ネタバレ・感想あり永久指名おねがいします!【特装版】のレビュー

(4.5) 2037件
大好き!
2014年1月14日
最初はどんな風になるんだろうと思ってたら、どんどん引き込まれてしまって
読む度に胸がキュンキュんします。蓮次さんみたいな優しい彼がほしいー。
続きが気になります。
2014年1月12日
主人公がちょっとずつだけど成長していく様子がいいですね。お兄さんをはじめ、みんなの優しさ(厳しかったり、強引だったりもしますが)が伝わってきます。
2014年1月9日
十和子ちゃんと蓮司がどうなるのか気になる😄 早く続きが出ないかと待ってます💕😄
2014年1月8日
1〜3巻まで読みました!どの登場人物も魅力的でおもしろいです!
はやく続きが読みたい(^_^)
面白い♪
2014年1月8日
最初主人公の性格があまり好きになれませんでしたが、読み進めていくうちに回りの人の影響でどんどん魅力的になっていくのがとてもよかったです(*^^*)れんじさんがかっこよすぎる\(^^)/
2014年1月8日
サクサク読んでたら、十和子ちゃんと同じくなんだか気づかない内に蓮次さんの魅力に丸め込まれてました😺
続きが気になる作品です🙂
次話が待ち遠しいのは久しぶり~!
2014年1月7日
1巻から3巻まで購入して読みましたが、ど~しても続きが知りたくてそれからは、1話ごと購入する始末笑**(/▽/)**1巻はいわゆる人物紹介的なまえふり!2巻目から、ストーリーがどんどん展開していって、面白い!!何度も読み返しては1人ニヤニヤしてますよ(Ψ▽Ψ*)♪
面白い~~
2014年1月5日
まだ一巻しか読んでへんけど、面白いです。主人公がどう変わっていくのかが気になります。
読むほど味がでます🙂
2014年1月3日
一巻はどのキャストも魅力を感じなかったけどどんどん蓮次がカッコ良くて十和子の表情もおかしくて毎日読み返してます💗続きはいつ出るのでしょうか。。。😔
早く続きが読みたいです!
2013年12月31日
久々にこんなに少女マンガにハマりました( ´ ▽ ` )ノ
テンポよく進んでくので、読みやすかったし、
作画も安定していいです!

ほんの早く続きが読みたいです。
ハマった⤴
2013年12月29日
十和子と蓮次のやり取りを見てると微笑ましくなる💗十和子もピュアで可愛い!早く続きが読みたい🎶
早く4巻を〜💦
2013年12月27日
カナエサト先生の作品の中で1番好きです〜💗ひきこもりの十和子とホストクラブで働きはじめた兄+ホスト達のお話になってます。1巻は十和子の成長がメンイで恋愛は絡んできません。2巻から徐々に、オネエ言葉を話す蓮次さんとの距離が、少しづつ縮まっていきます😍蓮次さんの色気にドキドキしちゃいました〜😄とにかく、続きが早く読みたくて仕方ないです‼購入されるなら巻買いをお勧めします👍
久々にどハマりきました!
2013年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナエサト先生の作品は『オンナ教師〜』シリーズからファンで、いつも登場人物や絵や話が素敵で大好きです♡!

今回も個性的な(笑)話だなぁと思ったんですが、笑いあり、感動あり(特に主人公とお兄ちゃん兄妹…泣)でハマってしまい一気に3巻と最新話購入してしまいました…。
気軽にも読めるし、ドキドキもできるし、楽しい作品です。

昔と比べて少し?絵が変わったような気もして、時々ん?と思っちゃうこともありますが、それでも綺麗で魅力的な絵だなぁと思います!
この先生の書かれる、登場人物のふとした瞬間の顔が、もう色気たっぷりだったり可愛いかったりかっこよかったりで堪らなく好きです…!!笑

早く続きが読みたいですー>_<
れんじさーん\(^o^)/♡笑
続きが早くみたいな!
2013年12月26日
暇潰しに見たらはまっちゃいました!キャラがみんな魅力的です。
読み進めていくと
はまりました!

最初はラブもなく主人公の性格にイライラ…だったのですが💦

徐々にれんじとの関係も変わりつつあり、主人公自身も変わっていく姿がいい!

続きが気になります!
キュンとします😄
2013年12月24日
キャンペーンで一巻無料だったので、試しに購入。最初はあまり期待していませんでしたが、十和子と蓮次の関係が気になり、3巻まで購入してしまいました。それぞれのキャラも特徴があって好きです。これからの展開がますます気になります。早く4巻が読みたいです。
たまらない
2013年12月23日
はしさめは、ただただねくらだった十和子が,徐々に素直なっていく姿が可愛い!!とくに、蓮次と一緒にいるときの十和子たまらない><
早くも続きを読みたい!!
じわじわ面白くなってきた結果、ハマる☆
2013年12月22日
最初読んだときはあまりパッとしないなぁ…
十和子(主人公)にとてもイライラする
(´・д・`;)
と、思っていたのですが、読み進めると、、、、

メッチャ続きが気になるんですけどーーーーー!!!
(*`д´)ノ"
って、ハマっちゃってます。
十和子の変化が、良かったです😊
蓮次のキャラ設定も結構ツボ。
みんな優しい。

私にとって、マンガは
現実(リアリティー)を求める場所ではなく、
空想や夢、非現実感を求める癒しの場所なので、
このニート女子、イケメンホスト達の
あり得ない関係、とてもgoodです
d(⌒ー⌒)!!
にやにやしながら、今後も読ませてもらうことでしょう🙂
キュンキュン
2013年12月22日
おねえかと思っていた彼が実はバイ⁈そして、引きこもりの彼女の可愛さ!料理上手な女の子のピュアな態度に、早く続きが読みたくてたまりません!
2013年12月22日
初めは誰が主人公なのかいまいち分かりませんでした。
でも読み進めていると、目がはなせなくなり、一気に読んでしまいました。
続きを早く読みたいです。
2013年12月22日
ホストと引きこもりという設定に最初敬遠してたのですが、無料で読んだらハマってしまい一気に3巻まで読んでしまいました!今後がすっごく気になります。はやく4巻を~
ぐいぐい引き込まれました!
2013年12月21日
話の始まりは「パッとしないかな・・・」と感じていたのですが、読み進めるうちに、話の展開が読めそうで読めないところもあったり、とにかくぐいぐい引き込まれていきました。 絵も個人的に好みで、蓮次はやっぱりかっこいいなーと♪ 個性的なキャラを持つ登場人物や、蓮次と十和子の距離感が徐々に縮まって来ているけれど、今後どうなるのかなあ、と気になりすぎで次巻が待ち遠しいです!!!
ハマりました!
2013年12月21日
十和子ちゃんの成長が見えてくるあたりから面白くなってきました‼
何かを企んでる連次の黒い笑顔にニヤニヤさせられてます。
話の進み方はゆっくりですが、飽きることなくドキドキしながら見る事ができます。
続きが待ち遠しいです😄
続きが気になってしかたない
2013年12月20日
それぞれの個性も段々みえてきて、レンジだけじゃなくて息吹の方とのあれこれも期待しながらみています
もどかしいから、早く進展しないかなぁー
続きがものすごい楽しみでがまんできない~
キャラたちが
2013年12月19日
それぞれ面白いのが魅力!
設定も面白い!
だけど、一番は蓮次の表情!色気がすごい!笑

でもお話自体は全体的になんだか可愛い感じで読みやすくていいと思います!
夢見る少女じゃいられなくなった貴女にも
2013年12月16日
人物設定や背景はイマドキですが、間違うことなき王道少女漫画です!あらすじと表紙の絵とで軽薄な漫画かと敬遠してたところ、良い意味で裏切られました。きっとヒロインと同じ心境ですね(笑)1巻で挫折せず、3巻まで一気読みを!そしてリアルタイムで続きを追っかけるのは、物語がのってきている「今でしょ!」是非お薦めします。
2013年12月9日
続きが早くよみたい!!!
とわこが可愛いすぎ!!
早くもっとラブラブしないかな!
良し!
2013年11月26日
設定は、あり得ないけど面白く、ドキドキしながら読めると思います。次が気になる話です。
素敵な漫画✨
2013年11月21日
主人公のキャラ、そして登場人物が皆可愛いく性格がいいです。他の漫画の主人公にはなかなか感情移入できない私でも、この主人公は応援したくなります。ストーリーも絵も丁寧に書かれています。
胸キュン❤私は好き
2013年11月9日

オススメです。

ありきたりな話かと思いきや主人公の家庭的な部分だったり周りのキャラ、一人一人設定がしっかりしていて、とても魅力的な作品でした。面白いです!

引きこもり女子から段々可愛いらしい乙女になっていくにつれレンジが恋に落ちていく過程も胸キュン🖤楽しめます。

今1番ハマっています!
ランキング上位だったので暇つぶしに読んでみたら次の展開が気になって気になって結局49話まで一気読みしちゃいました!

カナエサトさん!頑張って下さい!!応援しています
次話の更新すごく楽しみです(´▽`)

絵が可愛い
2013年11月2日
始めはこれって恋愛物?って思ったけど、さりげなく恋心が揺れてくスローペースなところが想像力を働かせてくれていいですね
人間の深いところまで描けていて、他の漫画より現実味があって面白い
始めはうーん(*_*)と思いましたが
2013年10月15日
32話から途端に面白くなりました!
遅すぎかな?(笑)
この人の作品は好きなので話が出てさっそく購入。始めは淡々と読んでいてあまりハマらなかったので、購入をやめようかと思っていたんですけど。
十和子が自分の意志で行動し始めて、彼女の魅力が見えてきた途端に話が面白くなってきたように思えます。今は更新を待つ日々となりました!(笑)
個人的なおすすめは32話からです(*^^*)
大好きです!
2013年10月12日
先生が産休という事で、続きを我慢してました。「新刊」マークを見つけた時の嬉しさは半端なかったです!!絵もかなり好き!表情豊かですぅっと引き込まれてしまって、キュンキュンが止まりません>_<ストーリーもソフトなので、粗くてめちゃくちゃな展開が苦手な私にはたまりません!!すごくリアリティのあるテンポなので、ドキドキします!
これからも楽しみにして待っています!
終わらないで欲しいと思うぐらい、読み続けたい作品です!
ドキドキします~
2013年10月8日
次が出るのが待ち遠しい作品は久しぶりであります。嫌みがなく、素直だけどおバカさんではない主人公は貴重だと思います。一押しであります。
はまってしまった!
2013年10月7日
無料を見て、絵も嫌いじゃないし面白そうだったので購入してみたら、見事にはまってしまいました!初めは十和子ちゃんに感情移入できないとこもあったけど、成長していく、可愛くなっていく十和子ちゃんを応援したくなります。
登場人物もみんな魅力的で、きゅんきゅんします(笑)
いや~タレ目は嫌いだったけど、連次さんで好きになりそうです(笑)
徐々にですが、それぞれのバックも描かれているので、メインの二人含め、お触り程度ではなくしっかり描いて欲しいと期待してます。

無料で読んでみて、気になったなら買ってみてもいいのでは?と思います。
友達にだったらオススメしちゃいます♪
私的には早くコミック化して欲しいな~
気になるし‼
2013年9月26日
初めはそんなにだったのにもー気になって仕方なくなってきました(^◇^;)
なんか自分と似てるって思ったらどんどんはまっちゃいました(*≧艸≦)
はやく最後まで読みたいなぁ💗
すごいすき
2013年9月25日
まずもさい女の子がでてくるマンガはすごいすきで、どうへんかしてくのかがめっちゃ楽しみになってくる!
あとは、お兄ちゃんいい人過ぎ!
こんなお兄ちゃん欲しいなって思う
イメージしてたものと違ってよかった
2013年9月25日
絵が受け付けないかも…と思いましたが、とても可愛い絵でした。次が気になって仕方ありません。まだこれから盛り上がりそうなので楽しみです(/▽\)♪
いつも
2013年9月4日
トラウマを抱えて大変なのにホストのお兄さん達が舞い込んでくる感じが
2013年9月20日
他の漫画と似た内容の話かなぁって思って無料やからとりあえず一巻を購入しましたが、ホストしかもおねえ系登場と捻った内容がツボにはいりました笑

続き気になるので、来月ポイント入ったら読みたいと思います。
思ってた内容と違った‼
2013年9月20日
でも、中身は超面白かった😄
男はイケメンでドキドキするし、女の方は自分とリンクするとこがあって共感できるし…
(笑)
キュンキュンしちゃいました❤
意外でした!!
2013年9月19日
タイトルや表紙から想像した内容とは全然違います。無料だからダウンロードしましたが、続きが気になるので購入するか迷い中です✨✨
2013年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引きこもりだった主人公が、キャラの濃い兄貴の仕事仲間と、関わって行く事で色々成長していく感じ⁉ってか早く次が読みたくてしょ〜がない‼
純粋
2013年9月18日
買って良かった😊読んででてほんわかしました、十和子ちゃんと蓮司これからどうなってくのか……o(^o^)oお兄ちゃんや、イケメンホスト達どうなっちゃうのか……😄続きが楽しみです💗
蓮次にハマってます💗
2013年9月17日
蓮次メチャかっこいいです。いつも冷静で優しくて、十和子と早くくっついて欲しいです。でも…何か複雑な家庭の事情がありそうだし、引きこもりだった十和子がどんな風に恋をして大人の女性に成長していくのか凄く楽しみです。話の内容がとても面白くて続きが早く読みたくてたまりません。今一番気になるコミックです。私も蓮次に恋しちゃてます。
オススメ!
2013年9月17日
絵もきれいだし、ストーリーもハマっちゃって、ポイント気にせず一気に読んでしまいました(>_<)ひきこもりの主人公始め、それぞれキャラも愛着がわくし、イケメンはカッコイイし♡早く続きが読みたいです!
笑えました(>艸<)
2013年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 十和子&お兄さんの絡み面白かったですw
おでこ腫れそうだけどwww
なんだかんだ仲良し兄弟だなぁってほんわかするし・・・
十和子の行動が面白いです(*^^*)
ハマりますよ⚡
2013年9月15日
永久指名おねがいします!3巻、待っていました。カナエサト先生、子育て中だとファン中ではツィートされていましたので催促したい気持ちを抑え、待ちわびておりました。永久保存したいので書籍化してください。カナエサト先生の、作品どれもヒットでしたが 一番いい‼キャラも濃いし設定もエロい画力もツボでした。
きゅんきゅんさせられます
2013年9月15日
1巻が無料なので試しに購入してみたら、どストライクでした。引きこもり少女がイケメンと出会って、可愛いくなって、恋愛していくという話は鉄板ですが、続きが気になってしょうがない!!鉄板話でも飽きずに読めます。絵も綺麗です。表情もいいし、体のバランスもいいです。きゅんきゅんしたい人におすすめ。
永久指名おねがいします!
2013年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料ということで、購入しましたらすっごく面白い!
イケメンホストが家にあがりこんでくるなんて、うらやましいなぁ~(´ω`)
ホストもそれぞれ個性があって良いし、何より十和子の行動が面白い!!
私的に、お兄さんの心配性なところが可愛くて、応援したくなります!
2013年9月15日
1巻が無料だったので購入したら思いっきりハマってしまい3巻まで一気に読んでしまいました!それぞれのキャラが際立って読んでて飽きません!文庫本だったら絶対買ってたかも。早く続きがみたいです!
1巻を読み終わって
2013年9月14日
何人ものイケメンが家に転がり込んでくるという、ちょっとありがちな設定ではありますが、絵の綺麗さと、主人公が引きこもり文学少女という設定で十分カバーしています!続きが気になる~
ハマっています‼
2013年9月14日
シーモアで一番楽しみしている漫画といって過言ではないです!
とても楽しいですよ。特に、これからが物語の佳境なのかな♪とドキドキしています。
更新が待ち遠しい‼
とても上手な作者さんだと思います。オススメです☆
おススメ
2013年9月13日
オネエ言葉のホストなんて、絶対に受け付けないわと思っていたら、これが、なかなかキュンキュンさせてくれます。そして、かっこいい!ゲイとかバイとか言われてるけど、これも実は、怪しいと思います。言葉づかいだけ見るとオネエだけど、行動が男です。主人公のトワ子ちゃんがどんどんかわいくなって行きます。連次とお姉さんの関係も気になります。早く続き出ないかな~?
最高です!
2013年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はオカマ!?って思うですけど読んでみると面白くて逆にオカマなところがいいって思えてきます!読んで後悔はないと思います😄
かなりイイです☆
2013年9月13日
すんごく面白くてハマりました☆
楽しみにしていた3巻も期待通りで♪
次巻も早く読みたいな〜
気になる....
2013年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても続きが気になります! ほのぼの+じれじれ+なにやら秘密がありそうなイケメン+対人恐怖症....どうなるんだろう。。。楽しみです。
きゅんきゅん
2013年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんじさんかっこいい!こんな優しい人がほんとにいたら絶対恋しちゃう!
きゃー!
2013年9月10日
続きが非常に気になります!!
二巻以降が結構好きな展開になりそう\(^o^)/早く三巻みたいな!
すごく面白いストーリーです。
2013年9月8日
お試しで読んで、すごく内容が良かったので、二巻目を購入しました。
女の子が、周りと関わり合いながら成長していく様子がわかり、話に引き込まれました。
次巻がすごく楽しみです!
良いです。
2013年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻が無料だったので購入しましたが読みおわって、即二巻購入してしまいました。
恋愛モノというよりは、兄妹愛とか引きこもりの主人公がどう頑張っていくかという面白さに惹かれましたね。頑張るきっかけも方向も自分探しだったり、兄の為だったりで、恋愛が主じゃないところが私的には好感度大でした。もちろん恋愛の方も気になりますが(笑)
キュン
2013年9月7日
この作者さんの作品はどれも好きです!
絵も綺麗で読みやすくて!二人の距離が近づいてきて、さらにドキドキ! 毎回読む度に早く続きが読みたくなって待ち遠しいです。
最後まで楽しみにしていますー!
気になるー!
2013年9月6日
面白くて、一気に読んじゃいました!
二人の関係がどうなっていくのか、そして、あれは誰なのか!続きが気になるー!
他のホスト達のアナザーストーリーなんかもあったら読んでみたいかも♪
よーい!
2013年9月5日
これはいい!はまる!きゅんきゅんする!続き気になるー(つд⊂)
一巻無料で読みました。
2013年9月4日
もうこの先、とても気になります。このままの勢いで二巻も購入します。
可愛いお話
2013年9月4日
絵も好みだし、高レビューだしと思ってお試しの後購入しましたが、空気感のやわらかいお話で穏やかな気持ちで読めます。
巻購入なので、続きが早く読みたい感じですが、今後蓮次の過去なんかも出てくると、ちょっとシリアスな展開もあり得るのかな?と思います。
次が早く見たい‼
2013年9月4日
最初は無料分を読んだのですが絵も大好きでお話しもめっちゃいいです♪次は?と気になり気が付くと、全話買ってました(*^^*)今は次は?まだ?まだ?と待ち遠しいです♪早く見たいです♪好みの問題なので皆が私みたいには思わないかもしれないけど…
意外と策士なオオカミ😊
2013年9月3日
【1~2巻を読んで】
他のレビュアーの方が「おネェ言葉の男」、、と書いていたので、決めの台詞までそれだったら締まらないだろうと手を出してませんでした。
ところが試しに読んでみたら・・・、むしろ、良かったという驚き💦
なんかこう・・・、優し~くおネェ言葉でダメダメな所を諭してくれるっていうのが、何とも・・・イイノデス/////♨

本の序盤は「The・ヒッキー」って感じで、男女関係の甘酸っぱい話とは程遠いです。
ところが、1巻終盤に起こるある事件(?)をきっかけに事態は急変し、俄然面白くなります。
2巻では彼女が「対・人間力」がないことをいいことに、策士なオオカミがいい所を総取り(笑)

現実ではありえない綺麗事とか偶然があったりしますが、著者が描きたいであろう『人の想いやり』を描いた上で、、ですので、そんな漫画展開も「もっとこいっ❗」感じです😺
続きがとっても楽しみです🍒

【3巻読んで追記】
1~2巻から比べて、主人公が万人向けなやんちゃ(?)をし始めてますね。。
軽さが目立ち始めて、ヒッキーからいきなりどうした状態ですが、面白いのでOKです☆
続刊待ち~ヽ(・∀・)ノ
引きこもりの成長
2013年9月1日
最初の頃は引きこもり主人公の成長モノ、に見えるけど段々恋愛が絡むように。すっごく久しぶりにキュンキュンしましたw 大人が読んでも色々感じることができるお話ですね。続きを、早く続きを……っ!
ホストなのに………
2013年9月1日
出てくるホスト陣は一見軽いめなイケメン達なのに、みんななかなかのピュアwwそれぞれに個性があって活躍があまりなくても存在感は◎そしてやはり内面に少しの影が……気になってきて彼らをどんどん知りたくなってしまいます!早よ続きを~!!
ヤバイ!!
2013年8月25日
もうキュンキュンしまくり!!
絵も綺麗だし話も面白い!
大好きです!
面白いし、ある意味リアル!
2013年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の引きこもり具合がリアル過ぎて面白いwww本当に捻くれちゃってるし、あーゆー性格はなかなか他人と打ち解けれない。そういった性格の移り変わりの部分もきちんと連載で保たせて、しかも、まずは蓮次とお友達からと、すぐに恋に発展していないところが凄く引きつけられる要素でした。また、蓮次の方も、バイやらゲイやらと、自分を偽りつつも?!、十和子に惹かれていく様子があり、ともても気になる展開にドキドキです!続きが凄く楽しみです!
一番好きな漫画です🖤
2013年8月8日
毎日新着を心待ちにしているほど、大好きなマンガです🖤
引きこもり女子とナンバーワンおねぇホストの友情?ストーリー…でいいのかな😁
嫌いな他人→友人になる辺りが急展開なような、でもその辺りからドキドキハラハラさせられて、今やキュン死しちゃいそうです✨
これからの展開が楽しみです❗
作者は小さなお子様を育てながら執筆されてますので、同じママとして色んな意味で応援しています😃✨
❗先の展開が気になります
2013年8月16日
成長していく主人公に好感がもてます。周りの男の子達もホストですが、みんな魅力的です。バイのれんじさん、おねえ言葉なのにかっこいい!じわじわ好きになりました。続きが気になる!!
🖤😄🖤
2013年8月15日
く~!!!面白い!!!
まだまだ事件が起こりそうだけど、
ラブラブな二人になるのが楽しみ!!!
オススメ
2013年8月14日
きゅんきゅんするところもあるし、えも好きだし、ハマりました🗻
楽しみ!
2013年8月9日
まだ数話しか読んでいないのですが、これからの展開がとても楽しみな作品だと思いました!絵もキレイで、これから読んでいきたいと思います!
きゅんきゅん!
2013年8月8日
絵も可愛いし、ストーリーも面白い!キャラ設定がなかなか他にはない感じで展開が読めなくて、ドキドキです。早く続きが読みたくて、気になります!きゅんきゅんです!
イチオシ連載✨
2013年7月26日
両親を事故で無くし心に傷をおってニートになった主人公・十和子。
十和子を大切に思ってる兄はホストになって!?
兄の同僚ホスト達との奇妙な同居から、十和子は大切な事学び、立ち直りつつ、ソレとは知らず恋をしていきます。
ちょっと鈍くて世間知らずだけど、優しく健気な十和子チャンがとにかく可愛🖤
No.1ホスト蓮次の包み込むような優しさで、どんどんキレイになってて、二人の恋の行方が気になりますッ❗
サブキャラもそれぞれドラマが有り、読みごたえ十分!!是非コミックスで発刊して欲しい良作です✨
十和子
2013年7月26日
可愛いです今の所エロい場面はないから読みやすい(笑)急に女の子に成長していく十和子!応援したくなります周りのキャラもいいです
キュンキュン
2013年8月2日
最初、1巻のみ購入の予定だったのですが、
最新話まで全て購入してしまいました。
引きこもりの主人公とホスト、なのに初々しさにキュンキュンしながら読みました。
久しぶりに楽しいと感じる漫画にであえました
続きが気になる!!
2013年8月1日
蓮次と十和子のこれからの展開が気になって仕方がない!!十和子の素直さとそれをここぞとばかりにつけこむ蓮次がカワイイ!なにより、蓮次の十和子への想いにきゅんきゅんします!
今 一番読みたいお話。
2013年7月30日
二人の恋にドキドキ ワクワク😕
カワイイ恋ですねぇ。友人として接してきたレンジが十和子に男を見せてよいのか悩む姿にかわいささえ感じます そろそろ友人から男と女に変わり始めた所かな?この先に期待します。
携帯の頃から買ってたけど、スマホに変えた時にはまだ対応してなくて 一度退会せざるを得なくてそれまで買っていた話が全部読めなくなりスマホ対応になってからもう一度入会して買い直しました。
ただ それもそろそろ期限が…(*_*;
パソでも読みたいので 今度は 巻買いしようか模索中。
登場人物が魅力的!
2013年7月29日
ランキングでいつも上位にいたので、気になって読んでみたら大当たりでした!
自分に自信がなくて引きこもっていた主人公の十和子が恋をしてからすごい勢いで垢抜けていくので、蓮次と同じようにドキドキしながら読んでいます(o^^o)
この先の展開が気になる作品です!
おもしろーい☆
2013年7月28日
絵がきれいで好みだったので読み始めましたが、話もおもしろくてどんどんのめり込んじゃいました!
オススメします\(^o^)/
じわじわくる。
2013年7月28日
引きこもり更正の話がメインかと思って読み始めたけれど、中盤から始まる恋愛がじわじわいい。お互いが盛り上がると言うよりは、男側が主人公の成長を見守りつつなのがいいですね。バイという設定でお姉言葉なんだけれど、嫉妬したり主人公の無自覚なかわいさや素直さに理性を失いかけるとか、時折見せる男らしさがツボです。主人公が恋愛だと意識したらどうなっちゃうんだろう…続きが気になる~!!
永久指命お願いします
2013年7月27日
毎月毎月、新刊が出るのが待ち遠しいです。育児中で忙しくしていることは私も母なので招致していますm(._.)mしかし次の展開が楽しみで(^o^)vカナエサト先生育児も執筆も頑張って下さい(^o^)/
きゅんきゅん~
2013年7月27日
高評価でずっと気になっていて、いざ読み出したら止まりませんでした!
十和子ちゃんの成長ぶりも、シスコンな兄も皆魅力的です(*^^*)なにより蓮次がかっこよすぎて!!!もう2巻からはニヤニヤが止まらず、何度も読み返したくなります!
最近の更新でかなりラブ度アップ
2013年7月26日
元々作家さんファンで、連載開始当初からリアルタイムで読み始めました。ですが、正直いって20話ぐらいまではこの作家さんにしては、ちょーっとイマイチか・・・と思う事も・・・。でも!30話ぐらいから徐々にラブ度も上がり、今まで丁寧にキャラクターを描いてこられた分、読者的な盛り上がりも急上昇で、今まで読んで来て良かった!!という感じです。ちなみに、基本、エロはありませんので、そこは期待なさらずに。そろそろ、クライマックスに向けて・・・なんでしょうか?
どんな結末に向かうのか、楽しみです♡
最高🙂
可愛らしい♨
みんなイケメンでお兄ちゃんがまぢ最高!!
ひさしぶりに大当たりした漫画です!!
(^.^)
2013年7月26日
これすごい続き読みたくなる!
たのしいー早く新しく話でないかな(^.^)
続きが待ち遠しいです
2013年7月22日
何気に読み始めたのに、気がついたら毎回続きが気になってしまう位はまってます(〃∇〃)
今後の話の展開がどうなるか、続きが待ち遠しいです(*≧∀≦*)
2013年7月21日
ここまで構成がしっかりしている作者がなぜここに埋れているのか。。もっと大手紙で書いて世に認められて欲しい。下手な大手の作品よりよっぽど面白い。
毎回キュンキュンします!
2013年7月21日
カナエ先生のマンガは絵が可愛いし、キャラクターも魅力的です🙂
ストーリーにもメリハリあるし、毎回キュンポイントも💕
主人公の十和子がとても素朴でいい子なので、読んでてほっこりします。
蓮次さんは問答無用に素敵です💔
ぜひとも単行本化希望です♦
おもしろいです!
2013年7月20日
引きこもりの十和子が少しずつ周りに打ち解けて変わっていく姿が良いです。モテモテ蓮次と変わり者十和子、異色の二人の距離が少しずつ縮まっていく様子は胸がキュンキュンします。
続きが気になります😄
2013年7月19日
とわこちゃんと蓮次が初々しくて微笑ましいです😊
更新されるまで続きが気になって何回も読み直しちゃいます。
早く更新して欲しいです‼
単行本化したら絶対発売日に買いに行きます(笑)
キュンキュンです!
2013年7月18日
始めは恋愛要素が少なく、馴染むって感じですけど。
途中から蓮次との距離が縮まっていき!
恋と友情を勘違いする十和子の初さや、理性と闘う蓮次に胸キュン炸裂です(*^^*)
最新刊読んで、書き直しました。
2013年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな設定からは、かけ離れていて斬新でした。

だんだん惹かれ合う2人😍
十和子自身恋が初めてなので戸惑っているようですが、2人うまくいって欲しいなぁ〜⤴

最新刊まで読みましたが、蓮次の姉と蓮次の間に何か過去にあったようで、それが災いして2人がもつれそうかも?

この先が楽しみですねー😄
早く続きを‼
2013年7月15日
主人公のとわこちゃんがにぶくてちょいずれてて可愛いです‼早く続きが読みたい‼⁾⁾ってか是非単行本にして欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
もどかしい
2013年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト達がかっこいい♡個人的には里央が好きやから里央とくっついてくれたらなぁーとか思ってたけど、話の流れ的に蓮司なんだろうなぁー(´・ω・)でも蓮司も素敵♪登場人物皆可愛くてカッコよくて素敵です♡
作家名: カナエサト
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ホスト