ネタバレ・感想あり♂♀生き残りゲーム【特装版】のレビュー

2012年10月25日
作者が好きなので購入。蘭子さんの絵も話も全部好き!これもおもしろくて続きが気になる!!ただ、他の方のレビューにもあるように、やっとまとまるかと思いきや主人公が向き合うことから逃げちゃうのがもどかしい。でも、さらにおもしろい展開になってくれることを期待してます!
どうなるの?
2012年10月21日
続編を楽しみにしている作品の1つ。
思い合っているのにくっつかない。
これから、きよとたえがどうなるのか楽しみ。
もぉ
2012年8月20日
じれったいですね
妙とキヨに早くくっついて欲しいです

妙の真っ直ぐさ…好きです
モジモジしてたまにイラッとするときもありますが

次回のストーリー楽しみです
キャラ個性的すぎ(笑)
2012年8月14日
ハマりましたq(^-^q)
他の方が書かれている通り、お話のテンポの良さと主人公の天然かつ純粋さと、周りのキャラが時々ダークでオモシロイと思います❗

高評価納得ですが、焦れったくてイライラしながらも笑ってしまいます👍
ハマります(>_<🖤)
2012年7月3日
も~🖤なんて言ったらイイのかなぁO(≧∇≦)o〃🖤
とにかくストーリー展開がおもしろいっ☀主人公の性格も最高です🖤またキヨが本当にイイんです❗❗❗【イイ❗】ばっかりになってしまいましたがこれは作品を見て頂ければ、この【イイ❗】の意味が分かると思います❗是非見てみて下さい🖤おすすめです🖤
想像より引き込まれた
2012年6月21日
妙(タエ)に好感🖤(笑)
なんか動物的なかわいさ(>ω<)

美人なのに中身小4男子な妙は、彼氏ができると中身とのギャップを隠す事に必死でいつも上の空…
結局長続きしない(^^;)の繰り返し…
大学の頃の友人、キヨ・亮・のんと1年ぶりに4人で会うことに…

カレシなんていらない♪やっぱりみんなといるのが楽しい(*´▽`*)
と、はしゃいだのも束の間…
実はみんながそれぞれ、ずっと自分に隠し事をしていた事を知り、ショックを受ける。

という話から始まっていきます😃

妙の感情もわかる…けど、のんが、妙に言った気持ちも正直わかる(^ω^;)

人間ってそういうものですよ。

いくら友人でも、憎たらしさが全く生まれないなんて、妙はホントに小4男子並の脳内なのかも(>Д<)

まだ全部読んでないですが…私はキヨみたいな男性好きです🖤

のんが、私の友人とタイプが似ていてなんか重ねちゃいました…
面白い
2012年5月10日
読むほどに引き込まれていく作品です
とんとん拍子で話が進んでいくので、次の話が楽しみになる
マンガらしい
2012年5月3日
マンガの面白さがいっぱい。あれだけ女癖悪いと、まわりには泣いたり恨んだりの子もいるだろうけど、そこは主人公達にだけスポットライトという事で…。鈍感な女の子って、普通は、ほんわかな感じだけど、クールな美人ていう面白さ。まあ、美男美女だから許されるのかなぁ。脇が面白いって最高。
ハイテンションLOVEコメディー🎶
2012年4月5日
妙ちゃん大好き腹黒のんちゃん👍←彼女は性格歪みすぎです(笑)でも可愛い🖤
こんな友達欲しいなぁ…ぃゃ、いらないかな(笑)

鈍感美人の妙ちゃんに翻弄されるキヨが可哀想でカッコ良すぎで今夜は眠れそうにありません(*´艸`*)🖤💔

早く続きが読みた~い✨
続き気になる❗
2012年1月8日
作者さんが好きで、一気読みしました🖤

イケメンモテ男のキヨと、美人ド天然の妙とのボケツッコミのやり取りが、この作者さんらしくて面白いです😃
早く続きが読みたいです❗❗
面白い
2011年12月12日
描き方によっては、修羅場な場面も、ドロドロせずカッコよく描かれていて、話もスマートな展開で好きです。
男女の友情?男女グループ交際?…から始まって、主人公男女2人のさっぱりした関係、現在進行中?… 今後どうなるのかすごく楽しみです
オススメです✌
2011年10月14日
この作家さんの作品は初めて読みましたが、絵も美麗でストーリーも面白く、パック買いの損ナシです✨
最初は友達間の妬みや裏側がメインでしたが、そこから徐々に、実は…な恋愛関係に進み、一気に読んでしまいした😍
とにかく、キヨのイイ男っぷりにどきどきさせられました✨
早く続きが読みたい🎶
おっもしろい
2011年10月4日
早く続きが読みたーい!
願わくば、キヨに女の子が出てきて妬く妙よりも
キヨより妙を理解しちゃうような男が現れて焦るキヨを見たい🖤(笑)
面白い🖤オススメ
2011年9月28日
この方の作品は初めて読みましたが、絵もキレイで面白かったです💡

読んでいて最初の方は、男女のドロドロした話かと思っていたけど、そんなコトなかったです😃

主人公のキャラも嫌いじゃないし(私は結構好きです😶🖤)、共感が持ててスラスラ読めました☀

まだ話が続いてるので、先がかなり気になります✨
レビュー通り!
2011年9月27日
めっちゃ面白い!!
幼なじみの腹黒さにゾッとするとこれもありましたが……いやいや、それだけで済まさないよ面白い!! 久しぶりに当たりだったな~🖤絵とタイトルと作品紹介だけ読んでたら『ふーんありがち』とか思って読まなかったはず!!
レビューってホント大事だなと思いますね(笑)
ドキドキする!
2011年9月27日
ストーリーもテンポもすごくいいお話です✨

早く続きが読みたいです😃
続きが気になります✨
2011年9月26日
久々に蘭子先生の作品を読みましたが、やっぱりいいですね🎶絵がキレイなのはモチロンですが、内容も好きです😃
早く続きが読みたいです🎶🎶
おもしろい😍✨
2011年9月15日
先生の漫画は大好きです🖤絵も可愛いと思ったら変な顔になったりで楽しいです😃早く続きが楽しみです🖤
おもしろい↗
2011年9月12日
キヨかっこいい😍
Sなとこもいい👍

妙ちゃんのど天然なとこもすごく可愛いです🖤

早く続き読みたい↗
四人組
2011年9月11日
仲良しで何でも知ってると思ってた親友に裏の顔経験ある😁でも、すごく興味深くて楽しい作品😃
さすが蘭子先生
2011年9月4日

大好きな蘭子先生の新作がアップされていたので読みました!!

大学からの仲良し4人組の内の2人がメインって感じです。
鈍感美人の妙×美形ドSなキヨの2人

キヨくんが妙ちゃんのこと、多分スッゴい好きなんですけど妙ちゃんがなんともいじらしいとゆーかwwキヨくんを意識しないとゆーかww!!

ちなみにキヨくん、ONE PEACEのサ○ジとキャラ被ってますww
この時点ではまだ完結していませんので、待てない人は完結してから購入がいいかも。

早く続きが読みたいです( ̄▽ ̄)

絵もストーリーも綺麗で完璧なので、蘭子先生知らない方は是非読んでみてください!!

読み応えアリ
2011年8月24日
ストーリーがしっかりしていて、テンポもいいです。絵もすっごく綺麗。まだ完結してないので、続きが気になって仕方ない…完結してから読み始めたらよかったかも…パック買い勧めます。あ、因みに、エロを期待してる方にはすすめません。六話までエロいシーンはゼロですので。
早く
2011年8月15日
のん…糞だなってさ

でもこういう女友達の経験
少なからずあるなぁとか
思いました

蘭子先生の作品好き
絵もきれいだし
内容も面白いから
キュンてします笑

早く続きがみたいです
どうしょう!
2011年8月6日
すごくおもしろいです!

なにか惹かれるものがあって、テンポも良くて、一気読みしました!
続きがとても気になるところです!

妙さんキヨさん、あなた達なにか素敵すぎ!
早くくっついちゃって!!!イヤ。この状態はこの状態でとても美味しい♪

のんちゃんと亮くんも結局のところ憎めないキャラです。特にのんちゃん(笑)

なんでやねん!っていう腹黒さで、びっくりしましたがな(笑)

あ゙―楽しい♪
2011年8月6日
立ち読みで「親友」である男友達に惚れて即買い!
登場人物みーんな個性的過ぎて笑いこらえるのに必死だった。
問題を前向きに解決していく様子や、主人公の成長に好感がもてた。
早く続きが読みたい!
6話までですが…
2011年8月6日
現在6話までしかないですが
途中まででもすごくおもしろくて一気読み✨

Hなシーンはないですが
ストーリーはすごくいい❤
ドタバタラブコメ
2024年2月24日
コマの中がごちゃごちゃしていて読みにくく、本筋が分かりづらかったです。登場人物たちがみんなぶっ飛んでいて、感情移入できないまま一歩引いて読んでいました。絵柄もちょっと苦手です。ただ、コマの中のごちゃごちゃが笑いの役割を担っていて面白かったし、全員ぶっ飛んだ性格なのに物語が破綻せずまとまっているところがすごいなぁと思いました。
面白かったです!
2022年6月1日
長編だけれど、サクサクと読めました。本格的な(?)恋愛(拗れているけれど)が 本題になるまで、ギャグとかがあって、笑わせてくれて、楽しかったし、恋愛が メインになってからも 色々と飽きない仕掛けがあって(例えば、個性的なモブキャラとか) 楽しく読めました。
テンポが早い!
2020年10月24日
長い作品だけど、テンポが良いので、サクサク読めます。お互いにこじらせまくってるふたりのカップルになるまでの話。
完結まで読んでレビュー編集
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく1巻を買って読んでみて、今まで読んだことがないタイプの漫画だなと思い続きも購入。絵が苦手なタイプだった上ゴチャゴチャしていて読みづらいし、登場人物全員個性的すぎるのか言動が理解できないので共感もできず。ただ、展開が読めなかったため、どうまとめるのか気になったので、それだけのために最後まで読みました。ラストは上手いこと自然に着地していたので、「途中までは良かったけど最悪なラストの漫画」を読んだ時のようなモヤモヤはありませんでした。一応ラブコメですが、コメディとして読むなら楽しめるのではないでしょうか。コメディ漫画になら出てきそうなぶっ飛んだキャラ達が斜め上に筋を通してくるから、「どう考えるとそうなるんだろう?」って考えていくと頭の体操になりました。
続きが気になります!
2020年7月5日
タイトルから内容が合って無いような気がします。でも、キャラクターと内容が面白くて良いです。
2020年3月30日
ずっと読んできて、最後はすごい達成感がありました。少しバタバタした話でしたが、楽しく読めました。
いい意味で色々裏切られました
2020年3月22日
良く考えると重たい部分を持つ登場人物ばかりの割にはテンポが良くて読み口が軽いので面白かったです!最初は絵が苦手かもと思いましたがシリアスとコメディのバランスが良く、買って良かったです。この作者さんの別の作品も読みたくなりました。
一安心
2020年3月18日
絵がきれいです。
内容もシリアスな中にコミカルな笑いも含まれ、楽しく読み進めることができました。
絵も話も好き
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も好きです。
主人公の考えに感情移入できないときはありますが、「こういう人もいるんだな」と興味深く、心情の変化を楽しみにできます。
幸せになってくれて嬉しい!
はまった
2020年2月8日
一巻目からハマる。途中のすれ違いが苦しい。イケメンがイケメンで満足。キュンキュンする漫画
すれ違いの連続
2020年1月16日
とにかく二人がすれ違ってすれ違ってやきもきしますが、いつくっつくのか、いつくっつくのか気になって一気読みしちゃいました!
キャラの心情もなんか複雑でよくわからないところもありましたが好きな作品です!
いったりきたり
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みてまはなかったんですが、ストーリーが気に入ったので気にならなくなりました。
いったりきたりだすれ違いでモヤモヤすることもありましたが、綺麗にハッピーエンドで良かった!
一途なのにこじれるかんじ。
ようやく~
2020年1月4日
たえの人の心を読むのが得意なのにここまでこじれたかーって感じで、キヨを振り回したなー。キヨもキヨで迷いすぎー山あり谷ありで楽しかったです。
キヨみたいな人に巡り会えた妙の幸せ者~!
2019年10月1日
好きな人からこんなにも根気よく想ってもらえたら幸せすぎます。キヨすごい!
かけあいがイイ!
2019年9月24日
もどかしい関係から、が長かったー!!
でもいつも楽しく読んでました。
2人の掛け合いがとても好き…☆
終わってしまったのが寂しいので
今後として結婚式の様子とか、子供産む時のとか出たら嬉しいなと思ってしまいます。
テンポがいい
2019年8月30日
キヨと妙の会話のテンポが絶妙!面白いだけでなく、キヨの妙に対する一途な想いもいい。あっという間に読み終わってしまうほど面白い。
進みはゆっくりかな
2019年8月22日
進みが遅い時もあって、続きの購入を躊躇しましたが最後まで読んで面白かったです。
終わっちゃいましたね。
2019年8月19日
ハラハラドキドキで笑いもありの作品でしたが、終わってしまいました。主人公の飛びっぷりが素敵。実社会には存在しないであろうヒーローだけど、理想がファイトしてくれているのこちらもやれる気がして元気が出る。
焦れったいけど、
2019年8月15日
長い間、買おうか、はたまた やめとこうかなと、悩んだ作品。でも、買ってよかった。ストーリーの展開にモジモジしながら、また、作家さんのフレーズの言い回しが早すぎて、2度読みしたけど、読み終わってスッキリした。
長かった😩
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がくっつくまで色々あってかなり長かったですが、かわいい子供も見れたし満足です😄
キヨ、おめでとう!!!
2019年8月7日
いやーーチャラそうに見えて(過去はチャラかったけど…)実は一途なキヨの想いが報われてよかった❤
お互いの気持ちが通じるまで長かったーーー!
妙、幸せものだよ!ホントに!!!
おめでとう!
2019年8月6日
おめでとうおめでとうおめでとうキヨ!という感じ笑
なんとかまとまって、ふうっ…ってなって。もう少しイチャイチャ見たかったかなー!
ようやく完結!
2019年6月4日
お互いものすごく気心が知れている(と思っている)からこその、なかなか進展しない恋愛模様がもどかしかったです。相手がこのヒロインでなければ話は早いんだろうな(笑)でも色んな人の感情が丁寧に扱われていて、大学生のようなノリが面白く読んでいました。完結おめでとう!
題名に騙される
2019年6月4日
絵はあまり好きではないんですが、面白いです。妙の性格がまじで好きです!
よいね
2019年5月27日
周りの環境 自分気持ち なかなか前に進めない人達 素直な気持ちを相手に伝えべたなじれったい人達読んでいてやきもきしました
おもしろい。
2019年5月21日
妙の逃げ癖にちょっとイライラ。
親友以上の気持ちに気付くまで素直になるまでが長かった。けどそこが色々あって、ふたりのやりとりが面白かった。
キヨも初めはチャラかったけど、ひねくれた愛情表現だけど妙に一途でカッコ良かった。
疾走感が凄い笑
2019年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料&値下げで興味を引かれ拝読、その後7巻まで一気に大人買いしました。妙とキヨの距離感が絶妙で、途中「え、1巻見逃した!?」と戸惑う程の急展開もありましたが紆余曲折を経てゴールインできたようでほっとしました笑
結果的に不幸せで終わるキャラは1人もおらず、読了後はこちらまで幸せな気持ちになれました。
砂糖吐くほどの甘さではないものの、友達以上恋人未満の甘酸っぱい気分をたっぷり味わえてとても満足です。
こんな生き方する女ホンマに居たら大変
2019年5月14日
妙とキヨの恋愛模様がメインストーリーだが、妙と清のキャラクターが独特過ぎる!
こんな面倒臭い女は私が男だったらいくら美人でも「無いわ」と思うくらい。
キヨはキヨで「あ~!面倒臭いなぁ」と思う男。
そんな2人の面白い恋だから面白いけどまどろっこしい。
はぁ♪
2019年5月13日
落ち着くとこに落ち着くまで、長かった□二人のラブラブ、もう少し、見たかったな。

2019年5月12日
友情と恋愛の狭間の話。
キヨは自分をしっかり持ってて、周りもよく見てて好感もてます。
ただ、漫画の1つ1つのコマが細かくて読みにくいところがありました。
途中イラッとしたけど
2019年5月12日
全体的には面白かったです。たえには、途中え?なぜそうなるの?!と行動にイライラしましたが、最終的には、ハッピーエンドでよかったです。思考がぶっ飛びすぎでは?と思う部分も多々ありましたが、そこはマンガならではで、楽しめました。みんなキャラ濃いな~と思います。一気に読めたので、テンポも良いかと
ドハマり間違いなし
2019年2月22日
読み応えのあるとても面白い作品だと思います!!おすすめです!🙂
6巻まで
2019年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みました!な、長い!道のりが長過ぎる!笑。6巻ラスト、本当にやっときたー!!ってなりました。指輪sizeなんで気づかない?!空回り空回りと天然、意地っ張り、もう素直になれよおまえら!!となりながら、既刊は一気に読破。最初絵柄になれなかったんですが、キヨがめちゃくちゃイケメンにみえてきます。あと、先生もいい味出してて、まさかのゲイとは。あー早く続きが読みたいです!単話だともう読めるのかな?次はやっと結婚・・・ラブラブしてくれー!
長かった
2018年11月30日
遠回りして、やっと・・・ですね。
結果良かったね、なんだけど長すぎて疲れた感もあります。
面白いので、またすぐ読み返すけど。
2018年11月10日
すれ違い勘違いの暴走がすごい。それでもタエを一途に想い続けてるキヨがかっこいいです。キヨもキヨでめんどくさいけど。最初はわちゃわちゃごちゃごちゃした漫画だなぁと思ったけど、そのうち細かいネタが面白く感じてきました。早く続きが出ないかなー。次あたりで落ち着くかな?
😉
2018年7月14日
面白いです♪ 2人のやりとりが焦れったいけど(^^;; なんだかんだでナイスカップルだと思います♪
2018年4月5日
不器用な主人公の恋模様が見ていてもどかしさもありつつとても楽しく見れています。
また、こんな男性居たらいいな、、、と。
なかなか現実にはいないですね、
続き早く!!
2018年3月20日
紆余曲折あって、何とかうまく行きそうなのにすれ違うがどうおさまるか続きが気になります。
凄く気になる・・・
2018年2月13日
ので、初めて課金してしまった!
まだ最後まで読んでないけど、先がとても気になる作品でーす
この子は、魔性の女なのか??
2018年2月13日
恋愛苦手で小学生男子なおバカ美人と、そんな美人にうっかり惚れちゃった腹黒策士な美男が、どうにかくっつくかもしれない話。
たまに、バカすぎてムカつくけど、展開がなんというか、中々に面白いし、そもそもここまで読み進めちゃったのでこいつらがくっつくまではとりあえず読まなきゃって感じにさせられてます。
たぶん、主人公の女にムカつく人もいると思うので万人にオススメはしないけど、策士が張ってる策の展開が昔読んでたマンガの雰囲気を思い出させて、懐かしさを感じてて、嫌いになれない。
じれったい
2018年2月7日
不器用な妙が最初は良かったけど、だんだんはっきりしない所がいらっときます。
早く!
2017年9月6日
出てくるキャラがおもしろい!でも特装版の続きはいつ出るのー>_<
もう引っ張らずにキヨを幸せにしてあげてほしい>_<
と、不満があるので☆4にしてます!
2017年8月30日
ストーリーがめっちゃ面白い!タエとキヨのやりとりもサイコー!
絵もキャラクターも大好きです!
2017年7月22日
別のアプリでチマチマ読み進めてましたが、とにかくストーリーが気になってこちらに来ました!タエのほっぺがプックリなる瞬間がたまらなく好きです!基本的には大好きな作品なのですが、皆さん書かれてるように「ダラダラと無理に引き伸ばされてる感」は否めません。その人、その話必要かな?と思うものもありました。読者の愛が薄れる前に進展みせてほしいです!
テンポがよくて
2017年7月4日
一気に読めました。ただ途中ダラダラの長く引っ張りすぎ?ですが続きが気になります!早く新刊出てほしい…
好きな作家さんだったので🙂
2017年6月7日
中々、見かけないが、好きな作家さんだったので、楽しく読めました❤
もっとストレートに行くかと思ったら、これがそうはいかないもどかしさ・・・
早く続きが、読みたいです💦
オススメです!
2017年6月4日
絵もかわいいし、ストーリーは今までにない感じで面白いです!
でも、少しダラダラ続いている感じが出ているのが
残念です。
きゅんきゅんします
2017年5月27日
キヨがとにかくかっこいい!一途さ万歳!
タエが自分の気持ちに気づくけど、自分の正義も貫きたくて、あー!もう!早くくっついてー!というもどかしさもあります。
絵が可愛くて何度も読み返したくなります。展開が気になる💕
2017年5月10日
読み放題で読み、嵌まりました(^^)
私的に久々のヒットです!
ただ、、長く引っ張りすぎなのか、さすがにちょっとイライラ…………
そろそろ、くっついてほしいです^_^;
テンポがいい
2017年5月5日
テンポがいいのでどんどん読んでしまった。ただ最近はスローなかんじだけど、やはり次がきになる!!早くでないかなー
面白くなってきた!
2017年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は妙とキヨのやりとりが面白くて、途中じれったくて色々モヤモヤして。
なんでそうなる!?とかあったんですが、最新話でちょっと動き出すカンジ?かな!?
途中で読み止めることなく全部読んでく事をオススメします!
今後の展開に期待です(^^)
1巻の時点では
2017年4月7日
お?✨って感じでしたが、だんだんイラッとしてきます。でもテンポが好きで読んじゃう😊
やっと動き出しましたね
2017年3月14日
ギャグっぽくなるところも含めて好きです。
早くくっついてほしいです😊
…が、終わるのは寂しいのでまだ続いてほしいです。
二人の恋愛がもどかしい!!
2017年2月25日
ヒロイン妙は美人なのに、小学生並みと言われる位の恋愛音痴。そんな妙の親友の座にいながら、妙との距離を詰めていく遊び人キヨ。二人の恋愛がもどかしい!
いい感じになったかと思いきや、何かとトラブルやら障害やらが発生してなかなか進まない二人の恋愛が若干じれったくもあるものの、この先どうなるか楽しみです。
そして絵がキレイなのですが、意外とコメディちっくな部分も多く、笑いもある漫画だと思います。
キヨさんガンバ
2017年2月19日
キヨさん目線で読むと面白くて。凄く一途だなあと。続きが読みたいです!
なんかややこしいけど面白い
2017年2月11日
すごい不器用な彼女に惚れてもらうためのあの手この手が、なんか違う方にいったりとにかくややこしいけど、なんかすごく面白い。
久々に
2017年2月8日
更新されましたねー!久しぶりすぎて読み返して内容を思いだしました。今度はそうきたかーと、続きが気になりますね。
読み続けてしまう!
2017年1月26日
読み放題だから乱読しまくってるんですが、ここのところ評価が良くても、私的には絵は達者で好みなのにストーリーがイマイチっていう残念作品ばかりに当たっていました。読み放題の限界かと思っていた矢先にこの作品にぶち当たりまして。正直言って身体が角ばっていてやせ細った人間フォルムの描写も常にキャラが叫んでるウルサイ吹き出しも好みじゃなかった。でもいつの間にか読んじゃったんですよね。これまでと逆で絵はダメでもストーリーで読まされた奇跡のパターン!いやーこんな出会いもあるんですねー。てか続きはよ読みたい!
続きが…
2017年1月22日
全然続きが発売されず待ち遠しいです。絵はくせがありますがストーリーが好きで俺様なキヨがツボです。
続きは。。。
2017年1月17日
続きが気になっていますが、途中から短いバージョンになっており、購入を躊躇しています。まとめた巻の発売を心待ちにしています。絵にちょっと癖がありますが、私はあまり気になりませんでした。
キヨ
2017年1月2日
キヨが素晴らしいよね(笑)
妙の扱いめちゃうま(笑)
妙がお子ちゃま過ぎたのはあれだけど、
まあ、この作者らしいお話。
😄
2016年12月16日
読み放題登録で読みました!長いですが面白いので一気に読みふけりました。友達のからの男女関係、、なんだか応援したくなる、2人です。話の展開も波乱万丈飽きないです!早く続きが読みたいです。
面白いけど
2016年6月12日
ひっぱりすぎかなぁ。
もう少し早くすっきりまとめてもよかったんじゃないかなー。
つっこむとしてはそこだけで、作品としてはすごく良いと思う。
コメディテンポとか絶妙だし。
でもそろそろおなか一杯だからちゃんとまとめてほしい。
読まずにはいられない❗
2016年5月13日
新着があるたびに、読まずにはいられない!
もーもどかしい二人にハマってます❗ただ…更新が遅い。1話ずつ、買っているのですが最新が86話。1~76話は、もう閲覧期間終了で読めません。久しくあくと、読み返したいのに読み返せない。もー、最初の方なんてすっかり忘れました。
巻で買いなおすのもばからしいし、なんとかしてほしい。
☆キヨの
2016年3月9日
キヨの一途っぷりいいわ\(//∇//)\
ちょっとすれ違い過ぎてるけど、どのキャラも好きだわー。
でもー、いーっつくっつくんだろう\(//∇//)\

ところで、どのぐらいの間隔で更新されるのだろう?
結構ドロドロかも
2016年2月15日
ただのラブコメで、ドタバタの中にも大人恋愛があるのかと思いつつ読んでました。でもそのうち社会問題も組み込まれてきて、恋愛じゃなくドロドロの人間裏事情的な感じに…。登場人物それぞれの個性や関連性はよく考えられてると思います。どなたかも言ってたけど、そろそろ主人公に幸せになって欲しいです
引っ張りすぎてお腹いっぱい。。
2016年2月15日
1巻無料から読みはじめて何年たつでしょう?面白いです、ただどなたか書かれてましたが、5巻以上ひっぱらず終わった方がもっと素晴らしい作品になったはず!だらだら続くても、魅力がへるだけです。しかし、長いな~💦
そろそろ
2016年2月14日
毎回、楽しく読ませていただいてるんですが、そろそろたえときよがくっついてほしいなぁって思ってます。
こんな愛され方したい😄
2016年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学からの仲良しトモダチから恋愛へ😄
飄々としたイケメンに愛されてるのに鈍感で自分の気持ちに気付かなくて、なのに愛してもらい続けられるなんて羨ましすぎます😩
両思いになってもなかなかうまくいかない二人にヤキモキしっぱなしです💦
自分が主人公になれたら、調子に乗りそうなくらい超愛され物語😃
💕
純愛
2016年1月30日
多分純愛です 笑
鈍感で奔放?な女性をずーっと想って手に入れるために奮闘する男性の話(主人公は女の子ですけどね)
大筋のストーリーはしっかりしてるけど全体的にごちゃごちゃしていて読みにくいかも。ななめ読みでなんとなく重要そうなシーンだけを掻い摘むと面白い漫画だと思う。
♡♡♡
2016年1月8日
いい感じなのに~~~
先が気になって仕方ない!お互い素直になればいいに~
読んだらハマリます!
2015年12月28日
読み放題に登録し評価も高かったので選びました。最初は絵柄が余り好みでは無かったのですが、段々読んでる内にはまり、続きが早く読みたいです☆
続き気になる!
2015年11月30日
1巻だけ無料で読みましたが続きが気になる!
赤裸々な大人の恋愛って感じで、登場人物達もみんな正直で見てて気持ちいいぐらい。
彼がツンデレなのに相当好きでギャップにキュン!
立ち読み
2015年11月1日
分だけ読みましたが面白かったです‼︎
男女の友情モノ好きなんです。
面白い展開。
続きが気になります。