ネタバレ・感想ありほんと野獣のレビュー

大好きです!!
2020年1月16日
ずっと気になっていた作品でしたが、すでに12巻…
買うべきか迷って迷ってクーポンを使って購入しました!!
買ってよかったー!!
警官とヤクザって…と思っていましたが、もう、読めば読むほどどハマりです!!
作者さん買いでもあるのですが、一番好きなお話かも…
2019年12月31日
小鉄子先生の作品はハズレ無しです。回を増すごとに輝の可愛さ増し増し、上田の男っぷりも増してきます。輝のギャップにはたまらない。上田がブツブツ萌えてる様子も面白く描かれています。
鉄板ラブ♡エロカップル
2017年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心して読めるラブ♡エロストーリー。
揺るがない攻めの上田、直情でエロかわいいのに男らしいところもある受けの輝、とキャラがとても魅力的です。
ドタバタ喜劇を繰り返しつつも2人の仲は少しずつ進展しています。

長期連載なので、最近は脇キャラストーリーも楽しみ。個人的にはタチ×タチの高校生カップルが無事Hに辿り着けるのか、続きが気になります♪
2019年10月23日
極道のアキちゃんと警察官の上田くんの正反対な職の2人のラブコメディーって感じですごくかわいいです!!アキちゃんは一途でまっすぐ、普段は冷静な上田くんもアキちゃんのこととなるとちょっといつもと違う感じで読んでて最高におもしろいです?とってもライトで読みやすいかわいい漫画です?
面白すぎます!
2019年9月3日
絶対ハマっちゃうのわかってたので避けてたんですけど、無料だったので読んでしまいました…。そしてばっちり大人買いしてしまいました…。山本先生の作品は面白いってわかってたんですけど!明日はどっちだでハマってしまってたのでもうだめです…。面白すぎます…。あとともはるかっこいいし、あきはあほかわいいし、他のカップリングもいいですね。あー買ってよかった!!!
すき
2019年9月4日
1巻だけ!と思ってたらズルズルと全巻購入してました…とにかく可愛いバカップル!最初から最後まで2人がお互い大好きなのが分かってるからトラブルが起こっても安心して読める!サブの先輩や高校生CPの今後も気になります
めちゃいい
2019年8月30日
極道と警官の恋愛話。
輝はイキってるけど可愛くて、上田くんは穏やかや性格の優しい警官。
すごくいいカップルです。
BLだけど、Hシーンは少ないけど残念とは思えず楽しく読めます。
2019年8月9日
山本小鉄子さんの作品が好きで、シリーズを通して買っています。
おまわりさん×可愛い顔をしたヤクザのお話ですが、ラブコメっぽくてサラッと読みやすいです。
絵柄は綺麗な少女漫画系。
どんどんどんどんハマっていく
2019年8月1日
なんでこんなに好きなんだろう。何回でも読み直せる。このカップル、好きすぎます。
お互いに相手しかみえないとこがいいのかなー。
キュンキュンさせられすぎて、苦しいくらいです(笑)
極道と警官って設定、二人の障害にはなってないですね。むしろ何かあるたびに絆だけが深まっていく…。
このまま揺るぎないとは思うんだけど、それでもこのラブラブっぷりをまだまだ読みたいです。
ラブラブで癒やされるー
2019年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 輝と朝春のイチャコラが好きすぎて、リピ率半端ないです! つい最近気がついたのですが、『お参りですよ』の優慈さんとよっちゃんがちょっと登場していて、さすが小鉄子先生♪と嬉しくなりました。
可愛くてカッコいい♦主人公カップル?
2019年4月29日
皆さんのレビューと気になっていた漫画家さんだったので購入しました?まずは買って正解でした?あり得ない設定な気もするけど、受けが可愛くて、攻めがカッコいいです⤴キャラクターが魅力的でエロもあるので、サクサク読めて楽しいです?お勧めです❗
2019年4月11日
普段BLはあまり読みませんが、高レビューが気になって読んでみると、輝はとにかく可愛いは、それを愛しいと可愛がる上田もカッコいいし、面白いしで、まだ無料分しか読んでないけれど、続き気になります。
まだ2巻までしか読んでないけど
2019年3月23日
やはりこの作者さんの作品にハズレは無いなと思いました。絵もどんどんきれいになっめくるし、輝もどんどんかわいくなってくし、上田も好きという気持ちがよりハッキリしてきて、今後もポイントと自分の購入欲を調整しながら買いたいと思います。ただのエロだけのBLじゃなくて、お話として楽しめるのがこの作者さんの作品の大好きなところです。
甘々な連ドラ見たい
2019年3月17日
相容れない世界に生きるはずの2人なのに、まるで甘々なラブコメです。しょっ中いろいろ起こるのに、重さより甘々さが勝つ!ヤクザさんも警察官も皆良い人たちで、なんだかとても温かな作品です。そのうち、決着をつけないとならない日が来るのかな。でも、2人の揺るがないラブラブは何より強いから、必ずハッピーな結論になる、なるはず、なって欲しい!と思える幸せな作品です。
大好きです
2018年12月3日
このシリーズ本当に大好きです。小鉄子さんの作品はどれも暖かくて面白いですが、野獣が一番好きです。あきちゃん、ともはる、ほんとかわいい…。最高の癒しです…。毎回、読んでて幸せな気分になる作品はなかなかない気がします。
ラブコメ
2019年3月9日
可愛い輝とかっこいい朝春のラブラブをずっと見ていたいです!ちょっと問題が起こっても結果はより愛が深まり、巻を追う毎にラブラブ度が増していってる感じもいいです!毎回楽しく読める作品です。
好きすぎて
2019年3月7日
紙でも持ってますが、割引していたのでこちらでも購入してしまいました。小鉄子先生作品を好きになって10年以上になりますが、このシリーズ1番好きで、何度も読み返しています!本当、間違えないです。
もう11巻とか出てますが、ずっと面白いです!!

輝が可愛いのはもちろんですが、上田がっ!上田が最高過ぎて!
おすすめです♪
ラブラブが過ぎる
2018年10月18日
安定の面白さに全話いつも読み返し、笑えるし結局二人の会話にニヤニヤ。セリフの吹き出しに小さな顔があるのも大好きです感情が漏れるところが自分的にハマってます。
好きですー!!
2018年7月16日
強気でかっこいい受けさんが可愛すぎて最高でした!!
優しくて頼もしい攻めさんもかっこよくて、こういう二人好きいいいいと心の中で叫びながら読んでました笑。萌えた〜!!!
面白い!!
2017年7月21日
この作品は小鉄子先生の作品の中で一番大好きで、電子だと配信遅いし書籍にて購入しています。輝のバカッぽいけど可愛い所や色気ある所サイコーですよね!そりゃ朝晴もメロメロになるよ。朝晴が警察官であるかぎり、コレからも色々と弊害が出てきそうですが、この2人ならきっと大丈夫な気がします。どうぞ私に沢山イチャラブっぷり見せつけてやって下さい(笑)
かわいい?
2017年7月14日
極道なのに受けのアキが超カワイイ!飽きずに何回も読めます!この場面お気に入り✨が見つかるはず!
オススメですよー!
早く新刊読みたいです。コミックは10まであるようなので出してー!
好きすぎます
2017年3月6日
山本小鉄子先生の作品から商業BLにハマった私ですが、これが1番好きです!!攻めのこと好きすぎる直情型受けと、受けのこと好きすぎるムッツリ攻めが最高。心の中で毎回萌えてる上田がかわいいし本当にかっこいいです?そしてエロも。続きはやくよみたいです。
どこまで行くのか
2017年2月10日
この作家さんの中でも一番好きな作品です。一つのお話を追い続ける長編ではなくサザエさん方式で二人の日常のLoveなのですが、二人の相対する個性と脇役陣も個性的で毎度お騒がせするストーリーです。現在8巻まで電子書籍で出てますが果たしてどこまで続くのか??個人的には先輩の恋の行方もきになるし、まだまだ続けて欲しいです。
良い⤴
2017年2月4日
輝のあまりの可愛さに上田がどんどん変態化していってる気がします(笑)
輝のおかしな行動にも動じず広い心で受け止めている上田。輝が可愛くて可愛くて仕方ない感じが伝わって思わずほっこりしてしまいます。
BLCDも良かった
2016年5月22日
BL音源も良かったので原作も!相変わらずずれてる受も可愛いし、攻がニッコリ笑顔なのに全然動じなくて器の大きさを感じました。これからも幸せになってほしいです…?
可愛いすぎる。
2015年8月8日
上田の飄々とした雰囲気と輝に対してはどすけべなところがたまりません。輝は素直でまっすぐで上田大好きなのが可愛いくて、この作家さんにしてはエロもしっかりあるし面白い。最新刊まで早く出て欲しい。
カッコいいしカワイイし
2015年8月4日
警察官×ヤクザってまさしくロミジュリですね。淡白そうに見える攻めも実は意外と野獣なのが良い!隠れ野獣的な(*^^*)
受けは受けで、愛情表現が真っ直ぐで気持ち良いし。ラブラブな二人にハマってます。
輝の野獣が可愛い(///)w
2015年8月3日
6巻まで出てますが全部楽しく読んでます!
ずっと続いて欲しいくらい面白くて大好きな本です。智春の性格も好きです‼︎
そしてヤクザなのにあんなに可愛い反応をする輝にメロメロです(^^)
輝かわゆい❤❤
2014年5月18日
かなり前に1度読んだことがありましたが期限切れになっていて、今回1巻ずつ買えるようになっていたのでまた買ってしまいました!
やっぱりおもしろいですねー!ていうか輝が可愛すぎる(*´>ω<`*)!!こんなに可愛かったらみんな好きになっちゃうよ!
イチャイチャしてるシーンもありますが、さらっとしてます。が!輝が可愛いからなんかエロい!
大好き!!
2015年4月2日
もう、ずーっと続いて欲しいってくらい大好きです!
上田&輝カプが愛おしすぎてヤバい(*´艸`*)
上田が段々と開きなおっていく所と、輝のエロ可愛いところが見どころですww
ちゃんとエロもあり、ストーリーも面白いので続編出てくれないかなぁ・・・。
小鉄子先生
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てる巻数全部読んだからレビュー改めて、おバカなアキと誰に対しても平等な朝春と周りの人達。もう全員好きです。アキは朝春が大好きだし、朝春も誰に対してもヤキモチを妬いちゃうくらいアキの事が大好きだし♡始め読んでて朝春がこんな変わるなんて!!って思ってました。朝春のたまに口調がSになるのも大好きだし。周りのみんなも本当にいい人達で、どのCPもこれまた可愛らしい!!本当大好きな作品です。
長編でも飽きない
2025年11月23日
長編なにに、飽きる事なく読める
BL漫画にありがちなイヤな気分になる事はない。
ヤクザとお巡りさん、そして家族や友人・知人のほっこりするお話
レビュー書くまでもなくて忘れてましたが
2025年5月1日
どの巻とってもアキは可愛いしアホだし面白いし元気いっぱいでアホで可愛いし、上田はずっとカッコよすぎるしえろくてアキ一筋でブレないし変態だし、登場人物みんなもれなく大好きです!(たまに出てくるチンピラとかだけはさすがにムカつくけどw)長いのに、進展ないようでえろも少しずつ濃いめになってくとこが地味に好きすぎます。真澄×先輩もこれからずっと見ていたいし、礼人と武内とかもすんごいことになりそうで今から期待でhshsしてます(´Д`三´Д`*)hshs小鉄子せんせい大好き!!!
萌え
2025年11月15日
初めて読ませていただきましたm(_ _)m

攻めはかなりの執着タイプでドS
受けはツンデレ無自覚誘い受け
設定は攻めが警察官、受けはヤ○ザの跡取り息子
やばい組み合わせですが、暗くなる展開がなくて
安心しました。
メインのカップリング以外の
モブ??と思ってた方々もいつのまにか
いい感じになってやっぱり、BLは良きです♪

追記
間違えていたらあれなんですが
途中で布引ハーブ園っぽいところがあり、
懐かしいーとなりました。
ほんと大好き?
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回読んでも飽きないし、上田さんイケメン過ぎます‼キス顔がたまらん?
アキがとにかく可愛い‼
小鉄子先生の作品はどれも大好きなんです?
これからも読み続けます‼
最高すぎる
2021年7月26日
とにかく、2人が可愛い!
朝春のたまに見られるドSっぷりがたまらない!
ずっと続いてほしい作品です。
あまりにも面白くて、14巻まで大人買いしました。
最高です!
安定のおもしろさ
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きにさせてからのお仕置きなんて最高だし、嫉妬深い上田大好き。
想定外だったけど、二人の結婚式とか!一層愛が深まって大満足でした。
やっと買った
2025年1月9日
ずっと迷ってた本
巻数が多いしなかなか手が出せなかったけど全巻買ってしまった、とても最高!一気に読めちゃう!
おもしろいし、かわいい!
2024年2月23日
輝が素直で、すごく可愛いです。そして、それを見守る上田が優しくてかっこいい。いろいろ問題が起きても2人が乗り越えて最後はイチャイチャ。何度も読み返しています。
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山本小鉄子先生の作品すごく好きです、アキと上田すごく好きな2人です、上田は優しいけど芯が通ってるところが良い。2人とも可愛くて大好き
大好き!
2024年2月18日
BLの世界にハマるきっかけとなった作品です。
長く続いているのも納得の、面白さとキュンが詰まっています。輝が可愛くて大好きです!!
五つ星じゃ足りない作品です!
2021年3月21日
先生の作品の中で1、2位争うくらい好きな作品です!
基本、感動BLが好きなのですが、先生の作品はめちゃくちゃ面白いです!
先生の作品、エロ少な目多いというか、そういう関係になるまでのプロセスを大切にするものが多い中、この作品だけは別物!
タイトル通り、主役の2人共に野獣です!あきちゃんは元々エロいけど、上田君が巻を重ねるごとにエロさが増してます。100%あきちゃんのせいですが??
笑いとエロ満載のこの作品、読まなかった人は損をします!絶対絶対オススメです♬
あいそれない関係だからこそいい!
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道と警察官という仲が良くなるはずがない二人の恋愛模様が波瀾万丈過ぎて飽きさせない作品です。いろんな困難があるなかでも最後には幸せな二人を見れるのでとてもいいです。
かわいすぎ!くぅー
2024年1月1日
あきがもーヤクザとは思えないほどかわいくて、キュンキュンしまくり!!笑 そして、くすっと笑えるところもあるので読み応えグーです(^^)もーこのカップル大好きです!!
いつもいつもラブラブ?
2023年10月30日
次はどんな展開をどんな風に乗り越えるのかなってワクワクしながら楽しく読んでます?
何があってもずっとラブラブでいてくれるからストレスなく幸せな気持ちになれるっ‼?
ほんと笑う
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の笑いのセンスが好きすぎて終わって欲しくないシリーズの一つです。
15巻の輝が礼人に先輩の彼氏の紹介をする下りは絶品で、何度読み返しても声を出して笑ってしまう。
朝春の輝への愛がどんどん深まる様子を見つつ幸せを感じています。
現在16巻。今後の朝春と輝がイチャイチャだけで終わるのか、それとも何かが起こるのか。目が離せないですね。
何もかも投げ捨てた真正輝狂朝春が観てみたい。
まだまだやれるよ朝春!まだまだこれからだよ朝春!
運命の作品
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になり、全巻一気に買わせて頂きました!とにかく皆可愛くて、どのカップルも見てると幸せになれます(;_;)とても素敵な作品に出会えて嬉しいです。これからの展開も楽しみです♡
良いです
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブまで愛されキャラにしちゃうなんて!ほんと脇キャラみんなが愛おしくて、それぞれの幸せを見せてくれるなんて!先輩もdkたちも良かったし、今後は武内くんに期待したい!ずっと続いてほしい作品です!
あり得ないCPが良い
2023年3月29日
最新巻までまだ追いつかず10巻までの読了です。小鉄子先生の二次創作『野獣幼稚園』を先に読んでファンになり、こちらの本編に入りました。凄く面白いです。輝は可愛いし朝春は格好いい。最高なんですが若頭×警察官というあり得なさも魅力です。周りのキャラも立っていて読んでいて楽しいです。輝と朝春が危ない目にあってヒヤヒヤする場面もありますが、笑えるところが沢山あってラブラブな二人も楽しめる最高に面白い作品です。
あっという間に読破
2021年10月10日
明日はどっちだで小鉄子先生にハマりこちらもソッコー全巻読破してしまいました…なんて恐ろしい小鉄子マジック…ハマらない人にはハマらないと思いますが私のようにただイチャイチャしてるのを見るのが好きな人間にとってはたまらない作品だと思います。巻数が多いので登場人物多いけど全員好きです。警察×ヤクザなのにヤクザ感はほぼない。ずっとヤクザ受けが可愛いです。2人の日常を描いたほのぼのBL。ずっと2人のことを見守っていきたいなって思いました。
大人買いしても後悔無し!
2022年9月6日
この作品で山本小鉄子先生のファンになりました!巻数多いので「今から追うのは気が引ける」という貴方!全部買っても大丈夫ですよ!
警察官×サラブレッドヤクザという、設定的にはあり得ないんですけど、ヤクザなアキが純粋ボンボンで可愛くて、上田がほんわかスパダリで、「有り」なんです。ハードな事件があっても、当て馬が来ても、ほんわかしてて満たされる作品です。
先生の作品にしては早めにえっち有り。性描写が激しくないので、BL初心者でもハマれるかと!
愛すべき作品!
2023年2月2日
レビューは初めてしますが、何年も追っかけてきてます!最新刊が出るたびに、キャーキャー言いながら読んでます!
輝がもう、どんどん可愛くなって、朝春なしでは生きていけなくなってるかんじ。朝春は朝春で、輝を溺愛してるのがわかる。社会性とか、人の目を気にせずに愛を貫く大切さを教えてくれてる、でも堅苦しくなく、明るく楽しく教えてくれる作品です!どんどん愛を育んでいく2人や、サブキャラたちをこれからも見守っていきたいです!
大好きな二人
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのアキくんは可愛い、攻めの上田はかっこいい。ヤクザと警察官という身分のため周囲には秘密にしなければいけないが、2人きりのときはずっとイチャイチャしているふたりはみていて本当に楽しい。お互いがお互いを大好き。まだ途中までしか購入していないが、これは全部買いたいと思う大好きな漫画。ストーリーも毎回面白く、ただイチャイチャしているだけではないので飽きずに読める。なによりずっとみていたいと思うほど2人が魅力的。買ってよかったと思う漫画のひとつ。
とりあえず
2022年6月30日
6巻までですが。小鉄子先生らしいかわいらしい作品。輝の過去がずいぶんと軽そうなのがたまーにちょっとだけ引っかかることはありますが、設定通りかわいいし、朝春のヤクザコスも似合ってるし面白いです。
お得すぎよ‼︎
2022年5月25日
長編だけどいつか読んでみたいなと思っていた作品でしたが、期間限定のお得パックで取り急ぎ5巻まで購入しました。それにしても1〜5巻までお得パックで100円ってお得すぎてビビりました…‼︎
ヤクザと警察官のお話ですが、小鉄子先生ワールド全開で平和で明るく楽しいお話でした。どんなに元気の出ない日でも読むと元気になれる小鉄子先生の作品は本当に凄いですね。5巻までサクサク読めたので、6巻以降は少しずつ買い揃えたいです。
お巡りさんとかわいいやくざ
2022年5月10日
小鉄子先生作品の中ではエッチ多めだなぁと思いました。
お話は安定の嫌な人が出てこないラブコメでとても面白いです。
どこまでも2人の楽しい甘い関係を見ていたいのでずっと続いて欲しい作品です。
テンポが好きです
2022年4月19日
作者さん買いでした。
警察官の上田と可愛い顔なのにまさかのヤクザの輝のロミジュリ的な、テンポが軽快な感じの面白い作品でした。
最初の出逢いは、輝のパンツが盗まれてそのパンツ泥棒を上田が捕まえて、輝が上田に一目惚れするっていう所から始まります。
受の輝が小柄なのに、ヤクザなせいか威嚇の仕方が猫が威嚇している感じで怖くなくて可愛いって思いながら読んでいます。
まだ1巻しか読んでないので、これから少しずつ読んでいきたいと思います。
2022年4月3日
とりあえず、輝がかわいいし、上田がかっこいい!お互い大好きな感じが好きです!今まで恋人に振られ続けてきた上田が嫉妬に狂う感じもまた良い!笑 ラブラブなのも最高です!!
笑いあり、感動あり!
2022年4月1日
いつ読み返しても面白いです!
特に攻めの本音が面白いw
表情にこそ出てないものの、受けがかなり愛されています!!!
ハッピー展開しかないので、安心して読めます♪
ちょぉ〜可愛いっ!!!
2022年1月19日
輝がめっちゃ可愛くて萌える!ともはる君の気持ちがめっちゃ分かるぅーヾ( 〃∇〃)ツ
立場が違いすぎる二人だけど、絶妙に二人とも職業に見合った感じじゃないのでうまく行ってくれてて見てて嬉しくなります(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
もっと早く出会えばよかった…!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと早くこの作品と出会っていればよかったと後悔するほど魅力的な作品です。
攻めも受けもどタイプで、特に可愛い顔なのに性格は強めな受けが本当に大好きなので、何回も読み返しています。先輩や高校生組の話もしっかりと描かれていて飽きる事なく全部読ませて頂いています。高校生組の受け君も私のタイプで、どちらが受けをするのかという争いをしていた時は、絶対君が受けであってくれ!!と強く思っていました(笑)
買って後悔はない作品ですので、めちゃくちゃオススメします。
かわいいカップル❤
2022年1月12日
最初は無料版を読んだらドンドンハマって、一気に全巻購入してしまった作品です。
警察とヤクザのカップルが意外で可愛い、まだまだ話は続きそうで、早く続きが読みたいです?
大好き‼︎
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山本先生の作品大好き‼︎
輝君の可愛さハンパない! 明日はどっちだの星ちゃんと同じくらい可愛くてイケメン!
朝春さんもイケメンで優しくて輝君を溺愛してるのが可愛いくて仕方ない!
サブキャラも個性的で可愛いです
モブ扱いされる先輩、ゲイビ男優の礼人、そして確実に輝君より大人な中学生の朝春さんの弟夏生君等、魅力的なキャラが満載で読んでいて楽しいです
これからも、ず〜と続いて欲しい作品です
ほんと面白い!
2021年6月4日
山本小鉄子さんの作品が
どれもめちゃ可愛いくて面白いのは
解っていたのですが
14巻までのまとめ買いは
課金続きの身には
なかなかの決断がいりました(笑)
でも期待は裏切られなかったです!

アキの突拍子もない行動に振り回される朝春。
でも何事にも冷静でヤクザを前にしても動じない器の大きな朝春。
ほんとカッコいい!可愛い!!
タマリません!

山本先生のスパダリ攻×可愛い受
ほんま大好きです。
ほんと野獣
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像の斜め上を駆け抜ける輝ちゃん可愛すぎる!!ネコ耳が最強すぎる…すきあらば襲いかかる輝に絆されきって溺愛する朝春、可愛い!そんで休む暇もなく癖のある良いキャラした人が出てくる出てくる!日高くん義実くん、先輩、滝米花さんも凄くいいけど突然の柴犬…!組長が犬にペロペロされてるのが可愛かった。警察とヤクザの禁断のカップルのはずなのにほんわでラブラブでテンポの良い話でめちゃくちゃ楽しい。一生バカップルでいてくれよ
上田がかっこいい
2021年3月20日
上田がかっこいいです!輝も可愛いくて、ラブラブカップルでほっこりします。一巻はだいぶ前に書かれていますが、私は古さは感じませんでした。むしろ古い絵の方が好きです。
愛すべきワンパターン
2021年2月13日
美形の受けを、スパダリの攻めが溺愛するという、作者さんの得意パターン。
作品によってものすごく萌える作品とサっと読み終えるのがあるけど、こちらはすごくよかったです。受けの輝は無茶苦茶な行動根っからのおバカで、攻めの朝春にほぼ迷惑しかかけてないけど、かわいくてなんだか許しちゃう魅力がたっぷりです。
キャラクターが成長しないサザエさんスタイルだけど、何度も繰り返し読みたくなる不思議な魅力があります。
面白いーーー
2021年1月7日
輝くんはちゃめちゃでクソかわいいー。ちゃんと向き合ってる上田くんもカッコいい!笑えるしサクッと読みやすい。これからどうなっていくのか楽しみです!
「ほんと野獣」
2020年10月22日
真面目な警官の上田と、ヤクザのアキ(後藤田輝)の
玉砕上等からはじまるラブストーリー。
ふたりともお互いに一途で可愛くて大好き♪
長編ですが、どの巻を読んでも面白いので、
その時の気分で好きな巻から読み返したりもしています。
「お参りですよ」と一緒に、この先もずっと続いていって欲しいな~と思う作品です♪

2018読 2008(1巻)~2020(13巻)
ついに‼
2020年10月2日
ついに、パック買いしました。
前から、欲しかったのですが
パックが出たので有無もなく、お参りですよに
引き続き欲望に勝てず買いました?
買って、損はなしです。
もー癒されるというか、メインcpもですが
次、次と登場してくる脇cpもとてもいいです。
小鉄子先生の作品は愛を感じられずには
いられないほど
心があたたくなり、ほっこりします。
次作も楽しみに
しています?
神作品
2020年8月20日
いつも安定の面白さ!
可愛い受け…小鉄子さんのいい所ですね(•̀•́)✧

ほのぼーの幸せな気持ちになれる作品で
ハピエン厨は絶対に見た方がいいと思います!!
良い!!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上田が格好良すぎ…どんどん変態っぽくなっていってるのもそれもまた良し◎上田にめちゃめちゃ愛されてる輝がうらやましい…。ただラブラブなカップルのお話しなんだけど、ハマる!
2020年3月16日
いつも冷静な上田さんが輝くんにはエロエロ変態お巡りさんになるところが最高に面白い。定期的に読み返している作品です。
可愛いすぎる極道×お巡りさん?
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高好感度のお巡りさん上田に一目惚れした、極道の跡取り息子輝(あき)。極道なのにめちゃくちゃ可愛い!表情も感情表現も豊かで愛されキャラ爆発。周りの極道も家族愛溢れ微笑ましい。上田も穏やかな人気のお巡りさんでありながら、スイッチ入った時とのギャップが!二人のイチャイチャをずっと見ていたくなっちゃう、ハートウォーミングな作品です。周りの高校生カプや先輩カプ、輝の元カレや上田の弟にまつわるストーリーも気になります!
本当に大好きな作品!!
2020年5月3日
このストーリーが大好き。始めは2巻くらい購入しようかなーとか思ってたけど続きが気になりすぎてついついバーッと買っちゃいました…。読む価値ありすぎる作品!!
安定の面白さ
2020年1月18日
主人公カップルのお話も安定の面白さでしたが、高校生カップルの葛藤もとても楽しく読めました。それにしても、上田の格好良さと人としての善良さは何なんでしょう。心洗われます。
楽しい
2020年3月18日
一巻をだいぶ昔に購入。前も三巻まで無料で読んだ事が有り、今回も読みました。
作者さん買いですね。
沢山出てるから手を出したくないなぁとおもってましたが、安くなってる分だけ購入しました〜。
ストーリーが一冊ごとに区切れてるから次の購入はまた今度でいいか、と思えるのが救い。
一巻でくっついてるしね。最近の作者さんの焦らしプレイもすごいけど、安心して読める作品です。

上田の頭を心配しながら楽しく読めました。
早く続きが見たい!
2020年1月16日
一番好きな作品です。
ヤクザが受けなのがこれまたいい!
輝ちゃんのキャラもたまらないです
お互いが本音を出しながら
仲が深まっていくたびに尊さを感じます。
上田くんかっこいい
要するに最高すぎる作品です
最高です!
2019年10月29日
上田もアキも 男らしくて イケメンで 素敵すぎます!上田がさわやかスパダリなのに アキに対しては 変態みが出るのが 素晴らしい(笑)
ほのぼの、そして可愛い
2019年7月15日
この作者さんはほぼ初めてだったのですが、レビューを見て購入。
ふたりとも可愛いすぎる(*´∀`*)何回読んでも面白いし、新しい発見がある。
ついほかの作品も買っちまった。
かわいすぎ!
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、作者さんの絵が好きです!キュンキュンするところもくすっと笑えるところもあり、読んでて楽しく明るくなれるから大好きです!主人公以外の関係も気になるので続きが楽しみです
大好きな作品
2019年9月23日
攻めと受けの絡みは見ててほっこりします。
めちゃくちゃエロいわけではないけれど
程よくエッチな感じもあってすごくいいです。
この作品大好きで何度も読み返してます!
大好きです(^^)
2019年9月1日
毎回必ずドタバタからのラブラブハッピーエンドなので安心して読めます。主役2人が可愛いのはもちろんですが、他のキャラもみんなどこか可愛らしいところがあって、ほんわかします❤︎
タイトル通り
2019年8月30日
ほんと野獣!!可愛いし萌える〜〜〜何度読んでもこの作品いいですね〜〜朝春の落ち着きようもなかなか良い男。輝は周りに愛されるアイドルだしあと輝の両親も好きです。
代表作の一つ
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの代表作の一つです。巻数もかなり出ていますが、この作者さん自体長編になりがちなので、作者さんが好きなら長くても買って損はないです。警察官と極道の恋ですが、双方の間の抵抗感・禁断の恋的なものは殆どないです。その辺違和感感じる人は感じるかも。ただ、相変わらずちょろい受けをかくのがうまい方ですので、その辺で相殺されて気にならない感じはします。
色々書きましたが、包容力攻めとちょろい受けが好きな人にはオススメです!
若干マンネリ?
2019年8月13日
最新刊が出るたびに即購入して読み続けてます!アキがかわいいしウエダはかっこいいし、お互いのことが大好きで読んでて幸せな気持ちになるし大好きな作品。悪い人とか、全然出てこないし、安心して読める作品です。これからも新刊出るたびにかうんだろうけど、最近若干マンネリというかなんというか。まぁ12巻まで続いてるのでネタ考えるの大変なんでしょうが、これからも続くならもうちょっと前みたいなキュンキュンできるような展開があればなって思います。
キュンキュン!
2019年8月9日
最初はまあまあかなという感想でしたが、読み進むに従って、朝春くんの、元々の性格と輝くんに出会ってからの性格の変化にキュンキュンしました。たまに通行人に優慈くんがいて面白いです。
やっと…!!
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一時期、電子化が進まず心配してましたが、ようやく追いつきましたね!12巻では高校生カップルがやっと!(笑)いたしましたね~!あとはもうひとつのカップルもよろしくお願いします!気になってます!
甘々カップル?
2019年2月25日
警察官の朝春がカッコいいです。輝は可愛すぎてヤクザに見えません(笑)とにかくこの二人が好き!絵も好きだし話も面白いし、毎回続きが楽しみな作品です。
大好きです!
2018年9月27日
ずっと気になっててやっと読めました!10巻も出てるしなかなか手を出せずにいましたが、一気に読んじゃいました?出てくるキャラみんな好きです!受けのアキがとにかく可愛い?なんでだろ?女っぽいわけでもなく、ちゃんと男なのにとにかく可愛いくて、上田がメロメロになっちゃうのも分かります?攻めの上田も色っぽくて男気あってイケメン!ラブコメって感じで笑える所もあるし、全然飽きなくて、ずっと読んでたい作品です!早く11巻電子配信しないかな〜?
ラブラブ
2018年7月28日
作者さんの作品が大好きで、この作品も読んでみたかったんですが、10巻が出るのを待って、まとめて購入、一気に読みました。大満足でしたが、早く続きが読みたい!上田くんも輝も最高です!
2018年7月23日
山本先生の作品の中で一番好きです。
上田のぶれない愛しぶりが最高です❤
先輩にも堂々とカミングアウトしたのがかっこ良かった。
まだまだ二人のあまあまぶりがみたいです。
かわいいカップル!
2018年7月1日
スパダリ上田とかわいい極道のあきちゃんの話。
極道モノだけど、ゆったりまったりストーリーは進んで行きます。
ちょっとしたヤキモチやすれ違いが、かわいいです。
面白い‼
2018年4月12日
中身も外見も超男前の上田と極道なのに可愛い輝のお話です。二人の周囲の人達のキャラも面白く、長く続いているのに飽きずに面白いのはさすがです。まだまだこの二人を見ていたいです。
めっちゃおもしろい!!
2018年4月9日
BLだけじゃなくて、ストーリーがしっかりしていておもしろいです!何冊も続く意味がある!小鉄子さんのおはなしはどれもこれもおもしろいです。次が待てません~!早くでてほしい
結構連載続いてます
2018年4月9日
作者さんの中では1番えろ度合い高めですがコメディっぽいのでセクシーさは感じられず軽く読めます。警察の彼が本気の顔をするときが男らしくて素敵だなと見惚れます。
一番好きです
2017年5月20日
小鉄子先生の作品の中で一番好きな作品です。登場人物すべてが可愛くて愛しいです。仕草や表情や言葉づかいに、とても温度が通っていて読む度しあわせになります。早く最新刊を電子でも読めるようにお願いします。
萌え死にしそう…
2016年5月11日
輝(あき)の無自覚な仕草が可愛すぎて萌える…朝春(ともはる)も恥ずかしいセリフをさらっと言っちゃうし。何なんだこのバカップル♡
一気に全巻購入してしまいました( ´∀` ;)。絵も描写も程よく、読んでいてとても面白かったです♪早く続き読みたいなぁ~
キャラの使い分けがすごくいい
2017年1月5日
今回は新キャラが二人出てきましたが、それぞれの個性がハッキリしていて分かり易かったです。
一人は恋いに走るのかと思えば、尊敬の念だったり。もう一人は、え?結局そっち?みたいな感じでした。
ハラハラは少ないけど安心して読めるシリーズですよ。
前から気になっていてやっと読みました♡
2016年5月6日
何度か本誌で読んだことがあり、ずっとずっと気になっていてやっと読みました。読みだすと続きが気になってしまいます( ´ω` )輝ちゃんが可愛いのです♡
作家名: 山本小鉄子
出版社: 海王社