏切らない感じ。

とてもオススメです。

男と女の微妙な恋愛の感じ方の違いも上手く描けてる作品だと思います。
ハマった?
2011年5月23日
初めて読んで完全にハマりました?久しぶりの仕事休みで何気に読んだら引き込まれて最後まで一気に読んで…何度も読み直して私も誰かに愛されたいと思った?恋がしたくなった?久々に心臓の真ん中を鷲掴みされました?
のめり込んじゃった
2011年4月13日
読み始め 二人の結婚のいきさつには『有り得ないし~』とテンション下がり気味でしたが 二人の会話のやり取りのテンポの良さにどんどんのめり込んでしまいました。
旦那がイケメン社長…憧れます?
レビュー通り
2011年12月5日
まだ読みはじめですが、久々にレビュー通りとっても面白い(>ε<*)
ストーリー流れも絵も言うことナシですやっとちゃんとした漫画に巡り合いました絶対パック買いオススメです
ドキドキしておもしろい
2011年9月10日
まだ全話読み終わってないけど、おもしろいです

始まりは結婚からだけど、千和の純粋さが可愛らしいし、北斗との出来事も読んでて一緒にドキドキしたり、笑ったり
大人の少女漫画♡
2014年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、この漫画家さん大好きです!
全巻読みました!とっても満足です!
政略結婚で、障害も沢山あり、なかなかハードな結婚生活だけど、二人で支え合って少しづつ乗りこえていく話です。
普段かっこいいヒーローの時々ヒロインに見せる弱さや、ヒロインの素直さ、読んでるとキューンとします。
大人なラブストーリーや子供向け少女漫画とも違い、大人の少女漫画という感じだと思います。
うわー
2014年5月3日
結婚したくなります!(笑)
北斗がかっこよすぎる!!
こんな旦那さん欲しいなー!いや、いないなー(笑)
思いあって、ぶつかって、ちゃんとわかりあって…そんな関係を築ける二人が羨ましいです。
これ以上引き延ばす内容でもないでしょうが、もっともっと読んでいたくなる漫画でした。
単行本も集めようと思います(^^)!
イイ!
2014年4月28日
無料だったので何気無く読み始めたけど、イイ!
ドキドキキュンキュンします!
OLと社長なんて組み合わせでティーンズラブみたいな表紙ですが、しっかり少女漫画!
ツンデレ属性の2人がだんだんラブ多めで決めるところ決めてく段階が、すごくハッピーな気持ちにしてくれました!
ハマります!
2014年4月28日
偽装結婚のはずが、だんだん相手を本気で好きになっていきます。
本当の恋を知らない大和が千和の思いにだんだん落ちていくのがたまりません!
ちょっとHで、ストーリーもしっかりしててほんとに面白いです!オススメです!
はまった(笑)
2014年4月19日
無料だったので、じゃ読んでみるか!と思い読んだら面白かった(*^^*)千和と北斗初めてあった時からお互いに引かれあってたのかなぁ~?と ?ついつい面白くって✨本屋へ買いに行ってしまいました?ちょっとでも興味がわいたら、読んでみてください?
かなり好き!
2014年4月19日
北斗が本当にかっこいい!
ちょっと口が悪いけどさり気なく優しいのがかなりツボ。
千和も天然入っててかわいい。
10巻でちょっと長いかなと思いましたが、面白いので読み切っちゃいました。
シンデレラストーリー
2014年1月8日
家族の借金でひたむきに頑張る女性がお金持ち社長と結婚するところから始まって、次々苦難が立ちはだかるのですがおもしろおかしいラブコメディです。社長が主人公の影響で変わっていくさまが良いです。
すぐに、二度読み返しました
2013年8月20日
ぶつかり合って、夫婦になっていく…それって必要なのかもなぁと自身の生活と比べてしまいました。ドンドンお互いが好きになっていく様子が、とても、愛らしくキュンキュンしました。千和ちゃんのうぶな所も可愛かったし、北斗の俺様っぷりもちょっとうらやましかったり。喧嘩しても、愛し合ってる夫婦って素敵だなと思った作品でした。長編だったけど、買って損はしませんね。
憧れます?
2013年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理由があって結婚させられてしまった2人ですが、どんどん惹かれあって本物の夫婦になります?
旦那さんも色々家庭に問題を抱えてて、辛い時期がありますが2人で乗り越えていきます?
ピンチな時にお互いを支えられる憧れの夫婦です⤴
大人の恋愛
2013年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてキュンとしました。
初めは政略結婚みたいなものだったけど、最終的にはハッピーエンドで良かったです。
スマートで仕事ができる旦那さんで素敵だな。最後の犯人が突然出てきた人でちょっと「えっ!?」って感じでした。。。そこだけ引っかかったけどトータルでは☆5です。
ハマりますよーー。
2013年8月18日
3巻が出た頃に書店でパラ読みして購入。あまりに面白くて、連載中のプチコミックを毎月買うようになってしまった(プチコミックは良作多し!)キッカケになった作品です。美しい絵柄はもちろんですが、ストーリーもギャグあり、人情あり、もちろん恋愛(結婚した後に)要素もたっぷりで・・・。
色んな伏線があって、10巻ありますが、一気に読めちゃうと思います!☆
絶対オススメ(^o^)
長編だけど…
2013年9月5日
長編だけあって始めは、なかなか二人の関係が進展しないことに少しイライラ…
でも続きが気になって読んでる間にサクサクよめ読めるようになりました?
二人はもちろん、周りを固める人たちも個性的なイイ人が多く、それもそれで楽しめました?
2013年7月29日
最初は絵があまり好きではなかったのですかハマりました。主人公の気持ちの変化、まわりの人とたちとの関わりなど楽しく読み進められると思います。話数が多くて読みごたえバツグンです。
絶対オススメ!
2013年1月19日
読み出したら止まらない・・・・
主人公の意地っ張りなところを凌ぐ、旦那の強引さで話にどんどん引き込まれて行きます。意地っ張りなのにたまに見せる女性らしい可愛さをもつ主人公と、強引なのに優しい旦那のこれからが楽しみ!
大好きな作品です。
2013年1月13日
円城寺先生が大好きで、今までの作品を読んだことありますが、はぴまりは格別です!!最初は、色々な問題が互いにありますが、
ハッピーエンドで終わるので大好きな作品です。
面白い?
2013年1月3日
前からレビューが高評価で気になっていましたが、ついに読んでみました。まだ読み始めたばかりですが、先が気になってどんどん読んでしまいます。覚悟を決めた北斗かっこいいです。まだまだ先は長いですが、この先2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。買って損はないと思います。
ひさびさ
2012年11月15日
久し振りにはまりました?
なかなか思いが伝わらないうちはとても切なかったのですが、無事結ばれてホットしました!
続きが待てなくて本を購入してしまいましたが、
2巻と4巻は名作だと思います?
繰り返し読んで浸りたい恋愛コミックです。
ラストについてふれていた方がいましたが、私は?⚡⁉?です。
まだの方はおたのしみに
二人のラブラブぶりとすれ違い
2012年11月14日
社長夫人として、日々頑張る千和。クールな旦那様に対して無償の愛を注いでいく。だんだんと二人が一緒になっていって少しづつ愛をはぐくんでいく。すごくはまります。
2012年11月7日
最初は、暇つぶし程度に買ったのですが、ハマりました。やはり、玉の輿ドリームは永遠の女性のテーマです。2人が夫婦になっていく過程をみて、どんどん色々な想像をしながら、憧れてしまいました。私の主人もこんなに私のことを思ってくれたらどんなに幸せだろうと何回も読み返しています。
満足★
2012年10月29日
キャラクターの個性が強くてストーリーも面白いので、どんどん読めてしまいます。6巻まとめ買いして、6巻以降のお話は1話ずつ購入で一気に全部読んでしまいました!ドキドキあり、笑いありで大満足です。シリアスは部分もありますが、ちゃんと笑いでオチをつけてくれるので重すぎず、気晴らしにはもってこいだと思います(^-^)
胸がキュン
2012年10月14日
契約とは言え、こんなステキな旦那様に守ってもらえるなんて羨ましい( 〃▽〃)
ハマってしまって全話を一気に読んでしまいました(^^;
あとで本屋行ってコミック買ってこょ?
久々胸キュンッッ
2012年10月4日
久々に胸キュンしました(^-^)
ちょっと不器用な彼と、マイナス思考な彼女にドキドキしながら購読しました
私は気になるとスグに聞いたりするワガママ女なので、健気に待つ姿は憧れました(*^^*)
パック買いがオススメです
大好き♪
2011年10月22日
以前から大好きな作家さんの大好きな作品♪
こんなにドキドキして、嬉しい、楽しい作品は無い!
私の理想の男性は、現実は勿論、仮想世界でもいないよ、と言われてきましたが…北斗が理想のままで現れました♪
千和の元気で可愛い所も大好き♪こういう女性にもなれたらいいなぁ…
今後の展開、ますます目が離せません!

そして
アニメ化やドラマ化等、他の媒体進出して欲しくない作品でも有ります
だって、この世界を壊されたくないから…

今後の展開が楽しみです
ハマりまくりました❗
2011年11月19日
高評価に納得❗見事にハマりました。続きが気になって気になって…ポイント追加して一気に読んでしまいました?それでもまだおさまらず…コミック本購入しました~?今は、71話まで公開中ですが…この先、もっと面白くなりますよ~?コミック本8巻が12月に発売する予定なのですが今から待ちどうしいです?北斗はカッコいいし、千和も何だかんだとモテるしキュート?2人の絡み(ケンカもラブラブも)が大好きです?少しでも気になった方は是非読んでみて下さい❗
好き
2011年4月9日
始まりは突然だけど、イケメン社長と普通OLが結婚なんてほぼない設定なのも好き私はこの作者全部読んでるんですけど、今回も好きこの作品の話の内容は、主人公OLが借金の返済の為にイケメン社長と結婚します。イケメン社長を信じたり好きになっていく過程でイケメン社長を信じられなくなったりするけど、どんどん好きになっていく心の変化とか読んでて楽しいです。47話48話のエッチシーンは凄い素敵でドキドキしましたパック買いオススメです!

あ~、もどかしい☆
2012年3月6日
まだ20話までしか読んでませんが、もう続きが気になって仕方ありません

最初は北斗があたしの好きな顔じゃなかったけどレビュー評価高いことに期待を込めて読んでたら、まさにストライクな性格笑
Sなのにその中に優しさがあって…

2人が素直になれないからもどかしくてもどかしくて(>_<)
千和と一緒にドキドキしたり悲しくなったりしながら読んでます♪

レビューを信じてよかった~
今後がとっても楽しみです
かなりハマってます
2011年7月28日
評価が良くって、立読みして何回か見送って、ようやく購入…。。して大正解♪

久々?の大ヒット?✌

普通じゃありえない話なんだけど、こんな始まりの恋愛もありかなぁーって?

マンガの世界から戻りたくない!かなり現実逃避させてくれます?

不器用な二人のやりとりも、勝手に(涙)が溢れてきたり、お互い大事にしあって本当の夫婦になろうとしてく姿も伝わってきます。

パック買いで間違いなし✌
レビューを見て
2011年10月15日
評価が高かったのでパック買いで読み始めたのですが、あっというまに話数読み込み、続きが気になるっ!!!
評価5だけのことはある
久しぶりに人に薦めたい漫画です

最初はありきたりな身分違いの結婚から始まる恋愛ストーリーかと思いきや、意外と女の子目線等身大。でも、ちゃんと夢を見せてくれる、女の子の願望?も見れちゃう
笑えて泣けてしみじみ
読み返したくなる作品です
続き読みたい病ですw
ハマります
2011年12月19日
高い評価なので以前から気になっていた作品なのですが、作品紹介やレビューから内容が想像出来ず、5話50ポイントを切っ掛けに読んでみることにしました。高評価なのも納得の非現実的でありながら、二人の心の葛藤を垣間見つつ、気持ちが近づいていく様子が毎回ドキドキの展開で、一気に読んでしまいました。ちょっと試しに読んでみようと思う方は、ハマる覚悟で読み始めた方がいいですよ☆
本まで購入!
2012年12月5日
まず結婚から始まるってナニ?って軽く読み始めたら、2人の恋にすっかりハマってしまいました。あまりに最後が気になり、本まで購入してしまいました。2人らしいドタバタした恋愛を楽しく読んでみては?オススメです。
ハマります❗
2011年4月9日
あり得ない結婚から物語が始まりますが、千和と北斗のやり取りが良いです?
話が完結してないので、続きが気になります?
今回も大人買いしちゃう程ハマりました?
2012年12月2日
先が待てなくて、ラストまでは本で読みました。ネタばれになるけど、ネットでプロモーションVideoみれますよね。声付きの北斗みて、妄想してます。
契約結婚からこんなに発展するなんて
2017年12月30日
無料分からハマりました!

お互いが思い合い、二人の距離がどんどん縮まっていくのはもうニヤニヤしてしまいます

もう結ばれる4巻なんてサイコーです!
甘い俺様
2023年8月19日
根底には優しさ溢れる俺様なのでついつい惹かれてしまう感じ。振り回される方は大変かもしれませんが信じてついて来いタイプが好きな方にはオススメ。
千和と北斗は仲良し夫婦
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喧嘩するほど仲がいいと言うことわざにありますが、この夫婦はまさにそんな夫婦ですね?お互いすごーく思い合ってるのが、読んでいてよく分かります。ハッピーエンドのこの夫婦赤ちゃんも出来てもっと幸せに。
大好き!!
2016年12月29日
とにかく北斗がカッコいい!不器用な北斗がだんだん心を開いてきて、二人で頑張っていく姿にキュンキュンしまくりでした。何度読んでも引き込まれます!
爆買
2021年8月29日
完結していたので、読み終わるのが勿体なくて、ミョーにゆっくり読んでしまうほど、面白くてハマリました。
10巻はそーきたかーと驚かせていただきました。
イイ…キュンキュンです?
2021年4月27日
恋はつづくよ…の先生繋がりで気になり、ドラマからの原作読みです。お互い遠慮がちなようにも感じながらほんとうは大切にしてるんだなぁ…って。でも、はっきり言い合う関係もいいなぁって感じです?いつも好きな人を大切にして味方になる一途さ…素敵です?