ネタバレ・感想あり2乗な恋の駆け引きのレビュー

2014年3月24日
絵がすごいツボすぎて、受けの子もすごい可愛いし、攻めはとにかくイケメン!
せつないけど
2011年11月14日
今まで読んだみなみ先生の作品の中で一番好きでした。カイトがいなくなったのはせつないけど、ミズキの優しさがカイトを解放してあげたと思うから…
Hだけじゃなかったのが良かったです。
号泣

いなかったカイトが、
話が進むに連れて
好感が湧き、
最期には大好きに
なっていました。
"これからも
優人さんの中で
カイトは生き続けていく"
凄くいい作品だと
思いました。

絵が可愛い
2023年11月9日
内容は、深く考える人には向いていません!
ふわーっとなんとなーくで理解しないとついていけませんよ!?
この先生はそれでいいのです。ファンタジーを楽しむのです。
一粒で2度美味しい、という作品です!ゆるく楽しめる人向け!
切ない
2019年4月3日
カイトの想いが切なかったです。ゆうとの心を守る為に、負の感情を一身に背負ってゆうとを守ってきたカイト。初めて自分自身を愛してもらえたことで、ゆうとの中に消えていくのですが、切なくて切なくて、涙涙でした。でも、その後のゆうとの中に、カイトっぽい姿が見えて、ゆうとの中にカイトは生きているんだあ、って思えたら嬉しくなりました。切なく、可愛い、ハッピーなお話でした。
珍しく、話が重視です!
2017年10月10日
みなみ遥先生作品は好きでかなり読んでるからこそ、このお話は攻めの優人が実は二重人格者でその人格カイトの存在と彼らに関わる受けの瑞紀の気持ちの変化が丁寧に描かれています。エチもちゃんとあるなかでお話の内容もあるのはやっぱり良いですね
安定の
2017年3月22日
みなみ先生の作品は、かわいい系が多いのですが、今回のは切なさがありました。
2016年4月27日
みなみ先生大好きです。みなみ先生の描く登場人物は可愛いくて絵も綺麗でエロい。今作もその要素がしっかり入って、更にストーリーもしっかりしてて面白かったです。
二重人格
2014年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが二重人格で~というお話で、最後までしっかりとストーリーが組まれています。個人的にはこの長さで終わったから良かったと思いますが、人によっては、もう少し展開があっても良かったという人もいるかもしれません。
少しネタバレです💦
2011年11月4日
ストーリーがしっかりしていて読んでいて引き込まれる作品でした!

物語はフードコーディネーターの瑞紀(受)と社長令息の優人(攻)が同棲するところから始まります。
二人は幸せな同棲生活を始めますが、ある日優人にはカイトという別人格があることが判明😩
瑞紀は戸惑いを隠せずカイトを拒絶しますが…。

なぜカイトという人格が生まれたのか、二つの人格はどうなるのか、ということがこの作品のメインとなってきます。

何と言ってもカイトがカッコいい😍
優人とカイトは性格が全く違うのでエッチシーンは二度おいしいです😺笑

個人的な感想は最後カイトが😢泣
二重人格をどうするのかという最後の展開が期待していた終わり方と違ったのでその点だけマイナスにしました😌
完全なハッピーエンドではないので、読み終えて喪失感が芽生えました。
切なくて読みながら泣きました😢

でもちょっぴり切ない感じが好き🖤
という方には合っているかと思います💡

1話目と2話目は二人が出会うきっかけや二人のラブラブな生活が、3話目以降からはカイトが出てきて…、というストーリー進行になっています。

あ💡
エッチシーンも盛りだくさんです🖤

絵も綺麗でスイスイ読んでしまう作品だと思います!
私は一気に全話読んでしまいました🐱
読むならパック買いがオススメです💡

結果購入して良かったです😃
面白いけど
2011年9月9日

絵も綺麗、ストーリーもしっかりしていて、読みやすかったです💡

攻めは俺様と紳士の二重人格で、受けはウサギちゃんな男の子って感じでした👁

ちなみに受けは攻め(紳士バージョンの方)を「さん」付けで呼んでいます。
私的にはその呼び方が新妻(女の子)みたいで、その部分だけが好きにはなれなかったので☆マイナス1でした💦

エロシーンは綺麗な感じで濃くはなかったです💡

さらっと終わった
2019年11月11日
カイトがちょっぴり切なかったかなぁ...幼少時代とかもっと詳しく描いて欲しかった
2015年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんはとっても絵が綺麗でエッチもエロいです。まぁ、どの作品も同じお顔ですが。
このお話はあんまり好きじゃないですね。
ちょいシリアス寄りでした。優しい攻が実は二重人格でその裏の攻がちょっとS。強引な裏の攻に翻弄されながらも・・・みたいなお話でした。最後もなんか釈然としない。
2015年8月30日
優しい一面とクールでちょっと冷めてる感じの一面とあって話的にはどうなるの?と興味がわきました。絵がキレイで読みやすかったです
無題
2015年8月29日
こちらの作家さんが大好きで買いました!!でもこちらの作品は正直まあまあ…でした。
ストーリーいいです
2015年8月4日
優人と瑞紀は同棲を始めます。優人の中にもう1人の人格カイトが。色々あるけど、カイトは優人の為に、瑞紀は優人もカイトも幸せになるように奮闘する。切ないのもありますが幸せになれたと思います。
作家名: みなみ遥
出版社: リブレ