ネタバレ・感想ありはぴまり~Happy Marriage!?~のレビュー

2018年10月14日
ヒロイン千和が北斗に愛されててときめきます。
北斗の出生の事だけが少し?ですが、他は満足で購入して良かったです。
いい感じで着地
2018年10月7日
3巻無料の時に知って、どハマり、購入しました。北斗もカッコいいし、千和も可愛い。波乱もキュンもバランス良しー?
2018年9月3日
借金の肩代わりの政略結婚で始まった二人だけれど、話が進むにつれ心の距離を縮めて、本物のカップルに。最後までドキドキ楽しめました。
憧れる
2018年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の気持ちに気が付いた北斗。不器用だけど素直になれ、ようやく気持ちが繋がった北斗と千和。幸せいっぱいで羨ましい
2018年5月1日
このお話大好き
辛い過去やまさかの真実がわかったりと
悲しいこともあるけど二人がお互いを意識し惹かれあってラブラブ
と思ったら・・何回呼んでもドキドキ
キュンキュン?
2017年1月23日
初めは好きではない同士がこんなに好きになるなんて❤話もおもしろいし、切ない気持ちになるし、全巻あっという間に読んでしまいました。
絶対全巻読んでほしい‼︎‼︎‼︎‼︎
2017年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー高評価だったので、全巻読んでみました!
マジでめっちゃ超絶すんばらしい漫画です?結婚してからの恋愛って、案外悪くなく、むしろ良かったりしてっと思わせてくれました!あんなに自分の思っていること相手にぶつけるなんて、相当勇気いりますけど、この夫婦はケンカしすぎだけど、お互いとっっっても愛していて、ちゃんと言いたいこと言い合える仲ってスゴイなって、羨ましいなって思いました☆はぁ〜?私もこんな恋愛してみたいです!社長夫人って一度経験してみたいですね!北斗〜〜〜?あなた、イイ男だな!!!!!
面白いです!
2017年7月29日
円城寺先生の話は最高です!読みやすくて絵も綺麗だし話も入ってきやすいので本当に面白いと感じます!ちょっと大人ペーストなのも好きです!
繰り返し読んだ
2017年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の気持ちの変化が先へ先へ読みたくなる。ざっくりいうとシンデレラストーリーなので、何度読んでもハッピーになれる話で結局全巻購入しました。
大好き♡
2017年1月20日
北斗も千和も最高です!ケンカも沢山するけどほんとお互い思い合ってる♡北斗が素直に千和を愛でる時がたまらん♡
かわいい2人
2017年5月5日
結婚から始まるラブストーリーは結構あるけど、この2人はその王道を行きながらも、味のあるかわいい2人だと思う。
?
2017年1月30日
キャンペーンでよみ、その日のうちに気になって一気に購入しました( ;´Д`)
本当にとってもしあわせな気分になりました。絵もとっても綺麗です!他の作品も読んでみます!
理想の愛されかたでした。
2017年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にこんなイイ男もイイコ過ぎる女の子もいないよって思いながら、どっぷりハマって楽しみました。千和に見せない不器用な心情まで見えるから北斗は私の理想の男で、こんな人にこんな風に愛されたら堪んないなぁって思いながら読み進めました。でも現実の世界で千和の立場だったら不安だったろうな。
ハッピーエンドも人前であんなことされたら恥ずかしくて現実の身に置き換えたら私には理想じゃない部分も。でも漫画の世界だからキュン❤です。
現実逃避してキュンキュンしたくなる度に読み返してます。
レビュー通り
2017年1月12日
レビューで好評だったのと無料分を読んで続きが気になり一気に購入しました。話に無駄がなく最後まで満足して読み進めることができました。
良かったです。
2016年6月20日
相馬さんと八神君が好きです!
ドラマ化で藤原紀香さんが演じるそうですが、ナイスキャスティングですね。
紀香、好きじゃないけど、相馬さん役はぴったりかと。。。
お話はとてもキュンキュンしてラブラブで面白かったです。
が、脇役の顔がみんな同じに見えてしまうのがちょっと残念。
北斗、めっちゃ好きです!オレ様だけど優しさがあってもろさもあって。
でも若干DVの気があるような。。。
今まで読んだ全てのマンガのなかで、(ちなみにこの円城寺先生のは全て読みました)北斗がダントツでNo.1です。
めっちゃ理想!
キュンとする!
2016年7月4日
実際に自分に彼氏がいた時、彼の言動で胸からお腹あたりまでが、キュっとなってたんだけど、
漫画でその現象を起こしてくれる数少ない先生!
北斗が汚部屋で自己中。
そんな所にリアルさがあって共感しました。
ラブシーンがある漫画はあまり好きじゃないんですが、北斗のセリフ1つ1つがまたリアル(笑)
逆にこの漫画はそこを読み返したくらい、幸福感が伝わってきました。
暫く恋愛なんかしてなかったけど、あの頃の感情が甦ってきます。

絵の下手さが全く気にならなくなる。それだけこの作品には魅力がありました。
この作者さん、凄い!
2016年6月21日
良い夫婦がどんなか、ちゃんと深くまで分かっている!愛をする事は奇跡と努力で成し得ます。
これは保存するに相応しい作品です。出会えて幸せでした〜!
10冊買ってしまった!
2016年1月5日
お試し読んだらハマって即購入しました。悔いなし!面白かった!出会いは恋愛じゃなかったのに二人の距離が少しずつ近付いていく様子が丁寧に描かれています。それぞれの思いがちゃんと言葉や表情で表現してあるので読んでて分かりやすく感情移入しやすいです。いろんな事件も最後には気持ちよく解決し毎度愛が深まっていくのが見どころなんでしょうね!クールな仲から徐々に深まる二人を見るのにハマって行きます。もう何てステキな夫婦なんだろ!読んで幸せな気持ちになること間違いなしです。オススメですよー!
無料を読んで
2016年1月5日
ハマって直買いしました!愛が溢れている感じで見ているわたしもキュンキュンしました?
彼女の健気で強いところや夫のツンデレ?なところすごくステキでした
全巻読み!
2015年8月31日
笑、ドキドキ、驚き、いろいろあって面白かったです。面倒くさい女と男の話なんですが
(笑) お互い自分らしくいれる相手っていいなぁ〜と私は思いました。
好きです
2015年8月2日
このお話だいすきです!
最後二人はどうなっちゃうの?
って思ったけど、ちゃんと二人らしくハッピーエンドで
幸せな気持ちでした。
また読み返したいです
文句なしに面白いです
2015年5月21日
さいしょの流れは別として、結婚生活がリアルで面白いです。ゼクシィとコラボしていたのがきっかけで読みました。結婚しているひとに読んでもらいたい一作。
月9になんないかなぁ?
2014年1月18日
最初はコミックを買って読んでました。
余りに面白すぎて先が気になってコミック本を 買ってしまいました?
円城寺先生のはどれも笑いありHありのおまけにストーリーがとにかく惹き付けられてしまいます♪

はぴまりは、北斗の不器用な優しさと、ちわの気が強いけど一途な愛が素敵。二人がお互いを思いやりながら少しずつ夫婦の形を見付けていく姿はパックで買っても損しないと思いますよ♪
北斗のキレイな顔と俺様には星5つで✨

個人的には最近のドラマより面白いと思うので月9で見たいなぁ⤴
高評価に納得♪
2011年11月6日
レビューの評価が高かったので、試しに10話パックを購入しました。
謎の多くて掴みどころのない北斗と純真で一生懸命な千和の、一般的にはあり得ない出会い・設定、もどかしいけど微笑ましい二人の成り行き、思いがけないストーリー展開にグイグイ引き込まれました。先が知りたくて、ポイント追加して70話一気読み(笑)
Hシーンは少なめです。ストーリーを楽しみたい方にオススメです。絵もキレイだし、お話も楽しめて…久々の大ヒットでした♪

この先の二人がとっても気になります!早く次が出るといいなぁ♪

どきゅん
2011年4月20日
初めはひたすら笑って、きゅんきゅんして、せつなくなったりと、すごくいいっ(°∀°)b
設定は社長と社員でストーリーもありえないこともあるけどそこはマンガ。
読めば読むほどおもしろくなっていき、私はなかなか展開も読めない分すごくおもしろい。
毎回そーきたかと笑いをこらえたりきゅんきゅんしながら見てます。
レビューがすごく高いのもうなずけ、パック買い超絶おすすめ!!
まだ完結しておらず結末が早く知りたいほどひきこまれます。
絵は私は普通ですが、気にならないほどいい作品!
夫婦って…
2012年12月16日
話が進むにつれ、一歩ずつ、互いの心の壁を取り払い、隙間を埋めて行きながら『夫婦』として成長していく二人の姿が素敵です。
早く続きが読みたいです!
お気に入り
2014年8月13日
一度、読んだ事が有ったがまた読みたくてお得なってたので購入しました。
10巻では、まだまだ物足りないと思わせる作品です!!
何度読んでも良い♪
2014年5月31日
たまに思い出して読み直すと、やっぱりまた面白くてキュン出来て、やはりなかなかの良作のようです!!
タイトル通り
2013年7月21日
初めは政略結婚のような始まりだったけど、だんだんとお互いに大切な存在になって行く お話です?

絵もキレイだし、長編ですがお話もステキだと思います?
最後はタイトル通りですね☘
キュンすぎる
2019年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン社長と普通のOL。ひょんな事から結婚することになる。最初は割りきった関係だったのが日が経つにつれてお互いが大切な人だと気持ちを通わせるようになる。
でも北斗は闇を抱えて目的のためなら何にでもなれる冷たい一面を持ち、千和も北斗を支えたいと思いながらもそんな北斗を理解出来ない事に苦悩する。
紆余曲折ありながらも、二人なりの家庭を作ろうとしていくストーリー。
最初に北斗を見たとき、あまりの好みにキュンキュンしました。現実にはあり得ないイケメンぶり。
最初に恋心を抱いたのは千和だけど、好きレベルの高さは断然北斗の方。嫉妬したり、家出した千和を探したり、体を張って千和を助けたり。千和に振り回されっぱなしの北斗が面白い。こんな男性がいたら恋しない方がおかしいし、他の男性がつまらなく見えるでしょう。
ケンカも激しいし血縁の事情もなかなか複雑だけど、お互いがお互いを大切な唯一無二の存在だというこの二人がとても羨ましい。
はまりにハマって、毎日読んでいます。一日仕事でくたくたになった夜の〆は、はぴまり です。
全巻イッキ読みしました!
2015年12月27日
3巻まで無料だったので試しに読んでみたら、見事にハマってしまい全巻あっという間に読んでしまいました!
やり手イケメン社長とOLのオフィスラブなんて、ありきたりな設定でたいした話じゃないのでは…と思ったら大間違い。
グイグイ引き込まれるストーリーでした。
結婚とは?夫婦とは?と、考えさせられるお話でした。
ヒロインも可愛らしく、心の葛藤なんかも共感できる部分も多かったです。
そして何よりイケメン社長がホントにいい男でセクシーで、作品を読んでいる最中は恋する乙女状態でした。
こんなに情熱的に求め合って結婚するって、なんだか羨ましく感じてしまいました。
ちなみに私も既婚者ですが、本作品を読みながら新婚時代を思い出してちょっとドキドキしたり…。
これから結婚する人にも、すでに結婚している人にもオススメの作品です!
初めは契約結婚のハズが……?
2013年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私にとってはラブコメ部門で、ここ数年のベスト3に入る大好きな作品です。コミックスももっています。それくらい大好きです。
初めは契約結婚でお互い全く興味がないかのようでいたのに、本音では気になって仕方ない。最初の設定も普通ではあり得ない契約結婚から始まり、本当に一言では言えないくらい色んな事があってお互いがいなければ生きて行けないとまで変わっていく様は一気に読めてしまえます。回りのキャラもかなり個性的でおもしろい。千和は明るい女性だけど、北斗はいろいろなしがらみがあって、それでも千和を特別に想っていく展開もさすが!笑い処あり、声をあげてケラケラ笑い、(涙)ありでひっそり泣いて一気にはまりました。 私の中では『吉原先生の蝶よ花よ』と共に1推し2推しです。長編でラブコメがお好きなあなた、まだ迷われているならだまされたと思って是非読んでみて下さい。きっとお気に入りになるはずです。
出会えて良かった作品です
2020年5月16日
なんというか大人になってから出会う漫画というのは子供の頃に出会って夢中になって読んだものとはちがってどちらかといえば私にとってはその時は感動してもなかなか記憶にまで残らないものであると思い込んでたんですが。
この作品を読んでいくうちに登場人物の一人一人がとてもいとおしく生き方が切なく読んでいて胸を締め付けられ一気に全巻購入して読んでしまいました。
面白い反面最終回が近づくにつれてこのものがたりをもう追えないことがとても悲しくなるくらいに大好きな作品になりました。
かなり前の作品とは思えないくらい舞台設定もキャラ設定も秀逸でこのものがたりがもう作られることはないんだなあと思うとリアルタイムで出会えなかったことが悔やまれます。
それほど素敵な作品でした。
ここで出会えて良かったです。ありがとうございました。
王道ラブコメ
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直絵はあまり私の好みではないですが、話がきちっとしているのでおとぎ話のようでもなかなか楽しめました。エッチもエロじゃない作品にしてはいいのではないでしょうか。話はテレビドラマとほとんど同じ感じなのであまり新しいところはない感じですが、事件も盛りつつ本筋はきっちり動いていくところが安心して読める理由です。主人公二人の性格が潔いので読んでいて気持ちよいです。この彼色々不幸をしょってるところとか好きです。一つだけいらっとするのが、主人公の女性の父親があまりに駄目人間なので辛いです。結局家族に恵まれなかった男女が一緒になる話でしょうか。。。
2018年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです!円城寺さんの作品の中でははぴまりが一番好きです。プチコミック連載中からハマってました。

結婚から始まる恋愛のお話。
千和のかわいさと北斗の愛にきゅんきゅんです。恋愛だけでなく、北斗のかかえる暗い過去の謎解きもいいスパイスになってます。強いて言えば、ラストの北斗の過去の解決の仕方が、あっさりすぎたかな。ここまでひっぱっておいて、あれ?みたいな・・・でも、千和と北斗の最後の終わり方が良かったので、いいです。続編があったらいいのになぁ。

でも現実にひと昔前の大正、昭和初期には結婚する時に初めて顔を見たっていう時代も実際会ったのよね。時代が時代で離婚なんて出来なかったかもしれないけど、それはそれで上手くいってた時代もあるんだなぁってふと思いました。
北斗に恋しちゃった‼
2017年1月22日
マンガなんて何年、いや何十年ぶりか⁉
無料3巻がきっかけでハマってしまい、全巻購入しました。早朝の布団の中、夜の自分の時間、何度も読み返しては、ドキドキ?、キュンキュン❤しています。おかげで寝不足です。?千和は一途で可愛く何事にも一生懸命。北斗は文句無しにカッコいい?千和に愛され、自分も千和を愛するようになって、ますます素敵になっていくんですね。
この年でこんなに胸キュンキュンさせてくれた二人に感謝です。やっぱり、人間は何歳になってもこういう気持ちを持ち続けたいなぁ、大切にしたいなぁと思います。是非とも続編を希望します。いつかまた千和と北斗に会える日を夢見ています。
円城寺マキ先生、ありがとう(≧∇≦)
これからも応援しています。
サプリ効果あり
2015年8月7日
‥あり得ない設定から始まるけど。各エピソードも現実社会はそうじゃないよってのがあるけど‥そんなことまでツッコミ入れられてしまうほどリピート読みしました!出産直後にどハマりしましたが女性ホルモン補充効果で自分でも予想外に体調回復して元気になりました。
千和ちゃんと北斗、2人の相手を想うからこその行き違いとか切ないシーンとかが全10巻これでもか〜って感じで押し寄せるのでキュンキュンしっぱなしですが、ラブモードもここぞというところで堪能出来ます。
とにかくマンガを楽しむってこうゆうことねって実感出来る、リピ読みするほどハマっていくオススメ作品です!
どっぷりハマりました
2011年8月31日
単行本買ってしまいました(笑)この作家さんの作品は機会があり、たまたま全て読んでいたんですが、私はあまり好きではなく、この作品もなんとなぁくで、期待もせず暇だったので読んだだけだったのですが…面白い!!レビューが5なのにも納得!ありそうでなかったお話しですね☆形式上はすぐにくっつきますが、本質的にはくっついてなく、っていう。お互いがお互いを好きなわけでもないのに、くっついた、で始まってますから、凄く新鮮なんですよね。2人のキャラも素敵ですし。なんか微笑ましいというか、読んでて楽しくなります。そして羨ましくも(笑)買うならパック買いで!
はぁ、本当に羨ましくなった…
2014年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぴまりは、結婚から始まる恋のお話。
男に夢は無い。借金を抱え、仕事に走る主人公の千和。
ある日会社の社長に呼ばれ、された話はまさかの結婚⁉
顔も知らなかった社長の北斗と、契約結婚なんてありえないっ!!って思ってたんだけど…。
唯我独尊、ドSな北斗が時折見せる笑顔と優しさに不覚にも惚れてしまった千和。
めんどくさい女と思っていたけど、真剣に自分にぶつかってくる千和に、ぬくもりを感じ始めた北斗。
交わったようで、交わっていなかった2人のレールが重なる時は来るのか?

この2人が紡ぐ展開に、とにかく目が離せません!
凄く、こんな恋もありなんだ。羨ましいなぁ!ってなりました\(//∇//)\笑
結局は奥さんが大事なんだよね、北斗(笑)
作中の、"アノセリフ"には胸がきゅぅうん!ってしましたねww
あー羨ましい!笑
もーいいよ!あなた達は一生そうやって、らぶらぶしてて下さい( ̄▽ ̄)笑
2人が立てた誓いも、千和と北斗ならではって感じがして大好きです!✨

長くなってしまったのですが
この漫画の魅力はまだまだいっぱいあって
語れないので、もし興味がある方は
是非とも読んでもらいたい作品です!笑

作者様の言葉を借りるなら、まさに
おなごの夢!!
久々に?
2012年11月4日
このコミック、本当に久々にはまりました(*^^*)
評価が高かったのですが、あまり期待せず、とりあえず一話だけ購入してみました。
それが、ボイントの追加、追加....?

北斗がいつから千和のことを好きになりだしたのか、それをしりたくなり、またはじめから読み始めたりしてます?

不器用ながら真っ直ぐな愛情をそそぐ北斗と
裏表のないやわらかい愛情を与える千和が、
お互いを思っているのに、すれちがう時期は
胸が痛んだり、切なくなったり...?

そして北斗の焼きもちを焼いている表情に胸がキュンキュンして、コミックなのに、千和が、うらやましくなっちゃいました(^-^)

あまりにはまってしまい、単行本も数冊購入しちゃってます♪
本当にオススメしますよ。
作者買いです
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。安定の面白さです。途中から、彼が主人公のこと好きになって変わっていく所あたりから特に好きです。なかなかない設定のエピソードもありますが、漫画ですので楽しんで読みました。
次の作品も楽しみです。
やめられない、止まらない‼︎
2015年12月28日
これは面白い!読み始めたら、話に引き込まれて止まらない。ありがちな設定ですが、読んでいくと、泣けて笑えて、ドキドキしてと飽きません。また、ツンデレキャラが好きな私には、このイケメン社長はどストライクでした。
イチ押し漫画
2011年4月10日
こんなイイ男と結婚出来ちゃうなら親の借金も悪くない
旦那【北斗】は冷めた感じが魅力のイイ男ですお互いの距離が近づく度に少しずつ優しい北斗がみれて…また惚れてしまいます
今イチ押しの漫画です読んで損はしないハズ千和になりたい…
夫婦になってから近づいていく恋愛
2018年9月3日
すごく面白かった!絵はもちろん綺麗だし話のテンポも良いし、主人公(千和)が好きになれるタイプだし、北斗も千和にみせるダメっぷりが可愛いです。この作者さんの作品の中で一番読みやすくてハマった。
はまりすぎ~
2024年11月25日
先生の描くツンデレの男性主人公が、とにかく好きで、どはまりです!絵も一番好きです。物語おわりましたが、まだ続きがあれば読みたいくらいです。

2022年8月22日
久しぶりにドキドキ、ワクワクワクするマンガを読みました。主人公の女の子、真っ直ぐな所が可愛くて、うらやましい。北斗は怒りっぽいけど、男らしくて、カッコいい。読んでると悩みも「なんとかなるか〜」と、思わせてくれる元気になる作品です。
3ヶ月。
2020年12月6日
欠かさず毎日、全巻読んでるハマりっぷりです。
他の方も言っていますが、絵が古いのが残念で。。と言っても昔の漫画だから仕方ありませんね。
もうセリフもほぼ覚えました笑笑
最後は勝手にダイジェスト版とか言って
印象に残る所だけ読み飛ばしたり笑笑
とにかくお勧め❣️因みに毎日読んでると言うのは、面白すぎて単行本を買ったからです笑笑
面白かったです‼
2020年9月3日
契約結婚から本物の夫婦になっていく様はドキドキします✨
お互いがお互いを思いやり、でも言いたいことはズバズバ言いあえる2人は理想のカップルだなと思います?
何度読んでも
2020年7月25日
とにかくキュンのオンパレード。
何度読んでもドキドキします。
なんだかんだで千和にベタ惚れな北斗がツボです。
円城寺先生の作品の中でも特におすすめです!
2人らしく幸せでいてほしい
2020年6月6日
ドラマ化というのは知らず試し読みで拝見したら、2人のチグハグなところや気持ちの支えになっているところなど、関係性が素敵だなと思って原作単行本をまとめ買いしました。
久々に、最後まで素敵なマンガに出会えた
2020年5月18日
こういう形の結婚もありですね。出会いはどんな形でも、最後に2人が幸せならそれで良いと思わされました。喧嘩するほど仲が良いって、この2人のためにあるような言葉ですね。
キュンキュンドキドキ
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで無料で読みましたー!でも先が気になって気になって、10巻まで一気に購入してしまいそう??
北斗と千和は4巻で結ばれるのか??!どう物語が展開して行くのか、やっぱり気になるーー??
好きな絵とキャラ
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物も絵もストーリーも好きです。二人の不器用ながら気持ちが通じていくさまや、お互いを内心思い合う感じがキュンキュンします。絶対全巻制覇します。
絵が綺麗で読みやすい。
2020年1月17日
借金を返してくれて、カッコイイ社長との結婚…チワちゃんの気持ちの変化やなかなか発展していかない2人にどうなっちゃうの?とキュンキュンしながら読みました。
好きなお話です
2019年10月10日
無料版からハマり、大人買いしました。絵もストーリーも丁寧にできていて、きゅんきゅんしたり笑えたり感動したり、、とても楽しく読ませてもらいました!
好きです~
2019年9月24日
この作家さんが好きなんですが、このお話も私好みで大好きです!
じわじわと距離が近づいていく度にドキドキで、早く続きが読みたくなります!そして何度も読み返しています?
凄かった!
2019年9月2日
まさしく、波乱万丈。紆余曲折あり。最後ははびまり
信じる気持ちと自分に正直であること、自分を奮い立たせること、凄く力強い作品だと思いました。
全巻読み終えてしばらくロスになりそう…
2019年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても面白い作品でした!所々笑えるし泣けるし。 千和のかわいさや一生懸命さに、徐々に堅物北斗が振り回されていく…2人のやり取りがたまらなく好きです。目的のための政略結婚が、結局そういう結末になるんだ〜と言う辺りも最後まで見逃せない作品でした。 ちょっと最後は簡潔にまとめてしまった感があるのですが、全巻読み終えてロスになりそうです。
最後まで一気読み
2019年6月4日
この作品大好き。3人(相馬さん含)が大好きで、何度も読み返してしまいました。
しかし北斗のスーツ姿の時の、靴下が白いのがちょっと気になってしまう笑
大好きな作品です。
2018年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んでいつか全巻購入と思ってようやく達成。契約結婚からのお互いの気持ちが通じる過程がよかった。ただ北斗の根底にあった親族に対する不信と真実の追求。結果(犯人)の設定が今一つだったのは少し残念なところ。とはいえほぼ全体を通してとても楽しめる作品でした。
喧嘩するほど仲がいい
2018年10月27日
愛はない結婚から始まりますが、心が通じあってからは互いを想い合うあまりに喧嘩になってしまったり過去のことで一波乱も二波乱もありますが先が気になって大人買い&一気読みしてしまいました。北斗の出生の秘密は駆け足感が否めませんが二人らしい納得のラストでした。
切なくなったりドキドキしたり
2018年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて退屈ってところはありませんでした。北斗のオレ様系溺愛っぷりに満足です。個人的には北斗の元カノには、もっとキツくお灸を据えてやりたい気もしますが。北斗にとっては、捨てることの出来る愛、ビジネスパートナーとしての愛だったけれど、元カノにとってはそうではなかった。北斗に愛されている千和を見るのがお灸といえばお灸かもしれないけれど。
何度も読みたくなる
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドになるのはタイトルから分かっていたけれど、最後までドキドキしました!絵が綺麗なので読みやすく、サクサクキュンキュン、あっという間に読み終わっちゃいました。読み返したくなる作品です?
いい夢みれた感じ?
2018年9月15日
女子なら誰でも憧れる設定!40代のおばさんでもいい夢みせて貰えました?
設定だけではなくて2人の絡みや会話も最後まで楽しめたので星5つに決定!
面白い~
2018年9月5日
結婚から始まって、だいたいのストーリーは見えていたのに、裏切らず楽しく最後まで読めました~ちょっとぶっ飛んだストーリーも好きな飛びかたでした。
2018年5月6日
3巻無料だったので読みはじめました。まだ読み途中
そんなに絵には惹かれていなかったので無料だから…と読みはじめましたが話が面白くどんどん惹きこまれる
ギャグ要素もほどよく、テンポが良くておもしろい
キュンキュンします
2018年5月6日
頑固な2人が惹かれ合って幸せになっていく様子がよかった!サクサク読めました。こういうお互いを思いやれる関係っていいなぁと改めて感じさせてくれる作品です。
?
2018年1月30日
好きな作家さんの1人です。
この方の作品はいつも読み終えても、しっかり頭に残って何回か読んでしまう作品が多く面白しろいです!
続けて小説の方も購入してしまいました。
よい話だった□
2017年1月4日
結婚って、相性とか価値観とかが違うと続かないとかいうけど、違うからこそ、面倒くさいこそ、ケンカしながらも相手を思う気持ちを諦めない、信じ続けることが重要であるのね。勇気をもらいました。
後半の北斗が可愛い❤
2017年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半の北斗がめっちゃ可愛くて大好き~ 特に上目づかいな感じがすごくいい。
絵がとってもキレイでなので、ラブなシーンも 素敵です□□□
大好きです(^^)
2017年6月23日
久しぶりに最後までみたくなり、全巻揃えました(`・ω・´)
買って損はないって思えるほど、ラストも満足できました。
本当に大好きな作品ですね(^^)
とりあえず読んでみてください、と言いたいです。
無料で3巻まで読んで
2017年5月23日
すっかりハマって全巻購入特典してしまいましたw大人気ない2人のやり取りの面白さがあるかと思えば、徐々にお互いを思うようになって行く展開にキュンとなってしまったw
オススメですよ〜
2017年5月22日
胸キュンしたくなるとまとめて読んでます。大人買いした作品です。2人の喧嘩しながら愛を育んでいく過程も面白いです。
わあああああ‼︎
2017年2月14日
そろそろクライマックスだけにハラハラドキドキ!
せっかく夫婦らしくなってきた二人なのに次々と試練が⁉︎
しかもラストはっっ北斗〜〜‼︎危な〜〜い‼︎
次巻、最終巻が気になる‼︎
無料分3巻まで読んだら
2017年1月10日
結婚から始まる恋愛。結構王道な設定だけれど、主人公も相手の描写も丁寧だし、とても面白いので続きを購入するか迷います。やっとくっついたっていうレビューをみると読者はだいぶ焦らされるんだろうなあ。
くっつきそうでくっつかないのが本当にもどかしい!両片思いってやつかな?
続きは気になるけど10巻は長いなあ…
正直3巻でもお腹いっぱいです。
引き込まれます
2017年1月8日
前から好きな話でしたが、今回我慢しきれず購入。やっぱりよかった。困難に立ち向かう二人、周りの人も素敵。ラブシーンがきれい。
面白かったです。
2017年1月4日
前半の2人がどんどん惹かれあってく様子がよかったです。女の人の絵はいいんですが、男の人の絵が少し苦手かも…?絵は微妙ですが、北斗かっこいいです?俺様な感じの男の人が好きな人にはオススメの作品です!
キュンキュン
2017年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもキュンキュンします!最初は政略結婚だった2人が想いを通わせていく所がとっても好きです。明るくて可愛らしい主人公が大好きです!
ドキドキが止まらない(*^ω^*)
2016年12月30日
いつも意地悪なのにたまに見える北斗の優しさがたまらない♡
はまっちゃいました!
好きなマンガ
2016年12月29日
借金まみれのところに財閥の御曹司, という絵に描いたようなシンデレラストーリー。契約結婚の2人が徐々にお互いを好きになっていく過程がキュンキュンしちゃいます。
はまります
2016年12月29日
1巻をみてからファンになりました。続きが気になりすべて購入、今でも読み返すほど大ファンです。二人のよりそう気持ちや真剣さが大好きです
突然結婚
2016年12月24日
突然社長と結婚することになったお話。それなりに優しいけど心を許していない北斗がだんだん千和に惹かれていくところが良かった。胸キュンがいっぱいでした。
だいすき
2016年12月23日
長めの作品ですが、途中で切なかったり、きゅんとしたり、泣けたり、いろんな展開が盛り込まれていて最後まで飽きずに読めます。北斗がとにかく格好いいです〜。
キュンキュン
2016年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がお互いを大事に思ってるのが、痛いくらいに伝わってきて、毎回キュン死にしそうでした。
幸せになれて、ほんと良かったです。
北斗がかっこいい
2016年5月5日
強引な結婚はありえないと思ったけれど、北斗はかっこいいのでいいな~と思いしました❗ドラマ化されるのでそれも楽しみ
ハマりました♪
2016年5月17日
最初はあり得ないことから物語りは始まるけれどストーリーが進む毎に二人の心情の変化が丁寧に描かれていて、どんどんのめり込んでしまいました。千和と同じく胸がキュンとなったり、痛くなったり、苦しくなったり、こんなに感情移入してしまった作品は初めてです。
長かったけど
2016年1月9日
最後まで楽しめました。後半はシリアスシーンが多くハラハラも長かったけど、ハッピーエンドだったので読んだ後の満足感が大きかった!
いいなー
2016年2月2日
出会いは普通ではありえないような内容ですが、二人の喧嘩しながら愛を深めていくのがキュンキュンしてしまいました。この作家さんの作品は初めてでしたが、また他の作品を読んでみようと思います。
面白かったです
2015年12月31日
全巻読みました。だんだん夫婦としての絆が深まっていくのも、二人がお互いのことを好きになっていくのもとても良かったです。北斗の言葉にきゅんきゅんしました。また読みたいです。
2015年12月27日
この漫画家さんの話は初めて買いましたが、面白かったです。絵もきれいで、話のテンポも良く、気付けば…全て買ってしまいました。やっぱり、人気のある方の漫画だなと思いました。
繰り返し読めます
2015年10月26日
二人の気持ちがだんだん近づいて、お互いを思いやって、絆が深まっていくのがすごくよかったです!ギャグもあって笑えたり!何回読んでもおもしろい、大好きな作品です?
Happy Marriageです
2015年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっかけはなかなかあり得ないけれど、お互いこんな風に恋愛できて結婚出来たら、それは幸せでしょー。ハッピーエンドの恋愛漫画が読みたい時にオススメです。
だいすき
2015年8月1日
ずーっと、円城寺マキ先生の作品が大好きで、
この作品も、ドキドキ、ハラハラ
主人公の行動が読めなかったり、ケンカしたり、でもすぐに仲良くなって、感情移入してしまいます!!
これからも、頑張ってください。
オススメ!
2014年11月10日
高評価だったので立読みしてみたら、気付いたら即買いしてました。お互いを何もしらないうちに結婚しちゃったけど、そこから惹かれあって二人の絆が深くなっていくのがよくわかります。
2011年4月10日
最初は10話ずつ読んでいくつもりが我慢できずにどんどん読んでしまいました?
北斗と千和の心の距離が近くなっていく様子が気になって仕方ない❗
ヤキモキなどの感情が表現されているのがキュンときます。
北斗のセクシーさも?
?????
2011年12月21日
ちょっと読むつもりが、全部読んでしまった❗❗❗
続きが気になる??
話がサクサク読めるので、20話や30話くらいのパックがあって欲しかったぁ(笑)

理想の夫婦かも??
憧れちゃいます?
大好きです!!
2012年11月20日
とにかくも1話読んでハマりました事?
クールな社長かと思えば片付け下手で、でも優しくてかっこいい?
ずっと仲良く二人で頑張ってるとこを応援したいと思いました。
後悔なし
2014年1月23日
3話無料で読んでハマりました
結局コミックも探して購入しました
北斗のツンデレなとこも かわいい
こんな20代男子 いないけどね
続きが、読みたいです。
2013年3月6日
ラストは、HAPPYでよかったです。
でも、引っ張ってきたお母さんの死亡の真相が、あっけすぎて。
意地悪な親戚たちは、あのまま?
今後の話の続きや二人の子供の行く末も気になります。
北斗カッコいい~
コミックでも読みたくなる
2013年2月10日
この人の絵が好きで、他のコミック買ったりしてました。このタイトル知ったときには、巻数出てたので、ためし読みに~って読んでたらハマっちゃいました(笑)読み終わったら、今度はコミックでも一気読みしたくなっちゃった…なんで、この人は話の中に引きずり込めちゃうんだろう。あーっ!もぅ!悔しいっっ!(笑)